春香園 蒲田店

有名店

一度は訪れたい餃子の有名なお店。パリパリの羽根つき餃子美味しいです。個人的には空芯菜の炒め物が大好きです。次回は麺ものも試したい。シメで行った時、食べきれなかった分は入れ物を用意してくれて持ち帰ることができました。ありがたかったです。

蒲田の中華ならここ!!

蒲田は美味しい中華がたくさんありますが、春香園はかなり美味しいです!
ここのお店はスタッフの対応も良いので、また来たいと思えます。
何より料理が全部美味しい!本当に!笑
個人的にはトマトと玉子の炒め物がオススメです!

早い旨い親切接客!

JR蒲田と京急蒲田の間にある人気中華店!
活気があってすごくいいお店。
ランチセットはどれもコスパ最高!(700円〜
ボリューム満点)
しかし、今回は砂肝炒め、酢豚〜 ビール、ご飯を食べました。黒酢酢豚めちゃ旨い。
昼飲みできるし 大満足!
美味しかった。ごちそう様でした

焼き餃子と水餃子

蒲田に行ったらぜひとも行きたい、寄らずに帰れないお店が、こちらの「春香園」さんです。
こちらの餃子を食べずして、蒲田を後にできないという絶品の餃子があるお店なんです。
ぷるっぷるの水餃子も絶品なんですが、焼き餃子は、はね付きで、パリッパリに焼かれた羽付き餃子もやめられない止まらないおいしさなんですよ。このみごとな羽は、見とれるほどのすばらしさです。JRの蒲田駅東口からあるいて3分ほどで行けるので、電車に乗る前に立ち寄ったり、店内で食べる時間が無いときは、テイクアウトで、持ち帰り用に詰めてもらったりもできるので、買って帰ります。お店は、テーブル席のほかに畳の席もあるので、靴を脱いでゆっくりできるし、いいお店ですよ。

本格中華屋で食べ飲み放題

JR蒲田駅と京急蒲田駅の中間の繁華街にある中華店です。
羽根つき餃子を代表に豊富なメニューが食べられる中華料理の人気のお店です。お昼も、12時を過ぎると2階の席まで満席になります。
食べ飲み放題は3500円、グレードの高いメニューのコース料理と飲み放題は4500円です。
どれを食べても美味しいので、食べ過ぎてしまいます。

細かなサービスを期待する方にはイマイチかもしれません。

蒲田で餃子

おいしい餃子と聞いて行ってきました。1階はテーブル、2階はテーブルと座敷、3階は座敷です。注文は伝票を渡して書いてもらいます。
オススメは焼き餃子。肉々しくてジューシー。しっかり味がついているので、酢とコショウでいただきました。クーラーが涼しかったので野菜スープも頼みましたが、これもまたおいしかったです。

やねせん
やねせん さん

蒲田の本格派人気中華店。

蒲田周辺は、中華料理の激戦区です。
有名な歓迎に比べると、知名度やテレビ露出度は多少落ちますが、芸能人やテレビロケの写真が多く飾ってある人気店です。
建物は新しくはありませんが、清掃はしっかりしてあるので、衛生的です。
定食は¥1000弱でボリュームもしっかりとあり、味も本格派です。一緒に行った知り合いは「麻婆豆腐が辛い。けど美味い」と言ってました。本格派なので、辛い物が苦手な人には多少厳しいのかもしれません。
自分は鶏肉とピーマンの炒め物を食べましたが、こちらは普通に美味しかったです。
外れが無い、正統派の中華を楽しめるお店です。

初めて行ってみました

何気なく立ち寄ったのに、すごくおいしかったです。
頼んだのは餃子、八宝菜、レバニラ炒め。

有名人の写真とサインが貼ってありました。
TVにも出たみたいですね。

つけめん大王に行こうと思って方向転換し
入った店なのですが良かったですよ!
飲み物が無くなると聞きに来てくれるし
サービスも行き届いていました。

恐らく、また行きます!

昔から

蒲田駅から5分くらい。
昔からあるお店でテレビなどでも紹介されて来ました。
お店は外観、インテリアともちょっとレトロな感じです。
わりと広いし個室もあるので、宴会などにも利用されてます。
うちでも、わたしが子供の頃、親せきの集まりで何度か利用しました。

羽付き餃子がお店の名物。
外側はサクサクしていて中身はジューシー、とっても美味しいです。
ランチは混みますが、広いのでわりとゆっくりできますよ。

東京都大田区蒲田5丁目22-1

• 蒲田四丁目から120m (徒歩2分)