イヤシイコイ

とても親切!

身体の歪みが気になり始めて来院させてもらいました

ほんとにとても親身になって話しを聞いてくれて、アドバイスもすごく丁寧にしてくれました

たった一回お試しで行ったのに、施術前と施術後の姿勢が全く変わりました!
施術も全く痛くなくて、驚きです

最後に姿勢改善の冊子までいただきました、自宅でもしっかり取り組んでいきたいです

癒いこいからの返信

書き込みありがとうございました。
姿勢が良くなることで、体の動きが良くなるだけでなく、ウエストのくびれや、小尻効果があります。
ぜひ、冊子を参考にこの状態を維持できる様に、姿勢改善を取り組んでみてください!
少しずつでもいいので続けていくことが大切ですよ。

肋間神経痛に

右肩の肋間神経痛と生理痛で行きました。
息を吸うのも辛かった肩の痛みが和らぎました。あと生理痛のための調整で、お腹も凹んでラッキー。
お値段は高めですが、ポキポキが怖い方、どーしても辛い方にオススメです。

癒いこいからの返信

肋間神経痛が楽になって良かったですね!
さらにお腹も凹んだみたいで、お役にたてて良かったです。
あとは、今の状態を維持できる様に、姿勢や生活習慣の改善を一緒にやっていきましょうね(^∇^)

ひな
ひな さん

肩コリが改善しました

仕事柄、肩や首のコリに悩まされてきましたが、こちらで一度施術して頂いただけで、あれだけ辛かったコリが随分楽になりました。

整体は初体験でしたが、施術は痛みもなく、姿勢の改善点等もアドバイスして頂けるので、できる範囲で気をつけて改善していこうと思います。

癒いこいからの返信

少しでもお役に立てて良かったです。
今の状態を維持出来ているのは、ひなさんの少しずつの努力の賜物です!
来た頃と比べて、姿勢もかなり良くなって来ています。
僕も精一杯サポートしますので、これからもよろしくお願いしますね!

尚ちゃん

長い間肩こりに悩まされていました。だんだん仕方がないかなぁと思っていましたが、思いきって憩に電話してみました。肩や背中のこりが減り、リラックスできるようになりました!
私みたいな方は勇気を出してまず一度体験から〜♪

癒いこいからの返信

リラックスできる様になって良かったです!
今の状態を維持できる様に、姿勢改善をやっていきましょうね。
ぼくも精一杯サポートしますので、一緒に取り組んで行きましょう!!

すっきりします!

母に勧められて来院しました。
強く押されることはなく全く痛くありません。ですが、終わるととてもすっきりします。
また、肩凝りを改善したくて行ったのですが、自分では気づいてなかった首の根元の凝りも教えて頂きました。
猫背を治せるようにと頂いたパンフレットを参考にしながら、毎日少しずつ取り組んでいます。
出来る限り、通いたいです。

癒いこいからの返信

すっきりしてもらえて、良かったです!
体のゆがみは、以外と自分では気が付かないものです。

猫背が改善してくると共に、肩こりなども楽になって来ますので、
一歩一歩ステップアップしながら姿勢改善に取り組んで行きましょう!

こんなに早く結果が出るとは

O脚と背中の痛みを改善したくて行きました。
痛くなく、むしろ気持ち良くてリラックスできる施術にいつも癒されます。

昔からコンプレックスだったO脚はたった一度の施術と、先生が教えてくれた自分でできる簡単なストレッチを行うだけでみるみる良くなりました。

背中の痛みも、いつの間にか痛みが軽減されていることに気が付き驚きました。

ほんの数回通っただけで、しかも施術も全く痛くないのに不思議なほど効果があり、とても満足です!

癒いこいからの返信

O脚も背中の痛みも、全てゲストさん自身が努力して変化させたんですよ!
僕はその手助けをしただけです。
どんな症状も、日々の生活習慣から出ますので、その習慣を変えたゲストさんは本当にすごいと思います!!
これからも手助けしますので、一緒にO脚も背中の痛みも良くしていきましょう!

今まで、肩こりで3件ほど他の整...

今まで、肩こりで3件ほど他の整体にいったが、セルフケアや正しい座り方・立ち方などの指導もしてくれたのは、初めてでした。
終わった後は、身体がポカポカするし、肩こりだけじゃなくて、身体全体が軽くなりました!
日々の姿勢の悪さが原因との事なので、しっかり姿勢が身につくまで通うつもりです。
また、こちらの質問にも的確に答えてくれるので、とても安心して相談出来ました。

癒いこいからの返信

ほとんどの症状は、姿勢の崩れや睡眠不足が原因です。
これが少しでも改善される事で、辛い思いをしなくてすみます。
姿勢改善などは、焦らずゆっくりやって行きましょう!
気付くと身体が楽になっていますよ!!

二十年前より始まった首、肩、腕...

二十年前より始まった首、肩、腕の異常な凝り、張りに悩まされていました。地元では有名で入院施設のある大きな整形外科で受信しました。レントゲンを撮ったところ異常がないので、そのまま帰りました。自宅近くの接骨院で見てもらい電気、マイクロ波、針、マッサージなど毎日行い、半分くらい良くなりました。その後、中国整体という所で週に一度治療を受けたところやはり半分くらい良くなりました。次に別の整形外科へ行きレントゲンの結果、首の軟骨が減っているため神経が圧迫されて腕の痛みや凝りが出てくる。原因は老化なので治らない。と言われましたが、電気と首の牽引で四分の1くらい良くなりました。
いろいろ試してみましたが満足のいく結果ではありません。「癒いこい」では原因を姿勢の悪さと判断しているので、治ると断言してくれました。腰のツボの異常な凝りもあったのですが、これは二回の施術でほとんど治りました。首、肩は施術後はとても楽になります。マッサージをしてもらったから楽になったのではなく、骨の歪みを整えて、血液やリンパの流れをよくしてもらってらくになったのです。この先生に期待しています。

癒いこいからの返信

コメントありがとうございました。
姿勢改善は、すぐに身に付くものではありませんが、やればやった分自分に帰ってきます!
焦らず少しずつやっていきましょう。こちらも、期待にこたえますので一緒にがんばりましょう!

おーナイス

腰の痛みが気になり行ってみました。

癒という名前通り店内、先生、私にとって癒しでした。
最近お腹の調子が良くなかったのもわかってしまい少し見ただけで
何でわかるんだろう?と不思議でした。

背骨や足の裏にも症状が出やすい事をわかりやすく教えて頂き
腰の痛みもやわらぎましたよ(*^^*)

なんでもダイエットなどにも効果があるようでメタボが心配な私には
力強い味方です。

癒いこいからの返信

腰のいたみが和らいで良かったです。
普段の姿勢を変える事で、もっと楽になりますよ!
初めは姿勢改善は、苦戦すると思いますが、焦らずゆっくり進めていって下さいね!
姿勢が良くなれば、自然とメタボも気にならない体型になると思いますよ。

まゆっち
まゆっち さん

信頼できます

今回初めて伺ったのですが、調整していただくうちにどんどん調子が良くなっていくのがわかり、驚きました。
店内はとても良い香りがして癒されます。
また、良い状態を保つためのアドバイスをわかりやすく教えていただけたので、早速自宅で実践しています。

定期的に調整していただきつつ、教えていただいたことを実践することで、長年の悩み(頭痛・肩こり・腰痛・骨盤のゆがみ等)が解消されそうです。

今後もよろしくお願いします。

癒いこいからの返信

まずは、今の自分の身体の状態を知ることが大事です。
また、自宅での簡単なケアをする事で、効果が上がっていきますので、
無理のない範囲でやっていきましょう!
こちらこそ今後もよろしくお願いします!

クラリン
クラリン さん

おすすめです

産後の腰痛、骨盤の調整はもちろん、膝の術後の調子まで整いビックリしました! 施術はほんとに軽いタッチで、魔法をかけられたみたいです。整体なのに眠ってしまいそうになるくらい癒されます。 自宅での注意点や、事前の説明など、理解しながら施術にのぞめます。 子育て中でも出張もしてくださるので助かります。

癒いこいからの返信

腰痛、膝などの状態が楽になって良かったです。
子育て中は、なかなか良い姿勢がとれませんので、どうしても身体に無理がきます。
一人の時間が少しでもできたら(1分でもいいですので)、お話した簡単なセルフケアをやってみてください。

こんなに楽になるとは思いませんでした。

2週間残業が続き、身体中がダルくどうしようもない状態が続いていました。
その身体を調整したいと思ったことがきっかけで、この治療院を選びました。
とにかく、私が納得するまで施術してくれます。
その結果、特に痛かった肩こりも治り、腕も上がるようになりました。
また残業が続いたあと、お世話になろうと思っています。

本当にありがとうございました。

癒いこいからの返信

肩こりが楽になって何よりです!
仕事中の姿勢が改善できれば、残業が続いても今ほどつらくならなくなります。
僕が提案した姿勢を、全部でなくていいので(いきなり全部変えると必ず無理が出ます)
少しずつ取り入れてみてください。
また、健康維持には辛くなってからの調整では少し遅いので、
そうなる前に調整に来てくださいね!

一度試してみて

とても親切で良心的で、丁寧です。

軽いギックリ腰が次の日治りました。

名前の通り、癒されてます。

ずっと通いたいです。

癒いこいからの返信

ギックリ腰が楽になって良かったです!
しかし、安心しないでください!
痛みが無くなってからの調整が一番大事です。
ここを、いい加減にすると必ず再発します。
しかも、今回よりも酷くです!
まずは、姿勢改善を一緒にがんばっていきましょう!

資産王
資産王 さん

絶好調

腰痛で行ってみたら弱い指圧だったので、効かないかなと思ったら、終わってみると調子がよくなったよ。
これからしばらく通ってみたいと思いまーす。

癒いこいからの返信

調子よくなって良かったです。
当院の調整は、身体に緊張がでないように最小限のタッチで行います。
なので、調整後の変化に驚く人も結構います。
これからも、よろしくお願いします。

やってもらった後は、気分すっき...

やってもらった後は、気分すっきり!しかも、腰周りまですっきり!気持ちも身体も癒されました。

癒いこいからの返信

気分スッキリしましたか!良かったです!
姿勢が良くなるだけでも、ウエストは細くなります。
今回変化が出たのも、それだけ姿勢が崩れていた証拠です。
これから、少しずつ改善していってどんどん健康になっていきましょう!

今回エキテンの口コミを見て「癒...

今回エキテンの口コミを見て「癒いこい」さんにきました。今まで行った事のあるお店は、もくもくとやってくれるだけでどこが良くないとか言ってくれないけど、ここは口コミ通り一つ一つ教えてくれたので、最後まで納得して受ける事が出来ました。自分の体の事が知りたい人は一回診てもらうとためになると思いますよ!

癒いこいからの返信

自分の状態を知るだけでも、得るものは有ったと思います。
知識だけでなく、自宅でのセルフケアも是非実行して下さいね!

なかなか丁寧な対応でしっかりと...

なかなか丁寧な対応でしっかりと時間もかけて施術してもらえました。会社帰りに立ち寄れるのでまた行きます。

癒いこいからの返信

どんな方でも、疲れやゆがみは出てきます。
気付いた時は、症状が進行していますので、
早め早めのケアが大切です!
計画的なメンテナンスが健康維持に必要ですので、
時間をつくって会社帰りに立ち寄ってくださいね!

『腰のここを調整すると足のむく...

『腰のここを調整すると足のむくみが取れるんだよ』など、いろいろ説明しながら施術してくれるので、分かり易くてとても良かったです。先生は話しやすくてアドバイスもしてくれるので"正しい姿勢の取り方"など、とても勉強になりました。軽い感じの施術でしたが、体が軽くなってびっくりしました。店内も落ち着いた色合いで清潔感もあって、女性でも安心して来れると思いますよ!

癒いこいからの返信

アドバイスした事が少しでも実行できれば、
かなり身体が楽になると思います。
人はどんどん忘れていきますので、忘れないように
反復が大切です!
忘れたら何度でも聞いてくださいね。
何度でも教えますので!

いろいろ整体にいったけど、こん...

いろいろ整体にいったけど、こんなに首が軽くなったのは初めて!
全然痛くないし、リラクゼーション受けたみたいなのに、しっかり調整されてて大満足!
時間もたっぷりやってもらえたし、初回3000円は安い! 通常の5000円でも安いと思うよ!

癒いこいからの返信

首が軽くなって良かったです!
今回は初回でしたので、アドバイスやセルフケアなどの
話もあったり、問診や検査に時間がかかりましたが、
身体の状態が良くなってこれば、もっと早く楽にできると思います!
アドバイスした姿勢を少しでもいいので、実践したら首がこりにくくなりますので
是非やってみてください!

愛知県安城市法連町17-1マンション久保田 102

名鉄南安城駅から徒歩7分

• 松井整形前から120m (徒歩2分)
特典アリ

クーポン利用でステキな特典付き

熟練の手技×完全個室の癒し空間=お値段以上の感動体験★極上のオイルケア、もみほぐし

ここりら

北安城駅から徒歩5分(330m)

【医療関係者】や【体のプロ】も来院する!新安城駅前徒歩1分!

愛知気功整体

新安城駅から徒歩2分(98m)

エキテン限定クーポン1

どこへ行ってもとれなかったその痛み、今すぐご相談ください!!

サンテ鍼灸院

三河安城駅から徒歩2分(96m)

値引

クーポン利用でお得に

JR安城駅から徒歩3分 開業33年、国家資格歴36年 鍼灸整体マッサージ院 15万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

安城駅から徒歩3分(180m)