イヤシイコイ

piro210
piro210 さん

不思議!

バキバキとされるのかと想像していたら全く違い、痛くない施術で不思議でした。
丁寧な説明でとても納得しましたし、触れてるぐらいのような感じですが骨?が動いていくような感覚が分かり、ぴたっとくるとすっと楽になります。

本当に不思議でした。
私は産後の腰の痛み、下半身のグラつきを感じてきましたが全身のバランスを少しずつ整えていただきだいぶ楽になりました。
すぐに治るものではないので時間をかけてでも治したい方にはとてもオススメです!

癒いこいからの返信

piro210さん口コミありがとうおざいました。
産後の腰痛や下半身のグラつきがおさまってよかったです(^O^)

育児の疲れはこれからもっと出てきます。
育児疲れに負けないようにケアの方していきましょうね!

相談しやすい!

臨月直前に逆子になってしまい焦っての予約でしたが、とても親身になってカウンセリングして下さり、実際の逆子の治療はもちろんの事、精神面の不安や焦りがとれ、穏やかな気持ちになる事が出来ました。お腹の張りも減り、夜ぐっすり寝られるようになったのはずっと出来てなかった事なのでびっくりしました!

出産までの時間がなかった事もあり限られた回数でしたが、本当に行って良かったです。

癒いこいからの返信

口コミありがとうございました。
逆子の要因はいろいろありますが
緊張やストレスもその一つになります。
その手助けができてよかったです。

あと少しですね。
報告お待ちしてますね〜(^ω^)

妊娠中の心のよりどころ

妊娠して悪阻がとても酷く辛い毎日を送っていた私を見兼ねて、広告を見た母が教えてくれて "安産整体" の言葉に惹かれて通い始めました。
施術内容は、今まで色んな整体やマッサージを受けて来ましたが、他とは全く違い初めは驚きました。
力強く気持ちの良いマッサージや、ボキボキする整体に慣れていてお好きな方には初めは物足りなさを感じるかもしれません。

妊娠中に限らず一番基本となる姿勢の改善から始まり、意外と産婦人科では全く教えてくれない妊娠中の姿勢(立ち方座り方)や、ストレッチ方法、疑問や悩みに何でも親身になって教えて頂き、毎回とても勉強になりました。
現在臨月に入りましたが、結局最後まで悪阻には悩まされました。
でも、お腹の状態はとても良いと実感しています。
後はリラックスして加藤さんの安産整体を信じて、教えていただいたことを守って出産を迎えたいと思います。
出産に対する不安や恐怖よりも、今は安産整体の効果が楽しみでしかたありません(笑)

加藤さんは、とにかく知識が豊富でいつも仕事に対して一生懸命な姿勢がとても好印象です。
とても信頼しています。
妊婦さんにはもちろんおすすめですが、体の不調で辛くて悩んでいる方、是非一度加藤さんのところに行ってみて下さい。

癒いこいからの返信

口コミありがとうございました。
来た当初は背中も丸まっていて肩こりもありましたが

私のアドバイスをやれる範囲でやってもらえたおかげで
今はとてもいい姿勢になってきました。

もうすぐ出産ですので、スルッと出産できるようにお腹を整えていきますね!
全力でサポートしていきますので、よろしくお願いしますね(^ω^)

痛みがとれました。

妊娠中、右側の腰から足にかけて痛みがあり、出産後 産後整体して頂きました。
座っていても立っていても、かなり強い痛みがあり、整体は初めてでしたが、最初の1回でかなり痛みが楽になりビックリしました。
一度体験されると良いと思います。
おすすめです。

癒いこいからの返信

痛みが楽になってよかったです。
育児はこれからが本番です。

睡眠不足にストレス、2人目となるとさらに大変です!
疲労がたまる前にまたお越しくださいね!
育児楽しんでくださいね〜!

安産整体

初めての妊娠をして、今までに無い腰の痛みがありネットで調べてここを見つけました。初めは、半信半疑でお試しだけやってみようと思いお願いしたのですが、2回目の施術後、すごい楽になったのが分かり今では、ウォーキングも軽々できるようになり良かったです。

癒いこいからの返信

ゲストさん口コミありがとうございました。

腰の痛みが楽になってよかったです。
あと少しで出産ですね!

スムーズに出産できるように
全力でお腹の調整と体のケアを
サポートさせていただきますね!

足の痺れが取れたよ!

妊娠3ヶ月から左足の痺れがあり、通わせてもらいました。
なかなか妊娠3ヶ月で整体をしてもらえるところがなかったのでとても助かりました。
最初は不安でしたが、先生が親切に説明してくれながらやってくれたので安心しました。
おかげで、左足の痺れも無くなり、頭痛や肩こりなども良くなったのでとても感謝しています。
また調子が悪くなったら利用させてもらおうと思います!

ゲストさんは当初
家事をする時もしびれがあって大変でしたが
楽になってもらえてよかったです。

ゲストさんはこれからが大変な時です。
どんどん大きくなるお腹に合わせた姿勢を保つ必要があります。

調子が悪くなったらと言わずに、定期的に体を整えに来てくださいね(^O^)
ゲストさんの体だけでなく赤ちゃんにもいいですから!

またのお越しお待ちしています。

妊婦整体

腰痛があり通いました。色んなアドバイスを頂けて、妊娠中も安全に通えて、腰痛もなくなりました。施術も安心できるソフトな仕方で、以前バキバキならすような整体が苦手だったので、良かったです。産後ケアで伺えたらと思います。

癒いこいからの返信

ゲストさん腰も楽になってよかったです。
予定日まではあと少しあります。
それまでは、姿勢やセルフケアを意識した生活をして
出産しやすい体を維持してくださいね!

出産の報告楽しみにしてますね!

楽になります!

妊娠8ヶ月以降腰の痛みに悩まされ、車で行ける範囲でこちらを見つけました。
丁寧で分かりやすい対応、マッサージをしていただき、歩くだけで痛かった腰が大分楽になりました。産後体調を見て再来出来たらと考えています。

癒いこいからの返信

ゲストさん口コミありがとうございました。
妊娠後期の腰痛は辛いですよね!
少しでもお力になれて良かったです。

ここで覚えた座り方や立ち方は
産後にも効果を発揮しますので
これからも意識しながら生活してくださいね!
産後かわいい赤ちゃんと一緒に
お店によってくださいね!
出産応援しています(^O^)

逆子がなおりました!!

臨月に入ったのに、逆子が直らず、帝王切開の予定でした。でも、いこいさんに母のすすめで行ったその日の健診で、逆子が直っていたんです!ビックリ‼︎腰痛が良くなれば…と思って行ったので、逆子直しに行ったわけではありませんでしたが、本当に嬉しかったです。また、先生の話は出産育児のためになる話が多く、勉強になり、出産に対しても前よりリラックスした気持ちで待てている気がします。
もっと早くこれば良かったです。

癒いこいからの返信

逆子が戻って本当に良かったですね!
逆子も腰痛も本来あるべき位置にお腹や骨格があれば
起こらないものです。
今やっている正しい姿勢を維持しながら、出産に備えていきましょう!

安産のために

妊娠9ヶ月頃から通いましたが
お腹の位置と形が変わり 体調も楽になりました!まだ、これから出産なので
不安もありますが、安産のための知識を教えてもらえたり、自分自身の励みと不安解消になりました!
産後も、是非通いたいと思います。

癒いこいからの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

妊娠後期に起こる腰痛もなくなり
お腹の緊張も取れてきて適性の大きさになってきました。

間違った姿勢をしてしまうと
反り腰になったりして腰痛になります。

お腹の位置も下がってきてしまい
赤ちゃんが出てきにくい位置になってしまいます。

今は、お腹の位置も良くなってきましたし
姿勢もだいぶ良くなってきました。

あと少しで出産です。

最後までサポートしていきますので
元気な赤ちゃんを産んでくださいね!

安産整体

主人のススメで初めてお伺いしました。
親切に症状をきいてくださり、分かりやすくカラダのコトを説明してくれて安心できました。
施術は痛みもなく、ほぐしていく感じで整体初心者の私にもピッタリでした。
高齢、4度目の出産が楽しみになりました。

癒いこいからの返信

投稿ありがとうございました。
ゲストさんの腰痛は、妊婦さん独特の反り腰によるものです。
調整後楽になっても、その後の姿勢が改善されないとまた痛みが出てきます。

覚えてもらった妊婦さんにして欲しい立ち方座り方は、なれないものなので
すぐには身につかないと思いますが、出産までにはまだ時間がありますので
少しずつでいいので、反復練習をしながら自分のものにしてくださいね!

正しい姿勢を身につければ、高齢であろうとなかろうと出産のリスクは確実に
軽減しますので、是非姿勢を身につけて元気な赤ちゃんを出産しましょう!

産後整体

産後の腰痛でいきました。
授乳の時などが痛くて話を聞いてくださり、説明もしっかりして下さいました。
やってもらった後は毎回スッキリして帰れました。
身体の状態やストレッチの仕方など詳しく親切に教えてくださり良かったです。
腰痛もだいぶ良くなりました。

癒いこいからの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
産後は育児に加え睡眠不足など体に負担をかけている生活になっています。

お店で体を整えることはできますが、それを維持していくためには
維持していくための生活習慣を身につける必要があります。

お店で学んだことをこれからも続けていって、健康を維持していきましょう!

私は安産もそうですが、妊娠9ヶ...

私は安産もそうですが、妊娠9ヶ月目になっても治まらない悪阻の緩和も期待できるかと思い、安産整体を受けさせて頂きました。

はじめて整体を受けた日から、何だか血行がよくなったように思え、悪阻で吐き戻す回数が整体を受けるたびに減ってきました。
この整体は、悪阻が辛いと思っている人にもお勧めだと思います。

整体そのものだけでなく、癒し人・加藤さんの、分からないことがあれば懇切丁寧に質問に答えてくださる接客態度も、たいへん魅力的です。

癒いこいからの返信

琴ぺこりさん口コミありがとうございます。
来た時は、お腹がはっていたので内蔵を圧迫していましたから悪阻がありました。
お腹の圧迫は、普段の姿勢を改善していくだけでも変わってきます。

琴ぺこりさんは、無理のない範囲で私のアドバイスを実行してくれたのでこのような効果が出たと思います。

あと少しですね!
今やっていることは産後にもいきてきますので、是非このまま継続してやっていってくださいね!

妊婦さんオススメの整体院です!

私の実家が安城市で里帰り先のこちらで4回程調整していただきました。

妊娠してお腹が大きくなると、腰痛や股関節の痛み、お腹の張りがあり歩くのも辛いほどでした。
妊婦さんが安心して通える整体が周りにはあまりなく、サイトでこちらの整体院を知り、予約させていただきました。

こちらの整体はお腹に触れている程度のソフトな調整で、安産になりやすくしてくれます。
とてもリラックスでき、妊婦さんでも安心して通えますよ。

お腹の張りが収まりますので、毎回調整前より調整後の方がお腹が小さくなります。だから、帰りはお腹が軽くなって歩きやすくなります!

加藤先生のお陰で、無事超安産♪で出産することができました!
有り難うございました~♪

妊婦さんオススメの整体院です!

癒いこいからの返信

よこやんさんお久しぶりです。
育児に悪戦苦闘していませんか?
4回程しか調整できませんでしたが
よこやんさんが当院で身につけた姿勢や寝方などは
産後にも役立つものばかりです。
正しい姿勢を維持しながら育児を乗り切ってくださいね!

また、こちらにこられたときは育児で疲れた体を癒しに来てくださいね!
お待ちしております。

4時間の安産でした!母子共に元気です…

お陰様で、4時間の安産でした。

陣痛は痛かったですが、
初産でしたので周りにいた助産師さんは驚いていました

産後の戻りもイイみたいで
恥骨痛もありません

先生のおかげで子育てを楽しんでいます(^-^)

産後2週間が経ちましたので
ソロソロ体型を素に戻したいと思ってます

目標はウエスト−5センチです(笑)

先生 よろしくお願いします。

癒いこいからの返信

無事安産おめでとうございます。
この安産はハルコさんが少しずつ姿勢改善をしていった成果ですよ!

ハルコさんならすぐに-5cmいけますので安心してください!!
お越しになるのをお待ちしておりますね。

妊婦でも安心です!

妊娠前から腕の痛みや肩こりに悩まされて通っていましたが、とても調子が良くなったので妊娠が発覚してからも通わせてもらってます。体を揺らしたりストレッチ感覚で全く痛くなく、お腹の赤ちゃんにも優しいです。加藤さんもいつも色々アドバスをくれて、とても話しやすいので通いやすいです。
お腹の位置も下がらずちゃんと収まってる感じがして、尚且つ骨盤を整えていたせいか体重もあまり増加しておらず、現在臨月に入りましたが、お蔭様で妊婦特有の腰痛やこむら返り、肩こりなど無縁で10ヶ月過ごすことができました。後は無事安産で産まれれば文句ありません(笑)
妊娠時期何かとトラブルを抱える妊婦さんには本当におすすめです!

癒いこいからの返信

さこさんコメントありがとうございました。
さこさんは妊娠前から姿勢改善に取り組んでいたので、妊婦さんに必要な姿勢を自然に身に付けることが出来たので、妊婦さん特有の症状が出にくかったんだと思います。
それも、さこさんが地道にやってきた結果ですよ!
あとは、出産を待つばかりですね。
出産ぎりぎりまでサポートさせていただきますので、元気な赤ちゃんが出産できるように、あと少し頑張っていきましょうね!

フリーペーパーを見て行きました...

フリーペーパーを見て行きました。
加藤さんはとってもやさしく、いろいろためになるアドバイスをしてくれます。何より通い始めて姿勢が劇的に良くなりました!またひどかったO脚が気にならない程度になったのも感動。
今では月1回通っていますが、体の調子はいいと思います。お勧めです。

癒いこいからの返信

Sさんの姿勢が良くなったのは
Sさんの姿勢に対する意識が高くなったからですよ!

これからも全力でサポートしますので
よろしくお願いしますね!

ずっと通いたい大切な人にも勧めたい

広告で何回か目にしたお試し価格の安さと「癒し人加藤さん」の温かい言葉に魅かれ、勇気を出して行ってみました。1回だけのつもりが、すっかりはまってしまい、6回コース(¥35000)を選択。夫を紹介してサービス1回分、週1で通って8回の施術で2ヶ月がまたたく間に終わってしまいました。整形や接骨院と比べたら費用が高いのが唯一残念な点で0.5マイナスにしましたが、内容的には大満足!おすすめ度最高です。

私の悩みは50代になってから顕著になってきた首肩腕のこわばりと右臀部から脚にかけての違和感や股関節の痛み等々でした。
 長年の悪習慣(特によくない姿勢)で身についてしまったのが体のゆがみやこりであること、肩甲骨を意識した正しい姿勢や質の良い睡眠を生む体に合った枕のことなどを教えていただいたことで、生活の中で自分なりに気をつけることができるようになりました。

先生の手による調整は、その日によって痛む箇所や程度が違う私の話をしっかり聴いてくださり、体の状態をみながら、それはそれはやさしくソフトタッチでいてよく効いてきます。気持ちがいいです。痛みは全くありません。じわぁ〜じわぁ〜とリンパが流れ、血流がよくなっていく感じがします。痛みが和らぎ、こわばりがほぐれて、本当に体が楽になります。一時しのぎのマッサージやエステとは違います。

安心して任せられる頼れる専属コーチのような存在です。早く卒業したいけどまだまだお世話になりたい場所です。辛い肩こりの友達にも勧めようと思っています。

癒いこいからの返信

コメントありがとうございます。
体のバランスが整ってくると、今まで使っていなかった(悪い癖のため)ところが動くようになって、疲労の出る場所も変わってきます。また、人間はいつも一緒の動きをしているわけではないので、その日によって痛みなどが違っても不思議ではないのです。
私のアドバイスを真剣に聞いて行動に移してくれているhakochanさんは、とても凄いと思っています。ぜひ、ここで身につけたセルフケアや知識を、hakochanさんと同じように困っている人に教えてあげて下さいね。
それでみんなが健康になれたらいいですね。
これからもよろしくお願いしますね。

非常におすすめです

こちらの整体は全く痛みもなく、とても効果が感じられます!
気になることを聞いていただいて的確なアドバイスや情報を下さるので毎日の生活に生かしやすいです!
お人柄もとても親しみやすく丁寧に施術して頂けるので、とても満足です!

癒いこいからの返信

効果を感じていただいて良かったです!
私でアドバイス出来る事でしたらしますので、これからもどんどん質問して下さいね!
もし、私の勉強不足で答えられない事があれば、宿題にして次回答えられるようにしますから(笑)
これからもよろしくお願いしますね!

友人の紹介で初めて整体に通って...

友人の紹介で初めて整体に通ってみたのですが、とても丁寧で色々相談しながら調整してもらっています。( ̄∀ ̄)リラックスできます。きれいな正しい姿勢も教えてもらい、実践中です。くびれもできてきました。ちょっとした不調も相談出来るのでおすすめです!(b^ー°)

癒いこいからの返信

結果がついてきて良かったです!
これも、ようつうさんがしっかり実践しているからですよ!!
油断せずに、これからも実践していって下さいね。

愛知県安城市法連町17-1マンション久保田 102

名鉄南安城駅から徒歩7分

• 松井整形前から120m (徒歩2分)

愛知気功整体

• 南安城駅から徒歩51分 (4.1km)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 南安城駅から徒歩12分 (940m)

24時まで営業中*遅くまで頑張るあなたに届ける至福のリラクゼーション――。

永康館

• 南安城駅から徒歩58分 (4.6km)

どこへ行ってもとれなかったその痛み、今すぐご相談ください!!

サンテ鍼灸院

• 南安城駅から徒歩45分 (3.5km)