癒いこいの口コミ/安城市法連町

住所 愛知県安城市法連町17-1マンション久保田 102
定休日:月・日

0566-78-3641

2019/07/05
妊活中にお店のFacebookを見かけ、ピンときて直ぐに予約を取りました。
初めは本当に妊娠出来るのか心配でしたが、通うたびに体は勿論ですが心も軽くなり、行くのが楽しみになっていたら本当に妊娠に繋がりました。
2017/06/16
仕事で行った先で、腰が痛くなり知人に教えてもらってきました。
最初は入るのに勇気が要りましたが、入った途端明るくお出迎えしていただき、治療に入るまでしっかり問診も検査もしていただき、炭酸を使った整体も驚くほど効果があって次の日腰はとても楽になりました!
治療している間も、不安がないようにすごく声をかけていただき、あっという間に時間が過ぎました。
また仕事で行った際にはお世話になりたいです。
ありがとうございました😊
2016/12/18
リラックスできる環境で1つ1つ丁寧にアドバイスをいただけました。
専門的なお話を分かりやすく説明していただけるので納得して受けられ対処法も教えてもらえます。
一回の治療でこんなに効果が実感できるのは本当に素晴らしいです。
先生は神の手かしら( ^ω^ )
炭酸を使った整体で、心も体もほぐれました。
腰痛、肩こりがすっかり解消です。
感謝しております。

2016/02/06
整体中はもちろん、初回の予約の電話を入れた時から、たくさんのアドバイスを下さいました!とても安心して整体を受けることができます。行きの運転では痛かった腰が帰りには全く痛くなくなってます。友達に紹介してもらい受けました。受けて良かったです。
2015/10/24
妊娠中期(25週)、腰痛で体験に伺いました。お腹が前に突き出し、週数以上にお腹が大きかったのですが、初めての調整で赤ちゃんが良い位置に収まったようで、目に見えてお腹も小さく、姿勢が改善されました。腰痛もかなり軽減し、その後2〜3週ペースでの調整でしたが、苦痛ないマタニティ生活を送ることができました。
出産は大変でしたが、周りの人からは安産だったと言われ、満足なお産ができました。産後も周りがビックリする程回復が早く、今は子育てを楽しんでいます。
2015/09/05
妊娠前から通っています。
産後の体調不良(腰痛、肩こり、腕の痛み)で、引き続きお世話になっています。
優しい触れるだけの施術で、
安心して受けられます。
終わった後、日常生活で気をつけた方がいいこと、
疲れをためないための簡単なストレッチなどたくさんアドバイスがいただけて、
とてもよいお店だと思います。
2015/08/29
妊娠初期の腰痛がひどくて
お世話になりました

妊婦さん
すごく
おすすめです
2015/08/11
マタニティ整体を探してて、口コミがよかったので行ってみました。
とてもリラックスできて説明が丁寧なので分かりやすいです。
ビフォーアフターの写真も撮っていただけるので、姿勢や効果の違いが見やすかったです。
2015/07/22
妊娠中歩けないほど腰が痛くて今までに骨盤ベルトやマッサージ、お灸を試したけど改善されず、こちらに伺いました。
腰痛だけでなく、安産や健康のための体質改善など様々な情報を教えて下さり、親身に話を聞いて下さいます。
施術だけでできることは限られているので、自分の努力も必要です。言われたことは守るようにして、少しずつ改善していきました。
先生はとても丁寧に対応して下さいます。
2015/07/09
妊婦整体に通わせてもらいました。
行く前と後では目に見えて効果がわかりましたし、体がとても軽くなったのを実感できました。
妊娠中の悩みの相談から、体質改善の仕方などその人の状態に応じたアドバイス等のケアがとても行き届いています。
産後もぜひとも通わせてもらいたいと思います。

店舗名 癒いこい
住所 愛知県安城市法連町17-1マンション久保田 102

名鉄南安城駅から徒歩7分

• 南安城駅から450m
  • 安城駅から900m
  • 北安城駅から1.1km

• 松井整形前バス停から120m

0566-78-3641

• 店の前に2台分あります。
  • クレジットカードが利用可能です。(1回払いのみ)
特徴 一瞬で全身の血流アップ出来る整体です!『肩こり・腰痛』のコリ・張りにおススメです!
安産整体 妊娠中の《肩こり・腰痛・つわり・股関節痛・頭痛・逆子》などの調整はもちろん、安産になりやすくなる為の整体を行います。元気な赤ちゃんを産む為の体を作りましょう!
妊活整体 妊活中の方、これから妊活しようと思っている方!ホルモンを整える整体法で、あなたの妊娠力を高めます!
土・祝日営業 土・祝日も営業してます!(ただし講演・研修などのため、お休みをいただく場合があります。)
予約優先 当院は一人でやっているため、予約優先でやらせてもらっています。
服装 動きやすい服装、もしくは着替えをご準備ください(着替える場所あります)。着替えの準備もしてありますので、ご安心ください!
紹介文 『肩こり・腰痛・頭痛・ひざ痛』などの一般症状の方におすすめの限定メニューです!

1日2名限定!!
いこい式炭酸整体(1回目のみ約60分)
☆1回目限定エキテン割引☆
通常1回¥7,000⇒1回目のみ1回¥2,980

体の不調・・・実は『血行不良』が原因なんです!!
血液がしっかり循環しないことで、体が冷えて『こり・はり』ができて痛むのです。

当院は、一瞬で血液循環がUPする整体法で、あなたの冷えを減らし『こり・はり』をなくしていきます!

【全ての方に安心していただける技があります】
 当院では、お子様やご高齢の方、妊娠中の方でも安心して受けられる、全くお身体に負担のない安心で安全な整体施術を行っています。

【症状をとことんまで深堀しながら原因をアプローチ!】
 表面上の症状だけでなく、なぜ、その症状が出てきているのかを、とことん深堀していきます。
「まさか!ここが原因だったの?」と驚くような場所が原因であることは普通にあります。

本当の原因を知りたいならぜひお越しください(^_^)

【こんな方に来てほしい】
 ・どこに行っても楽にならない方。
 ・昔からある不調だから仕方ないと諦めている方。
 ・産前産後の肩こりや腰痛でお悩みの方。
 ・検査では異常無いが、不調の原因が分らずお困りの方。
 ・スポーツのパフォーマンスを向上させたい方。

今度こそ楽になりたいと本気で思われている方がたくさん来院されています!

【メディアでも度々紹介された炭酸整体!】
その技術は注目を集め、
整体のプロが学びにくるほど!

ぜひ、体感してみてください!

*******************************************************

《確かな技術と実績と信頼》
★炭酸整体協会公認インストラクター&技術講師
★患者様の喜びの声70件以上(HPの患者様の喜びの声参照)
★福祉センター・コミュニティーセンターにて姿勢教室開催
★炭酸整体はTV出演・書籍掲載もした業界でも有名な整体技法
★妊婦整体テクニックDVDの監修も行い、整体のプロへ指導・育成を行っています!

施術前・後の画像を記録し、目で見てご本人に変化を確認していただくことができます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

※ボキボキしない、強くもんだりしない整体です!

☆院長から皆様へメッセージ∴.☆

当院は施術前に徹底したカウンセリングを行いますので、整体の経験がない方でも安心していただけます!
同じ体の悩みでも、一人ひとり症状の出方や根本原因は違うものです。その方に合ったベストな施術を行います!本気で身体を変えたい気持ちに本気でお応えいたします!

ぜひHPも参考にしてみてください。

適応症状・施術内容
肩こり 腰痛 首痛 足のムクミ 猫背 姿勢 骨盤の歪み 骨盤矯正 姿勢矯正 O脚矯正 小顔 小顔矯正 たるみ 輪郭補正 美脚矯正 美尻矯正 逆子 妊婦 不妊 子宮筋腫 内膜症 発達障害