ユウワセイタイイン オオジマホンイン

産後骨盤矯正で利用

産後4ヶ月頃から利用させて頂いています。
子連れで平日に利用出来るのが有難い!
施術に関してはほとんど痛くなく、
個人的には痛気持ちい感じです。
悩み別ストレッチの方法を教えてくれるので
家でも見ながら出来るので助かってます。
また、オプション料金で筋膜マッサージを
してもらえるのが気持ちいいです♪
院内は一部キッズスペースになっていて
少し大きい子も飽きずに待てそうです。

gajyumaru84様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お一人目に属き、お2人目のご出産後に産後骨盤矯正コースに通って頂きありがとうございました!

ストレッチをご自宅で実践して頂きありがとうございます。

今後もメンテナンスで、gajyumaru84様のお体のサポートをさせていただきます!

今後とも宜しくお願いいたします♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正の全8回のコースを申し込みました。
途中腰痛が酷くなってしまったのですが、適切に対応していただき、なんとか乗り越える事ができました(^^)
産後の不調も段々と良くなっていったので、行って良かったです!!

口コミ投稿頂きありがとうございます!

産後骨盤矯正コースに通って頂きありがとうございました!

一時的的に腰痛が酷くなったりしましたが、回復され良かったです♪。

今後は、猫背対策でメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正でお世話になってます

平日赤ちゃん連れで施術が受けられるというところと、産後骨盤矯正に合わせて育児で疲れてきた腰と肩、腕も合わせて全体を整えてくれるところに魅力を感じ、2ヶ月の娘を連れて通うことにしました。
全14回のコースのうち7回が終わりましたが、横になった時の骨盤の違和感はなくなり、しゃがんだ時の膝の痛みは解消し、ひどかった反り腰はマシになり、痛みで上がらなかった肩が上がるようになり、身体が軽くなってきました。
また、完全予約制で他のお客さんがいないですし、娘を必ず誰かが見てくれるのでゆったりと安心して施術に集中できます。育児のちょっとした悩みも聞いていただけるので、良い気分転換になっています。引き続きお世話になります。

肩の上がらないパンダ様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

産後骨盤矯正14回コースに通って頂きありがとうございます!

肩の上がらないパンダ様の骨盤、肩が回復されてきて良かったです♪。

今後も、もっと回復さえるよう、ともに頑張っていきましょう!

満足しています

二人目を出産して太ってしまい以前のパンツが入らなくなり骨盤矯正に通いたいと思っていました。
自宅から歩きますが、キッズルームがあるのが魅力で通い始めました。
初診から丁寧に診て下さり、自宅でも出来るストレッチ等も教えて頂いています。
なにより子供達だけにせずに、先生やスタッフの方が必ず見て頂けるのが安心しています。
回数券を利用していますが、今後も通いたいと思います。

産後骨盤矯正8回コースに通って頂きありがとうございます!

ご自宅から遠い中、お子様達をお連れになって通われるのは大変な事と存じます。

今後もお子様連れで安心して通って頂けるよう努力してきます。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正と、もともとの猫背が気になり、通院しています。子どもも一緒に通えて、快く見てくださるのでとても助かります。
気になっていた猫背の方も、ストレッチの方法を教えてくださるので、暇なときに家でやっています。

産後骨盤矯正8回コースに通って頂きありがとうございます!

ゲスト様の猫背が少しずつですが、回復していて良かったです♪。

さらに回復するよう頑張っていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

産後8ヶ月から骨盤矯正に通い初め、現在も通っています。
元々、腰痛、姿勢の悪さ等、悩んでいたので、よい機会でした。
小さい子どもがいるとなかなか通えないことが多いですが、一緒に通院できるのがとてもありがたかったです。
何よりも育児の話等もしつつ、丁寧な説明と施術で終わった後は、体がとても楽になるのがわかりました。
生活の中での癖や姿勢の悪さで痛みや疲労が出てしまうこともありますが、通うことで改善されたこともたくさんあり、意識して姿勢に気をつけたり、ストレッチをしたりするようになったので、とても良かったです。

む様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

産後骨盤矯正8回コースに通って頂きありがとうございまた!

む様のお体が回復し本当に良かったです♪。

今後もよろしくお願い致します!

(^o^)

産後の下半身の歪みや痛みがあったので、口コミを見てこちらで施術をお願いしました。
毎回丁寧な説明と施術で歪みがなくなっていくのが分かり、通う前履けなかったズボンが今では履けるようになりました(^o^)
自宅で出来るストレッチやその日の体のことを細かく教えて下さるので、安心して通うことが出来ました。子どもも一緒に通えるのもとても助かりました。

産後骨盤矯正8回コースに通って頂きありがとうございます!

ゲスト様の産後の骨盤のゆがみが回復し良かったです♪。

何よりズボンが履けるようになって良かったです。

継続して今後も頑張っていきましょう!

産後骨盤矯正

2人目出産後、腰痛や股関節痛などの症状が出た為受診しました。
担当して下さった先生はとても気さくな方で、身体の不調なども相談しやすかったです。全8回の受診し症状はとても良くなりました。1人目の産後から見て頂けば良かったなぁとちょっと後悔してます。
これからも継続的にメンテナンスして頂きたいと思います。

産後骨盤矯正8回コースに通って頂きありがとうございます!

ゲスト様の腰が回復し、良かったです♪。

今後ともよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正&メンテナンス

以前から気にはなっていたのですが、一人目の出産時に骨盤ケアが何も出来ずだったので、二人目の出産を機に、骨盤矯正に通わせて頂いています。

産後骨盤矯正の回数券を購入し、回数が終了した後もメンテナンスで通わせていただいています。子供を連れて行けるので、施術中は大変助かります。(時々泣き声が聞こえると気にはなりましたが・・・)

先日、しばらくぶりに時間が確保できたので、お伺いしたときも丁寧に対応していただき、こちらが恐縮してしまいましたが、かなりガチガチだった身体もほぐしていただけたのですごくすっきりしました。

時間ができたら、続けて通いたいと思っています。

JUN様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

お忙しい中、メンテナンス施術に通っていただきありがとうございます!

先日もお久ぶりに来ていただき、お体が回復され良かったです♪。

今後も継続して。JUN様の健康維持、増進のため頑張ります!

心よりご来院お待ちしております!

産後骨盤矯正

一人目出産時に骨盤ケアを何も出来ずだったので、二人目出産を機に骨盤矯正に通わせて頂いています。
骨盤だけでなく肩の歪みも一緒に施術して頂き、歪みや傾きもすっかり目で見て分からなくなりました。
子供同伴で通えて、子供が泣きだしたら見ていただけるので、施術に集中出来てとても有り難いです。

SUZUKI様

産後骨盤矯正8回コースに通って頂きありがとうございます!

SUZUKI様の骨盤、肩の歪み、及び傾き等が回復し、良かったです♪。

集中して施術を受けて頂けたこと、大変嬉しく思っております。

貴重なご意見をありがとうございました!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月頃からお世話になっています。
産後骨盤矯正の回数券がお得だったのでそれを購入して通っています。
腰と膝に痛みがあり、特に腰は妊娠前から反り腰で辛かったのですが、3回目にはかなりよくなりました。
特に施術後はとっても楽になるので、回数券終わっても通い続けたいなぁと思ってます。
先生もお子さんがいらっしゃるので、子育ての話もできて気分転換にもなりました。

産後骨盤矯正8回コースに通って頂きありがとうございます!

ゲスト様の反り腰、腰と膝が回復し、良かったです♪。

コースが終了しても、ゲスト様のお身体のケアを一生懸命させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

産後骨盤矯正

産後4ヶ月から骨盤矯正で通い始め、かなり体全体が歪んでいる事を教えて頂きました。毎回体の状態を鏡で見せてくれて施術後もどこがどう変わったのか丁寧に教えて頂いています。1回施術してもらうだけでも歪みは直りますが、やっぱり1回だけだと元に戻ってしまいますが何回か通っていくうちに元に戻らなくなり、体も楽になりますし、戻ってない自分の体を見ると、よくなっているんだと思うととっても嬉しくなります。自宅で出来るストレッチなども教えてもらって毎日家で出来るのも嬉しいです。

産後骨盤矯正8回コースに通って頂きありがとうございます!

ゲスト様の骨盤のゆがみは強かったですが、少しずつ回復され良かったです♪。

今後もゲスト様の骨盤がより回復されるよう頑張りますので、今後とも宜しくお願いi致します!

産後の骨盤矯正で通い始めました。通い始めの頃は、腰痛で悩んでいましたが1回目の施術から腰痛がなくなりました。骨盤の歪みだけでなく、普段の姿勢がく 肩こりに繋がっていることなども指摘してもらい、普段の姿勢を気にかけるようになりました。家で簡単にできるホームケアのやり方も丁寧に教えてくれました。子供を連れて施術を受けられるのは本当にありがたいです。

産後骨盤矯正8回コースに通って頂きありがとうございます!

腰痛がなくなり良かったですね♪。

今後もゲスト様の骨盤が回復されるよう顔張ますので宜しくお願い致します!

産後骨盤矯正&メンテナンス

出産後に恥骨のあたりに痛みがあり、産後骨盤矯正8回コースで通いました。
骨盤の左右の高さがズレていましたが、回を重ねる度に徐々にズレがなくなり、いつのまにか恥骨の痛みも改善しました。
子供を連れて行けるため、大変助かりました。
また、アットホームな雰囲気で育児のことなど気さくにお話してくださるため、気晴らしにもなりました。

骨盤矯正は終了しましたが、現在は肩こりや日々の生活の癖からくる歪みがあるため、メンテナンスで通っています。
身体の疲れがリセットされてとても軽くなります!
今後も定期的に通いたいと思います。

piko様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

まずは産後骨盤矯正8回コースに通って頂きありがとうございました!

産後のお身体が回復されたことをうれしく思っております♪。

今後はpiko様の肩こり、そして良い状態が維持出来るよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いi致します!

安心、信頼できます!

長年の腰痛で悩んでいて、通い始めました。
始めにしっかりと説明があったので、安心してお任せ出来ました。
今は腰痛もすっかり良くなり、今は定期的にメンテナンスに通っています。
今後も良い状態が維持出来るよう頑張って通います。

いちごクレープ様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

いちごクレープ様の腰痛が回復し本当に良かったです!

定期的に通って頂きありがとうございます♪

今後も腰痛が出ないよう、良いお身体の状態が維持出来るよう、いちごクレープ様のお身体をしっかりみさせて頂きますで、今後ともよろしくお願いi致します!

鍼や整体が不安な方はお勧めです。

東京に来てから、ずっとお世話になっています。

股関節痛から始まり、ヘルニア事後処置、四十肩とお世話になりっぱなしです。
小さい頃から、鍼や接骨院にお世話になることが多かったのですが、
ゆうわ整骨院さんは安心できます。

院内は明るく、清潔感があります。
先生方も明るく話しやすいです。

都営新宿線大島駅を出て直ぐです。

pao様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

pao様に定期的に当院に通院していただき感謝しております。

これまで様々な症状がありましたが、症状が回復して良かったです♪

今後もpao様のお身体をしっかりみさせて頂きますで、今後ともよろしくお願いi致します!

とても身体が楽になりました。

姉妹店の亀戸院に行っていましたが、今回はぎっくり腰になり大島院に通わせてもらいました。
体の歪みを根本から治してもらったので、とても楽になり、数回通って施術してもらってからは痛みは感じなくなりました!

妻も腰痛になった際は、施術してもらい効果を実感しました。

妻が最近出産したので産後の骨盤矯正でまたお世話になると思います!

ゆうわ整体院 大島本院からの返信

当院にご来院頂きありがとうございます!
また、口コミ頂きまして、感謝致します。

ゲスト様の腰痛が改善し、その後も安定しているようで良かったです!

奥様も、ご出産されたとのことで、おめでとうございます☆

産後の矯正、心よりお待ちしております!
その際は、しっかり診させて頂きますね(^^)

オススメです(^^)

産後の骨盤矯正で通い始めてから一か月に一回のペースで通っています。今では抱っこで疲れた腕肩背中を中心に見てもらっています。先生やスタッフの方も話しやすく雰囲気も良くて長く通えるオススメの整骨院です!!

口コミ投稿頂きありがとうございます!

8回コースを受けて頂き、ありがとうございました!

その後も定期的にメンテナンスでご来院頂きありがとうございます!

今後も継続して快適な子育て生活を送って頂けるようサポートさせていただきます。

今後もよろしくお願い致します♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正でお世話になりました。
子連れで施術してくれるとのことで なかなか預けられない私にはとてもありがたいです!
骨盤の歪みで ひざに痛みが出ていたのですが 通っていくうちに確実に骨盤の歪みが治っていってるのが 体感できました!
コースの施術以外にも いろんな特典を頂けてコースが終わってからもメンテナンスとしてお世話になりたいです!
ありがとうございます😊

ゆき様

口コミ投稿頂きありがとうございます!

8回コースを受けて頂き、ありがとうございました!!
ゆき様の産後の骨盤の歪みが整い、膝の痛みもなくなり本当に良かったです♪

今後もメンテナンスでしっかりお身体をみさせていただきますので、今後もよろしくお願いi致します!

産後骨盤矯正

2度目の妊娠時、足の浮腫が酷く飛び込みで相談しさせて頂いたにもかかわらず、快く対応してくださったのが、通院するきっかけとなりました。

・話を良く聴いて下さること
・毎回身体の状態を確認し、これからどの様な施術をしていくのか都度説明して下さること
・専属で施術してくださること
上記理由から安心してお任せできました。

また、自宅で教えて頂いたストレッチをしようという気持ちにもなれ、段々と身体が軽く、気持ちまで楽になったのを覚えています。
出産後 ホルモンバランスが不安定な時期に通院出来たことを感謝しております。
ありがとうございます!

きこ様

口コミ投稿頂き、ありがとうございます!

初めてご来院いただいた時の、足の浮腫がかなり強かったことを今でも鮮明に覚えています。
今では浮腫もなくなり、産後の骨盤もしっかり整い、こちらも大変嬉しく思っております。

ご満足いただけたこと、更なる励みにさせていただきます!

こちらこそ、本当にありがとうございました!
今後もゆうわ整骨院をどうぞ宜しくお願い致します。

東京都江東区大島6丁目10−12

大島駅A6出口から徒歩1分

• 大島駅前から99m (徒歩2分)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 大島駅(東京)から徒歩12分 (940m)

こころ整骨院 門前仲町院

• 大島駅(東京)から徒歩51分 (4.1km)

21時以降も電話でご相談下されば、対応可能です❢

門前仲町 整体揉々(もも)

• 大島駅(東京)から徒歩54分 (4.3km)

鍼灸治療に抵抗がある方でも安心♪“刺さない”鍼治療【レインボー施術】

天明堂はりきゅう治療院

• 大島駅(東京)から徒歩49分 (3.9km)