シュンズ

串あげもの 旬s 丸の内店(シュンズ)

美味しかったです

友人とのランチで利用しました!!天ぷらが絶品で具材と衣のサクサクがマッチして食べる場食べるほどもっともっと口に運びたくなる天ぷらでした!
また利用します!

また行きます。

人に勧められるお店です!
感動するくらい美味しい串揚げでした!

衣はサクサクでこれだけでご飯が食べられそうでしたぁ。
エビも中身が詰まってて文句なし!
ほかの具材も中身がちゃんとしていて他と比べても贅沢でした!
油がしつこくないのも嬉しかったです!

衣サクサク!

こちらのお店は、とても丁寧な接客で、店内も綺麗でした。
また、ここの天ぷらは本当に美味しくて最高でした!
エビはプリップリッで身が引き締まっていて、とても美味しかったです。
衣はサクサク食感でクセになる味わいでした!

天使の海老

東京駅より徒歩2分の場所にあります、串あげもののお店です。
店内はとても綺麗でした。
初めに出てきた、天使の海老がとても美味しかったです。
他の串揚げも衣がサクサクしていて、何本もいただきました。
また是非利用したいです。

サクサクで美味

とてもサクサクでジューシーな串揚げです。何本も食べられそうになるくらいどんどん食べ進めてしまいそうになるくらい、よく揚げ物などにある油がこってりしている感じが全くなくてさっぱりあっさりしているので食べやすいです。また食べに行きたいです。

東京駅で串揚げ

旬の厳選素材を揚げる大阪発の串揚げが食べられるお店です。東京駅で串揚げをいるならここのお店がおすすめです。
私は5ヶ月ほど前に初めて行きましたが、とても美味しくてすごく印象に残っているお店です。店内も綺麗だし洗練されたふいんきです。平日も土日も営業しています。

色んな種類の串揚げがあります

東京駅付近に仕事で来た時に寄ってみました。

簡単でビールに合うものが食べたかったので、旬の食材を使ったこちらのお店をチョイス。
予想以上にお店の雰囲気もよく、落ち着いて食べることができました。

串揚げはもちろん最高!お酒もすすみました。

アツアツで美味しいです!

東京駅や有楽町駅からも比較的近く、便利な場所にあります♪
串揚げのお店です。
注文しながらその場で揚げてくださるため、いつもあつあつ、サクサクの美味しい串揚げがいただけます。
柔らかいお肉、新鮮な野菜を使っているのがわかります♪
店内はとても落ち着いた雰囲気で、居心地も抜群。
大人な時間をゆったりと過ごすこともできます。
皆さんも是非♪

大阪発の串揚げのお店

大阪発の串揚げのお店と言うことでとても魅力的だと思います。旬の食材を上げてくれます。器などもおしゃれで、調味料も塩やソースなどいろいろ出てきます。味付けを変えながらでも食べられてしまうほどおいしいです。東京駅の南口から歩いて2分ほどのビルに入っています。

こだわりを感じます!

東京駅からすぐのところです!
トキア内にあります♪
串揚げ専門店です。
職人の方々が絶妙な上げ具合で旬な食材を揚げてくれます(^^♪
カウンター席となりますが、店内のインテリアや照明なども含め
とても落ち着きのある大人な空間です。
コース料理もあったりと、他にはない串揚げ屋さん。最高です。
皆さんも是非!

質が高い

職人さんが揚げてくれて、ストップをかけるまでコースでメニューが出てきます。一品づつソースや塩など食べ方も教えてくれます。一巡後も続いていくので、お腹いっぱいになったらストップかけましょう。もちろん選ぶことも出来て、カニつめなどがオススメです。

トキアの和食

東京駅のそばにあり山手線からも見える派手なビル、トキアに入っている串揚げのお店。
目のまえで揚げてくれてアツアツの串揚げを食べられます。
お肉も美味しいし旬の野菜も揚げてくれます。間接照明の落ち着いた雰囲気の店内です。カウンター席は長くて存在感があり素敵です。駅から道路沿いに5分くらい歩いたところです。

串揚げ部門1位(今のところ)

東京ビルTOKIAの地下にあるレストラン街にある店です。土曜日の13時頃。行列が出来ている店が幾つかありますが、この店は十分な空席があります。
外に数人待っているとしても、それは見栄のようなもののようです。すぐに入れる状態になっているのに、なぜか数十秒待たされます。十分空席があっても詰めて座らせる方針のようです。
ランチセットは¥1000からありますが、おまかせで串だけを食べることも出来ます。おまかせの素材は大変なハイレベルです。特に牛フィレが分かり易く、普通串揚げ屋でこんな肉は使わないだろと。比較したわけではありませんが、ランチセットが同じレベルとは思えません。なにしろ平均¥400しましたから(メニューには¥150〜¥550とあります)。
ランチに夜と同じメニューを出す串揚げ屋は珍しいのではないでしょうか。ディナーも含め、今まで利用した串揚げ屋で一番でした。
ビールにサッポロ・白穂乃香という珍しい物が置いてあるのも嬉しい所です。
照明を落して雰囲気を作っています。一人だと快適ではありませんが、これだけ美味しいと再訪せざるを得ませんね。

東京都千代田区丸の内2丁目7−3

東京駅丸の内南口より徒歩2分

• 東京国際フォーラム前から140m (徒歩2分)