エムジールセイコツイン カツラヒガシグチイン

MGL整骨院 桂東口院

阪急桂駅4分!首.肩.腰.骨盤の施術が得意な専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に。

交通事故 弁護士さんも提携している

4か月前に、交通事故で腰を打ってから坐骨神経痛になって、会社帰りに通えるこちらの整骨院に通いました。こちらのHPを見て試しに行って見ようと思い通う様になりました。結果は日にちが空いても大きく痛む事は無くなりました。現在も治療を受けています。

右肩の痛みがあった際に利用させて頂きました。先生が気さくで優しい方で専門用語なども分かりやすく話してくださいます。技術もしっかりしていて猫背も治療していただき痛みのあった箇所が完治したので是非オススメします。

矯正の効果に驚きました。

数日前から腰の痛みが酷く、痛み止もイマイチ効果が無かったので、ネットで見て予約しました。
こういう場は苦手ですが、受付から施術終了まで終始気を配って頂きリラックスして受けることが出来ました。
先生も気さくで穏やかな方なので人見知りでも安心出来ます。
施術中、矯正に少々ビックリしましたが、痛いということは全く無く、むしろ音が鳴る度に身体がほぐれて軽くなっていくのが分かり心地良いくらいでした

腰の痛み

腰が急に痛くなって診ていただきました。痛みのない治療で、痛みも消えて背筋も伸びて姿勢まで良くなりました。学生の頃から首から肩にかけて痛みがありましたが、一緒に治してもらって本当に感謝しています。今後もよろしくお願いいたします。

肩こり

コンビニポプラのお隣です。
右肩の肩こりが酷く悩んでいましたが解決しました。
スタッフの方々もとても腕が良い方達なのでおすすめです^^
担当と別の先生方でも親身になってお話を聞いてくれて通うのが楽しみです♪
紹介割引などお得なキャンペーンもあります。

頭痛を解消

頭痛に悩まされていました。
特に天気の悪い日などは朝から頭が重くてそのうち痛くなってきます。
何とかしたいと思いこちらに伺いました。
以前お世話になって先生のことはよく分かっていたので、
期待通りの施術で頭痛は治りました。本当にありがたいです。

口コミが良い整骨院です。
地域で人気のある整骨院です。
問診、検査をしっかりやりわかりやすく説明してもらい
施術もトリガー指圧だけでなく矯正治療もしました。
一回で今まで悩んでいた背中と腰の痛みが減りました。
これからもお世話になりたいと思います!
よろしくお願い致します。

トリガーポイント整体と矯正を受けております。
アドバイスされたことをおこなった翌日に、辛い症状がなくなり、何十年も慢性的に疲労していた身体が楽になりました。
辛い症状ばかりに気を取られていましたが、何十年も腰のトラブルを放置していたことに気づくことができました。

首の痛み

首のハリで初めて伺わせていただきました。
首の周りだけやるのではなく、身体全体をやっていただきました。
普通の人より筋肉等かたいらしく力を込めてやっていただき、おかげでだいぶ楽にはなりました。定期的に通わせていただきます。

★5満点‼

痛みがあり治療を考えてましてが、なかなか行く機会がなく、今回こちらで矯正、トリガーポイント指圧を受けました。痛みが次の日かなり軽減しておりました。今後も治療を継続したいと思います。先生方、皆さま親切で是非とも今後も長いお付き合いをお願いします( *´艸`)

おすすめの整体

ムリな指圧はなく、とても気持ちよかったです。店内はリラックスできる香りや、BGMが流れていて、気持ちを落ち着かせてくれます。しっかり症状の説明書や改善点をおしえてくれて、勉強になりました。定期的に通いたいと思います。院長先生も明るい方で、接しやすかったです。

頭痛の悩み

これまで数年間首の痛みと頭痛、重い感じに悩まされていたんですが、矯正をしてもらいどちらも改善されました!姿勢の矯正により悩んでいた睡眠の質も向上しました。スタッフの方の対応も丁寧でありがたいです。
定期的に通います!

酷い腰痛

何年も酷い腰痛に悩まされておりました。
始めの内は週に一度の通院で大変でしたが、結果的には酷かった腰痛も改善され、普段の姿勢も格段に良くなりました。
本当に悩まれていて真剣に根本的な体の改善を考えられている方は行かれてみる事をおすすめします。

ぎっくり腰

ギックリ腰をきっかけに来院。
矯正治療と整体のおかげで日に日に良くなった。
身体の状況、どんな治療が必要かを無駄なく的確に説明してくれる。
待ち時間もなく、朝も早くからやっているので通いやすい。肩こりや首のハリもあるので、定期的に通って身体を整えたい。

ヘルニア

頸椎ヘルニアの痛みやしびれ、肩こりがあり当院を受診しました。矯正や指圧をうけ、肩こりは非常に楽になりました。ヘルニアの方でシップなどしかされていない方におススメです。これからもお世話になろうと思っています。

マッサージをやめました!

下手な安いマッサージよりも断然良い!
1回の施術でも身体が変わったのがわかりました!
腰痛で悩んでいましたが、丁寧に痛くない施術を
していただいた為にかなりラクになりました!
今後も桂東口院に通いたいと思います!

西京区の整骨院

テレワークになって、家での仕事が増えて体を動かすことが減り肩こりや腰痛が酷くなり通い始めました。今まで、整骨院に通ったことがなく不安もありましたが最初に丁寧にカウンセリングなどあり、先生も優しく安心して通えてます。矯正を受けてとても体が軽くなり仕事中も気にならなくなりました!簡単なストレッチなども教えてくださるので普段から健康を意識するようになりました!

ぎっくり腰

ぎっくり腰でお世話になりました。
週1のペースで通って3〜4回の施術でとても楽になりました。
夜も営業しているので仕事帰りに通えて本当に助かりました。
雰囲気がいいので、初めて整体に行かれる方にもおすすめです。

腰痛の整体

腰痛が酷くどうにもならなく、来院しました。
キッズスペースもあり子供達を連れて気軽に来院出来るのと、施術後の経過も良く通っています。
先生もスタッフの方も気さくで優しいです。
院の待合室も綺麗で落ち着けます。

事故の後遺症

事故の後遺症による身体の痛みに長年悩ませられ知人の紹介でこちら辿り着きました。骨盤矯正による重心の改善、矯正治療によって以前より身体の痛みが改善されていくのが分かります。筋肉の緩め方や身体によい運動などアドバイスをいただいています
バイクも止めやすくおススメです。

京都府京都市西京区桂木ノ下町26-3 1F

阪急線「桂駅」東口より徒歩4分 桂郵便局前 ベビーカーのまま入れます!

• 桂消防署前から12m (徒歩1分)
  • 桂駅東口から310m (徒歩4分)
  • 桂駅西口から460m (徒歩6分)

体験予約カレンダー

お身体の痛み、骨格骨盤の歪みが気になる方 根本改善を目指したい方へのコースの写真

お身体のお悩み是非ご相談ください☆

お身体のお悩み是非ご相談ください☆の写真