エムジールセイコツイン カツラヒガシグチイン

MGL整骨院 桂東口院

阪急桂駅4分!首.肩.腰.骨盤の施術が得意な専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に。

トリガーポイント整体、骨盤矯正、背骨矯正をして、姿勢もかなり綺麗になり、腰痛が無くなり、感謝しています。
先生も話しやすくて、親切で毎回楽しく通わせて頂いてます。

肩の痛み

いつもお世話になってます。初めは首と肩がつらく来店しました。根本的な解決につながる整骨院です。継続したいと思います。

骨盤の歪みや腰まわりの具合の悪かったところが3回目で良くなりました。
価格も良心的で通い続けたい整骨院です。

四十肩

四十肩の痛みもよくなり肩がすんなり上がるようになりました。もっと早めに行けばよかったなと思います。だいぶ楽になってきましたので、これからも通いたいと思います。

腰痛、肩こり

今までどこへ行っても治らなかった腰痛、肩こりがこちらに伺ってから身体が軽くなり、だいぶ楽になりました。またよろしくお願いします。

オススメの整骨院

初めての整骨院で不安でしたが、肩と腰回りの痛みが無くなりスッキリしました。丁寧な治療にアドバイスもしていただきありがとうございました。

巻き肩

長年悩んでいた巻き肩が少しでも改善すればと思いお伺いしました。今どのような姿勢なのか、どんなストレッチをすれば良いか分かりやすく教えていただきました。3回程で姿勢が良くなりびっくりしました。やっと自分に合った整骨院が見つかり良かったです。今回もありがとうございました!

トリガーポイント整体が気持ち良いです

治療のたびに、効果を実感しています。肩の可動域が大きくなり、動かしやすくなるのはもちろんのこと、精神的にもすっきりさせてもらっています。今後も宜しくお願い致します。トリガーポイント整体も上手くしっかりとした指圧を受けられます。

全身の痛み

首、肩、腰色々なところが痛くて思い切って行ってみました!
治療の説明などしっかりしてくださり最初の治療から安心してお任せできました。肩もずっと痛かったのに、嘘みたいに治りました。これから他のところの歪みや痛みが減るように通おうと思います。

肩こり

いつも肩こり首こりが酷く施術していただいてます。ちょうど揉んで欲しいところをピンポイントで揉んでいただけて、次の日ももみ返しもなく、体が軽くなります。トリガーポイントの痛気持ちいい感じがクセになりそうでした。

いつもお世話になっております。腰痛に悩んでいたので伺わせてもらいました。通院させて頂いてから腰の痛みがが緩和されています。
骨盤矯正も続けて身体に定着させたいと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、歩くことも困難でしたが、施術してもらい歩けるようになりました。ありがとうございます。

首の痛みで初めての整体

長年、朝の首の痛みで悩んでいたので、こちらの整骨院に来させていただきました。初回の整体から楽になりました。今後もメンテナンスしていきたいと思います。

娘と一緒に通っています

中学生の娘も部活で足を捻挫し一緒にお世話になっています。娘は学割でお得に通わせていただいております。いつも2人分で取らせていただき、融通を利かせていただいているので本当にありがたいです。

腰の痛みが気になってて通い始めました。通ってからだいぶ腰周りもスッキリし、歩き方も治ってきました。先生方も優しい雰囲気で楽しいです。

腰椎ヘルニア

腰椎ヘルニア通わせていただいてます。
丁寧な治療をしていただけるので信頼しています。
ヘルニアで腰痛が酷かったのが治りました。
予約制なのでとても通いやすいと思います。

腰痛が酷く、夜になると痺れも出てきてしんどくある日職場の先輩に相談したところ、こちらを紹介して頂きました。
こちらでは原因をしっかりと伝えてくれ治療をしてくれます。
効果も出てすごく助かりました!行って良かったです!

交通事故

交通事故治療で通っています!お勧めです!

施術効果がある整骨院

ぎっくり腰した時もその日のうちにかなり動くようになり、良くなりました。何かあった時にはMGL整骨院さんに行くようにしています。とてもおすすめなので友人にも紹介しています。

猫背からの肩こり

肩こりが酷く生活するのに支障が出てました。こちらで施術してもらったら改善しました。継続して身体のメンテナンスをしたいと思います。

京都府京都市西京区桂木ノ下町26-3 1F

阪急線「桂駅」東口より徒歩4分 桂郵便局前 ベビーカーのまま入れます!

• 桂消防署前から12m (徒歩1分)
  • 桂駅東口から310m (徒歩4分)
  • 桂駅西口から460m (徒歩6分)

体験予約カレンダー

お身体の痛み、骨格骨盤の歪みが気になる方 根本改善を目指したい方へのコースの写真

お身体のお悩み是非ご相談ください☆

お身体のお悩み是非ご相談ください☆の写真