エムジールセイコツイン カツラヒガシグチイン

MGL整骨院 桂東口院

阪急桂駅4分!首.肩.腰.骨盤の施術が得意な専門院!整体をもっと近くに、もっと手頃に。

桂駅東口にある整骨院 骨盤矯正

骨盤矯正に週2回で通っています。肩こりも改善してきて姿勢が良くなったので大満足です。いつも色んな相談も聞いてくださり楽しみです。これからもよろしくお願いします!

肩こりが改善

肩こり改善の為通院開始。骨盤矯正と猫背矯正により腰痛は改善し、歪んでいた姿勢が治った事により身体が楽になりました。姿勢の改善が実感でき改善の様子も実感できました。お悩みのある方は是非行ってみてください!

肩こり

こちらは先生も受付の方もとても優しく、通いやすいです。受付さんも子供の対応も上手なので産後も利用しやすいと思います。一回でかなりの効果!こちらに通いだして肩こりからの頭痛も良くなり継続して通いたいと思います。

肩こり

肩こりを改善の目的でいきました。在宅ワークが多く肩の痛みで集中出来きなくて悩んでました。初回の治療でかなり改善しました!正しい姿勢も教えてもらい、院内内は清潔感があり明るくてとても良かったです。週2ペースで通よっています。

ぎっくり腰

今朝」荷物を持った時にぎっくり腰になりこちらへ伺いました。先生方と受付の方全員が丁寧な対応で緊張せず通えています。矯正の方は特に効果がわかりやすく、直感的にも伸びてる感じがしますし家族にも姿勢が良くなったと言われました。初回の人には割引もありますし、一度で効果が感じられるので試しに行くという形でも利用しやすいです。

週2回のペースで通っています。腰が悪いので、3年前くらいから定期的に通っています。安心して手技を受けられる整骨院です。終わった後は身体が軽くなって、次の日は動きやすいです。代謝も上がり先生には感謝しております。

感じのいい先生

待たずにすぐご案内されテキパキと痛みの確認や体の筋肉の状態を確認して頂き、腰を痛めた原因を教えて頂き患部を冷やすのと電気を当てました。直後はだいぶ良くなりました。先生もとても感じの良い方でした。ありがとうございます。

腰の痛みが無くなりました

腰の痛みとしびれがありましたが、3回目ぐらいで痛みとしびれが少しマシになりました。
気に入ったのでまだまだ続けて通っていきたいと思います。家からも近いので、週に3から4回来てます。先生方も親切でこれからも続けていこうと思います。

どこへ行っても治らなかった痛みが改善されました。

前から時々の腰の痛みに悩まされてきて、友人の紹介がきっかけでこちらの整骨院にお世話になる事にしました。矯正治療の即効性には驚きます。どこの整骨院に行っても改善されなかった部分が良くなってきたのでこれからも定期的に通院してよくしていきたいと思います。

初めての整骨院です。

毎回、体の不調に合わせた施術をしてくれて技術も素晴らしくとても体が楽になりスッキリします。施術中もアットホームな雰囲気で先生の楽しい会話に癒されます😊
定期的に通うことで体の調子がとても良いです。今後もお願いします。

桂駅近くの頭痛整体屋さん

長年頭痛に悩まされており頭痛薬を手放せない生活でしたが、整体に通い始めて飲む頻度もかなり少なくなり、明らかに体調が良くなりました。
痛い止めを使い続ける怖さや栄養など毎回色々教えて頂けることが多く、勉強になるので通って良かったなと思います。

首の痛み

首の痛みがあり、通院しています。該当箇所の治療はもちろん、気になっていた猫背の矯正など、通院以前よりも身体全体のコンディションをあげていただき治療にすごく満足しています。料金も親切な価格で信頼できます。

骨盤矯正が良い

長年姿勢が悪く根本的に治療したいと思い、整骨院に通うことにしました。治療方針などについて丁寧に説明いただき、納得して治療を受けることができ、治療後は姿勢が劇的に改善しました。通院を続ける毎に少しずつ状態が良くなって嬉しいです。

評判の良い整骨院

腰痛と肩こりで3年ほど悩んでいたが、通うたびに楽になっていった。ずっと猫背だったのが改善され、立ちっぱなしの仕事でもしんどさが軽減した。リニューアルOPENされ院内も綺麗。痛みで悩んでる方にオススメしたい整骨院。

いつも丁重に対応してもらってます。
骨盤矯正の効果はまだ実感しませんが肩こりや耳閉感など症状改善などひとつひとつ対応してもらってます。
夜と遅くまで対応してもらい、急な時間変更や日にち変更も対応してもらい助かっています。
今後もしっかり治療を受けて実感したいと思います。

私は骨盤と背骨の悩みがあり桂東口整骨院に通い始めました。
猫背と骨盤矯正は気持ち良いです。重度の猫背が少しずつ改善されてきました。
施術中もたわいのない会話や、体のことをお話ししてくださって楽しいし、癒しになっています。音が鳴りますが痛みは全くありません。

流行っている整骨院

仕事帰りにとても流行っている整骨院だなと興味を持っていました。勇気を出してこちらに転院することに。日頃から肩こりに悩まされていたので矯正をして頂いてからかなり楽に過ごせるようになりました。先生方も親切で、これからもお世話になりたいと思います。私には以前の整骨院よりこちらの桂東口整骨院さんの方があっています。

肩こり腰痛

肩こり腰の痛みに悩まされていまして、他の整骨院ではずっと治らなかったため診て頂きました。
初診時に気になっていた骨盤の状態を的確に診断して頂き、今後の治療内容についてわかりやすく説明して頂きました。
今はだいぶ良くなり感謝しております。
今後も通い続けたいと思っております。

腰の痛みです

腰の痛みで通ってます。
通い始めて1ヶ月ですが、痛みが良くなっていています。
良くありがちな電気をあてられてその場しのぎではなく、その日の調子を細かく見て丁寧に施術をしてくださるので、一度行ってみても良いと思います。

肩こりと腰がかなり楽になりました

体験会がきっかけで通ってます。
スタッフの方全員優しく、会話をしているとあっという間に時間が立ってますが、かなり身体が楽になりました。
毎回、どの辺りが辛いかなどカウンセリングして、それに合わせて丁寧に施術を行ってくれます。

MGL整骨院 桂東口院
MGL整骨院 桂東口院からの返信

口コミありがとうございます!
こちらも元気をいただいています!
今後も丁寧な施術を徹底していきます☺

京都府京都市西京区桂木ノ下町26-3 1F

阪急線「桂駅」東口より徒歩4分 桂郵便局前 ベビーカーのまま入れます!

• 桂消防署前から12m (徒歩1分)
  • 桂駅東口から310m (徒歩4分)
  • 桂駅西口から460m (徒歩6分)

体験予約カレンダー

お身体の痛み、骨格骨盤の歪みが気になる方 根本改善を目指したい方へのコースの写真

お身体のお悩み是非ご相談ください☆

お身体のお悩み是非ご相談ください☆の写真