ぎっくり腰
エキテンで調べて来てみたんですけど、毎週通ってるうちに、腰の痛みも軽減されてます。
スタッフの皆さんも、的確にわかりやすく説明してくれて、普段の生活にいかしてます。
ここなら歪みや痛みも消えそうです!!!

口コミありがとうございます!
深層筋を緩めて体の痛みを取りながら、関節の動きを良くして根本的に改善させていただきます!
わかりやすく説明できるよう今後も務めさせていただきます☺
知人からの紹介
腰痛、頭痛等の慢性的な症状があり、どうにかできないかと探していた所知人に紹介されこちらに辿り着きました。施術も勿論良かったですが親身になってお話も聞いていただけました。施術後は身体的にも楽になり満足しています。これからも通って行きます。

整体後に楽になっていただけて何よりです!
今後も整体と矯正、セルフケアを行わせていただきます!
効果をとても感じます
以前から腰が痛く肩こりもありました。整骨院も沢山あるので、何処へ行ったら良いのか悩んでいましたが、ネットで評判が良かった桂東口整骨院に通い始めました。
同じ先生が施術してくださるので体の状況もわかってくれているので、楽です!
通い始めてそんなに経ってませんが、腰の痛みが大分良くなりました。これからも通い続けます!いつも丁寧な施術ありがとうございます

口コミありがとうございます!
当院の整体で楽になっていただけて何よりです!
今後も丁寧な整体と説明を全員で徹底させていただきます!
体の歪みで
エキテンでこちらの整骨院を見つけました。
スタッフの方も毎回親切、丁寧な対応をして頂けて、元気をもらっています。
身体も少しづつ変わってきているので、今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
猫背の整体
昔から猫背であり、最近腰痛、肩こりが酷くなり、今回初めて伺わせていただきました。
丁寧な施術で、終わった後には身体がとても楽になりました。
今後も定期的に通い、猫背を治していきたいです。
感謝しています
数日前から腰に違和感があり、ぎっくり腰になりそうなので、こちらに伺うことにしました。実際に診てもらうと骨盤が歪んでいたみたいで矯正をしてもらいました。整体もツボにあたり気持ち良く動きもスムーズになりました。先生に感謝しています。
デスクワークで悩まれている方は是非
デスクワークで辛くなった肩こり改善目的に利用しました。決めては口コミとアクセスの良さです。
実際行ってみて、悩みに合ったアドバイスをたくさん頂き、実践してみようと思いました。施術後も可動域が広がり、楽になったのを実感しました。接客も丁寧で雰囲気もよくよかったです。
整体で仕事が楽になりました
肩凝りと腰痛が酷く悩んでた時に、桂東口整骨院さんに伺い1回目の治療で肩凝りが楽になり腰痛の痛みも軽くなりました。
3回目頃から体調が良く凝りや痛みも無くなり今は、仕事するのにも凄く楽になり楽しい毎日を過ごしております。
助かりました。ありがとうございます。
オススメです
肩を痛めて通い始めましたが、治療は腰だけてはないと自分自身で自覚出来るようになりました。学生の時から猫背だったので、仕方ないと思っていましたが、猫背が治ると教えてくださったので、猫背が治るように通いたいと思っています。一ヵ月ですが姿勢もかなり良くいなっています。
是非行ってみてください
家の近くにいい整骨院があり、姿勢も治してくれると聞きこの整骨院に通わせていただく事になりました。初めての整骨院だったのですが、スタッフのみなさんが丁寧に優しく対応してくださったのでとても通いやすかったし、姿勢だけでなく、前々から気になっていた腰も治して頂きました。本当に助かりました。
通いやすい整骨院
桂東口整骨院さんがとてもおすすめです。施術をしてもらうと体が軽くなり毎回元気をいただいています。いつも丁寧に説明していただき、親切に対応してくださるので、大満足です!!!治療を始めてしばらく経ちますが、痛みもずいぶん楽になりました!
是非行ってみてください!
ぎっくり腰で歩くのも困難になり来ました。当日にもかかわらず予約がいっぱいで時間外でしたが対応していただいて助かりました。今は再発防止のための矯正をしていただいています。清潔感があり、親切な印象的です。矯正は安くで通えるプランもあるのでお勧めです。
腰痛で
ここの整骨院はしっかりした説明と技術で痛みが軽減します。、体のメンテナンスのため、続けて行こうと思います!スタッフの方もみんな感じが良く、親切で、体のことも説明してしてくれたり毎回勉強になります。メンテナンスでも通える整骨院です
初めての姿勢矯正
娘の紹介で整体自体初めて体験しました。
半信半疑だったのですが足首などポイントを動かし血流を流しただけで痛みが消えました!
可動域も広がって自分の体が固かったことを痛感しました。またすぐ姿勢も悪くなると思うので通ってみようかなと思います。
お世話になっております。
ここに通って痛みがましになり姿勢が維持して仕事ができてます。これからもお世話になりたいと思ってます。雰囲気のいい整骨院です。ここに来て、肩、腰が痛みがなくなりすむずに生活ができるようになりました。感謝してます
茨木市駅前整骨院
長年辛かった腰、肩の痛みがとても楽になりました。
姿勢矯正もしていただき、姿勢が良くなってきたことも実感しています。
良い状態を維持できるよう自宅でできるストレッチも続けていきたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正として通ってました。昔から感じてた股関節の違和感も治してもらいました。
不眠や生理痛も治って評判通りの院と感じてます。
また違和感を感じたらすぐ桂東口整骨院さんに連絡します。よろしくお願いします。
腰から脚の痛み
腰から脚にかけての強い痛みで、仕事はおろか日常生活も辛いほどでしたが、先生の施術で本当に楽になりました。怖々動いていたのが嘘のようです。ありがとうございます!
昔の怪我や、痛みが出ている箇所とは違う所に原因があるなど、分かりやすく丁寧に説明してくださり、納得しながら施術を受けられました。
良かったです
肩が痛いため通い始めました。なぜ痛みがでているのか、体がどんな状態なのか丁寧に説明していただき通うことを決意。施術中はとても痛いですがなぜ痛いのかも説明させ納得。院内は清潔でみなさん明るくこれからも定期的に通いたいと思いました。
オススメ
腰の痛みから通うことになりました。一番はじめに詳しく体の状態を診てくださり、何が良くなく、そしてどのようにしていくか丁寧に説明してくださります。その後も毎回痛みや状態を聞いてくれて、体の具合を見てくれます。
家でできるストレッチや体操、姿勢など改善に向けて出来ることなども教えてくれます。とても気さくで話しやすいです。
長年あった痛みや不快な症状も無くなりました。ありがとうございます。