生涯初めてのギックリ腰でお世話になりました。
元々、ずっと運動を継続してるのでギックリ腰なんてならないと勝手に思い込んでいまして。
歩くこともままならない痛さでどうしようと焦りましたが、転勤前にかかっていた整骨院の先生に紹介されて桂東口接骨院に頼ってみました。
いい香りのする入り口、丁寧な説明に心なごみました。体の内側からじわっと効くような施術のおかげてすっかり痛さは引きました。
桂東口整骨院で肩コリを解消!
日頃から肩のコリがひどく、身体の疲れが取れないので猫背矯正を受けてみました。
以前にほぐし屋でマッサージを受けたことがあるのですが、スタッフによって当たり外れもあり、時間がもったいなく感じたこともありましたが、整骨院さんでは雰囲気も良く、しっかりとコリをほぐしてもらえ、疲れが取れて身体が軽くなりました!
慢性の腰痛で20年近く悩まされていました。たまたま近くにあった桂東口整骨院に受診。検査の後、骨盤の歪みと診断していただき治療開始。整体は痛みもなく快適。EMSトレーニングは筋肉がしっかりと動かされかなり効いている感じです。先生方ともとても楽しく会話できるので、オススメです。
事故で腰痛が再発し通院
腰痛、事故で通院していたことがあります。以前清潔感のある施術室、リラックスできる雰囲気は変わらずでした。スタッフの方皆さんの丁寧な説明やアドバイスなどもあり相談もできて安心して今後も通院できます。
お願いいたします(^^)
ギックリ腰を完治
初めてギックリ腰になってしまい、自宅から近いところで検索して「桂東口整骨院」さんにお世話になりました。
とても親切で説明も詳しく教えてくださり、安心して通っています。定期的に通えたことでもちろんギックリ腰も良くなり、今は予防で通っています。ぜひオススメします!
身体のしくみから治療の方針など、きちんと説明してくれます!
自分に合った治療を提案してもらえ、安心して治療することができます♪
先生も受付の方も落ち着きを与えてくださるのでつい行きたくなります(*^^*)
駐車場も横にあるので車でも安心です♪
肩こりと、肩こりからくる頭痛がヒドくて来院しました。数回の治療で頭痛が無くなりました。初回の受診で自分の体の歪み、また骨や筋肉の仕組み、また今後の改善の目標と治療内容をを親切に提案してくださります。治療中の会話も楽しく週3回で通っていますが苦になりません。
仕事の後毎日のようにくる腰痛に悩んでましたが色んなマッサージ店に行ってもよくならなかったのにここに通いだして体がすごく軽いです。セルフケアも丁寧に教えていただき、いつもありがとうございます。これからもお世話になります。
肩の痛みからからの頭痛を改善したくて通ってます。今は、肩の痛みからの頭痛はなくなりました。
他の場所も体が硬いため改善するために教えて頂いたストレッチをしたり、施術をしてもらっています。腰痛もちの子供にも紹介し家族でお世話になっております。お勧めします。
ぎっくりで通い始めました。
的確な問診、丁寧な施術で1ヵ月目ですが歩くだけでも痛かった腰痛がランニングしても痛みを感じなくなりました!指圧治療、骨盤矯正、楽トレを受けています。矯正は痛みもなく受けられるので良いところですね。
その日その日の症状に合わせ治療してもらえますので、急な怪我にも対応してもらい助かっています(*^^)v
先日、追突事故されて首をムチウチしたので通院しています!先生方は気さくで治療も丁寧でとても良くして頂き、こちらに来て良かったと思います!事故での保険の扱いなども、詳しく教えて頂き助かりました!
もらい事故や、追突事故などでの怪我は勿論ですがその後の保険などの知識も不安な方でも専門家がおられるのでお勧めです!
腰を痛めて通院しています。いつも笑顔で対応して頂き和んでいます。施術も的確です。その日その日の体の状態に合わせて臨機応変に施術をしてもらえるのも嬉しい限りです。筋力の衰えから痛みに繋がることも多いようでインナーマッスルを鍛えることが出来るemsも受けていますが少しずつ筋肉がついてきている感じです(^^ゞ
最初は痛くてしかたなかったのですが治療を受けるたびにどんどん良くなっていきました。
スタッフの皆さんもとても明るく通いやすい雰囲気もいいですね。
事故に関する知識もあり安心して通うことができました。
長年、頭痛悩まされていて頭痛薬が毎日必要でした。しかし、桂東口整骨院に通っていたら、頭痛薬がほぼいらなくなりかなり改善に向かっています。重点的に何が悪いのかをはっきり言っていだだけるので、これからも通って治していきます
仕事柄机に向かう事が多く、運転時など同じ姿勢でいることがくつうでした。同僚に勧められ、通い始めました。長年付き合ってきた痛みのため、そこまで期待していなかったのですが、通い始めてから腰痛 肩こりが消えて本当に感謝しています!!スタッフの方もとても話しやすく、通い続けることができました。ありがとうございましす!メンテでこれからは通います(*^^)v
長年の肩こりに悩まされ、すがる思いで伺いましたが、流石はプロの施術です。たった一回で効果を感じました。平日は遅い時間までやっているので、それも助かります。しばらく通い続けていい体を手に入れたいと思います。ありがとうございます。
肩こりでお世話になています。丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心感がありました。力加減も調節していただいたので、気遣っていただいた印象を受けました。一度でもだいぶ改善されました。また、自宅でもできるセルフケアの方法も教えていただいたので頑張ってケアしていきたいです。
普段から腰痛に悩んでいたところ、インターネットで調べて桂東口整骨院に行ってみました。店内は清潔でとてもキレイです。施術内容は指圧、矯正、EMSをうけました。
1回目の施術で良くなったのを実感しました。
良い姿勢が定着するまでま何回か通いたいと思います。腰痛の方、ぜひ行ってみて下さい
自宅から通いやすいところを探していたところ、桂東口整骨院をみつけいきました。
腰痛が悩みでしたがスタッフの方の感じが良くその時その時でアドバイスをいただけます。
また相談しやすさがあり、安心感があります。
腰からお尻にかけて痛みが強く、仰向けで寝転ぶことが難しくなったため、来院しました。
マッサージ、矯正、テクトロンにより、初期に比べてかなり症状が改善しました。
どういう原因で痛みが生じているか細かく説明しながら治療してもらえるのでとても安心します。
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。