熱烈中華食堂 日高屋 錦糸町北口店

餃子美味しい!

こちらのお店は忙しい時によく来店します。
ラーメンをツルッと頂いた後の餃子がなんともたまらなく美味しかったです。
餃子の肉肉しさと手軽に食べれる感じがとっても美味しくて、お気に入りです。
また利用させていただきます。

手早くラーメンを食べたい時に

錦糸町駅北口からすぐ見える場所にあり
早くラーメンなどを食べたい時におすすめです。

また実はつまみメニューも豊富なので
夜に軽く飲みたい時等にも使いやすく
締めにラーメンやチャーハンを食べても
手ごろなお値段で食べれるのがよかったです。

美味しかった!

錦糸町駅北口からすぐ近くです。
安くて提供スピードも早く美味しいです。
いつも混んでいる印象です。
ラーメン以外のメニューも美味しいですし、
餃子やチャーハンなどをセットで頼むとよりお得にたべれます。また行きたいと思います!

定食もあります。

錦糸町駅北口を出たところにお店があります。
料金がリーズナブルなのに味も美味しいです。
セットメニューがかなりお得になっています。
餃子定食は餃子の量がかなり多くて
たくさん食べたい方にはオススメだと思いますよー!

定食がおススメです

錦糸町駅北口にあるチェーン店の中華料理屋です。

ラーメンや餃子がメインのお店ですが、
個人的には定食が一番のおススメ。
その理由は、野菜の多さ。

肉野菜定食は1日の野菜の摂取量の1/3程度は
食べる事が出来るのではないかというぐらい
野菜を多く食べれます。

それでいて塩コショウの味付けが絶妙でとても美味しいです。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

安くて満足感を与えてもらえるお店

錦糸町の駅すぐそばです。
野菜たっぷりタンメンを迷っての注文です。
餃子もチャーハンも好きなので食べたかったです。
野菜不足にならないように選んだのですが、たくさんの野菜が食べられてうれしかったです。
野菜も麺も汁もとてもおいしい!期待どおりでした。
500円でした。価格も嬉しく満足して店を出ました。

夜営業はありがたい!

仕事でいつも22時前後になるので24時間営業している日高屋には本当に助かってます。
コスパも良くメニューも豊富なため飽きることはありません。セットメニューでも約600円前後で満腹になり単品のおつまみは200円前後のものが多く軽く飲みたい時にも寄りやすいお店です。

24時間営業

錦糸町の北口の近くにある中華料理店。
チェーン店で全国展開してるので、写真つきのメニューも選びやすくてとにかくメニューの数が多いですね。
定食などもあるから仕事の帰りにバランスが良い食事もできます。テーブル席がたくさんあります。
スタッフはバイトだと思うけど丁寧な接客です。

おいしいね

相変わらずのおいしさですね。
日高屋はなんか落ち着く何かをもってる感じがします
ましてや、一人で平気にはいれるお店は自分はあまりないのですがここのお店は一人で来られるお客さんも多いイメージがありますね(´◉◞౪◟◉)
自分のオススメのメニューは油そばです間違いないですよ皆さんもぜひ食べてみてくださいまし(=゚ω゚)ノ

コスパサイコー!癖になります!

同僚とそのまま帰るのも味気ないけどなかなかお小遣いとも相談しないと…なんて思いが一気消えました。頼んだものもすぐに来るし、値段からしたらとても美味しいです!
一人飲みにも最適です。何しろビールが安いので1000円でお釣りが来て、お腹も満たされるお店ってないと思いました。

庶民の味方

アルカキットの近くにあり錦糸町北口からは近いです。
日高屋さんは違う店舗には行った事がありますが、こちらは初めてでした。
店内は広く手前がカウンター席、奥がテーブル席でした。
以前食べた事のあるモツ野菜ラーメンが食べたいと思い店員さんに聞いたら今は無いとの事で残念でした。
結局チゲラーメンをお願いしました。
スープが赤くて辛そうに見えますが卵とじになっているので、辛さが緩和されています。
野菜がたっぷりで美味しかったです。

ラーメンの他に定食やおつまみなどもありますが、お値段が安いので本当に助かります。
女性1人でも入りやすい雰囲気も好きです。
1番安いラーメンは確か390円だったかと・・・庶民の味方です!

観光客

JR総武線錦糸町駅南口改札を出て、1分位の場所に日高屋さんがあります。
店内は入り口にカウンター席があり、奥にテーブル席があります。
錦糸町は外国人が多いのでいつ行っても店内が混雑しているイメージがあります。

鳥唐揚定食、ビール、枝豆、エンドウ豆、キムチ、冷麺他

居酒屋替わりに日高屋に行きました。安めでありますが、味はけっこう美味いです。鳥唐揚が美味いですね!そして知人が「盛岡冷麺」を食べて、麺が本格的で、スープも美味いと言ってスープも全て飲み干していました。

東京都墨田区錦糸3丁目3-10

• 錦糸公園前から180m (徒歩3分)