イチノヤニンギョウチョウバル

一の屋・人形町バル

ボリューム満点

ステーキが食べたくなり寄らせて頂きました。
200gのお肉をいただいたのですが柔らかくとても美味しかったです^ ^
ワインとも相性抜群でした!
定期的にお肉が食べたくなるので
いい店を見つけたなと思いました、
今度からも寄らせて頂きます!

鉄板焼き

人形町の駅近くの宿に泊まり、飲みの帰りにステーキが食べたくなり「一の屋」を見つけ、入りやすかったので行ってみました。ステーキはボリュームたっぷりの200g。柔らかくとってもおいしいです。
アヒージョがおススメと書いてあったのでアヒージョも一緒に注文しました。残り1つでラッキーでした。これまたとっても美味、それに合うワインも店員さんに選んでもらい注文しました。お店も入りやすくお値段もそんなに高くないのでお勧めのお店です。

アヒージヨが沢山

アヒージヨが人気でレギュラー三種、今日の(今月の)オススメで三種で計6種類くらいはいつも楽しめます。

飲み物もワインリストと別にハイボール四種類、焼酎や日本酒も置いています。

ちょっとお洒落な感じと気楽に入れる雰囲気のバランスが良くグループでも軽いミーティング等でも利用しやすいのでちょくちょくお邪魔しています。

アヒージヨ以外のメニューも安定しているので誰を誘ってもハズレ無しです。

一押しのアヒージョ

以前はスポーツバーだった場所にあるバルです。
料理も飲み物もよい意味でこだわらずにいろんな物が気持ちよくいただけるお店だと思います。
ビールやワインはもちろん日本酒にスペイン料理のアヒージョなんかも自然に感じるお店です。
終電を逃さない時間に営業が終わるのも安心ですね。

手軽にふらっと楽しめるお店

洋風の美味しい料理にワイン、ビール、日本酒など飲み物は何でもありなので安心して誘えます。
椅子が高めなので腰が悪い人は少しつらいかも?
基本はイタリアンだと思いますが何を頼んでも美味しくいけます。
薄めのグラタン皿のようななかで油で揚げる?炒める?ものが大好きです。

東京都中央区日本橋人形町1丁目2−7

日比谷線・都営浅草線 人形町駅から徒歩2分 半蔵門線 水天宮前駅から徒歩10分

• 人形町三丁目から180m (徒歩3分)

八丁堀八百屋バル

• 人形町駅から徒歩14分 (1.1km)

八丁堀八百屋バル

• 人形町駅から徒歩14分 (1.1km)