丁寧な説明と居心地がよい雰囲気で、施術後は体も軽くなった気がします。
清瀬駅からもとても近く気軽に通えるところですね。またのどを潤す飲料水もありますので待っている時もリラックスできますね。また行きたいと思います。
清瀬バランス接骨院
オーナーがとても丁寧にしてくれる接骨院です。腰痛がすぐに治りました。EMSの電気マッサージや院長も優しく丁寧にマッサージしてくれるので是非とも行ってみてください。院内も凄くスッキリしてますヨ!(^-^)/
とにかくすごい!一度で痛みが無くなりました。
今まで色々なマッサージや整体を受けたけど、ここまで一回で楽になったのは初めてです。
なんか、痛いところと悪いところは別みたいで首と肩が痛いのに足の治療で嘘みたいに痛みが無くなったので本当に不思議でした。
スタッフの人も親身に説明してくれて良くなってもまた体のゆがみは最初は戻りやすいと言う事なので、これからも続いけて通院したいと思います。
痛くない
初回でしたが、親切な説明で好感が持てました。骨をボキボキ鳴らすのかと思いきや、案外軽い施術に、ホントに治るかなぁと、一抹の不安すら感じました。
治療はこれからですが、成果を楽しみに、頑張って通うつもりです。
丁寧な対応に満足
クーポンを使って体験をしましたが、スタッフさんの対応がとても丁寧で、技術面でもとても満足できました!
前に整体にいっても治らなかった歪みなどもここなら解消してもらえそうです!
場所も駅から普通に歩いて5分くらいで行けるので、通勤帰りの人などにも通いやすいと思います。
ビックリ!
今回ギックリ腰になったので、予約しました。
いつもは4~5日安静にすれば痛みが引いてくるのですが、今回は一週間以上たっても痛みが、全く取れなくて我慢できず、こちらに行ってみました。
ここの整体は色々な技術や道具を使ってやってもらい、その日は痛みが、まだありましたが、
次の日は半分以上無くなっていて、驚きました。
その後3日後に、もう一度受けまして、あれだけ痛かった腰が、2回目で、ほぼ痛みが、無くなり、まさにゴッドハンドです。
(お辛くなる前に来て下さい)との事なので、しばらく叉通いたいと
思います。
効きました!!信頼できる整体院です。
横浜駅から歩いてすぐ、通いやすい所です。院内は、綺麗で清潔、ドリンクサービスもありました。
スタッフの方もきちんと体の事について説明してくれるし、質問にも丁寧に答えてくれます。
職業柄、坐骨神経痛と腰痛に悩んでいましたが、整体が終ったら体が軽く、しばらく快調でしたので、今後も続けて通いたいと思います。
長年の四十肩の痛みで右腕があまら上がらず諦めかけていたところ、こちらの整体院にめぐりあいました!
今は通い始めて3回目なのですが、明らかに良くなっていることが実感できました。
土日も営業されているとのことでしたので、まだまだ通って万全の状態にしようと思ってます!
駅前で9時までやっているので仕事?帰りに行くことが出来て便利です。

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」