キヨセバランスセイコツイン

清瀬バランス整骨院

姿勢の相談で

昔からあまりに姿勢が悪く、腰痛に発展したので、診察に行きました。

対応も丁寧で、診察も内容を分かりやすく説明してくださいました。

一回目の診察では、電気治療、マッサージをしてくれました。

理想の整骨院で、これから通院することを決めました!

近くにお住まいの方には、特にオススメな整骨院です。

腰の位置が変わりました‼

初めての来院での少し緊張しましたが、受付の方、施術師の方、皆親切でよかったです。
1時間半くらいの間なのに骨盤矯正で腰の高さが変わり、ウェストも細くなったと実感でき驚きました。
出来れば定期的に通院したいです。

ダメ元で・・・

ぎっくり腰で歩くのが困難なほどの痛みでしたが、施術中にはかなりの痛みがあり一時間ほどの施術で帰りには痛みがなくなっていました。
信じられないことに、腰だけではなく首や膝の痛みも和らいで、とても感謝しています。

初めていきました。

産後の首、肩の凝りがひどくて初めて整骨院にいきました。自分の身体のどこが歪んでいるか、そのためにどのような症状がでているのかということを説明していただきました。それから施術をしていただいたので納得しながら受けることができました。

骨盤矯正をして頂きました。肩こりや身体のバランスが良くなりとても良かったです。

通りがかりていきなり立ち寄ったお店なのですが、骨盤矯正をして頂き、肩こりや身体のバランスが良くなりとても良かったです。
今まではただマッサージを施すお店にしか行った事が無かったので身体のあらゆる部分を調整し、改善してもらう事がこんなにも凄いとは思いませんでしたので感激しました。

骨盤のゆがみが気になって行きました。丁寧にカウンセリングして頂いて、自分の身体がどうゆがんでいるのか説明がありました。説明もわかりやすかったです。施術後に鏡を見て、歪みが治っていたので嬉しかったです。回数券もあってお得です。続けてみようと思います。

スムーズでした

受付から施術、終わりまでスムーズで、スタッフの方もとても感じがよかったです。施術内容や、悪い場所の説明なども丁寧にしていただきました。わかりやすくてよかったです。整骨院もいろいろありますが、初めてかかりましたが、気持ち良さというよりは、骨盤を整えて矯正して整えるような、体の基本的なところが整うと、時間はかかっても、全てよくなるようで嬉しいです。

腰、肩のだるさ

ちょっと触っただけで、体の歪み不調を見抜き、それに合った治療をしてくれました。すごい!とゆうか、当たりすぎて怖いくらいです(笑)
まだ一回目ですが、良くなる気がするので
今後楽しみです。
平日だったので、待ち時間もなく、お店も清潔感があって良かったです。

よくなりました

職業柄 腰痛、肩こりに悩んで定期的にマッサージへ通っていました。
こちらへ通い 体のバランスが崩れていることも原因のひとつとわかりました。
施術後、本当に腰痛、肩こりが楽になり驚くほど体の状態がよくなりました!仕事をしていても体が楽になりました。
本当に嬉しいです!根本的な原因から施術してもらえるのがありがたいです!
また通いたいです。

ありがとうございました

首肩腰が限界まできてました。
たまに行ってた近所のマッサージが定休日だったので、とりあえずの駆込みで行ってみたら、かなり楽になりました。
少し通ってみようと思いました。
保険も適用されるらしいので、助かります。

リピーター

ネットや、ホームページでいろいろ調べて、家から近いのもあって、いってました。初めていったのですが、親切丁寧にアドバイスをもらえたので、良かったです。また家から近いのもあって、気楽に行けるので、リピーターとして通います。

初めて

初めて行きましたが、今まで行っていた整骨院とは違い、最初しっかりとカウンセリングしていただいてからの施術でした
自分の体のどこが悪いかすぐに教えていただき、やっていただいたあとは、体がかなり楽になりました

身体が暖かくなりました

骨盤バランス矯正をうけました。
からだの歪んでいるところを丁寧に解説してもらったのでわかりやすかったです。

歪んでいるところをなおしたので血流がよくなるときいたのですが
相当私の身体が歪んでいたのか、肩・腰がぽかぽかしてます。
続けて通おうと思います。

すごくよい

お店の人の対応も丁寧ですごく気持ちよかったです。また、これから通おうと思います^o^
いままでいった接骨院の中ではすごく好きです。ねむいです。もっと通って腰が痛いのを直して行きたいです。もっとかよいます!!!

長い間、諸々苦しんできました。...

長い間、諸々苦しんできました。いろんな治療を体験し、乱暴なカイロプラティックで逆に悪化させてしまったこともあります。整体や整骨は警戒していますが、こちらは穏やかにバランスを整えてくれる整体のようなので、院長のお人柄も良く、期待しています。効果は、まだわかりません。自費の部分があるので、まあ、良いになりました。

清瀬バランス整骨院
清瀬バランス整骨院からの返信

「先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております!」

よかったです

先生はとても優しく
施術も気持ちよくて膝の痛みも一回でなくなり行って良かったです。
ただ、道が狭くて分かりづらいのと駐車場がないのが不便で星4つにしました。駅からは近いので電車利用の方は便利だと思います。

楽になりました

入りやすい雰囲気だったので、初めて行ってみました。広々とした清潔な感じの院内でした。説明が親切、丁寧で、施術もソフトなので、初めは効くのかなぁと思いましたが、確実に楽になってきています。しばらく通ってみようかと思います。

よかったです

値段が少し高かったけど内容ゎよかったです。
いえから遠いのでまた機会があったら行きたいです
飲み物が豊富で待ち時間が長くても待ってられます笑
受付の人も施術してくれる人も親切でとても居心地がよかったです
ありがとうございました

くせになりそう!

初めて利用させて頂きました!
とてもすっきりしています。
猫背で悩んでいて、それが原因で肩こり背中痛がありましたがここならなおせる確信が持てました!親切に自分自身の身体の歪みを一緒に確認してくれて、とても嬉しかったです。
次回の施術が楽しみです。

行ってみました!

クチコミを見て、行ってみました。
症状をよく聞いて対応していただきました。
腰の痛みをずっとガマンしていましたが、だいぶ楽になりました。
待ち時間も比較的少なく、仕事帰りに寄れるのもいいですね。
価格もリーズナブルでいいと思います。

東京都清瀬市松山1−11−18野島ビル1階

西武池袋線「清瀬駅」南口から徒歩1分

• 清瀬駅南口から99m (徒歩2分)

ベビーカー持ちのママさんや車椅子の方も利用しやすい!入口はバリアフリー仕様♪

たんぽぽ治療室

• 清瀬駅から徒歩26分 (2km)

オープンして10年目。多くのお客様にリピート頂いております。

ボディケア もんdeケロ

• 清瀬駅から徒歩3分 (170m)