キヨセバランスセイコツイン

清瀬バランス整骨院

良い

頭痛と肩こりに悩んでおりましたが、
こちらに通うようになってからだいぶ楽になりました。自由診療でも回数券が使えるのでお得だと思います。先生も親切な方で、詳しく身体の状態を説明してくれました。完治までは暫くかかりそうですが、これからも通いたいと思います^ ^

体が楽に

口コミを見て行きました。
まず、自分の体の歪んでいるところを教えてくれました!それからほぐして歪みを治してもらうと育児で痛めた腰肩首の痛みが和らぎました。子供がまだ小さくて預ける所もないのでまた機会があったらすぐにでも行きたいです!

安心です

初めて伺いました
ずっと腰痛に悩まされて接骨院には通ったりしましたが改善されず
整体も怖くて行けずだったのですが
こちらの口コミを見て行ってみました
とても親切で丁寧
しっかり今の状態を説明してくれて
安心して受けられました
しかも一回でも随分楽になりました
次回はもっと楽になると思えるので
初めて通おうと思える整骨院です

親切な整骨院です

清瀬駅からすぐ近くの場所にありました。

初めて行ったのですが、最初に問診票を記入をして、実際に体のゆがみを診てもらい、自分にあった整体コースを教えてもらいました。

整体中も体の状態を教えてもらい、親切丁寧なところでした。

ビックリしまた

まず、料金の説明がしっかりしています。
保険診療なのか、自費診療なのか、一番気になるところなので安心です。
施術は…我慢できる痛みです(笑)
施術前と施術後の違いがわかるくらいの効き目です。
曲がらなかった首が曲がりました!

外から見た感じは、そんなに広くなくて、庶民的?な感じでしたが、中は綺麗で雰囲気も明るかったです。

1つ残念なのは、受付に誰もいない事。なので初診だったのですが、名前を記入してそのまま待ちました。
呼ばれたものの、問診票の記入をしている間に後から来た方に順番を抜かれました。
問診票の記入には5分くらいしか掛かっていませんが、さらに10分くらいは待たされました。

自費診療の回数券がお安く購入できるので、いいなと思いました。

よかったです。

駅から徒歩10分圏内に店舗があり、利用しやすいと感じました。
施術を受けるために向かったところ、外観が少し地元感ありますが、中の待ち合い室はお水をはじめ、コーヒーなどがあり、居心地が良く感じました。
施術に関してはご想像のとおりです。評価できるほどそんな分かりませんし。金額もやすいのではないかと思います。

オススメです♪

首が痛くて、友達に勧められて行きました
身体の歪みも見てもらえるので、原因が足首にあるとわかりました。
日常生活の気をつける点を聞いたら、悪くなればまた来てくだされば治しますと自信をもって答えられ、安心しました。
1度でもかなり改善されましたが、続けて通うと、身体が軽くなりました。

すごくよかったです!

急な腰の痛みで、行きましたがスタッフの方も親切で整体をしてもらいましたがとても上手で1回で痛みがほぼ無くなり、とても楽になりました。また、定期的にメンテナンスをした方が良いと言う事などで是非続けて通いたいです。駅からも近いし、院内もきれいなのでおすすめです。

親身になって

高校生の息子を診ていただきました。
当日にお電話させていただいたのにも関わらず、当日に予約を入れていただけて良かったです。身体が歪んでいるということで、すぐに施術していただけました。毎週通院することとなったので、回数券を購入致しました。回数券のシステムは非常に良いと思います。ありがとうございました。

すごくいいです!

店内はとても清潔感があり、スタッフよ対応も丁寧です。
料金も保険が効くので安く、怪我をしている箇所を適切に治療して頂いているので以前より楽になりました^ ^
もし少しでも体の調子が悪いと思ったらぜひ行ってみてください!

首のこり

首のこりで、伺いました。
友達が通ってたのもあって安心して行けました。
保険で出来て、良かったです。
首だけではなく、全体的に見てもらえました。
院内も綺麗で、飲み物もフリーで飲めて気づかいがありがたいです。

神の手

まさに、神の手です。
腰を痛めて伺ったのですが、腰は軽くなり、首が悪い事も分かり、手首の腱鞘炎も半年位サポーター生活だったのが治療が終わってからサポーター無しの生活にもどりました。
次回は旦那も連れて伺います❗

説明納得^_^

腰痛がずっと治らず、違う治療院にも通いましたが痛みが消えることはなく‥
どこか他に良い所はないかな?と探していましたが、ネットでここは?と思い来院した所、説明、施術ともにビックリしました。
一度で、いままでの痛みがなくなりました^_^
これからも、My治療院にして、痛みの出ない体になりたいです。

痛みが即改善!

凄いです😆
ギックリ首?で頭を持ち上げるのが辛く、すぐに見て貰えるところ…エキテンで検索しました。
他の方の口コミを見て来院しましたが、数分で劇的に改善🎶

これからも通い体を整えてもらおうと思います。
友達にもすぐに紹介しましたよ。

疲れた

整体と言うのを初めてやった。マッサージでくたくたになった。痛いことはほとんどないけどフラフラになった。これを週1回受けろと言うのは大変な仕事になりそうな感じがする。保険外治療の方が楽だと言われたから次回はそっちを期待した見よう。

立地は駅から近く、通いやすいと思います。
産後の骨盤矯正で通っていますが、腰痛や肩こりがラクになったような気がします。
ベビーベッドが常設してあり、女性スタッフさんが施術中赤ちゃんを見ていてくださるので、子供連れでも利用できるのが、とてもありがたいです。

大満足

親身になって症状を聞いてくださり、根気強く治療をしてくださりとてもよかったです。
一度だけでも体が軽くなりました!!
院内にてたくさんの口コミを拝見しましたが、多くの方々が支持するのも納得です。
これから通わせていただき、治療を続けていきたいと思います。

肩こりで通院。私自身の身体のゆ...

肩こりで通院。私自身の身体のゆがみについて、各部分をチェックしながら丁寧に教えてくれます。スタッフの方は皆親切です。施術前と後では肩のや脚のまわり方が違っていました。ゆがみに沿った施術をしていることがよく分かりました。

信じられません

昨日、頭痛と吐き気が酷く、内科で処方してもらった薬を飲んでも治らないどころか首まで痛くて辛くなってしまい、仕事を早退し帰り道に予約なしですぐに診てもらえるところを探していました。そこでここの清瀬バランス整体を見つけ迷うことなく飛び込みました。身体全体の歪み酷く自分でもびっくりしました。ですが今1番辛い首を重点的に施術をていただきました。全身も施術をして頂き、帰りは首の痛みの無くなりすっきりして頭痛も吐き気もなくなり、帰宅しました。ですが、夕方から腰が痛くて動けなくなり、翌朝も全く変わらず仕事にも行けず休むほどでした。2日連続で?とは思いましたが電話をして今の状態を話すと来てくださいと優しく言って下さり、再度伺いました。行った時は前にもかがめず歩くのも痛くやっとの思いで歩いていた状態でした。腰の状態もかなり悪く、首を治したことによって腰の悪さがひどくなった?そうで今度は腰を施術して頂きました。すると痛くて前にもかがめなかったのに、だいぶ楽になりました。歩くのも腰に響かなくなりました。帰宅して時間が経つにつれ普段と同じ行動が難なく出来たことにほんとに驚きました。朝の酷い状態を見ていた息子がびっくりしていました。なんだったの?仮病だったの?とまで言われました。仮病ではありません。ほんとに動けなかったんです。今までいろんな整体などに行きましたがこんなのは初めてです。引き続き良くなるまで、お願いします♪

神の手

マッサージと違い的確に的を得てるので腰痛で苦しんでましたが小川先生の施術のおかげで改善しました。

わたしも口コミに促されて半信半疑でしたが受けてみて大正解でした。

周りでも同じ環境で苦しんでる人が居たら間違いなくオススメしたいNo.1の整体院です

東京都清瀬市松山1−11−18野島ビル1階

西武池袋線「清瀬駅」南口から徒歩1分

• 清瀬駅南口から99m (徒歩2分)

ベビーカー持ちのママさんや車椅子の方も利用しやすい!入口はバリアフリー仕様♪

たんぽぽ治療室

• 清瀬駅から徒歩26分 (2km)

貼ったプレートが取れずらい「巻き爪ピンホール法」を行っている数少ない店!(特許庁商標登録)

巻き爪矯正キュア清瀬

• 清瀬駅から徒歩2分 (110m)