キヨセバランスセイコツイン

清瀬バランス整骨院

首が痛くて…

今までに無い首の痛みが有り、先日こちらの整骨院に行ってみました。HPや口コミの評価が良かったので✨5日間は痛みがありますとは言われたものの…あんなに痛くて、起き上がることもできなかった痛みが翌朝には痛みはまだあるけど💦苦労せずに起き上がることができました。まだ一回目ですが、期待できそうです✨定期的に通って改善したいです!

楽になりました。

最近、腰や足を中心に辛く伺ったのですが、詳しく説明して頂き、1度で楽になりました。
身体の歪みが原因との事だったのですが、これを機会に身体をしっかりメンテナンスしたいので、これからもしばらく通わせて頂きます!

軽くなりました!

デスクワーク故に体が重くなってきて…
地元に近いここを見つけました。
適格に悪いところを見つけてくれて調整してくれたので楽になりました!
今も定期的に通ってます。先生も優しく、色々と相談にものってくださるので気持ちよく通えてます。

良かったです

腕が痛くてお願いしに行きましたが、まさか骨盤のバランスに問題があるとは思いませんでした。
確かに顔の右側が浮腫みやすかったり、右方向に首を動かしたりするのが辛かったし、体の至る所に痛みがあったので、そこも治せるなんて、一石二鳥ですごいなと思いました。

施術後の事も考えてくれます。

膝が時々痛むようになり、近くで評判の良い整骨院を探していたらこちらへたどり着きました。
ツボ?を押してどの部分が痛く、どんな影響があるか、分かり易く説明しながら施術してくれたので、安心して施術を受けられました。
また、施術後にすると良いストレッチも教えて貰えました。
星-1に関しては待ち時間が長く、待合室も狭い為です。

実感しやすい

施術前に身体の状態を先生と確認しながら行うスタイルで、だんだんと良くなっていく身体に楽しさすら覚えてしまうほどです!
施術内容や、悪いところの部分が何処に影響しているかなど、細かい部分まで教えてもらいながら施術を受ける事が出来るので自分の身体への理解度も増します。
是非オススメしたいです。

根本の改善が望める

肩こりでお世話になりましたが、根本の改善についてアドバイスがありました。局部のマッサージのみではその場の改善しかならないということが勉強になりました。日頃のケアについてもアドバイスがありましたので、活かして行きたいと思います。

すごい!痛みがその場で無くなりました。

仕事が重労働で疲れが溜まってしまい、ぎっくり腰になってしまったのですがとても迅速な処置をして下さり痛いところを揉んだりせずにさすったり伸ばしたりなどの治療をして頂き嘘みたいにその場で痛みが激減したので驚きました。
前に屈んだ状態でないと歩けなかったのに帰るときには普通に歩けたので仕事も休まずに次の日から徐々に良くなりました。
とても助かりました。

行って良かったです。

昔から気になっていた骨盤調整をお願いしました。骨盤調整前と後の体の痛みや動きの違いがはっきりとわかりました。
今まで、単なる癖かと思っていた足の傾き具合を指摘され治療して頂きました。
知ることができて良かったです。

すごい!

まず先生が、立った状態と横になった状態で、瞬時に自分の身体の歪みや痛みを指摘してくれて、なんで分かるの?!という感じです(笑)
説明も丁寧で、術前と術後で目に見える差が歴然で、帰り道は身体が楽に軽く感じました。これを機に、しっかりと身体のバランスを整えて、歪みを治したいと思うので、しばらくお世話になりたいと思います。

とても丁寧に説明してくれました

院内は明るくてとても良かった。
駅から近く道路沿いの分かりやすい場所でした。
看板も大きく直に見つけられました。
丁寧に説明してくれました。
患者さんが沢山いました。
今後のステップも提供していただきました。
安心して診てもらいました。

一生懸命

初めての通院でした。治療方法や料金体系など丁寧に説明して下さいました。カウンセリングの後も治療方針の説明がちゃんとありました。治療中はこちらが恐縮するほど丁寧に一生懸命治療してくださり有り難く思いました。しばらく通院してみようかなと感じています。

信頼できます!

通いはじめて二ヶ月になります。
長年の鈍痛をなかったことにして、自分を労っていなかったなと気づきました。
高橋先生の施錠は、頭蓋骨調整で効果抜群です。
肩と腰が頭蓋骨を刺激してなぜ良くなるのか不思議ですが、あまりにすぐに違いがでるので、自分でも頭皮マッサージを始めてみました。
信頼できます!

楽になりました

50肩がかなり、楽になりました。最初は少し不安でしたが、行ってよかったと思います。整形外科の先生はなおるのに1年かかると言って、湿布だけでしたが、ここではちゃんと施術してもらい、感謝しています。もう少し早く来れば良かった。

施術がスピーディー

骨盤の矯正をお願いするために来院しました。施術がスピーディーで無駄がなくいいと思います。いくつかの整骨院に行ったことがありますが、そのなかでも上位に入ります。無意識に足を組むのが癖になっていましたが、施術を受けた1日は足を組まずに過ごせました。骨盤が矯正されたおかげかと思います。

とても優しく分かりやすい説明でした

首から肩にかけとっても痛くてつらかったですが一回行ってたいぶ楽になりました。色々説明しながら分かりやすく説明してくれて優しさ先生です。これからも通院します。清瀬駅南口から行き方も親切に教えてくれて迷わず行ける事が出来ました。

即効性

商店街の中にあり駅から歩いてすぐの所に治療院はありました。分かりやすい場所です。トータルバランスコースを受けました。最初はよくわからなかったですが、治療が終わった後自分の体が楽になったような気がします。もう少し通えばかなり調子が良くなりそうで良かったです。

親切で優しい

姉の紹介で行きました。
初めての整骨院で整体となにが違うのかわかりませんでしたが、骨盤の歪みなど自分じゃわからなかったことなどを教えていただき、また肩こりも良くなりとても満足しています。3ヶ月に一回くらいの頻度で通っています。

なるほど!バランス!

産後の骨盤調整で伺いました。
よかった点
問診もしっかり聞いた上で、体に触れてさらにしっかり診てくれました。
経験が豊富とのことで、不調か所を見つけて施術してくれました!
触って、見て、わかってくれる。
施術後は動きが悪かった所が動く!
原因や状態を説明してくれり、教えてくれたりしたので、納得しながら受けられました!
はじめてでしたが、料金の説明もあったのもよかったです。

翌日から身体が好調に!!

受付スタッフの方の対応がよいです。
また、先生の問診が丁寧で、その後からの施術もじっくりほぐす感じで、痛みを伴わなず、施術後じわじわ効果が出てきました。

回数感があり、継続利用もしやすいです。
仕事の関係で週一しか通うことができませんが、しっかり通って治そうと思います。

東京都清瀬市松山1−11−18野島ビル1階

西武池袋線「清瀬駅」南口から徒歩1分

• 清瀬駅南口から99m (徒歩2分)

オープンして10年目。多くのお客様にリピート頂いております。

ボディケア もんdeケロ

• 清瀬駅から徒歩3分 (170m)

西武池袋線清瀬駅北口徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 清瀬院

• 清瀬駅から徒歩3分 (220m)