フタバシンキュウセイコツイン

ふたば鍼灸整骨院

お子様連れでの来院可能!平日、土・祝、20時まで受付可能!

ぎっくり腰の痛みがなくなりました

中野区の整骨院です。先日ぎっくり腰になってどうしようもなく困っている時に知人の紹介でここにいきました。
普段行きつけのところもあったのですが今回もなかなか痛みが取れなくて困っていたのですがここで治療をしてもらったら数回でびっくりするほど痛みがなくなりました。
今後もよろしくお願いします。

どこへ行っても良くならないヘルニアが治りました。

今までいろいろなところでヘルニアの治療を受けたのですが一向に良くならず困っていたところにここの治療院を紹介してもらいました。
ダメ元で行ってみたのですが治療して3回目くらいで痛みがなくなり1ヶ月くらいで完全に痛みがなくなりました。
諦めなくて本当によかったです。

ぎっくり腰が治りました

あさびっくり腰になり全くといっていいほど動けなくなり今までになく苦しんでいました。
どうしていいかわからず近所の人に相談をしたところここの院を紹介をしてもらいました。
そうしてここへいったら針をしてもらって治療後ベッドから立とうとしたらいままで立てなかったからだを痛みを感じず動けるようになりました。本当にありがとうございます。

しびれがなくなりました

中野区の中野新橋駅から徒歩10分くらいのところにある整骨院です。駅からはちょっと距離があるのですが、距離以上に治療をしっかりと行ってくれなおかつよくなるので時間をかかっても行きたくなるお店です。
わたしはヘルニアと病院で診断され手術を勧められていたのですがここで治療をしてもらってから大分よくなりました。
本当にここの治療院、先生と出会えてよかったです。

口コミ評判の治療院

口コミで評判のお店!!
丸の内線の中野新橋駅から徒歩10分くらいのところにある治療院です。
わたしは数年前に交通事故で鞭打ちの後遺症で苦しんでいたのですがここの評判を聞いて行ってみました。
初めて治療してもらって首の痛み、頭痛がとれ数回の治療で痛みが全くなくなりました。
今までいろいろとかよいましたがここまでよくなったのは初めてです。

先生たちがとても親身に治療をしてくれます。

ここは駅から近くはないのですが、それ以上にしっかりと治療をしてくれます。
院長は全国でも数少ない治療のスペシャリストのようで痛みをしっかりととってくれます。
私のぎっくり腰も一回の治療で楽にしてもらいました。
またわたしの友人がヘルニアで苦しんでいたのを紹介したところ数回の治療で痛みとしびれがなくなったそうです。

腱鞘炎がよくなります

中野区丸の内線の中野新橋駅から徒歩10分のところにある整骨院です。わたしは以前から腱鞘炎で苦しんでいてなかなかよくならなかったのですが、ここの評判を聞いて通ってみました。
数回の治療で症状が改善し、痛みがなくなりました。

マイオセラピーすごい治療です。

中野新橋駅から少し歩くのですがここで受けたマイオセラピーはすごい治療です。
今までヘルニアで苦しんでいたのですが、ここでこの治療を受けたら痛みが無くなりました。
ちょっと痛いですが、それを差し引いても最高の治療です。

とても元気のよい整骨院です。

先生たちがとても元気で活気のある整骨院です。
患者をひとりひとり大事にする院の姿勢はとてもありがたいです。
また、治療技術しっかりとしていて独自の治療をしています。
わたしも長年腰痛で苦しんでいたのですがここで治療をしてもらってから痛みが亡くなりました。

野球肩が良くなりました

わたしの友人が野球をやっていて野球肩になりボールを投げれなくなりました。
困っていたところここの整骨院がいいということで見つけ紹介しました。そうしたら数回の治療でボールが投げれるようになり喜んでいました。ありがとうございます。

むちうちなおりました

先月交通事故にあい病院や他の整骨院で治療をしていたのですが一向に良くならず後遺症にずっと悩まされていました。
どうしていいかわからず先が見えない状況に少しノイローゼ気味になっていました。
そんなとき友人ここの院を紹介してもらって数回の治療でよくなりました。もっと早く知っていれば・・
でもありがとうございました

ヘルニアのシビレが無くなりました

中野新橋駅から歩いて10分くらいのところにある整骨院です。
口コミで評判ということでここに行ってみました。
わたしは数年前からヘルニアと診断されそれ以来足のしびれがひどく寝るのにも支障をきたす状態でした。
ただここで数回治療をしてもらったらシビレがなくなりびっくりしました。ありがとうございます。

腱鞘炎が治りました。

家で家事をしていて右手が腱鞘炎になってしまいました。
物を持つのも痛く、病院でみてもらったのでが一向に良くならず大変こまりました。
どこかよいところはないかと思い探していたところにここの治療院をしりました。
通って何度か治療を続けてもらったら急に症状が治まり、いまではまったく痛みがなくなりました。

長年の腰の痛みがなくなりました

長年腰痛で苦しんでいて何回もぎっくり腰になってり悩んでいました。今までもいろいろなところで治療をしてもらったのですが一向に良くならず困っていたときにここの治療院を紹介してもらいました。
でもここで治療をしてまらってから数回の治療でよくなり、今では腰の痛みがなくなりました。本当にありがとうございます。

中野区1

駅から決して近くはないのですが地域では評判の整骨院です。
いつも混んでいてその評判ぶりはよく耳にします。
わたしもその評判を聞いて行きましたが、やはり評判通りの整骨院です。
何よりここのいくと痛みが取れるからです。
私もそうですし、友人もそうですがいろいろなところでマッサージや鍼をしてもらったことがあるのですが治療したあとはいいのでがそれ以降がまたもどってしまうのですが、ここは痛みがない状態が長く続きます。
続けて治療をすると痛みがなくなります。
やはりすごいです。

交通事故もしっかり治療

中野新橋駅から徒歩10分くらいのところにある整骨院です。
私の職場がこの近くでどこかよい整骨院がないかと調べたところここをみつけました。
わたしは交通事故で後ろから追突され大変な目にあったのですがここでしっかり治療をしてもらって後遺症なく治してもらいました。
やはり専門のところが一番です。

ここの治療が一番

今までいろいろと治療を受けました。
整骨院はもちろん、鍼灸院、マッサージ院などいいと言われるところは行ったのですがどこも私の体にあいませんでした。
近くに評判の整骨院ということで行ったのですがここが私の体に一番あいました。
痛みがなくなりました。

ヘルニアが治りました。

中野新橋駅から歩いて15分くらいの整骨院です。
駅からちょっと歩くのですが評判ということでいってみました。
私は長年腰のヘルニアで苦しんでいたのですがここで何回か治療をしたら痛みが消え、痺れもなくなりました。
いろいろと治療にいったのですがここまでよくなったのは初めてです。

とても元気があり説明、治療もし...

とても元気があり説明、治療もしっかり行ってあただけるので非常に助かっております。
今後も宜しくお願いいたします。
わたしの友人も紹介しているのでわたしともどもお願いいたします。
あと受付の人も感じのよい人ですね

地域でも評判の整骨院

先生たちが身体の状態を細かくわかりやすく説明をしてくれ私にあった治療の提案もしてくれるので安心して身体を任せられます。
首の寝違えで行かせてもらったのですが、一回で症状が治まり(首が全く動かせなかったのですが・・・)、2日目の治療で痛みがほどなくなり、5回目には痛みが全くといってなくなりました。
こんなにも早くよくなることにびっくりしました

東京都中野区弥生町3丁目27−14

中野新橋駅から徒歩10分

• 川島通りから52m (徒歩1分)
  • 東大附属から160m (徒歩3分)