フタバシンキュウセイコツイン

ふたば鍼灸整骨院

お子様連れでの来院可能!平日、土・祝、20時まで受付可能!

効果は絶大

10年ほど前に全治6ヶ月の脱臼となり、その後後遺症で悩まされていました。加えて半年ほど前に頚椎ヘルニアになり、痛みやしびれと向き合ってきたのですかます、どこに行ってもかわらずでしたが、ここで治療を初めてかなり効果が出ました。

効果がなかったら即行くのをやめようとおもってましたが、初回から効果が見えました。

上がらなかった腕があがるようになったり、
しびれが減ったり、石のようなかたまりのコリがやわらかくなったりと目に見える効果が出だしました。長年の積み重ねがあるので早々完治にはなりませんが、どこに行ってもかわらなかった痛みやしびれこりが和らいできているのがありがたいです。

価格は正直高いです。財布はきついですが、その分効果あるので、定期的に行っています。
痛みがなくなるならやれることはやろうと思っています。

回数券があるのですが、現金のみとなっていて、クレジットカードくらいは対応してほしいです。
回数券以外は不満なしです。

丁寧な整骨院

痛みの出ている箇所だけでなく、そこに関係しているところや、ほかに悪い部分があると、そこまでしっかり施術してくれました。痛みの原因も丁寧に説明していただき、ありがたかったです。また、骨盤矯正も一緒にやってくれるのはすごいいいなと思いました。

親切な整骨院

長年の腰痛持ちで困っていましたが、ふたば整骨院に行って治療を行いました。
スタッフの先生のアドバイスがありストレッチ体操を併用しています。
3月中頃からウイルス感染予防で電話事前予約をするようになっています。
若い優秀な先生方が大きな声で迎えてくれます。それだけでも元気が出ます。

通いやすい整骨院!!

肩が痛かったので弟から紹介を受けて来ました。
通院のペースや今の体の状態など、
わかりやすく教えてもらえます。
スタッフの皆さん気さくで話しやすく
とても通いやすいです。

今では肩の痛みはなく日常生活をおくれています!

飛び込みにも親切!

整形外科で治らなかったのに、針をうってもらい、みるみる良くなっています。明るい雰囲気だし、オススメ。飛び込みにも丁寧に対応してくれるので安心。保険が効くので費用も心配しなくて大丈夫。駅から少し遠いけど通い甲斐があります。

ふたば鍼灸

自分は身体の固さが人一倍なので、よく痛めた場所の痛みを緩和してもらったり、怪我の予防をしてもらっています。雰囲気が良くてとても馴染みやすいです。先生との会話で身体の色々な知識を得たり、自分の身体がどうなのか向き合えるので良いと思います。

ふたば整骨院

どの先生もすごく元気で明るくとてもお店の雰囲気がいいです○
施術中も会話が弾むので今では友だちのように距離が近くて、
毎回いいところだなって思っています^ ^

施術も丁寧でしっかりポイントをおさえてやってくれるので施術後は、
すっごく身体が楽で助かっています。
これからも通わせてもらいます!

患者さん思いの接客!

今回肩と足が仕事ではってしまいマッサージを受けにいきました。
施術もすごく丁寧で細かく聞いてくれました!
マッサージも力加減などを気にしてくれ施術後はとても軽くなりびっくりしました。
定期的に通えれば通いたいです。

親切丁寧な鍼灸整骨院です

スポーツで挫いた膝を治しています。
スタッフの皆さんの治療はとても丁寧との評判です。待合室では若い人から年寄りまでの患者さんにお会いしていました。
最近、コロナウィルス対策で治療は予約制になったようです。待合室が混み会うことはありません。
電話で予約すると便利です。

腰の痛み改善しました‼︎

腰の痛みがひどくなり、仕事帰りに寄らせていただきました。
担当してくださった方はとても優しそうな男性の方で、 腰痛の原因を丁寧に教えてくれました。
ありがとうございます
おかげで大分楽になりました。
また利用させて頂きます。

とても良い整骨院です!

学生の頃部活の怪我でお世話になっておりましたが、部活を辞め、社会人になり怪我もしなくなったことからしばらく通っていませんでしたが、肩凝りからの頭痛がひどくなり、再度通わせて頂くことになりました。
とても親切にして頂き、今では頭痛もなくなりました。
体の状態に合わせて様々な治療をして下さるのでとても助かっています。

女性スタッフ

こちらの院には女性スタッフの方が居て安心して、施術を受けることが出来ました。また、女性ならではの悩み等も親身になって相談に乗っていただきました。とても親切な方で好感が持てました。ありがとうございます。

一度行ったら、通うこと間違いなし!!

肩こり・腰痛が酷く、知り合いから勧められて行ってみました。施術は勿論のこと、私は何よりもスタッフさんの明るく丁寧な接客に好感を持ちました。友達のように話しやすく、気付いたら色んな話を聞いてもらっていました。ふたばさんに行くと、心も体もあたたかくなり、またすぐに行きたくなってしまいます。通い始めて2ヶ月が経ちましたが、今ではもう肩も腰も別モノのようです笑
今後ともしっかりと通わせて頂きたいと思います!

丁寧でとても親切

友人に紹介してもらい行かせていただきました。
腰痛で悩んでいたのですがその相談にも丁寧に乗っていただきとても居心地が良く快適でした。
そして、骨盤矯正もしてもらいました。
また機会があれば是非行きたいです。

出産後の骨盤の歪みが気になり骨盤矯正をしてもらいに行きました!
骨盤が歪んでいたせいかとても痛かったです
腰痛も持っていてそこもやってもらったのですが施術後は体が軽くなった気がしました!
また行きたいと思います!

効果即実感

サッカーをしている影響で疲労がたまり身体が重かった為利用させていただきました。こちらでマッサージしていただいたところ、身体がすごく軽くなり、その日の練習で10点くらい決めた記憶があります。というのはジョークですが、身体が軽くなり動きやすかったです。また、店内も落ち着いた照明で1つ1つのベットがカーテンで仕切られており、個室のような感覚で安心して利用できます。
丁寧なマッサージと面白いお話ありがとうございました。また利用します。

心身共に元気に

本日初めてご利用させていただきました!
スタッフの皆さんが元気で
施術に関してもびっくりするくらい良かったです!すごくアットホームな場所だなと感じたのでぜひまた行きます!
体が楽になりました!ありがとうございます。

雰囲気がとてもいい◎

あいさつがとても元気よくて、心も気持ちがよくなります😊親切な方々ばかりで、通いたくなる整骨院です!(もうすでに常連)
試合前に骨盤矯正をしてもらうのですが、次の日の体の動きが全然ちがいすぎてびっくり!!
これからもたくさんお世話になります🙇‍♀️

親切な接客

たまたまお店の前を通りかかり入ってみましたがとても親切に話を聞いてくれました。今までどの整骨院に行ってもすぐに膝の痛みが再発していましたが、自宅でもできるケアなども教えて頂いたおかげで膝の調子も👍です。

いつもありがとう!

いつもお世話になってます!とても居心地がいいです!ありがとうございます!予算もちょうど良いくらいで、毎回丁寧にアドバイスや施術も行ってくださり本当に助かってます!なにより、最後まで笑顔でいてくださるので、とても安心して通えます!

東京都中野区弥生町3丁目27−14

中野新橋駅から徒歩10分

• 川島通りから52m (徒歩1分)
  • 東大附属から160m (徒歩3分)