親切な整骨院です。
- ¥500
捻挫で通いました。
整形外科では固定されるだけでしたが、ふたばさんは捻挫している逆の足のケアもしてくれて、松葉杖もすぐにいらなくなり普通にあるけるようになるアドバイスもしてくださり親切でした。この先も、何かあればすぐにお世話になろうと思います。
整骨院
- ¥500
ふたば整骨院さんは、活気があって入店した瞬間に、非常に感じが良い医院です。
施術前に、細かく症状を確認してもらい、症状に最適な処置を選んでくれます。施術中も、体の状況や、どのようにすべきか、アドバイスをしてもらえます。施術後は、体が軽くなり非常に楽になりました。
おすすめです!
- ¥500
私は、大学生で野球部に入っています。
野球は怪我が付き物で日頃からふたば接骨院でケアをしてもらっています。今は、肉離れの治療をしてもらっているのですが、治療はもちろんのことテーピングの貼り方まで教えてくれるのでとても助かってます!
整体も鍼もできます
予約無しでも気軽に通えるので、調子が悪くなった時にすぐに行けるのがありがたいです。整体も鍼もお世話になっています。
どの先生も話しやすく、明るい雰囲気です。老若男女問わず、幅広い客層の方におすすめします。
ものすごく楽になります!!
まず皆さんが元気な声で出迎えてくれます!とにかく明るくて、こちらも自然と元気になってしまいます!技術のレベルも高いです★治療に行くとものすごく楽になるので、毎回助かってます!!症状が出た際には、是非来たいと思える治療院でおすすめです◎
1年以上お世話になっています
- ¥400
色々な整骨院を転々としてきましたが、ここが今までで一番良いです。
・先生たちの技術が確か。そして先生によって得意分野が様々なので、きっと自分に合う先生に出会えると思います。
・夜結構遅くまでやってくれて、土曜と祝日も開いているので助かります。
・キッズスペース?もあるので、お子さん連れの方も安心です。
先生たちが明るく、アットホームな雰囲気でいつも賑わっています。
これからもお世話になります。
私の薬代わり
- ¥500
ぎっくり背中になったことがきっかけで通院するようになりした。スタッフのみなさん、元気があり、とてもアットホームな接骨院です。薬に頼れない妊娠中のマイナートラブルや産後の育児からくる痛みも、ふたばがあるから乗り切ってこられたと言っても過言ではないです!子供をそばに置いて施術できる環境があり、子供向け動画も流してくださるのでしっかり施術に集中でき、本当に助かっています。またスタッフのみなさん優しくてお話しすると元気になります!
腰や首が痛くて、こちらの院に行ってみたところ、対応がとても丁寧で、体の状態をみてからどこが悪いのか的確に判断してもらい、施術も本当に丁寧で帰る頃には凄く楽になりました!
その日やって終わりではなく、日常生活どのよな事に気をつけるかを教えていただき、次に行ける日までのケアもしっかりしてくれて本当に感謝しています。とてもいい院に出会えました。これからも通いたいと思います!
【象の脚が人間の脚へ!!】
私は…
車、バイクの二度にもわたる
激しい交通事故により、
8年前から私の右のひざから下は、毎日仕事終わりには、真っ赤→どす黒く。
ムクミ→パンパンに腫れあがり、
象の脚のようでした。大袈裟ではなく(^_^;)
痛みはあまりありませんでしたが、
さわるとブヨブヨして、明らかにおかしい状態が7年間も続いてました。
くつを買う時はサイズを右側に合わせるので
左はいつもブカブカでした。
ふたば接骨院さんには、腰や背中でお世話になってましたが、
ある時『オイルフットマッサージ』なるものを別料金で始めたようでした。
エステ感覚なら、安くはないけど高くもないし、やってもらおうかな〜
くらいの気持ちでお願いしたら、
痛いの痛くないの、
オイルあれば痛くても押せるから塗って押したるか…
とは言われてませんが、その感じの勢い!(笑)
気持ちよい<痛い!<スッキリ感!!!
本当に驚くことに次の日から、真っ赤にならなくなり、次第に肌色、
りんかくはっきり、スッキリ。
今ではあの時の事は忘れてました(^_^;)
ですが、今日この話をしていて思い出したので投稿させていただきます。
とにかく、オススメです!!!
良くなりました!
説明も丁寧で安心です!
女性の先生も多く、通いやすいと思います。
夜遅くまで診療してるので、仕事帰りにも寄りやすいです。
院内の雰囲気も明るく、良いところだなと思います。
今回は首でお世話になってますが、腰も診てもらおうと思います。
数日前から腰の痛みがあったのですが、
今朝起きようとしたら激痛がはしり、動けなくなってしまいました。
祝日だからどこも空いてないよな…と駄目元で検索したら、こちらの院がヒット!
なんとか身体を引きずって行ってみれば、
帰る時には普通に立って歩けるようになりまた!
明日から仕事だったので治るか不安だったのですが、先生の説明も丁寧で、治療も一回でこんなに良くなるとは思ってなかったので
とても満足です!
本当にありがとうございました!
朝起きて首が動かなかったので行きました。
首が動かないのを気遣ってくれてかひとつひとつの動きに心配してくれていてとても好印象でした。
治療後は最初と同じくらい首が動くようになってました。家で気をつけることなども丁寧に説明してくれて、近いのでここに通いたいと思います。
朝おきたら急に腰が痛くなり動けないなか近くにいいところがないか探しているときにここをしりました。
こういった治療院は始めてだったので不安ではありましたが先生たちがみな親切で安心して受けることができました。
また治療はびっくりするくらい痛みがとれてとても満足です。
首を痛めて、診てもらっています。
施術を受けた後はとても楽になります。
先生方はみんな感じが良く、どこの部分が悪くなっているか?この次はいつ行けば良いか的確丁寧にアドバイスしてくれます。
最近、時間がなくあまり行けてないので近い内行こうと思っています。
土曜日も平日と同じくらいの時間帯まで治療してくれるとか、祝日も治療してくれる整骨院って、なかなかありませんよね。
でも、こちらの整骨院さんは土曜日も平日と同じ時間帯まで治療してくれたり、祝日も治療してくれるので助かります。
先生方は優しくて、治療内容や治療方針をわかりやすく話してくれます。
腱鞘炎がひどい時に知り合いからの紹介で通院しました。完治するまでの対応は終始良かったですね。しっかりとした安心治療をしてくれるすばらしい鍼灸整骨院でした。また、土日、祝日も診療していただけるのも助かりましたね。
中野区の丸の内線の中野新橋駅から徒歩10分くらいのところにある整骨院です。ここのクチコミで評判なので行ってみました。
わたしは交通事故で首の痛みがあり、とても辛かったのですが数回の治療ですっかり痛みがなくなりました。
本当にありがとうございました。
右手の腱鞘炎で大変苦しんでいたのですが、何をやっても痛くてどうしようもなかったのですがここで治療をしてもらったらすぐに楽になりました。
今までいろいろな治療院に行ったのですがもっとここを早く知っていればよかったです。
いままでいろいろなところで治療をしてもらったのですがここが一番私の体にあいました。
症状としては手のしびれだったのですが、半年以上苦しんでいました。その間20院の治療院を回ったのですが一向に良くならずここを知ることができました。ここで数回治療をしてらすっかりよくなって驚きです。
丸の内線の中野新橋駅から徒歩10分くらいのところにある整骨院です。クチコミなどでとても評判の院なのでいってみました。首が痛かったのですが評判通り一回の治療で痛みがなくなりました。そして長年苦しんでいた手のしびれもなくなりました。
スタッフさんも感じの良いかたばかりでとってもよい感じです。