BAGEL BAGELあみぷれみあむあうとれっとてん

BAGEL&BAGEL阿見プレミアムアウトレット店

ベーグル美味!

こちらは茨城県にある阿見プレミアムアウトレット内にあるベーグル専門店のベーグル&ベーグルさんです!
店内はウッディな雰囲気で中はカフェになっています、ベーグルは10個買うと100円引きくらいに安くなります!
コーヒーも美味しかったです!

やっぱり美味しい

プレミアムアウトレットには大体入っていると思われるBAGLE&BAGLE。
もっとしっかり噛み応えのあるベーグルが好きな方には物足りないかもしれませんが、
私はこちらのベーグルが大好きで、立ち寄るとつい10個くらい買ってしまいます…
季節限定のものも多いです。
何を食べても美味しいですが、生地の感じはスイーツ系ベーグルのほうが合ってるかも。
最近はベーグルだけでなく色々な商品が作られていますね。
ちょっとだけ、と一口かじるとついつい一個完食してしまいます…

toshi-kun
toshi-kun さん

アウトレットの

あの有名なチェーン店でのランチ。ここ、アウトレットにも支店があった。テイクアウトはもちろん。イーとインメニューは本当に美味い!ベーグルに色々な野菜や肉を挟んでくれる。頼むものにより豪華さが変わりヘルシー系からがっつり系まで。アボガドのサンドが美味い!これは美味い!嵌りそうだ。
席数も多いのも嬉しい

なかなかおいしいよ

カジュアルで入りやすくベビー連れとかでも気軽に入れるカフェ喫茶。あの有名なチェーン店。ベーグル&ベーグル。ベーグルサンドが美味しいカフェ喫茶。カジュアルなのでとてもお勧め。1人でも入り安い。カップルとか、家族とか。。年齢関係なくお勧め!ドリンクの種類も豊富。サンドメニューがお勧め・ファーストフード系。席数も結構沢山ありました

marimo
marimo さん

なかなか^^

あの有名チェーン店がココ、阿見アウトレット店にも。イートインも可能なカフェスタイルで席数も豊富で気楽なランチが出来る感じでお勧めです!サンドイッチもとても味が良くて価格も1000円以下ランチでお金にもやさしい。テイクアウトももちろん可能!人気の味わいに満足できます★

茨城県稲敷郡阿見町よしわら4丁目1-1

• あみプレミアムアウトレットから120m (徒歩2分)