ソウカセイタイセンエター

草加整体センター

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

初めての治療方法

本日 初めて治療して頂きました。
今まで経験した事の無い内蔵療法を施術してもらいましたが、
もしかしたら、今まで何年間も悩んできた痛みから解放されるかも・・・と期待出来る感じでした。
院長先生も大変 感じの良い方で、安心して治療してもらいました。まだ一回なので、今後どうなるか分かりませんが、しばらく通って自分の身体の自然治癒力を上げていきたいと思います。
ちなみに今は久しぶりに痛みから解放されて絶好調です!

草加整体センター からの返信

ミヤチャン有り難う。当草加整体センタ—では、内臓療法、内臓テクニック、気導術で、、自然治癒力を上げていき、早く元の体に、近ずける様に,共に頑張って行きましょう。早くミヤチャンが、笑顔に成る事を楽しみにしています。

腰痛があっという間に治りました

歩けないくらい痛かった腰が、1回行っただけで嘘のように治り、1週間後には、テニスがまた出来るまでに回復しました。驚きです。今まで健康診断の度にひっかかっていた内臓もこの機に、しっかりと治療していきたいと思っております。これからもよろしくお願いします。

草加整体センター からの返信

当整体センターでは、内臓療法をメインに施術しています、健康診断で肝臓がいつもひかかり、悩んでいるとのことでしたね、内臓テクニック、気導術で、元の元気な身体に成る様に、頑張りましょう。楽しみですネ、??

ミク
ミク さん

姿勢が良くなりました!!

紹介で教えて頂き行ってきました!!
内臓マッサージが最初は半信半疑でしたが、仕事中意識しなくても姿勢が良くなっていてビックリしました~!!
もう少し通ってみたいと思います!!
またよろしくお願いします!!!

草加整体センター からの返信

院長より一言、予想以上に内臓のホグシは効果が出ます。
身体のあらゆる所に血流が良くなり、皆さんは、ビックリされています。
また、当センターでは、気導術で(エネルギーを)注入して筋肉のコリを最短で
解消される、患者さんが、多くの方がおおります。

感謝の気持ちでいっぱいです。

中学1年生の娘が脊柱側湾症と診断され、入浴以外24時間矯正補助具を装着と言われました。しかも、6年間!
親子共々ショックを受け、草加整体センターの先生に藁をも掴む思いで施術をお願い致しました。装具が完成し、実際に装着するまで約4週間ぐらいの間に週2回のペースで施術して頂きましが、先生に絶対に良くなるとおっしゃって頂き、毎晩、ストレッチ運動も始めました。
先週、装着の日に病院へ行き、レントゲンを撮ったのですが、なんと23度あった湾曲が、補助具装着時ですが17度に軽減されていました。これには、病院の先生も驚いた様子で、結局、装具は夜寝ている時だけで、夏まで様子を見ましょうと言われました。
今は、先生への感謝の気持ちいっぱいです。
これからも宜しくお願い致します。

側湾症で悩んでる方や親御さんは、是非お勧め致します。

カケコミデラ(*´ω`*)

店主の人柄もよく、お店の雰囲気は落ち着いた薪ストーブの香りです。

マッサージは私自身色々通っていましたがここは無駄に痛いとかそういう事はなく、リラックス出来ます。

草加市すごい。

肩こりや身体のバランスが悪くなったらおすすめです。

院長より一言
みえち、有り難う?駆け込みデラ何てうまいことイウヨネ、、、
でもあっているかもネ、患者さんが皆さん病院で検査をしてもなんでもない、と言われて薬を出します。でも痛みが取れない、不安になり夜も眠れないと、皆さんが
すがる気持ちできました。とよく言われます。内臓療法ばんざい、ですネ、
気導術に感謝です。

予想以上に良くなりました!

最近腰痛が酷くて、本当に改善効果がありそうな整体を探してました。
ネットで検索したら口コミが数多く寄せられてるここを見つけ、つい先日訪問しました。
腰痛や身体の歪みを内蔵から治すというのが今まで体感したことがなく、
そして本当に効果が出たから驚きました。これからも通わせていただこうと思います。

草加整体センター からの返信

えりまーさん返事遅れてごめんなさい。
当草加整体センターでは、他の整体では、出来ない内臓テクニックを取り入れて
患者さんに、少しでも早く結果が出るように、気導術、二点療法などを使い
患者さんに、大変喜ばれています。気導術に感謝、感謝、感謝です。
次回の,治療が楽しみですネ、?

神の手に出会いました!

彼が腰痛で通っていて、なんて言って良いか分かんないけど…とにかく痛みが消えたと言っていて、生理痛にも効くと聞き半信半疑で伺いました。
でも、いざ施術を受けてビックリ!
生理痛は結果がでるまで3ヶ月くらいはみないとということでしたが、肩こりや腰痛、様々なところが初めは痛くて涙がでるほどだったのに…

あれ?
痛くない!!(゚Д゚;)

別の所を再び施術…
イタタタタ!涙…あれ?痛くない!

この繰り返し(゚Д゚;)
ほんとに不思議体験をしたようなそんな感覚です。
でも本当に身体は楽になりました(*´▽`*)
生理痛も楽になりそうなので、全身含めて通うことにしました。
ほかの整体やマッサージに行くぐらいなら、ここを是非お勧めします。
彼のなんて言っていいか分かんないけどって意味もわかりました(笑)

まさにゴッドハンドです!
他に行って治らないし薬代かかるしってことを考えたら絶対もったいないです!
また来週も行って来ます

同じ生理痛で悩まされてる方のためにも、生理痛治ったらその時も書き込みますね!

草加整体センター からの返信

Ray口コミ有り難う。当センターのことは、体験しないと理解出来ないヨネ、人に説明するのがたいへんとよく言われます、皆さんなんだか分からないけれどすごいのよ、これが実感でしょう。現実に痛みが無くなることが不思議、と皆さんが良く言われます。生理痛も良くなることを期待して楽しみにしましょう。次回の施術をお待ちしています。

肩が楽になりました!!

これまで慢性的に悩んでいた、肩こりと肩の重さがすっきり取れました^ - ^
皆さんの口コミ通りゴッドハンドです。困ってる人は一度行って見てください!!
なんと言っても1番のポイントは先生の人柄ですよ(^o^)

当センター院長より一言、
やまさん口コミ有り難う。肩こりは、内臓からの影響があると言われています。
当センターでは、内臓テクニックで内臓のコリをホグシテいきます。右の肩は
肝臓の疲れから、年末にお酒の飲みすぎに注意をされて、休刊日を設けましょう。
肩コリ、首痛、腰の痛みいろいろな症状が出てきます。(気)を流して身体のバランスを整えておきましょうネ、

ゆめは
ゆめは さん

ゴッドハンド !

4月にぎっくり腰→坐骨神経痛→足の痺れに悩まされ すがる思いで 北條先生のところに行きました。

内臓療法は 腹部を指圧され 血流が良くなることで 自己治癒力が高まることを 教えられました。

施術方法は…不思議な感覚です。
痛いところに 先生が手をあてるると 痛みが消えるんです。
まさに ゴッドハンド!!

信じられない方は 一度 施術を受けてみて下さい。
病院受診しても改善されないかたには オススメです。

misa
misa さん

口コミを頼りに行ってみました

昔から肩こり・頭痛に悩んでいましたが、マッサージでは根本的な解決にはならないと思って、
基本的にお金を払ってマッサージのお世話にはならない主義でした。

しかしながら、ここ数日はいつも以上に頭痛がひどく、どうにも我慢できなくなり、
一時しのぎでもいいからと、インターネットで整体を検索したところ、こちらにたどり着きました。

「内臓療法」という言葉に惹かれました。

実際に体験すると、おなかを臓器毎に丁寧にみてくれ、
これまでに体験したことのない指圧の痛みとほぐれて「イタ気持ちいい」感じが心地よかったです。
肩や骨盤、全身診てもらえたのもよかったです。

施術後には、おなかと背中が軽く、快腸!な予感がしました。
頑固な頭痛は、一発すっきり!というわけにはいきませんでしたが、
一時しのぎではなく、続けてみようと思いました。

ちなみに、ホームページ写真のプレハブみたいな店舗ではなく、
ログハウスのような店舗になっていましたよ。

草加整体センター からの返信

misaさん今日は、好転反応は,いかがですかお薬、飲んでいる分少し強く出る可能性が、あります。二日、目に成るとだいぶ楽になると思いますが、頭痛は、まだ内臓
療法が,されていないので今度の来院を楽しみにして下さい.五回ぐらいの通医院で
良くなる患者さんが多くいます。(内臓テクニック)に、きたいしましょう。
気導術で痛みも改善されます。気導術に感謝、感謝、感謝ですネ。?

いや〜神に出逢えたって感じです...

いや〜神に出逢えたって感じです。女房の紹介で行きましたが、女房ももう少しオーバーリアクションしてくれれば早く行ったのにと思うくらい神業です。ここで細かい事を書いても解らないので自身で体験された方が間違いありません。

草加整体センター からの返信

金さん今日は、次の日如何でした,好転反応で身体がだるい、痛い,重い、何か症状は、出ましたか、これもすべて改善される、通過点です。内臓療法は効き目が早いのでいろいろな症状が出る事も有ります。次回の施術が楽しみですね。気導術に感謝、感謝、感謝です。天,光,地,心、技、心、有りががとう。

FFF
FFF さん

ビックリです!!!

是非一度体験してみて(*゚▽゚*)V

長年 肩・首の痛みで辛い思いをしてきました(+。+)。色々な病院、治療院にかかってきましたが、全く改善されず諦らめていましたが、やっぱり辛い!!(ToT)
今回は今までとは違う視点で!と思っていたところ『気導術』と言う怪しげな聞きなれない言葉が・・・
半信半疑でしたが(^^; すがる思いで行ってきました。
上手く説明できないけれど本当にスゴイ\(◎o◎)/!
痛みがスッと楽になり、翌朝も(痛み・重み・張り)明らかに今までとは違う感覚でした。
やっと定期的に通ってみたいと思える場所 『み〜つけた』(*^_^*)

ありがとうございました☆

今日、初めて行かせてもらいました!
何か特別な事をされた感じはないのですが先生と話してる間に、痛みが和らいでました!
行く時ゎ、体が重く辛かったけど…帰る時にゎ体が、めっちゃ軽くなってました☆
先生も優しいし、面白いし最高です(*^^*)
すごーくオススメです!!

先生!急な対応ありがとうございました☆
また宜しくお願いします!

初めて治療していただきました。

肩が痛くて伺いました。初めての治療で少し不安もありましたが、終わる頃にはそんな不安もすっかりなくなり肩の痛みもスーッと抜けて楽になりました!また、昔から痛かったところや悪いところ?も言っていないのに当ててくれて不思議でした!ありがとうございました(^ ^)

草加整体センター からの返信

さおさん今日は、肩の調子は、いかがですかソロソロ(気)エネルギーが
足りなくなって痛みが出る,かもネ?まだ完治していないので、もう少し
時間をかけて元の状態に戻るように施術していきましょう。
次回の来院を、お待ちしています。内臓のコリは、いかがですか、
なるべく、空気が冷たい時には、鼻呼吸をお願いします。
マスクなどでカバーした内臓の冷えをカバーしてみるといいかもネ、、

肉離れじゃないか?と言われ…

息子は中学1年生。
昨日から脚が痛いと言い、今朝は普通に学校に行きました。
帰って来るや否や、
部活の先生に、肉離れじゃないか?と言われたと。
即座に、北條先生に電話をしました。すぐに治療してくれると。

治療すること1ぢかん弱

息子の痛い顔が、みるみるうちに
笑顔になり。

痛くない!全然痛くない!
と。

下手に、病院行って
レントゲン撮って、湿布もらって
いつ治るかわからない対応より
北條先生に治療受け笑顔で帰れます。

草加整体センター からの返信

レオ君その後如何ですか部活頑張っていますか。
たまには、来院を待っています。

中古車屋の病院嫌いw
中古車屋の病院嫌いw さん

神の手発見!!

本日平成24年10月23日
肩の痛みで1カ月半くらい前から苦しんでました。
初めての痛みと重みで辛くて仕事も辛い感じでした。
私自身病院嫌いですのでなかなか気が向かず自然に治ると思っていたのですが流石に辛くなったのでネットで調べていたら草加整体センターのページを見てすぐに電話しました先生は(今すぐ来れるなら時間作りますよ)と気持ち良くお答え頂き甘えてお伺いさせて頂きました。
お伺いしたところビックリするほど小さな診療所でした病院なれしてないので不安もありましたが先生は笑顔で迎えてくれ安心して入れました。
先生は(ココ痛い?)と聞きながら(ココは?)(じゃぁまずココから痛み取るよと)肩の痛みで伺ったのになぜ?と思いながらお任せしました。
次々と痛みを消して頂き体も軽くなり肩もだいぶ楽になりました。まさか内臓から痛みの素が有るとは思いもしなかった為一言でビックリでした。体の神秘まで感じました。
神の手ココに有りですよ。(本当に魔法にかかった感じです)
まだ通い始めなので完全ではないので今後が楽しみです。

先生!大切なお昼の時間まで治療して頂き有難う御座いました。

草加整体センター からの返信

病院嫌いのクルマ屋さんその後いかがですか。
次回の施術を楽しみに。

バドミントン仲間の紹介で!

長年バドミントンを趣味でやっていますが、ひざは痛いし肩は痛いしと、ずっとだましだましやってきました。
今回、肩の痛みがひどくてお願いしたところ、ものすごく痛かったのにすっと痛みが消えていきました。
治ったのかとびっくりしましたが、まだ治ってはいないということでしたが、ちゃんと治るよと言って頂き、安心しました。
慢性化していて諦めていた痛みですが、コレを機にしっかりと治してもらおうと思います。
その後のバドミントンもスマッシュ打てて、絶好調でした!

産前16㎏の体重増大と産後の無...

産前16㎏の体重増大と産後の無理がたたり、、恥骨の痛みで歩行が、困難と腰痛と手のシビレが酷く骨盤整体を探していました。口コミで、ここに来ました。まだ通ったばかりですが、内臓治療で身体が大分楽になって来ました。通い始めが悪すぎたのでもう少し通いますが本当に、楽になります。治療は、まだまだですが感謝しています。

今回初めて伺いました。 わた...

今回初めて伺いました。

わたしは腰痛で行ったのですが、内臓療法をしました。

腰をどうこうでもなく、でも痛かった腰の痛みもなくなりました。

かなりの不思議でいっぱいでしたが、痛みがなくなったのは事実!

帰りにはかなりスッキリして帰る事が出来ました。

痛みが消えました。すごく良かっ...

痛みが消えました。すごく良かったです。一度行ってみて体感して下さい。

草加駅西口より川口行き東本郷経由小山バス停徒歩3ん分

• 小山から330m (徒歩5分)
  • 苗塚町から380m (徒歩5分)

来店予約カレンダー

セミナーのお知らせ