ソウカセイタイセンエター

草加整体センター

腰痛、肩こりが、産後の骨盤矯正専門、得意のセンターです。

初めて来ました

主人の肩が痛いと言うので、ネットで調べて来てみました。私の間近で痛みが和らいで、張りもひいてきて、びっくりしました。
魔法みたいで、びっくりしました。
本人も楽になれて、良かったです。

風変わりな

風変わりなといっては失礼ですが、とても信頼のできる先生です。
すっごくまじめな先生で、生活習慣の話をうまく聞き出してくれて、治療に役立ててくれます。新しい気付き、発見がいつもあります。先生ありがとうございます。腰痛かなり改善してます!

草加整体センター からの返信

とうぶうさんコメント有り難うございあます。
当センターでは、健康管理士一般指導員の立場より、患者さんに健康のアドバイスをして、自分の健康は、自分で管理して、生き生きとした人生を、歩んでほしいと願っています。身体の不調は、元より健康な身体に改善していきましょう。当センターの内臓テクニックで、身体の内面から元気にしましょう。次回の来院をお待ちします。

摩訶不思議?

電話予約したらたまたまキャンセルがあったとの事でその日に行きました。一般の揉んでコキコキ鳴らして良くなったかな?っていう治療とは全く違います。痛いところが本当に『あれっ?』て感じで一瞬で消えます。内蔵マッサージで悪い箇所も調べて治療してもらえます。文字にすると伝えづらいので体験してみて下さい。不思議な体験で体が本当に楽になります。お勧めです!!

HIDE、さんコメント有りが当う
脊椎がかなり歪みが出ています、側湾症など、と診察されたとのことでしたネ?
当センタ—では、内臓の凝りを身体の真から、もみほぐす、内臓テクニックを
使用して、内面からせめて行きkます。筋肉の凝りは、気導術で(気)エネルギーを、流して施術してぢます。早く元の体調に戻るといいですネ、次回の来院を待っています。

身体の痛みが一瞬でとれました。

祝日でぎっくり腰寸前の痛みが出て病院を探し、草加整体センターに行きました。

腰の痛み以外に、あきらめていた首と左肩の痛みや全身の凝りが一瞬でなくなりました。

内臓も健康と思ってたら痛みがあって、驚きました。

1回で身体が楽になり本当に良かったです。

草加整体センター からの返信

マニさん口コミ有り難うございます。
早く元の健康な身体に戻る様に当センターも努力していきます。
マミさんも,暴飲、暴食を控えて、適度な運動をして、頑張って下さい。

驚き

帰省中2日お世話になりました!肩、偏頭痛、腰痛で伺いましたが、患部を揉むマッサージとは違い、根本から治す治療で胃腸が悪いのも改善されました。患部を揉まないので揉み返しがなく負担が少ないです。睡眠障害も嘘のように改善されよく眠れました!

草加整体センター からの返信

かつさんコメント有り難う、当センターでは、内臓のホグシを基本に身体の歪みを
取り去る事により、自然と痛みが消えて行きます。気導術で(気)エネルギーを流して元の元気な身体に、早く戻れるように、また患者さんに感謝して頂けるように、
モット腕を磨き、次回の来院を待っています?気導術に感謝します。

面白いほど爽快感

軽いめまい以外に自覚のない体調の悪さでしたが、一見・一触で体の悪さを看破し自覚させ、僅かな時間で痛みを抜き取っていく手腕は、正に仙術を見る思いでした。

症状が重い方もさることながら、自覚症状があまり無い人も施術を受けてみるべきと思います。
面白いほど自分の体の悪さを痛感し、それらが消し去られていく過程は、実に愉快・痛快です。
体に不調のある方には、是非とも1度、体感していただきたい治療です。

草加整体センター からの返信

クマーさん口コミ頂き有り難うございます。当センターの施術に満足頂き有り難うございます。次回の来院えお楽しみに、もっと満足をして頂くように努力します。
感謝、感謝、感謝です気導術有り難う。

痛みが消えていきます

運動中に痛めたところが治らず、運動に支障のある状態が続いていました。
通院はしていましたが、病院での治療に限界を感じ、当センターを受診しました。
先生に診ていただくと、痛めたところ以外も悪いところが見つかり、不思議なくらいその痛みが消えていきます。
身体のメンテナンスとしても、通い続けたいと思います。

草加整体センター からの返信

いとさん、コメント有り難うございます。内臓を含めて、運動をされている,ことにより、筋肉の状態が良く、それほど期間が掛らないで元の健康な身体に戻るでしょう。身体の,メンテナンス、程度でよろしいでしょう。

ビックリしました。

8月末から続く肩甲骨から肘の痛みで伺いましたが、身体全体の悪いところをみて頂きました。もともと腰は悪かったのですが、何も言わないのに、先生がここ痛いでしょう?とおっしゃって数秒押すと不思議と痛みが消えて、えっと言う感じでビックリしました。おかげさまでだいぶ痛みは楽になりました。まだ完治とはいきませんが、どんな病院より痛みのとれ方が違います。

草加整体センター からの返信

さゆまま、コメント有り難うございます。早く元の元気な身体に、なる事を願っています。感謝、気導術、内臓テクニック、

痛みが和らぎました

首、肩、背中、腰に鉄板が張り付いたような重苦しい状態が続いていました。
一回目ですが、お腹をマッサージしていただいたら、かなり呼吸が楽になり、体が軽くなりました。
もう少し通ってみたくなりました。
今後の変化が楽しみです。

草加整体センター からの返信

ゆかりさん、コメント有り難うございあます。当センターでは、内臓テクニックを使い、身体の内側からほぐして、血流を改善させて、患者さんの笑顔を楽しみに、施術しています。早く元の元気な、体に回復されることを、願っています。気導術で(気エネルギー)を注入して痛みが、改善されます。今までに出会った人全ての人に感謝します。

楽にはなったけど

首の痛みと頭痛がひどく病院に
かよいましたが良くならず
当センターに行ってみました。
凄く良くなったようには
見えませんが、体が軽くなった気がする、気を入れられて不思議な
感じがしたと話していました。
時間外にも関わらず親切に
診ていただきありがとうございます
これからもよろしくお願いいたします。

草加整体センター からの返信

はむさん、今日は、他の病院で首のけん引をされたとのことで、当センターでは、首の痛みの状態が確認できないと、治療にかかれないので、特に頭痛、が辛いとのことです。当センターは民間療法です。常に慎重に施術するために、患者さんには、気の毒ですが、首の状態が、確認、頭痛の原因が、肩コリ首コリ、腰痛、などに影響している可能性も、考えながら、内臓テクニックで内臓のコリを、取りましょう。
次回の来院を楽しみに、??気導術に感謝、です、

ハマります!!

主人の仕事が重労働でずっと体が悲鳴をあげていたため、口コミを見て行きました。
今まで3回通いましたが、初めの一回で劇的に体が楽になったと言っていました。
カチカチだった体が柔らかくなり、内臓マッサージは本当にハマるそうです。
施術を見ているとちょっとその箇所をマッサージしているだけなのに、痛かったはずの場所が一瞬で痛くなくなったりと見ていてとても不思議で楽しいです!!

先生はとても優しく、すごくリラックスできます。
また次回行くのが楽しみです♪

草加整体センター からの返信

ゲストサン、口コミ有り難う、当センターは、患者さあんの笑顔お頂けるのがとっても嬉しいです。
何時も患者さんが、満足されることを念頭に、これからも頑張って行きます。
気導術、内臓テクニックに感謝、感謝、感謝です。今までに出会えた全ての人の健康をネっがいます。ラポール,心、技,心

身体が軽くなりました!

ずっと前から気になっていた草加整体センターに行ってきました。
先生の手によって痛みがなくなり身体がとても軽くなりました。
不思議ですが、これからもっと身体が楽になると思うと楽しみです。ありがとうございました。

草加整体センター からの返信

まゆさん、コメント有り難うネ、ネ、ネ、これからも
患者さんの満足度アップの為に努力をしていきます。
気導術に、感謝、感謝、感謝です。?

びっくり(^_^)v

いつもありがとうごさいます。
先日、バレーボールの試合5日前にプチぎっくり腰になり、歩くのも辛く…試合は諦めてました。
北條先生にすがる思いでお願いし内臓療法、施術方法をして頂き、なんと5日後のバレーの試合に出る事ができました。

本当にありがとうございました。
またヨロシクお願いします。
家は夫婦で北條先生にお世話になってます。
皆さん、腰痛などの痛みにお悩みの方1度行ってみて下さい。
楽になりますよ!

草加整体センター からの返信

アンちゃん、当草加整体が、最も得意の、ギックリ腰、患者さんからいつも有り難う
楽になった、痛みが消えて、いろいろな声が聞こえてきます。夫婦で腰の痛みが、
分かりあえてよかったネ、笑う早く元の健康な身体にも踊る様に、日ごろから適度な運動をお勧めします。

身体が楽になった

持病があり身体が怠かったり重くなりがちですが、施術を受けてすごく身体が楽になりました。
個人差はあると思いますが、効果は変化はあるので、なにか身体で困っていることがあれば1度行ってみるといいと思います。

草加整体センター からの返信

k,iさん今日は、口コミ有り難うございます。
腎臓の疲れに、注意をして、食生活に気をつけて、生活をしていきましょうネ、
内臓療法(内臓テクニック)、(気導術)で身体の歪みを取りされるように、
、元の健康の体に近づけれように、頑張りましょう。

育児の疲れ、肩こり 腰痛の悩み。

これまでは、肩こり、腰痛の症状があってもなんとなく数日たつと、痛みが緩和していたのですが今秋になったくらいからずっと
疲労感、肩こり、首筋の痛みが消え去ることなく、人生初の整体へ。どうせいくのであれば、いい先生のところへと調べて草加整体センターをみつけていざ予約。
 先生が内臓をいろいろ押したりほぐしたりしてくれて、噂とおり
少し痛みは抜け完全ではないけれど緩和しました。

内臓は元気だよと言っていただき、なんだかうれしくなりました。
  自分の自然治癒力で色々病気を治せたら本当に理想です。

草加整体センター からの返信

はなはなさん今日は口コミ有り難う
腰痛、肩こり首痛、すべて関連があります。首が痛いと腰が痛みます。
首がいあとむと肩が痛みます。肩が痛むと、腕が痛み、腰が痛むと、膝が痛む
全て関連があります。内臓のコリを無くして、腰の痛みを改善しましょう。
腕、肩、首、気導術でエネルギーを(注入)して改善できるように、
気導術に感謝、感謝、感謝です。?

はじめての不思議な体験・・・・・エキテンに感謝

草加に住んでるものですが、妻が腰を痛め動けない状態でした。
整骨院、整体、整体と3箇所に通いましたが、動けない状態です。
エキテンを見ていて草加整体センターを見つけ、草加整体センターのHPを見てみました。気導術という言葉に違和感を感じましたが、
体験したことがないため、神にすがる思いで、予約して動けない妻をタクシーに乗せ連れて行きました。
そして治療が始まりました。
始まるといままで痛がっていた箇所が見る見る痛みが消えていきました。それも整体のような間接を動かすようなことはせず、軽く揉み、手を翳す程度です。本当に驚きの不思議な体験でした。

草加整体センター からの返信

マロマロさん今日は、その後腰の痛みはいかがですか、内臓療法がまだ完全では、ありません次回の来院が楽しみですネ、気導術に感謝です。

腰は痛くて初めてきました!

昨日から腰が痛く、我慢できずネットで見つけ治療に来ました。

初めての病院、また内蔵療法という聞いたことががない治療方法で

来るまでは少々不安な気持ちでした。

しかし、直ぐにその気持ちが変わりました。先生が分かりやすく説

明しながら治療が始まり、各1か所後にチェックしてもらい、こん

なに内臓が疲れていたのかと驚きでした。

また聞くこと全て新鮮で納得できるものでした!

痛かったところが直ぐに痛みが和らいだこと、更に驚きです。

今後の治療も楽しみになってきました。

草加整体センター からの返信

トモさん、腰の痛み,如何ですか、他の治療医院で、良くならない、余計に痛みみが出てツライ、と言われて来院しましたが、気導術で、痛みの軽減を、内臓のコリを
内臓テクニックで取り、元の体に改善されるように、とも頑張りましょう。

楽になりました!

草加整体センターへ行ってきました。

寒い中、院長先生が外で待っててくださり、人柄の温かさを感じました。

腰やおしり、首も軽くなりました。

説明をしながらの施術ですので、ひとつひとつ理解ができました。

次回が楽しみです。

草加整体センター からの返信

はなさん,今日は、コメントう有り難うございます。?首、腰もまだ完治じゃないので、もう少し時間が掛ると思います。
自分で、自分の力で、良くなる、身体に変化していきます。
食事の後に、適度な運動を、お勧めします。

痛みがなくなった!

肩こり、腰痛、首の痛みで、草加整体センターに初めてやってきました。初めての所でしたが、気さくな先生でしたよ!先生のおかげで、とても身体が楽になりました!草加整体センターに一度は行ってみてください!魔法の手です!!

草加整体センター からの返信

エミさん、コメントありがとう、早く元の元気な身体に、戻る様に共に頑張りましょう。

初めての利用でした!

肩凝り、頭痛がひどく、
知人の紹介で、初めて利用しました!
内臓療法も初めてで、緊張しましたが、ずっと困っていた肩凝りもすっかり無くなり、とっても楽になりました。
肩凝りも無くなったので、明日からの仕事も頑張れそうです!
また辛くなりましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

草加整体センター からの返信

エムさん今日は、お仕事の疲れから、ストレスが、溜まっているようですネ、
次回の施術にストレス遮断を、お勧めします。次回の来院を、お待ちします。

草加駅西口より川口行き東本郷経由小山バス停徒歩3ん分

• 小山から330m (徒歩5分)
  • 苗塚町から380m (徒歩5分)

来店予約カレンダー

セミナーのお知らせ