スシザンマイ シンバシテン

すしざんまい 新橋店

家族で行けるおいしいお寿司屋さん

子どもがいるとなかなかおいしいお寿司屋さんに行けないのですが、ここなら味にも満足しながら楽しめます。
ネタは新鮮、手頃な価格で味も保障されているようなものです。
立地もよく入りやすいため家族で出かけた時に行くことが多いですが、どの年齢層でも満足できるお店です。

いつでも美味しくて安い!

ここに行けば間違いないというか、いつ行っても味にバラツキもないし安定していて美味しい。さらに安い。
高い寿司ももちろんいいけど、気軽に行けて好きなだけ食べてもお金の心配がいらないというのは
サラリーマンとしてはやっぱりありがたいですね。
ネタに味のばらつきがある店よりはチェーン店でも安定したものが食べれる方がいい。

リーズナブルで美味しいお寿司

JR、東京メトロ銀座線 新橋駅銀座口から徒歩1分です。
2Fまであるお店で1、2Fともカウンター席とテーブル席があり明るい雰囲気です。
すしざんまいさんは気軽に入れるのに安定のクォリティなのが嬉しいです。
お寿司以外にお刺身、揚げ物などの1品料理もあります。
ランチタイムに行きましたが、美味しいお寿司に満足できました!
テイクアウトもやっています。

おひとりさまでも入りやすい。

初めて行ったすしざんまいの店舗がこちらでした。
おひとりさまでも、テーブル席・カウンター席どちらも座っていいというお心遣いがありがたかったです。

お値段は回転寿司よりは高いですが、女性一人で、8貫で1600円ぐらいでした。ちょっと贅沢なランチとして、楽しめました。

美味しいし対応の仕方がとても丁寧で親切

いつも通り美味しいですし、何より店員さんの対応が丁寧で良かったです。サーモンを炙りとそのままを連れの分併せさび有り無しの両方で1つずつと面倒な注文の仕方をしてしまいましたがすぐ飲み込んでくれますし、笑顔が素敵でした。

Q太
Q太 さん

安定の美味しさ

新橋エリアで気軽に行ける寿司屋といえばここです。名物社長とまぐろでおなじみのチェーン店です。複数の店舗を利用したことがありますがどこも安定の美味しさです。24時間営業の店舗もありますがここは11:00~23:00です。

いもっぴ
いもっぴ さん

気軽に行けるお寿司屋さん

新橋駅の銀座口からすぐの場所です。1階と2階がフロアになっていてカウンター席とテーブル席がありました。2階席を利用しましたが活気があって明るい雰囲気でした。すしざんまいといえばやはりマグロ♪コスパが良いのでたくさん食べました。

美味しい

初めて東京に行った時に寿司が食べたいと思いすしざんまい新橋店に行きました。寿司はどれも美味しくってとても満足です。ただ、注文してからちょっと時間がかかるので星四にしました。でも美味しかったので満足です。

ちょっと待ちますが…

ランチに行き、注文してから運ばれて来るまで少し時間がかかりましたが、やっぱり味は最高でした!
当然、マグロの盛り合わせも追加注文しましたがさすが、すしざんまいって思わせる程の美味しさでした。
ランチにセットも美味しかったです!

キャバリア
キャバリア さん

待ち時間はながめ

先日、東京観光時に、新橋店に行きました。

お店は活気があって、接客もよくて、賑わってました。

店内では、社長の出演しているビデオ映像が大きな画面に映し出されていました。

注文して、商品を待っている間、結構、時間があったので、そのビデオを見ていました。

商品は、どれも美味しかったです。

安くてうまい!

すしざんまい、社長のキャラで有名ですが、味もいいんです。
ここは、飲んだ帰りに行きました。小腹がすいていたのて、締めになにか食べようと「すしざんまい」の看板を見つけて入りました。
新鮮で安定の美味しさと価格に満足です。

握り1.5人前、サラダ、お味噌汁、茶碗蒸し付

ランチで握り1.5人前をオーダしました。

最初に、サラダを頂き、
次に、あつあつの茶碗蒸し・・・

そして、

お味噌汁は、エビの頭とかが入った出しが出ています。

1.5人前、ネタはとても美味しいです。

たまごもいいですね。

すしざんまいのちらし寿司

すしざんまいのちらし寿司を食べました。
忘年会の流れでみんなで行き、寄った勢いで誰かがまさかのちらし寿司をオーダー!

3人で分けて食べて、普通ににぎり頼みました。ちらし寿司の上のネタの多さにおどろきました。美味しかったです。

ここ大好きです

いつも気楽に立ち寄ってます。
慌ただしいランチタイムにも満足出来るお寿司がとっとと出されて嬉しい限り。
仕事の待ち時間が微妙な時間帯なのですけど、それでも人気店なので少し並びます。手際が良いので意外と早く席に着けますよ。回転・元気の良さも心地よく♪

予想以上。

12日の7時過ぎに行きました。
自分達の前に1組いたので15分位待ちましたが、待った甲斐はありました。
店員さんはテキパキとしていてすぐに飲み物も来ました。
金目鯛が190円ほどで頂けます。
これはお勧めです。
次回も必ず頼みます。

気軽に立ち寄れる

会社帰りにサクッと立ち寄れる場所です。チェーン店の寿司屋ではいちばん好きです。値段を気にせず美味い寿司が食べられます。
いつ行っても混んでるけど(^_^;)
でも、お客さんの回転が早いのでそんなに待たずに済みます。

時季(とき)
時季(とき) さん

安くて旨い

銀座で寿司を食べる。一体いくら掛かるんだろうと誰もが不安になりますよね。でもここは、銀座の一部なのに敢えて新橋店といい安さを売りにしています。その為かは判りませんが、客の回転は素晴らしく早く長いをする人は少ないですね。

唯、問題なのは店員さんが元気が良すぎて少し騒がしいです。でもいいネタを高めの回転寿司価格で出しているのはとっても魅了的な店です。絶対にミシュランには乗らない店とはおもいますが。

ランチで利用しました

色んなお寿司やさんがありますが、

ここはチェーン店のようで色んな場所にありますが、

お店によってカラーが違います。

ここのお店はいっつも込んでいます。

だから、回転が良いのでネタも美味しいです。

アナゴの太巻き

チェーン店のすしざんまいですがこちらのお店は銀座近くでもお安く、しかもおいしい!!先日、アナゴが入った太巻きを頂いたのですが超おいしかったです。にぎりももちろんおいしくアナゴは焼いてくれます。いくらの手巻きもおいしいです。

Bacchus
Bacchus さん

お手頃価格

新橋駅から3分ほど。

この場所でのコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。

カウンターも落ち着けて、味もいけます!

東京都港区新橋1丁目12−10康楽ビル1・2F

• 新橋から62m (徒歩1分)