ちいさなバームツリー 〜ねんりん家より〜 JR品川駅店

お土産に

新幹線に乗る前にお土産を買い忘れて
、品川駅にねんりんやがあるのを思い出して、買いに行きました。

バームツリーって可愛らしいですね!

日持ちもするし、お土産物に最適ですね。
遅くまで営業しているので助かりました!

バームツリーはテンション上がるスイーツです。

バームツリーは見た目はホットドック。でも、実はバームクーヘンなんです。味もいろいろ有り私はチョコレートが好きですが、プレーンやストロベリーも美味しいです。
一番最初は頂いてその可愛さと味に感動したので、今度は自分で買いに行きました。

バームクーヘンが食べたくなったら

バームクーヘンが食べたくなったら、こちらのお店に行きます。アメリカンドックのような形の、バームクーヘンが凄く美味しいし、見た目も可愛いスイーツなのでギフトとしても、良いと思います。
バームツリーは、プレーン、ストロベリー、チョコレートなどがあります。

夏はマンゴーでしょ!

品川駅の中にお店があって使いやすい!
でもいつも人が並んでます‥

アメリカンドッグみたいなバームクーヘンが食べやすいサイズでおすすめです。

いろんな種類があっておみやげにも使えます!

ワタシはこの夏新発売!のマンゴーフォンダン!

バームに合うのかな?と思ったけど、バッチリ南国気分です♪

次はチョコミント味らしいので、期待してます!

バームツリーが可愛い

バームツリーというホットドックみたいな形の、バームクーヘンがありました。
とっても可愛いと思って買ってみたら、真ん中にクリームが入って凄く美味しかったです。お土産にも良いと思いました。

プレーン、チョコ、ピンクの色がありましたが、私はピンクを食べました。

24 さん

有名なバウムクーヘン

こちらの店の、バウムクーヘンは、本当に有名です。
味がお上品で、美味しいです。
母が、大好きで、よくプレゼントをします。
私も、こちらのバウムクーヘンは、大好き。
みなさんも食べてみてください。
美味しいですよー^_^

食べやすい

ねんりん屋のバウムツリーが売っているお店。
小さなバウムクーヘンが串刺しになっており、気軽に食べることができるし、駅内にあるため便利です。

味は、もちろん美味しいです。
甘いものが余り得意ではない私ですが、ここのは甘すぎず私でも美味しく頂くことができました。

お土産としても喜ばれると思います。

バームクーヘン

品川駅にあるねんりんやの店舗。
ねんりんやはバームクーヘンで有名です。
たいていどこの店舗も列が出来ていて、ここも例外ではなく。

バームツリーは、バームクーヘンが串焼きのような状態になったお菓子。
味も色々バリエーションがあります。
二三口で食べられるので、ちょっとしたおやつに良い。

味はもちろん美味しいです。
甘すぎないところが良いですね。

東京ばな奈がぉー キャラメル味、「見ぃつけたっ」が購入できます♪

品川駅構内にスイーツの「小さなバームツリー 〜ねんりん家より〜」があります〜

店舗は小さな店舗ですが・・・
話題の商品が購入でき人気のお店です〜

娘が・・・以前から食べてみたかったそうで
東京ばな奈がぉーキャラメル味、「見ぃつけたっ」を購入してきました(^^♪
品川駅で購入できるんですよ〜\(◎o◎)/!
凄〜い!!

可愛い柄です〜
キャラメル味ですが・・・
さっぱりとした甘さで美味しいと思います
おススメの店舗です

ワンダラー
ワンダラー さん

行列のできるお店

品川駅構内でお土産を買おうとキョロキョロ。
唯一、行列ができているお店がこちらでした。

行列に並ぶのは好きじゃないんですが、ちょっと遠目から陳列されているのを見ると、食べてみたくなったので、並びました。

1日2回限定販売の生タイプストロベリークラッシュをアナウンスしていましたが、日持ちする方をと、3種類4本SETのものにしました。
プレーン2本、ショコラ1本、キャラメル1本

見た目は、フランクフルトのようなバームクーヘン。

みんなでいただきましたが、どれもおいしかったそうです。

ストロベリークラッシュは品川店限定のようなので、今度はこちらに。

バウムツリー

JR品川駅構内の「エキュート品川」内にあります。ねんりん家は大好きで、購入することも多いのですがこちらにはまだ購入したことのない「バウムツリー」という新しい???バウムクーヘンが売っていました。
お味はもちろんしっとりとしていて癒されるおいしいお味でした♪
駅構内にあるのでお土産にもいいですし便利です。

行列にひきつけられて

家内と出かけたときに、出現した行列にひきつけられるように並んで買いました。家内は既に知ってはいましたが、食べたことがなかったし、子供がもともとバームクーヘンが好きなので、おいしいと言って食べましたよ。

ぷりん
ぷりん さん

小さいバームクーヘンです

エキュート品川の中にありますよ。人気なので、がんばって、並んで買いました。ちいさなバームツリーとは、まるでアメリカンドッグのような形をしている、バームクーヘンなんです。食べやすいように、ちゃんと下から、棒をさしてくれていますよ。

プレーン味と、チョコ味を、1本ずつ買いました。かなり素材の味が、生きていて、こんなおいしいバームクーヘン、食べたことないです。カリふわで、食感も、いいです。1本300円くらいです。

*Cheri*
*Cheri* さん

ねんりん棒

品川へ行ったときにこちらが話題だと聞きつけ行ってきました。
話題だけあって並んでました。

限定の“オレンジフォンダン”をいただきました。
棒に巻きつけて焼いてあるので、食べやすくて良いですよ。

見た目も変わったスイーツなので、お土産でも喜ばれると思います。

バウムツリーが食べられる

ねんりん屋のバウムツリーが売っているお店です!他では見かけたことが無いので、珍しいと思って買ってみましたが、アメリカンドッグくらいの大きさになっているので、とても食べやすいと思いました。切らなくていいのでラクです。

らるこ
らるこ さん

形がユニーク

エキュート品川south内にオープンしたねんりん家の新しいお店です。

普通のねんりん家で扱っているマウントバームなどは取り扱いがなく、バウムツリーという木の棒にささったアメリカンドッグの様な形のバウムクーヘンのみ売っています。

味は、今のところプレーンとショコラのみのようです。
バラで買うと1つ290円でしたが、贈答用は2個入りが600円でした。

ひとりで食べきれるというスタンス?の商品らしく、大きさもちょうどいいです。
バウムクーヘンぽくはないですが、中はしっとりしていておいしかったです。

テレビでは行列ができているようなことを言っていましたが、夜に行ったところ、全然並ばずに買えました。

東京都港区高輪3-26-27エキュート品川 サウス内

• 品川駅から160m (徒歩2分)