ちいさなバームツリー 〜ねんりん家より〜 JR品川駅店

しっとりバウムクーヘン

JR品川駅改札内のエキュート品川にあるねんりん家の店舗です。ちょうど一年くらい前にリニューアルしてお店がすっきりとなりました。ねんりん家のバウムクーヘンといえば老若男女どなたにも喜ばれる贈り物ではないでしょうか。羽田空港や東京駅やデパートにも店舗はありますが、この店舗は品川駅構内にあるからふらっと立ち寄って購入できます。Cafeねんりん家は併設されていない店舗ですが、通るたびにお客さんの姿はいつも多いです。私はしっかり芽が1番好み。

バームクーヘンの名店

品川のエキュートで大好きなねんりん屋を見つけたので買って帰りました。一般的なバームクーヘンはだいたいふんわりとした食感ですが、ねんりん屋には外側がさくっと香ばしい「しっかり芽」があるのでそちらを選ぶことが多いです。中は普通にふんわりしていて確かな美味しさです。

美味しいバウムクーヘン

品川エキュートをウロウロしていたら、美味しいバウムクーヘンで有名なねんりん家さんが。
これは買うしかない。
こちらのバウムクーヘンはしつこくなくてとっても美味しいです。
しっかり芽と、やわらか芽と変わった分類の仕方も可愛らしいです。
どちらが好きか食べ比べも面白いですよ。

品川駅でおススメのスイーツ店!!!

エキュート品川の中にあります。

バームクーヘンで有名な「ねんりん家」の姉妹ブランドです。

ちいさなバームツリーは
アメリカンドッグのような形をした棒付きのバームクーヘンです。
いろいろな種類もあってカラフルで可愛らしいです。
かじると中も色が違います。
一本299円となっています。
お土産用の詰め合わせもあります。

他にもバームクーヘン、レモンケーキ、東京ばな奈ラッコ・・・などの
スイーツも売っています。

東京ばな奈ラッコは可愛らしいラッコが表面に描かれたスイーツです。
コーヒー牛乳味の商品。
ラッコのお腹には、貝ではなくコーヒー牛乳の瓶が!!
これがまた可愛らしいです。

手土産に喜ばれそうな商品ばかりです。

品川駅でおススメのスイーツ店です。

お支払いには、SuicaやPASMOなどの交通系電子マネーが使えます。

おいしいです。

僕はよくお土産として買っていくことが多いですが、本当に美味しかったです。
バームクーヘン専門店で、種類もかなり豊富です。
お土産で迷ったり、甘いものが食べたくなったときはここに来れば間違いないと思います。
オススメです。

かわいいお店

品川駅で買ってきてほしいと母に頼まれ、可愛らしいお菓子の並ぶこのお店にうかがいました。
悩みに悩んで、たくさんのお土産を買っちゃいました(笑)
とっても喜ばれました!
また帰省するときにも買っていこうと思います。

オススメ

バームクーヘンを買うならねんりん家さんががオススメです、自分は良くお土産として買わせて頂いています。バームクーヘンの種類も色々あっり種類も豊富で、どのバームクーヘンを頼んでもとてもおいしいです。皆さんお土産にかってみていってください。

バームクーヘン

バームクーヘンを買うならねんりんやがオススメですね。
とにかく、バームクーヘンのバリエーションが豊富で、味も色も形もそれぞれでとてもたのしいです。
ギフトにも喜んでもられるから、ねんりんやは昔からよく買いに行きます。

専門店

バームクーヘンに専門店なので、アイディア商品がたくさんあります。
ノーマルなバームクーヘンもありますし、個性的な形のものもありかなりいい感じです。

品川に行くとよく寄って買います。ストロベリー味のバームクーヘンが1番のお気に入りです。

美味しい

お土産でよく行ってます。

味は程よい甘さで、何個でも食べれます。

子供も年配の方にも喜んで食べてもらいました。

店員の方も丁寧に教えてくれたのでよかったです。

値段もてごろです。味もいつもと変わらないので

いつも安心してます。

バームクーヘンなら

バームクーヘンならこのお店ですね。品川には用事がありよく行きますが、このお店にはよく寄ります。
見た目の可愛さも女性のお客さんを掴んでいる点だと思います。
バームクーヘンはすごく美味しいしお土産にもオススメです。

wakuwaku
wakuwaku さん

駅内にお店があるので便利

バームツリーが買える店です。ホットドックみたいな形をしており、1人分のバームクーヘンといった感じの物が売っています。小さくても美味しさはそのままです。駅内にお店があるので、立ち寄った時に気軽に購入出来るのが良いです。

あずき
あずき さん

可愛くて美味しい

バームクーヘンが食べたくなったら、
ここのお店に行きます♪(v^_^)v

アメリカンドッグのような形で、
バームクーヘンは凄く美味しいし
見た目も可愛いスイーツなので
ギフトとしても喜ばれると思います!

バームツリーは、プレーン・チョコ
ストロベリーなどがありました

バームクーヘンといえば

バームクーヘンと言えばねんりんやです。というくらい私の中では、バームクーヘンが美味しいお店というイメージです。

実際に、お土産で渡してもこのお店のブランド力を感じます。みんな知ってるし喜んでくれますね。美味しいです。

バームクーヘン

ねんりん屋のバウムツリーが売っているお店。
小さなバウムクーヘンが串刺しになっており、気軽に食べることができるし、駅内にあるため便利です。

味は、もちろん美味しいです。
甘いものが余り得意ではない私ですが、ここのは甘すぎず私でも美味しく頂くことができました。

お土産としても喜ばれると思います。

女性の心つかんでいるバームクーヘン

女性の心をつかんでいるバームクーヘン。すごく可愛いデザインのスイーツが多くて、お客さんは圧倒的に女性が多い気がします。
アメリカンドックのいうな見た目のバームクーヘンなど。
やっぱり、新しいもの、可愛いものが好きな人は、ここの商品はツボだと思います。

ちいさなバームツリー 〜ねんりん家より〜 JR品川駅店

見たことがないスイーツのアメリカンドッグに出会いました♪
私が購入したのはちいさなバームツリー生プレーンです。
さくっとしていて、ふわふわで美味しかったです。
新感覚のアメリカンドッグ(バームクーヘン)に出会えてほんとによかったです。

バームクーヘンならここ!!

バームクーヘンならここのお店が好きです!!
いろいろ珍しいスイーツがありますが、ノーマルのタイプのバームクーヘンが一番好きなので、いつもそれを選びます。
包装も素敵で開ける時も楽しいです。バームクーヘンはしっとり系で、凄く美味しいです。

東京バナナやバームクーヘンが売っています

東京バナナやバームクーヘンが売っています。大好きなスイーツのお店です。東京バナナは有名なお土産ですが、ここの東京バナナは生地にこだわりがあって、見た目もとても可愛いです。
お友達の家に行く時の買って行きましたが、凄く喜ばれました。

オリジナルバームクーヘンも、ノーマルなバームクーヘンも。

オリジナルバームクーヘンも、ノーマルなバームクーヘンもあるので、お好みで選べるのが嬉しいですね。
私は冒険して変わったスイーツを選べない性格なので、ノーマルな昔ながらのバームクーヘンを購入しました。
カットして小分けにしたタイプのバームクーヘンは、食べ過ぎなくてすむので良いですね。

東京都港区高輪3-26-27エキュート品川 サウス内

• 品川駅から160m (徒歩2分)