エガオセイコツイン

器具おおめ

説明や施術は丁寧で話し方が優しい先生です。器具もまぁまぁあり、器具を使った治療もしてくれます。その一方でコロナ渦の影響なのか急にお休みになることがまれにあります。せっかく行っても休みだったことがありましたのでそこだけ残念です。

えがお整骨院からの返信

お褒めいただきありがとうございます、当院の定休日についてですが平成27年1月より水曜日午後、木曜日に変更しました
土曜日午後、日曜祭日営業となります、なお営業日も12時より15時まで休憩をいただいております 定休日の説明、案内をスタッフ一同徹底していきたいと思います 店舗HP Facebookに臨時休業の場合案内させていただいております 今後ともどうかよろしくお願いいたします。

良かったけど…

腰を痛めたので治療したく色々と口コミなど見て良さそうだったので治療してもらいました。
保険治療の中での治療器具など満足で、通うことにしたいと思い、週明けに再度行ったところ急に休みになっていて、30分以上(少し距離あるのと行くまで混む場所が多い)かけて行ったのに突然の休みとかするようなところには通うことはできないと思いました。

えがお整骨院からの返信

この度はわざわざお越しいただきながら不愉快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、お休みのお知らせ等を患者様に周知徹底するようスタッフ一同していきたいと思います。またのご来院お待ちしております。

先生の笑顔、充実の設備

当たり前の接骨院の常識が変わります
保険診療で同じような金額なのに
ウォーターベッド、ブルブルマシン、フット圧迫機さまざまな機器に満足感が得られます。
別料金ですがカッピングや温熱療法もでき、私はチケットを購入してお得に通っています

何でも相談

ちょっとお疲れ・・・
寝違えた!!
肩凝りが・・・・!!
足がつる・・・
大事な試合に、この痛みを和らげて・・
交通事故でムチウチ??

など、要望を叶えようと知識と施術の限りを尽くして頂けると思います。

愛知県名古屋市守山区中志段味西原2773−1

名古屋市バス「雨池」バス停より徒歩1分。東農信用金庫志段味支店さんのお隣です。

• 雨池から210m (徒歩3分)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

• 神領駅から徒歩85分 (6.7km)

患者様第一!豊富なメニューで自分に合ったアプローチ法♪

あおば接骨院守山小幡店

• 神領駅から徒歩85分 (6.7km)

お子様連れで大歓迎。ママさんも安心して施術受けれます。

マリオ接骨院

• 神領駅から徒歩15分 (1.2km)