ボディーエフェクトホンアツギセイタイインニゴウカン

BodyEffect本厚木整体院2号館

一度お試しあれ!

何度か通っていますが、施行後は肩がすごく軽くなり、しばらく腰の調子もいいです。日常生活での注意点やアドバイスをくれ、とても親身になってくれます!
お店の雰囲気も明るく、スタッフのみなさんの対応がとてもよいです。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

口コミありがとうございます!

施術後の調子が良いようで、私たちもとても嬉しいです!
先生が注意した姿勢などを注意して生活できると
良い状態を長くキープできますよ!

またご来院お待ちしております!

歪みすっきり

10回以上利用しています
いつも的確につらいところを治してくれます
体の歪みが短時間できれいに治り、痛みもよくなります
受付もスタッフの方も対応よく、雰囲気もよいです
これからも疲れたときにはお世話になります

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

口コミありがとうございます。
施術内容も院内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
定期的に施術を行うことでお辛い症状も楽になると思いますので
ぜひこれからも通って頂いてお身体をきれいな状態で保っていきましょう!
またのご来院をお待ちしております♪

頑張って現状維持

腰痛が悪化して、日常生活にも支障をきたすようになり10年近くたちます。
様々な治療を試みてはいますが、悪化の一途です。最近やっと、こちらのようなカイロが体に合うとわかってきました。出先で歩けなくなったりして、同じ様なカイロの治療受けますが、こちらのスタッフの技術の高さがよくわかりました。
他のクチコミを見て腰痛が数回で消える、と期待しがちですが、必ずしもそうではないです。何をやってもたきえません。消えませんが、何とか現状維持に持ち込めるし、施術すれば数時間は少しは痛みも緩和されるかも、です。
確実に言えるのはスタッフの技術力の高さと接客力の高さはピカ一です。
マッサージより確実に緩みます。
現状維持でも凄いのです。
悪化する前に試してみて下さいませ。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

口コミありがとうございます。
ピカイチ とのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
これからもご満足いただけるようにスタッフ一同技術力を高めていきます。

またのご来院お待ちしております。

安心と信頼。そして大事なのは自分が一緒に取り組めるか

仕事で腰を痛め、弟の通っていたこちらにお世話になるようになりました。全身の歪みを診てくださり、私自身は最初の数回で腰の痛みがなくなるだけでなく古傷のあった肩の違和感もなくなりました。その後も『体のメンテナンス』として定期的に通っています。

二号館は地下に有り、雰囲気が良くスタッフの皆さんもとても好感の持てる応対をしてくだいます。体の状態についての説明も毎回簡潔で的確に伝えてくださるので日々の生活にもフィードバックしやすく助かります。また、プリペイドカードを導入し、支払いを簡略化すると共に不定期ですが割引なども実施しサービスの向上に努めるなどしています。その他にも『指名制』や逆に『指名無し』を施術者・ボディケア双方で選択できるなど利用者により自分好みに組むことができるので特に女性には利用しやすいのではないでしょうか。

こうしたお店を利用する際に重要なことですが、全てを先生方が解決してくださるわけではありません。確かに全身の歪みを治して症状を改善してくださいますが、最終的には自分自身が生活習慣を見つめ直し姿勢や癖、運動などにどう取り組めるかが快適な体の状態を長く維持するためには必要不可欠です。先生方に任せるだけでなく「自分も一緒になって取り組もう!」という気持ちが大切だと思います。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!

当院のスタッフやシステムを
気に入っていただけてとても嬉しいです。
快適なお身体の状態を保てるように、
一緒にがんばっていきましょう!
またのご来院お待ちしておりますね♪

気持ちいいですが。。。。

施術したあとはとても気持ちいいですが、逆に足を組んだり、椅子の肘掛にもたれないとしんどい感じがしてます。引き続き通って様子をみたいと思います。今まで、骨の歪みなどわからず生活してましたが、こちらで診てもらいなぜ体調が悪かったのかわかりました。ありがとうございます。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

口コミありがとうございます!

矯正した後に反応で身体がだるくなる場合は、お水を多めに取っていただくとダルさが抜けやすいですよ!
私生活の姿勢を意識することで、矯正の効果がさらに高まります!

またのご来院お待ちしております!

体調が良くなります!

首と肩のコリに悩まされて通院し始めました。ひどい時には頭痛も伴い、痛み止めを飲むほどでした。
自分では、肩こりが原因だと思っていましたが、本当は猫背と骨盤の歪みが原因でした!先生がわかりやすく説明して下さいました。
今は施術+日頃の生活姿勢の改善で、健康な身体を目指しています(*^^*)施術の後はとても身体が気持ち良くなります。今は7-14日間置きの通院ですが、間隔をあけても大丈夫な状態に早くなりたいです。
これからもよろしくお願いいたします!
スタッフの方はみんな笑顔で親切ですし、お部屋も清潔感があってリラックスできます(^-^)/

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

まりもさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

肩こりや頭痛もカラダの歪みが原因で起こる事があります。
しかし、普段、まりもさんが姿勢を気を付けてくださるだけで、歪みは出来にくくなります。
施術の効果を持続させるためにも、早く来院間隔をあける為にも、先生がアドバイスしたところを重点的に気を付けてくださいね♪

良い姿勢、バランスのよい身体を私たちと一緒に取り戻していきましょう!
よろしくお願いします!

感謝です

首のこりが少しでも良くなればと予約しました。院内はキレイで、先生からはとても丁寧な説明をしていただきました。自分の身体がどういった状態なのかわかり、身体をおろそかにしちゃダメだな〜と…^_^;
お金ばかりとる店と違い、信頼できると感じました。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

まるこさん、口コミありがとうございます。
当院は、施術後気を付けて頂きたい事、意識してほしい事など逐一アドバイスさせて頂いております。
おろそかにしていると痛い目あうので、少しずつでも改善してくれればと思います。
またのご来店お待ちしております。

オススメです!

長時間同じ姿勢での事務職のため以前から肩こりに悩んでいました。そんな時に知り合いからここの整体院を紹介してもらい行ってみることにしました。
初めての整体でドキドキしましたが、最初の診断では時間をかけて丁寧に身体の歪みなど今の状態について先生から説明をしていただいたのでとても良かったです。身体の歪みが色々な不調を起こしているのだと分かり、身体もスッキリするので続けて通おうと思っています。
スタッフの方々も親切で話しやすく、店内も清潔にされているので本当にオススメです!

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

クローバーさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

初めての整体院は緊張しますよね。
身体の歪みが不調に繋がることをご理解いただけて良かったです。
毎回、歪みに合わせた適切なアドバイスをさせて頂きますので
是非またいらして下さい。

ご来院おまちしております。

妻に感謝

しばらく通院しないと、体が悲鳴を上げます。
忙しくて行けない私に妻が予約を取ってプレゼントしてくれました。
妻に感謝です。

ロングコースで矯正とほぐしをしてもらいました。
すごくラクになりました!
こまめに通わなきゃ駄目ですね。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

ケンケンさん、口コミ投稿ありがとうございます!

メンテナンスは大切ですね!
定期的に矯正ほぐしを受けていい状態をキープしていきたいですね!

またのご来院をお待ちしております^^

気持ち良いです(* 'ー')

集中的に通ってますが、とっても気持ち良いです☻骨の歪みが気になって行き始めたのですが、細かく説明して下さって、普段の生活でも出来るストレッチも教えていただきました。院内もキレイで先生も話やすい方ばかりなので、これからも通いたいです!

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

まーちさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
集中的に続けていただけると、良い積み重ねがたくさんできるので、ゆがみが少なくなりやすいです!
ぜひ、この調子で先生からのアドバイスとストレッチを活用してくださいね♪

次回のご来院をお待ちしております!

感動です♪

昨年12月より新しく長時間の立ち仕事を始めた日から、腰痛が再発!つま先は痺れ痛み自分でもマサカの事態。そんな時耐え切れずに紹介でこちらのカイロミドルコースを体験してみた。カイロは初体験。正直半信半疑だったけど自分の今1番辛い所から詳しい説明を受けて納得できた。スタッフの方も感じが良く整骨院独特のにおいもなく、清潔感と雰囲気が良かった。集中的に3回受けた今、コルセットも不要になり痛み止め薬も飲まなくてよくなったので、こちらの施術が自分に合っていて結果が早くから出たので感動でした!
仕事も続けられそうで嬉しいです。
自分の骨格の歪みを知る事が、本当に大切な事だと知らせてもらって感謝と感動です。もっと早く来れば良かったと思います。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

セロりんさん、口コミ投稿ありがとうございます!

腰の症状が治まって、よかったです♪
施術後のいい状態を持続させるためにも、先生がアドバイスしたところを重点的に気を付けてくださいね♪
またのご来院をお待ちしております!

気持ちいい☆

カイロミドルコースで施術していただいてます☆
スタッフの方の雰囲気もとてもよく、
ひとつひとつ丁寧に説明しながらやってくださるので、安心してお任せできます☆
子育ての息抜きに、心身共に癒されに通い続けようと思っています(*´ー`*)

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

口コミ、ありがとうございます!

今後も、より良い院を目指して、
スタッフ一同、努力してまいります!

これからも、よろしくお願いします!!

꒰ ♡´∀`♡ ꒱背が伸びる!

最近は忙しくて行けてないのですが…何度も通っています。

友達にも勧めやすいお値段だし、清潔感がすごくあるので好きです。

身体は終わった後シャキッとしてて背が伸びた?って思うほどです!また、行きたいのでよろしくお願いします!

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

akaneさん、口コミありがとうございます。
日常生活での過ごし方や姿勢に気をつけていただくと
より矯正の効果が長持ちしますので
ぜひ意識してみてください!

お身体が元の状態に戻る前に
またのご来院お待ちしております!!

通いたくなる

初めての整体だったんですが高校生の時から通っていました!!とにかく痩せましたし、先生もとっても親切で話しやすく毎日でも通いたくなるような整体院です!!院内もとても綺麗でなんだか癒されます。学生のわたしでも通えたのでとってもおすすめです!!

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

かななさん、口コミありがとうございます。
施術内容も院内の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。

定期的に施術を行うことでいい状態をキープできますので、
またのご来院をお待ちしております♪

スッキリ

一回施術してもらっただけで、座った時に背が伸びているのがわかりました。
また、帰りに歩いている際も歩きやすかったです。

施術自体は、初めに体の状態をしっかりと診て、詳しく分かりやすく説明してくれます。
その後、歪みを治していってくれ、終わった後に日常生活での注意点や、簡単なストレッチを教えてくれます。
とても良かったです。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

しおりんさん、クチコミ投稿ありがとうございます!

身体のゆがみを取ると、正しい姿勢にしやすくなったり、動きやすくなります。
しおりんさんも歩きやすさを体感していただけて嬉しいです♪

先生からのアドバイスをしおりんさんの生活に取り入れてみてください。
施術後の状態が持続します!

次回のご来院をお待ちしております♪

自分の身体!?

施術前は、身体も重く怠い・・・地下へ下りる階段もため息交じり・・・。しかし、施術終了後にベッドから起き上がりる際も立ち上がり更衣室へ向かうときも、うわぁ〜軽っ!!スッキリ!!と初めてでもないのに・・・毎回感動します。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

ともけんさん、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同の励みになります。

季節の変わり目体調崩しやすいので、気をつけていただければと思います。

またのお越しをお待ちしております。

ぎっくり腰後、とっても快適!

ぎっくり腰が常習化していたのですが、ここに通って以来、症状が全く出ていません。ちょっと身体が歪んでいると、そこを重点的に治して下さいます。担当して下さる院長先生には心から感謝しています!
院内はとても綺麗ですし、スタッフの方々も優しいですよ(*^^*)

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

投稿、ありがとうございます!
ぎっくり腰の症状が出なくなって、嬉しい限りです!
次回も、しっかり診させていただきます!
またのご来院、お待ちしています!

もっと早くくれば良かった!!

今は週一ペースで通ってます。
ここにくる前に何ヵ所か整体に行きましたが、細かい説明や今後どうしたら良いか!など頼れるアドバイスなどありませんでした。
こちらでは身体の悪い所や歪みなど細かく説明してくれたので安心して通える!!って思いました。
まだ3回目ですが酷い肩こりや首の疲れがビックリするくらい良くなってきています。
首の状態も良くなってきてるおかげか、枕の高さも変わってきてるのと
朝起きた時にスッキリ起きられる様になってきたので、ここ何年か辛かったので凄く嬉しいです!
みなさん対応が丁寧で店内も凄く綺麗でロッカーも有り、着替えもいつも綺麗です!
長く通い続けたいと思っています。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

GODIVAさん、口コミありがとうございます。

当院をとても気に入っていただいようでとても嬉しいです。
毎回その時の身体の歪みに合わして説明をしていますので
安心して通えると思います。

より快適にご利用いただけよう、さらにレベルアップしていきますので

癒されてます。

スタッフの方は親切、丁寧に対応して下さるし、強さの加減も気軽に応じて下さるし、体調の様子にもよく耳を貸して下さるし、大変満足しています。
週一で通うのが、病みつきになりつつあります。
街中なのに、駐車場を利用出来るのも有り難いです。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
スタッフや当院の施術を気に入って頂けて、
とても嬉しいです。
定期的に矯正を受けて頂くことによって、
積み重ね具合が変わってきますので
次回も早めのご来院を、お待ちしております。

イメージ一新!

カイロの最初のイメージは怖かった
でもいざやってみると全然痛くなかった。
今の自分の状態を詳しく説明してくれて良かった。
マッサージ終わって気をつけたい場所も教えて頂きありがとうございました。
自分では分からない癖もわかって良かったと思います!

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

カズさん、クチコミ投稿ありがとうございます。

カイロのイメージが怖いという方は多いですが、
当院ではひとりひとりに合わせた施術を適切な加減で行っております。
このイメージはお店に来ていただかないと、払拭できませんよね。
勇気を持ってご来院いただき、ありがとうございました!

先生から教えてもらった姿勢のポイント等をしっかり覚えて、
日常生活でも思い出していただければ、カズさんの姿勢ももっときれいになります♪

次回のご来院を心よりお待ちしております♪

神奈川県厚木市中町2丁目4−14本厚木HILLZ B1

小田急小田原線本厚木駅(北口)から徒歩2分。トン漬け屋波多野商店さんとローソンの間の本厚木一番街商店街にあります。

• 本厚木駅南口から150m (徒歩2分)

夫婦で占い師!!厚木の占いで口コミが広がっています!

琉球はんだん

• 本厚木駅から徒歩81分 (6.4km)

愛甲石田駅から徒歩7分。平日は21時まで営業。

うちだ接骨院

• 本厚木駅から徒歩38分 (3km)