ボディーエフェクトホンアツギセイタイインニゴウカン

私の救世主です

もう何年もお世話になっていますが、その都度調子の悪い場所が変わる私の面倒な身体にいつも的確に対応してくださって、私の頼れる救世主です。
女性のスタッフさんも多く、雰囲気も明るくて初めての方でも行きやすいと思いますよ。

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来院いただき、ありがとうございます!
いつもご来院いただいていおかげで、調子の悪いところが的確に施術できるようになりました!
これからも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いします!

behem811
behem811 さん

いつもお世話になっております

慢性の首肩コリを、いつも丁寧に治して頂いています。定期的に通うと通わないとでは全く調子が違い、これからもぜひお世話になりたいと思っています。スタッフの方々も、みなさまご丁寧で、気持ちが良いです。オススメの整体院さんです。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

behem811さん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご来院いただきまして、ありがとうございます!

これからも定期的に施術をして、behem811さんが毎日快適に過ごせるようサポートさせていただけると嬉しいです♪

次回のご来院もお待ちしておりますね!

肩が楽に

五十肩になり、整形外科に行ったのですが、少しも痛みが取れず困っていました。ここの整体院に来て、痛みも無くなり、楽になりました。説明も丁寧で、着替も有り、手ぶらで行けます。中も綺麗で、明るく衛生的です。
困っている人は一度相談する事をお勧めします。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

口コミありがとうございます。

肩が辛かったでしょうね。痛みが取れてとても良かったです。
当院の雰囲気も気に入っていただいたようで嬉しいです♪

定期的にお体のメンテナンスをして、痛みの出ないようにしていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。

身体の調子が全然違います^_−☆

定期的に通わせてもらってます。先生の的確なアドバイスもとても参考になります。
これからも、定期的に通わせてもらいます。
少し時間があいてしまうと、やはり身体のあちこちが痛くなってしまいます。普段からのメンテナンスの重要性をしみじみ感じています。

クチコミ投稿ありがとうございます!

定期的にご来院いただき、ありがとうございます!

少しずつ日常生活の中で癖が出てしまうので、
定期的にメンテナンスをしてあげることで、癖も減りやすくなります。

久しぶりにご来院していただいた時は、施術後のスッキリ感・身体が軽くなったという方が多いです♪
疲れは、知らないうちに自然と溜まっている様です(笑)

ゲストさんの快適に過ごせる日が続くように、次回のご来院もお待ちしております。

根本から改善を目指します

駅前にあり、駐車場もあるので通いやすいです。
施術前に現状をきちんと確認、説明してもらえるので安心してうけられます。
これからきちんと通って根本から改善を目指します!
時間があるときに他のオプションもうけてみたいと思ってます

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。
施術後のアドバイス、今日何をしたかも説明させていただきます。
自分にあったオプションも選べますので、不安なことがあれば
スタッフに気軽に聞いてもらえばと思います。
またのおこしをお待ちしております。

心も身体もリフレッシュ

とってもキレイな店内です。
スタッフの皆さまの対応(電話対応含めコミュニケーション力)がとってもグッドです。
何よりも施術が良い。皆さまの腕、スキルがハイレベルです。
おかげで自分の身体も良いゴンディションを保っていられます。

クチコミ投稿ありがとうございます!

良いコンディションを保っていただけて嬉しいです♪

これからもゲストさんが心地よいお時間を過ごせるように、施術はもちろん、応対もしっかりとさせていただきますので、よろしくお願いします。

次回のご来院もお待ちしておりますね!

また来ます

駅近で通いやすく、先生も今の体の状態を分かりやすく「こうだったからこうしました」と説明しながら施術してくれるから何されてるか分からないという不安がありません。
店内も綺麗ですしあまり待たされる事もありません^^

クチコミ投稿ありがとうございます!

施術は説明がないと何をされているのか不安になる方も多いので、
これからも、施術するときに説明を加えながら施術させていただきます。

次回のご来院も心よりお待ちしております♪

腰痛が楽になった‼

落ち着いた雰囲気で、施術もとてもていねいで上手です‼
更衣室も綺麗で、あぶらとり紙やヘアゴムなども用意してあります。いつも綺麗な着替えのスウェットなどもあり 手ぶらでいけるのがとても楽です。
いつも通わせて貰って本当に心地が良い時間を過ごせますよ(* ´ᵕ` )

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当院の雰囲気や施術を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
また次回もしっかりと施術やアドバイスをさせて頂きますね。
またのご来院をお待ちしております!

説明が丁寧で安心

骨盤回りに違和感があったため伺いました。
院内はとても綺麗で清潔感があります。受付の方が笑顔で迎えてくれました。

はじめてだったため、まず症状を詳しくお話ししました。その後、担当の方が体に触れ骨の位置等を確かめました。そして現在の私の体の状態、本来の正常な体の状態の説明があり施術に入りました。分からないこと不安、痛い等あればいつでも行って下さいと何度かおっしゃっていただきました。説明では大方体の状態が良くなるまで、通院する良い頻度の目安を教えてくれました。

丁寧にその都度説明がされる点、とても安心できます。また、2回目に行った際は以前の施術後からの体の変化(体の戻り)を言われました。以前の施術後を覚えていたことにとても驚きました。

私の場合は何度か通う必要があるとのことだったのでこれから継続して通って行きたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

ゲストさんの身体の状態を見て、先生から目安を伝えさせていただくので、
特に1回目のときは安心できるかと思います。

2回目以降は、前回とキープできているのか、戻っているのかを説明させていただきながら、
日常生活でのアドバイスもさせていただきます。

少しでも早く積み重ねがたくさん出来るようにしたいので、これからもよろしくお願いします!

身体が楽になりました

身体の歪み、痛みが気になり来店しました。初回の身体の状態説明も分かりやすく丁寧でした。
骨盤、背骨などかなり歪んでいましたが何回か通ううちに気になる痛みなど感じなくなってきました。
椅子に座る際に脚を組まずにはいられなかったのですが、骨盤の歪みが改善してきた為か今では組まなくて平気になりました!

口コミ投稿ありがとうございます!

脚を組まなくてもいい時間が増えたのは身体のゆがみが減ったから!
ゆがみがなく、バランスがいい人は脚を組んだり、かばんをどちらかだけで持つ癖がないです。
ゲストさんの身体も、積み重ねが出来て良い状態に近づいてきた証拠ですね♪

それでは、次回のご来院もお待ちしております!

良いです

毎回、丁寧な説明を受けながら、施術していただけるので安心して受けられます。
腰や肩の痛み、足の痺れもだいぶ減ってきました。
お値段も他の整体と比べて良心的なのが良いです。
このまま継続して通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

辛いところが少しずつ減ってきて良かったです♪
これからも良い積み重ねが出来るようにしていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております。

とても良いです

首と肩の痛みが強く、通院開始しましたが、だいぶ良くなりました。不調箇所を最初に丁寧に説明してくれるので、分かりやすくモチベーションを保ちやすいです。そして、何より先生や受付さんの対応が丁寧で素晴らしいです!毎回癒されます。
2-4118

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

口コミありがとうございます。
施術前後の変化を感じていただけて私たちも嬉しいです!
施術内容や患者様への対応なども含めて、
皆様に通っていただきやすいようなお店づくりを
目指して参りますので、何かご意見・ご要望等ございましたら
お気軽にスタッフまでお声掛けください。
またのご来院お待ちしております!

楽になりました!

顎(歯)の痛み、首、肩凝りなどの不調で来ました。数回の来店で楽になり、1番辛かった顎の痛みもほとんどなくなりました。先生の施術、説明も丁寧です。定期的に施術していただいて、痛みのない日常生活が送れたら…と思っています。とても信頼できるお店です。

クチコミ投稿ありがとうございます!

顎が楽になっていただけて、良かったです♪

定期的に施術を受けていただけると、調子が良い日が長持ちするので、これからもよろしくお願いします!

それでは、次回のご来院もお待ちしております!

首の症状改善

数ヶ月前から寝違えたような首の痛みがありましたがこちらに通ってだいぶ改善しました。
その後は腰痛や全体の調子をその都度みていただいております。
先生、スタッフの方もとても親切にしてくれるので大変安心して通っております。

口コミ投稿ありがとうございます!

ゆがみがあると、寝違いや腰痛も出やすくなるので、定期的にメンテナンスして調子が良い日が長持ちするようにしましょう!

次回のご来院もお待ちしております!

産後の骨盤ゆがみ

この10年間で3回出産を経験して、若い頃には足を組んだりした事もあり、かなり骨盤が歪んで40代になった頃から体の不調が増えて、肩こりや頭痛や腰痛が酷くなり寝ていても疲れがとれなくなったりしてました。オープン当初ここで矯正を受けていたんですが、調子が良くなったので勝手に通院をやめてしまった事も原因の一つだとは思いました。
再びお世話になり矯正も一からやり直になりました。1年が過ぎましたが大分体の調子も良くなり、まだ右骨盤の歪みはあるが腰痛も頭痛も改善されました。
矯正は人それぞれですが、良くなって勝手に辞めてしまうとお金も時間も無駄になるので、先生のアドバイス通り施術を受けるのがベストだと思います。
また、ここの整体は先生達が辛い場所をきちんと聞いてくれて施術をしてくれて、生活の中での注意点などもアドバイスしてくれるので、値段もリーズナブルですがサービスもとても良いと思い、今現在体調の不調を抱えて困っていたら是非一度来て体験して損はないと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

妊娠・出産、育児と女性は体型とともに身体のゆがみも変わってきます。
その時々に合わせて施術も行えますし、アドバイスも出来るので、調子が悪くならないように急に来院をストップしないでいただけると嬉しいです。

これからも、よろしくお願いします!

もう三年以上通いつめてます(^^)v

駅近で通ってるジムから徒歩30秒という、私にとっては最高のアクセス。店内はいつも清潔でサーバーのウォーターフリー、ちょっとしたお菓子も用意されている待合室。私は腰のヘルニア&すべり症を持っており、三年通いつめてます。以前は腰が痛くて出歩けない日々がありましたがこちらにお世話になるようになって安定した毎日を過ごせるようになりました。今は2週間に一度、三木先生に施術してもらってます。身体の不調を気軽に話せて、施術後はスッキリ!元気にジム通いができます(^-^)
料金体制が今年から変更になりちょっと上がりましたが、施術を受けて貰えば納得がいくと思います。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

いつもご来院いただき、ありがとうございます。

腰痛が減って、こちらも嬉しいです♪
これからも、元気にジムに通うことが出来るよう、定期的にメンテナンスをしていきましょうね!

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

お店は綺麗で雰囲気とても良いです。
整体は骨を鳴らしたり怖いイメージでしたが楽しくおしゃべりしながらの施術なのでリラックスしてできます!
終わった後もカラダがスッキリしたような気がします!もっと時間を増やしたい!

口コミ投稿ありがとうございます!

整体の怖いイメージが払拭されて良かったです♪
これからも、楽しくお話ししながら、しっかりと積み重ねしていきましょうね♪

次回のご来院をお待ちしております!

ほぐれました

首こり、肩こりを重点的に施術して頂きました。施術前は結構筋肉が張っていて、頭痛もありましたが、施術後は体が軽くなった気がします。骨盤の歪みも軽くなりました。定期的に行ける範囲内で通いたいなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!

今日も首・肩の筋肉のハリが強かったですね(^-^;)
首・肩の筋肉のハリが強くなると、頭痛も出やすくなるので、
寒い時期は特に重点的に施術していきましょうね♪

背骨〜骨盤までしっかりと整えて、季節の変わり目も体調を崩さないように予防しましょう!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

おすすめします

よい意味で治療院ぽくなく、明るい雰囲気です。用意されている着替えも清潔。
技術力のある気さくなスタッフばかり。
そして受付の方も明るくて感じ良いのが、通い続けている理由です。

厚木近辺に住んでいる限り、今後もお世話になります。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

いつもご来院いただきまして、ありがとうございます!

1回目の方もご来院しやすい雰囲気をと思い、堅苦しくない雰囲気にしています♪
気づいていただけて良かったです(笑)

これからも、みなさんを笑顔でお迎えし、笑顔でお帰りいただけるように努めて参りますので、よろしくお願いします。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

bodyeffect厚木2号店

体の疲れをほぐしてくれるやさしい場所です。私はここへ来て4年以上になりますが他にはないところが充実しているので安心しています。土日もやっているので夜9時までなら仕事帰りの方でも大丈夫なんじゃないでしょうか。(笑)

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

いつもご来院いただきまして、ありがとうございます。

お仕事でたまった疲れをとって、プライベートの時間もしっかり楽しむことができるようにしていきましょうね♪

神奈川県厚木市中町2丁目4−14本厚木HILLZ B1

小田急小田原線本厚木駅(北口)から徒歩2分。トン漬け屋波多野商店さんとローソンの間の本厚木一番街商店街にあります。

• 本厚木駅南口から150m (徒歩2分)

交通事故専門治療プログラム・保険内治療・無痛治療なら

みなみ整骨院

• 本厚木駅から徒歩18分 (1.4km)

愛甲石田駅から徒歩7分。平日は21時まで営業。

うちだ接骨院

• 本厚木駅から徒歩38分 (3km)