ボディーエフェクトホンアツギセイタイインニゴウカン

ここの整体、とても良い

2週間に1度の割合で、通って本日5回目。
「何故、何も言ってないのに、私の体の悪い所、わかっちゃうの?」と思うくらい、的確に治してくれます。強いて言うなら、予約取りにくい。それだけ、他の人も信頼して通ってるってことですね。
今まで、大学病院に通って、色々痛み止めの薬を飲んでいました。でも、根本的には、解決しないし、飲み続けるのが怖くなり、そんな時に、この整体を見つけました。多分あと、30年は生きるのだろうから、今のうちに、ちゃんとメンテナンスして行こうと思います。痛い痛いと言いながら、遊びにも行けないのは、嫌ですもの。
ここに通いだしてからは、服薬はしていません。ロキソニンテープ貼る位で済んでいます。あとは、毎回、何かしらの健康情報を紙でくれるんですよね。今回は睡眠についてでした。知らなかった事も多く有難いです。
スタッフの方が、階段を降りてくるのがわかると、スっと迎えてくれ、ドアを開ける前にスリッパを出してくれたり、気遣いもバッチリです。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!

ご予約の取りにくさは、ごめんなさい!!
キャンセル待ちもありますので、お気軽にご活用ください♪

体のバランスが整って、痛みを気にせずお出かけできるように
一緒に積み重ねを頑張っていきましょう!

お世話になっています

通い始めてからすごく楽になりました。
丁寧に生活の中で気をつけることなどを教えていただけるので、助かります。
自分の体の状態もしっかり教えていただけるので、自分の体のことをとても気にかけるようにもなりました。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

こちらこそ、いつも施術後のアドバイスを実践していただけて助かります!

ありがとうございます!!

背骨&骨盤 ダブル矯正

軽い気持ちで骨盤矯正を受けようとお伺いした時、骨盤のねじれ歪み、胸椎側弯症がありおまけにストレットネックと・・・丁寧な説明と施術で、初日から体が軽くなった感じがしました。現在3回通院しましたが、一部頑固に矯正必須があるようですが徐々にいい状態に矯正されてきているようです。体も軽い状態が続いてます。機会と同じで自分の体もメンテナンスが必要ですね。自分の体の状態を気づくいいきっかけになったと思っています。今後も定期的に通院します。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

ご来院ありがとうございました!

ご自身の体の状態に気づくきっかけになれて、よかったです!!

気づいていただけると、
キレイな姿勢、正しい姿勢もお伝えしやすいので、
助かります!!

痛くない整体!

行くのは2度目です。

長年猫背に悩まされており、社会人になったのを機に治そうとBody Effectに行きました。

整体というと、体が痛くなるイメージだったのですが、ここは全然痛くないです!
痛みに弱いけど体の歪みを治したい方にオススメ。
先生と雑談している間に治療が終わっているイメージ。本当に楽です。

通院頻度も週1と回数少なめなのも良いポイントの1つです。(歪みが改善されると通院頻度がもっと開きます。)

口コミ投稿ありがとうございます!

痛くなくても、猫背改善は可能です!

もし、万が一、痛いときはすぐに教えてくださいね♪
力加減を調整します!!

ぼちぼち気長に

まだ、3回目です。変化とかは実感できませんが、いろいろ、やってもらっています。他にお客さんがいないと不安になりますが、他の人と更衣室で、一緒にならない配慮はいいとおもいます。せっかくなら、気持ち良いと良いのだが、最初に説明がありましたが、効果優先で、痛いこともある。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

ご来院、ありがとうございました!

2号館はお店が広いので、確かに、1人だけの時は不安になりますよね。
こちらの配慮が足りず、申し訳ありません。
これからは、ほかのお客さまがいらっしゃらないときは、先にお伝えさせていただきます。
よろしくお願いします。

通うほどよくなってます

手の指の痺れがあり、通い始めました。すぐには良くなりませんでしたが、通うほどに痺れがひいてきています。からだの状態も把握していただいているようですので、安心して通うことができます。もうしばらく通って痺れが無くなることを期待しています。

嬉しい口コミありがとうございます!

矯正で積み重ねをしていくことにより実感していただけると思います。

日々の姿勢も気をつけながら生活してみてください♪
またのご来院おまちしております!

before after がわかる

施術をしていただく前と後に、写真を撮り、さらに模型?を使って丁寧に説明していただけるので、自分の体の状態がよく理解出来ました。
まだ通い始めたばかりなので、頭痛と腰痛が改善されるように通院しようと思っています。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

かなさん、口コミ投稿ありがとうございます!

自分の体の状態を理解するのはとても大切なことなので、お役に立てて嬉しく思います。

少しでも頭痛、腰痛が良くなるようにお手伝いさせていただきますね!
また次回もしっかり施術・アドバイスをさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪

最高!

仕事がら、背中の痛み、猫背など身体中が痛くて行きました。丁寧に分かりやすく説明していただき、現在通院中です!
行くたびに体が楽になっていくのがたのしみです!因みに明日も行くのですが、今まで何度も色々と整体を行ってみましたけど、お金をとられているだけで、なかなか良くならず、今回この整体院に出会えて本当に良かったです!

嬉しい口コミありがとうございます!

積み重ねをしていくたびに変化が分かるのは嬉しいですよね♪

これからもバランスをしっかり整えていき、
生活のしやすい姿勢をキープできるようにお手伝いさせてください(^^)

またのご来院心よりお待ち申し上げております♪♪

順調に

今回、2回目の施術です。
初回から1週間後でしたが、先生が言われた事を意識していたおかげで順調に改善されているようです。
お店の雰囲気も明るく、スタッフも皆親切なので、身体が改善されるまで頑張りたいです。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

嬉しいクチコミありがとうございます!

矯正の積み重ねも大事ですが、日々の姿勢なども
気をつけていただけるとさらに症状は軽くなります(^^)

これからも一緒にがんばっていきましょう♪♪

通いやすいお店

肩こりと頭痛で行きました。まず初回に、かなり詳しく自分の体の状態を説明してくれるので、とても安心します。1回の施術で頭痛が軽くなりました。すごい。お店も清潔でスタッフの皆様の挨拶も気持ちよく、とても通いやすいお店だと思います。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

素晴らしい口コミ投稿、ありがとうございます!

当院の雰囲気やスタッフの対応などを気に入っていただいようで良かったです♪
今後も肩こりや頭痛が軽くなるようにするのと、今のお体の状態をしっかり
説明しますので安心して通ってもらえればと思います。

知らないだけだった

人生初の整体でした。
2ヶ月前からずっと、肩が張っていた苦しく、右肩も酷く痛重い感じがしていました。整形外科にも行きましたが、レントゲンの結果は老化からきているじゃないかとの診断で湿布と痛み止めの薬を処方して頂きました。しかし、一向に痛みは消えず、藁おも掴む思いで、カラダエフェクトさんへ。
先ずはお試しと疑いながら、施術していただきました。翌日起きてビックリ‼️痛みが無いんです。
少し通わなければならないですが、効果はありました。2回目の施術も済ませ、痛みが消えていくのを実感しています。来て受けてみて本当に良かった。

嬉しい口コミありがとうございます!

まだ、身体のバランスが戻りやすい状態にあるので、
一緒につみかさねを頑張りましょう♪
施術後は血流の流れがよくなり、だるさがでやすいので
たくさんお水を飲んでくださいね。

次回のご来院もお待ちしております!!

継続が大切

2回通院しました。確かに姿勢はよくなり身体は楽になりました。
最初の頃は週一で通わなければならないので、予算は若干厳しいところです。
継続して通うことが大切だと思います。
これからも通い続けていきたいです。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

口コミありがとうございます!

通いはじめからの積み重ねを通して目安は変わっていくので
お体の変化をかんじていただき、少しでも早くつらい症状を
よくしていけるよう、一緒にがんばって行きましょう!

肩こりが直りました。

仕事で毎日肩こりが酷く
腕も上がらなくて辛かったのですが
こちらに通ってから肩こりが解消されました。
腕も上がるようになり快適に
仕事が出来るようになりました。
接客もとても丁寧でした。
これからも通わせて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます!

上がらなかった腕が上がるようになったり、
肩こりが解消できたようでとても嬉しく思います!

また元の状態に戻らないように定期的に
メンテナンスをしましょう。

おすすめ

落ち着ける雰囲気です。
体の状態を丁寧に教えていただけるので助かります。
悩み別にアプローチしてくれるのでとても体が楽になります。

駅が近いので通いやすいです。体の調子が整うまでしっかり通おうと思います^_^

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます。

褒めて頂き励みになります。

施術後、アドバイスなどをさせて頂いてるので

しっかりやって、つみかさねていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

おすすめ

身体中がガチガチでこってしまい、初めて伺いましたがとてもよかったです。
最初は不安でしたがいってみると、細かいところまで調べてもらえるのでおすすめです。
またスタッフの方たちがとても明るい方ばかりなのでいきやすいと思います。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!

しっかり悪い部分を見させていただいた上での施術になりますので
オススメのストレッチなどもお伝えさせていただいてます。

これからも一緒にお体の状態をよくしていきましょう♪♪

らくになりました。

はじめて伺いましたが、スタッフの方がとても丁寧に接してくれました。
流れの説明や体の悪いところの説明もとてもわかりやすくかったです。痛みで辛かったのですがらくになりました。普段の姿勢や癖に気を付けようと思いました。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

口コミありがとうございます♪
お身体のゆがみは日常生活の姿勢が原因であることが
ほとんどですので、ぜひ先生からのアドバイスを参考に
日頃からの姿勢を意識してみてください^^
その上で当院へ定期的に通っていただくと
きっと改善が早くなるはずです!!!
またのご来院をお待ちしております♪

肩の痛みが楽になりました!

何度か他の整体院に行ったことがあるけど…ここが一番よかったです!
お店の雰囲気もよくて,ちゃんと詳しく説明してくれて,どこが悪くてどう直していけばいいのかも分かりやすく教えてくださいました!
まだ2回目なんですがこれからも通い続けていこうと思ってます!

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

えりかさん、口コミ投稿ありがとうございます!

ご自身のゆがみのある場所が分かると、
日常生活でも姿勢を気をつけやすくなりますよね♪

説明時はわかりやすいように心がけていますが、
もし、わかりにくいことがありましたら、お気軽におたずねくださいね!

えりかさんの積み重ねがしっかりできるように、
一緒に頑張りたいと思います!

よろしくお願いします!

楽になってきました!

肩こりが酷かったので通い始めました。
何回か通っているうちに、段々と肩がこってる感じが減ってきて、楽になってきました!
骨盤も歪んでいて、左右の脚の長さも違っていましたが、徐々に改善されていきました。

今後も通って肩こりや歪み等を改善していきたいです。

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

肩が楽になったようでとても良かったです♪

定期的にメンテナンスをしていくと積み重ねもできていきます。

駅チカです!

駅にも近く、駐車場の割引もあるのでとても良いです。
お店の雰囲気も良いですし、担当者さんも元気でとてもいい感じです。
終わったあともすごいスッキリしますので、通って見ようと思います。
着替えるところも個室で大きめサイズがあるので助かりました!

口コミ投稿ありがとうございます!

施術後の体の変化でしたり院内やスタッフ、立地など
全体的に当院を気に入っていただいたようで
とても嬉しいです!

さらに体がスッキリするように定期的にメンテナンスを
していきましょう!

またのご来院をお待ちしております。

整体は信用していませんでした。...

整体は信用していませんでした。
ですが、現在確実に良い状態になってきています。近隣と比較しても値段が安いので不安がありましたが、親切・丁寧でどの先生もすごく感じが良いです。私のように今まで2980円のマッサージだけで全く改善しないと思っていた方にはおすすめです!

BodyEffect本厚木整体院2号館からの返信

yuto0214さん、クチコミ投稿ありがとうございます!

マッサージとの違いを感じるほど改善されてきて、私たちも嬉しいです♪
施術だけでなく、yuto0214さんが姿勢を気にかけていただけたお陰ですね♪

これからも、yuto0214さんの体の状態や施術の進め方をお話ししながら
積み重ねがしっかりできるように一緒に頑張りましょうね!

次回のご来院もお待ちしております!

神奈川県厚木市中町2丁目4−14本厚木HILLZ B1

小田急小田原線本厚木駅(北口)から徒歩2分。トン漬け屋波多野商店さんとローソンの間の本厚木一番街商店街にあります。

• 本厚木駅南口から150m (徒歩2分)

愛甲石田駅から徒歩7分。平日は21時まで営業。

うちだ接骨院

• 本厚木駅から徒歩38分 (3km)

はり、きゅう、オイルマッサージ、整体

ほんあつ治療院

• 本厚木駅から徒歩4分 (250m)