技術も雰囲気も◎!
お店の中も綺麗で、何と言っても接客が素晴らしく、いつも笑顔で迎えてくれます!
もちろん!技術面でも文句なしで、施術してもらうと体がスッキリ楽になります!
もう何ヶ月も通ってて、信頼できるオススメのお店です。

いつもご来院いただきまして、ありがとうございます!
次回のゲストさんがご来院された時も、笑顔でお迎えさせていただきますね♪
帰りの際も、スッキリ感が出るように施術させていただきます!
これからも、よろしくお願いします♪
3回目の利用です
今回で3回目の利用です。
雑居ビルの中にあるお店は入るのに勇気がいることが多いのですが、ここは入口にわかりやすい看板と綺麗な階段があるのでわかりやすくスムーズに入れました(笑)
お店の中は広々というわけではありませんが、綺麗で居心地が良い内装です。
入店してから着替え、施術、また着替え、会計をして退店…という流れの中で、スタッフさんが丁寧に案内をしてくれるので、何をすればいいのか、何処に行けばいいのかを迷うことがありません。当たり前のことに思えますが、受付さんが声をかけてくれなくてどうしたらいいのかわからないお店が、整体サロンに限らずたまにあるので…。
内装、雰囲気、スタッフさんの対応、もちろん施術も、大変満足です。
これからもよろしくお願いします。
リラックス満点です
いつも愛用させてもらってます。
先生は勿論❗スタッフの皆さんもアットホームな感じでまずは居心地は最高です。
来る時は身体が重いのですが施術後は身体が軽く感じます。
特に今はずっと腰痛で悩んでましたが来る度に良くなっているのが実感できます。
ただ、今年に入って少し値段が上がったのが気になりますがいつも色々なクーポンを用意してくれて少しでも安価にしてくれるのが有難いです。

いつもご来院、ありがとうございます!
そして、口コミ投稿もありがとうございます!
腰痛が軽くなっていただけて、こちらも嬉しいです。
今年からメニュー変更がありましたが、これからも変わらぬご愛顧の程、
よろしくお願い申し上げます。
オススメ
自分の身体の歪みなどを詳しく教えて下さり、タオル枕などのアドバイスも頂けるのでオススメです。
お店が地下なので少し分かりづらかったですが、電話をしたところ店の外に出て迎えに来て貰えたのも有り難かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当店が地下にあり、分かりにくくてすみませんでした。
1階に看板と動画の映像を流しているので、それを頼りにしていただければ幸いです。
タオル枕等のアドバイスは、そのときのゲストさんの状態に合わせたものを先生から提案させていただきますので、次はどんなストレッチやエクササイズを教えてくれるのか楽しみにしてくださいね♪
それでは、次回も宜しくお願いします!
肩腰の痛み
腰の痛み肩の痛みも先生にやつていただくと帰るときうそなように楽になりますマッサージもとてまきまちよくて最高です二週間がくるのが待ちどうしいです。
Oきゃくだった足も歩きやすくなりました、長く歩く事が困難だったが、改善されて今までよりは歩くのも楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
歩くことが楽になっていただけて、良かったです♪
施術の力加減はゲストさんに合わせますので、気持ち良い強さを教えてくださいね☆
それでは、次回のご来院を心よりお待ちしております。
数年お世話になってます!
店内は綺麗で落ち着いた感じです。
腰痛、肩凝りがひどかったので数年前から通っています。
施術後は毎回身体が軽くなります♪
施術してくれる方も受付の方もいい人ばかりなので、これからも通っていきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
積み重ねができてくると、腰痛・肩こりのつらさも減ってきますよね♪
これからも、調子の良い状態が続くように、積み重ねさせてくださいね♪
次回のご来院をお待ちしております。
腰が
腰が痛くて行きました。
店内は落ち着いた雰囲気で、アロマも設置してあり良い匂いでした。
スタッフも明るく説明も丁寧で分かりやすかったです。
時間は問診や検査も含み1時半くらいかかりちょっと長丁場でしたが自分の身体の事を熱心に教えてくれたので良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
ご来院、ありがとうございました♪
1回目は施術のほかに問診、ゆがみチェック、アドバイスもさせて頂きますので、お時間をしっかりいただております。
自分の身体の状態を知っていただいたほうが、日常生活でも姿勢を気をつけやすくなりますし、対策もしやすくなります。
施術するからには、自分の身体の状態にも関心を持ってほしいという当店の考えですので、ご理解をお願い致します。
2回目以降は施術とアドバイスになりますので、予定も組みやすいかと思います。
それでは、次回のご来院をお待ちしておりますね♪
定期的に通っています
スタッフの方の雰囲気が明るく、綺麗なお店です。
身体の疲れが溜まらないよう、3〜4週間に一度、定期的に通っています。
初めは疲れで背中の痛みがあり、通い始めました。通い続けることで、疲れやすかったのも軽減され、定期的に通うことで疲れからの痛みほとんど感じずに過ごせています。
今日も詐術を受けました。体が軽くなり、スッキリしました。姿勢も良くなった気がします。

口コミ投稿ありがとうございます!
定期的にご利用いただき、いつもありがとうございます。
積み重ねができてくると、ゲストさんのように3〜4週間に1回のペースでも良い状態がキープできるようになってきます。
スッキリして、明日からまた頑張りましょうね♪
次回のご来院をお待ちしております!
久しぶりの整体
久しぶりに診てもらいましたが、カウンセリングからとても親身に丁寧に対応してくださいました。駅からも近く通いやすいのでまた通院させていただきたいと思います。
時間を1時間間違えて来てしまいましたが、中で待たせてくださったのも有難かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院では、丁寧な説明・対応を心がけておりますので、
気に入ってくださり、とても嬉しいです。
これからもしっかりと施術・アドバイスをさせて頂きますので
よろしくお願い致します♪
またのご来院をお待ちしております!
マッサージしてほしいところ言わなくてもしてもらえる。
久しぶりの訪問、
いつもお店のなかは、綺麗ですね。
今回は、矯正はお願いせず揉みほぐしのみ!
首の辺りが凝ってるかな、
久しぶりに揉みほぐししてもらォ!位の感じで、
けど、いざ揉みほぐしはじまると、
凝ってる〜痛気持ちいい。
血液が流れ始めたのか
ぽかぽかしてくる、こんなにひどかったの、、、でした。
揉みほぐしが終わると、体が軽くなった感じです。
ひどくなる前に、又訪問させていただきたいと思います。
自身でもケアーがんばりたいですね。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
久しぶりのご来院、ありがとうございます!
ご自身では、凝っているかな?くらいと思っていても、意外と凝っている方は多いです(汗)
ゲストさんが気づかないうちに、頑張りすぎたのかもしれませんね。
次回はなるべく早めにご来院していただくと、当日ほぐしきれなかった奥の凝りもほぐしやすくなりますよ♪
お待ちしておりますね!
身体が楽になります!
更衣室が多く、着替えも用意されていて、仕事帰りでも立ち寄れるのが魅力です。店内に入ると、すぐにスリッパを出してくれ、事細かな対応に満足してます。
矯正も毎回、前回の状態と比べて見てくれるので、行く度に身体が楽になります。また、毎回どの姿勢でいれば、辛い状態が楽になるのかを教えてくれるので、生活の中での注意点もわかり、とても良いです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
矯正は積み重ねが大切なので、前回と今回の身体の状態を比較して、積み重ねが出来ているところや、もう少し積み重ねが必要なところをお話させていただきます。
もう少し積み重ねが必要なところは、次回の矯正までに先生のアドバイスを活かしていただけると積み重ねも出来るようになるので、嬉しいです♪
また、お仕事帰りでも、お出かけ前でも、お着替えのご用意はお店でしますので、いつでも気軽にお立ち寄りくださいね♪
次回のご来院を心よりお待ちしております。
とても感じがいいです
お店は清潔感があり、スタッフの方々も親切でいろいろなアドバイスもしていただいてだいぶいぜんにくらべたら身体も楽になってきました。
以前は毎日のように頭痛があったのですが、それもかいすうが減ってきてだいぶ楽になってきました。
通い始める前よりも少しからだが楽になりました。

口コミありがとうございます!
お辛い症状が緩和されると、普段の生活から楽になりますよね。
頭痛も根本的な原因はお身体の歪みからきていることもあるので、
ぜひこれからも定期的なお身体のメンテナンスを
続けていきましょう!!
またのご来院をお待ちしております♪
骨盤の歪み
地下なので落ち着いた雰囲気です。スタッフの方は皆親切なので、どの先生でも安心してお任せ出来ます。
骨盤矯正で通っておりますが、悩みなど丁寧に聞きながら施術して頂き、通えば通うほど良くなっていくのを感じます。

Annaさん、口コミ投稿ありがとうございます!
変化を感じていただけて嬉しいです♪
これからも、何か気になることがありましたら、お気軽に教えてくださいね♪
そのときのAnnaさんの状態に合わせて、施術をしていただきます☆
それでは次回のご来院をお待ちしておりますね!
まずお店がすごくきれいです。
受付のかたも接客がすごく丁寧です。
急な予定でキャンセルしたときも、丁寧に対応してもらえました。
施術も最高でした。
全身のほぐしと矯正で身体が楽になります。
料金があと少し安ければ、5つ星です。

口コミの投稿、ありがとうございます。
患者さんに快適に過ごしていただけるように、
掃除にも力を入れております!
またのご来院、心よりお待ちしております。
気持ちいい整体
肩こりがとにかくひどくて通い始めました。マッサージでは根本解決にならなそうなので整体にしたんですが、マッサージみたいに気持ちいい整体でした。毎日夜には悩まされていた肩こりもだんだん辛いと思う回数が減ってきて、姿勢が良くなってきたような気もします。

口コミありがとうございます!
少しずつでもお身体が楽になっていると伺い、
私たちも嬉しいです!
これからも積み重ねを続けて、
より良いお身体の状態がが保てるように
一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
通い始めてから、調子の良さを実感してます!
腰痛が辛かったことがきっかけで、職場の方の紹介で通い始めました。
受付のスタッフさんはいつも笑顔で出迎えてくださり、先生方も気さくにお話しして下さるので、相談もしやすいです。
店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気なので、リラックスして受けることができています。(ID:2-3868)

口コミありがとうございます!
当院を気に入っていただいたようで、とても嬉しいです♪
これからも、さらに通いやすいよう全スタッフがレベルアップに
努めていきますのでよろしくお願いします。
次回のご来院お待ちしております!
自分に合う先生を見つけられました♪
まだ通ってる最中なので効果ははっきりどうとかは言えませんがとても親切な方ばかりです(`・ω・´)
気になっていた首の骨のズレは一発でなおしていただけましたがすぐに戻ってしまうので骨に癖がつくまで通う予定です。

口コミありがとうございます。
自分に合う先生が見つかってうれしいです。
積み重ねをしっかりすると、今度はいい癖がついてくれますので
それまで、しっかり矯正させていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
親切な対応をしてくれます。
スタッフの方たちは、とても丁寧で親切な対応をしてくれます。また行きたいと思うお店です。割引があったりお値段もお手ごろです。定期的に通えば、からだがもっと楽になると思います。友人にも勧めたいと思います。

口コミありがとうございます。
明るく、話しやすいスタッフが多いと思いますので
何かご不安やご不明点等ございましたら
お気軽にお声かけください!
しっかりとアドバイスをさせていただきます。
定期的に通っていただいて、お身体を良い状態で維持出来る様に
一緒に頑張っていきましょう!!
またのご来院お待ちしております♪
無理なく通える。
お店はとても綺麗で、接客も良い。施術自体も痛みを伴わずに受けれて、誰でも通いやすいと思います。
わたしは猫背解消を目的に通院しています。
最初は1週間間隔で通っていき、何回か受けると段々日にちを開け始め、体も楽になっていきます。今では毎日体の痛みをなくなっています。体の歪みは早めの施術をおすすめします。
値段はショートコースで3000円程度
ミドルコースで5000円と割と安いです。

口コミありがとうございます。
当院を気に入っていただいたようで、とても嬉しいです!
今後は、歪みや猫背をより減らしていき、辛さのない身体に
していきましょう!
またのご来院心よりお待ちしております。
友人のお勧めで通い始めました。綺麗で清潔感がある店内です。みなさん、丁寧で親切なので、安心できます。肩首頭が、かなり辛かったですが、軽減し助かっています。施術後、ゆがみが大きいのも影響してか、だるいですが、今後もっと体が楽になっていくと思うと楽しみです。普段の生活でも、どんな点を意識できるか等もアドバイスしていただいたので、思い出した時に、肩を回したり、姿勢を正したりしています。

まめさん口コミありがとうございます。
肩、首、頭の辛さが少し軽くなったようで良かったです。
身体のだるさはとれましたか?
骨盤がゆがんでくると代謝が悪くなり、コリや張りに繋がります。ストレッチや定期的にメンテナンスをして体をキープしましょう!
またのご来院をお待ちしております。