先月から通いはじめてまだ二回目ですが
先生の対応や説明も分かりやすく、
自分の体がどうなっているか、話してくださいました。
これからも通って整えたいと思います♪
お店の雰囲気も心地よくみなさん快くて
気持ちがいいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです!
間隔が空き過ぎないように気をつけていただいて、
きれいな骨格を目指しましょう!
次回のご来院をお待ちしております。
4月から腰の中の方に痛みがあり、色々とマッサージに行きましたが、なかなか合いませんでした。ネットで見まして、今月からこちらに来まして、本日が3回目です。今は腰の痛みも取れ順調です。先生の説明が丁寧でわかりやすいのが良く、ここにお世話になる予定です。

相川中学校前さん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院に施術がお身体に合ったようでとても良かったです。
慢性的なつらさは積み重ねをしていくことで、もっと
身体を楽にしていきましょう!
今後も丁寧でわかりやすい説明を心がけていきます!
楽になりました
まだ通い始めたばかりで3度目ですが、身体も楽になってきました。適切なアドバイス等もいただけて有難いです。私自身もより意識して身体と向き合っていきたいと思います。店内はロッカーやドライヤー等もあっていいですね。ラムネ、チョコもあって嬉しいです。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院では丁寧なアドバイス・施術を心がけているので、
気に入っていただけてとても嬉しく思います。
お身体も楽になり、良かったです。
また次回もしっかりとアドバイスや施術等、
させていただきますのでよろしくお願いいたします!
まあまあ
こんなところにあったんだーと思うところにあって、地下なんですが院内は明るくて、清潔感があり居心地が良いです。施術料は、他の整体院を知らないので高いか安いかはわかりません。ただプリペイドがあるのでお得にはなります。通いはじめて1ヶ月ですが、特に変化はありません。これからよくなるんでしょうか?もう少し通って見ます。

口コミありがとうございます。
初めのうちはすぐにはお身体の変化が
分かりにくいこともあるかと思いますが、
少しずつでもお身体のバランスを整えるためにも
定期的なメンテナンスのご来院がおすすめです!
またのご来院お待ちしております♪
癒される
2回利用させて戴いたんですけど、清潔間があって素敵な店内です。
スタッフさんも気さくで優しいです。
身体も順調に良くなって来てると思います。
他にも色々なコースがあって試してみたくなります。
待合室にチョコがあるのも嬉しいです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
積み重ねしていけば身体も楽になりますし、不調もなくなっていくと
思います。
他のコースも是非お試しください。
またのご来院お待ちしております。
行きやすい!雰囲気がいい
駅から近く、店内の内装外装ともに雰囲気が良く落ち着きます。
変に緊張もせず、スタッフの方がとても気さくに話しかけてくれます!
学生でも行きやすく、次回の来店予定もこっちに合わせて日にちを設定してくれます!!
施術後も、どこを治したのか今どのようになってるのかとか、詳しくかつ簡単に教えてくれるのでとても、分かりやすいです!
日常生活の中で気をつけなきゃいけない事なども教えてくれるので、とてもいいです!!

クチコミ投稿ありがとうございます。
初めてのご来院、ありがとうございました。
日常生活の中で、姿勢を気をつけていただけると、
正しい姿勢が早く身につくので、是非、気をつけてみてください♪
次回の施術のときも、前回の状態と比較しながら、
積み重ねが出来たところ、日常生活での注意点をしっかり説明させていただきます!
それでは、次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
肩こり改善
肩こり首筋の懲凝りがひどく、整体を受けて徐々に緩和されてきた。
日頃から片まわりのストレッチやマッサージをして行けば楽になると思います🎵
駅から近いので安心して通うことができ自分からも強さ加減を伝えてリフレッシュしています🎵

口コミありがとうございます!
今まで抱えていたお身体の症状が軽くなって
いるようで、私たちも嬉しいです!
日頃からストレッチをしっかりして、良い状態をキープし、
次の矯正につなげられるようにしましょう!
そして良い身体を目指していきましょう!!
姿勢改善に
姿勢改善、腰痛の悩みで行きました!
駅からも近くアクセスはとても良いと思います。
施術していくにつれて徐々に腰痛も緩和し、自分の体の変化を感じることが出来てとても良かったです。また、施術中もとてもフレンドリーに話していただきリラックスして施術することことが出来ました。これからも通いたいと思っています!

口コミありがとうございます!
当院を気に入っていただいたようで、とても嬉しいです。
さらに体の変化を感じてもらえるように施術していきますね!
またのご来院をお待ちしております。
すっきりしました(^o^)
本厚木整体院さんに通わせてもらって3度めになります。
1度めに来店した際は頚椎〜骨盤までの歪みが著名で、脚長差も1.5cm程ありましたが3度めの本日、ほとんど脚長差が無くなったと言われました!
腰痛、肩の痛み、足のだるさも徐々に軽減してきたと感じています。
スタッフの方々はいつも親切に対応して頂いてくださり、施術中のお話もとっても楽しませてもらっています!
これからも通わせて頂くので、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
今まで抱えていたお身体の症状の軽減を
感じていただけているようで、私たちも嬉しいです!
左右の脚の長さの違いは日常生活では
感じることは少ないと思いますが、
その違いも骨盤の歪みからきていることが多いので
骨盤をしっかり整えて、バランスの良いお身体を
目指していきましょう!!
またのご来院をお待ちしております♪
体の不調が改善されてます!
産後の骨盤矯正をしていただきたくて通い始めました。通う前は頭痛もあり、肩こりや腰の痛みも気になっていましたが、週一回通うにつれ少しずつ痛みが改善され、頭痛がなくなりました!これからもよろしくお願いします!

ゲストさん、口コミありがとうございます。
頭痛がなくなってよかったです。
またシッカリ積み重ねしていけば身体の不調もなくなっていくと
思います。
一緒に頑張っていきましょう。
またのご来院お待ちしております。
とても感じがよく店内に入ると
いつもスリッパを出してくれて親切です!
店内は清潔な雰囲気で!
先生がたも説明を分かりやすくしてくれて
施術しやすい環境です。
いつも整体院などはなかなか継続ができないのですがこのお店なら安全で信頼できるので
通いやすいです!

口コミありがとうございます。
当院のスタッフや施術に安心して通っていただき
私たちもとても嬉しいです!
継続して通って頂いた方が施術の効果も出やすく
積み重ねもたくさん出来ますので、
ぜひ先生の出した目安通りのご来院をお待ちしております♪
痛みの救世主です。
一号店オープン時からお世話になってます。
どこがどう悪いから痛むのかを丁寧に説明していただいた上でその根本を治療していただけるので納得して任せられます。
過去数多くの接骨院や整体やらに通いましたが、ここが一番信頼できます。
お店もキレイで清潔感もあり、スタッフの方々の対応も丁寧です。

丁寧な施術、説明を心がけておりますので、
信頼をいただけて、とても嬉しいです。
しっかりと施術、アドバイスをさせていただきますのでよろしくお願いします!
この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
とても丁寧
肩コリがひどく目の奥まで痛くなる事があるため、口コミが多かったこちらのお店にきて見ました。
最初はお試しで一回だけと思ってたんですが…
だけど、今まで行った事のあるマッサージや整体とかよりとても丁寧な施術と説明だったので定期的に通ってます。いつもありがとうございます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
丁寧な施術、説明を心がけておりますので、
気に入っていただけてとても嬉しいです。
また次回もしっかりと施術、アドバイスを
させていただきますのでよろしくお願いします!
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
姿勢が良くなった!
お店は駅から近くにあり、アクセスも良いです。お店の雰囲気もとても良く、初めてでもリラックスできると思います。私はダブル矯正コースをやってもらっていますが、痛くもなく時間も30分程と短時間でやってもらえます。

口コミありがとうございます。
院内の雰囲気などお褒めいただき嬉しいです♪
これからも精進して参りますのでよろしくお願い致します!
寝つきが良くなりました
疲れのせいか寝つきが良くなかったのですが、治療を受けてからは驚くほどすんなり眠れるようになりました。また、肩こりもひどい方なのですが回を重ねる毎によくなって身体もかるくなって、バイトやスポーツがしやすくなりました。

クチコミ投稿ありがとうございます。
寝つきが良くない方は首〜肩の筋肉を緩めたり、
バランスを調整すると眠りやすくなる場合があります。
ゲストさんも施術で首〜肩周りを調整させていただけたので、
眠りやすくなったと思います!
これからも良い状態が続くように、普段の姿勢を気をつけてくださいね♪
通いやすいのが良い!
スタッフ全員の対応がとても丁寧で、お店の雰囲気もいい。何より駅から近いので、毎月来るのに通いやすいと思います。
腰痛と背部痛が治らないのが悩みでしたが、1ヶ月半かけて治療した今は、すごく楽になりました。
ただ、担当指名料が若干高めです。

口コミ投稿ありがとうございます!
当院の雰囲気や施術をお褒めいただきありがとうございます。
お身体のつらい症状も楽になったとの事でよかったです♪
同じ担当で見させていただくことにより、
お身体の状態や積み重ねなどをよりよくしていけますので
更にお身体が楽になるようお手伝いさせていただければと思います。
とっても丁寧です。
整体自体が何年振りかだったので不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングをして頂けて、骨のずれ方や症状の改善の仕方など絵に書いてわかりやすく説明してくださいました。
スタッフの方々もとても雰囲気が優しく私の不安も取り除かれました。
これからも通い続けたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで、私たちもとても嬉しいです!
自分の身体の状態がわかると、日常生活で気をつけようと思うことが増えますね!
これからもしっかりと施術をさせていただきますね。
嬉しい口コミありがとうございました!
頭痛肩こり
パソコン業務で疲れていた目の疲れや、頭痛や肩こりを解消して頂き、日常生活を心地よく過ごすことができた。腰も痛かったため腰痛も相談すると改善して頂き何度か通っているうちに改善されてきたように感じています。これからも通いたい。

口コミありがとうございます!
1回では変化に気づかなくても、何度も通っていただくことで
実感していただきやすいかと思います。
お仕事での習慣はなかなか変えることは難しいと思いますので、
日々のメンテナンスとして矯正をしてあげると
お身体が良い状態で保てると思いますので
またのご来院をお待ちしております♪
楽になりました。
店内は明るく、入りやすい雰囲気です。辛い箇所をひとつひとつ丁寧に聞いて下さり、施術して下さいます。また、普段の生活で気をつける点や自分の身体のことを知ることができました。通うようになって、以前あった肩こりや腰痛が楽になって来たので、症状がある方は一度施術を受けてみるといいと思います。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます。
当院の雰囲気や、施術を気に入っていただけて
とても嬉しく思います。
また次回もしっかりと、アドバイスや施術をさせていただきますので
よろしくお願いいたします!!
大変良いです。
肩こり、身体の歪み、耳鳴りが酷くて、ホームページを見たら、口コミが多くて、良さそうなので、通院しています。
思っていた以上に、身体が固くて、歪みもあり、施術をしてもらい、肩こりが楽になって来ました。続けて、来ようと思います。

口コミありがとうございます。
ご自身の身体の状態を知って少し驚いたかもしれませんね。
施術後は肩が楽になったようでとても良かったです♪
定期的にメンテナンスをして整えていきましょう!