店内は清潔で、スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。
1度の施術で、酷い首肩凝りが良くなり、痛みの無い生活は何年か振りです。
股関節の痛みも骨盤の歪みからだったのですね。
内側に入っていた肩も少し開いた感じです。
また元に戻ってしまう前に矯正したいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
意外なところの痛みも
お身体の歪みが原因できていると知ると驚きますよね!!
長年の癖で一度の施術では歪みは戻りやすいので
ぜひ当院の施術を通して、今よりもさらにお身体のバランスを整えて
痛みの無い生活を日常にしていきましょう!!
とても良い
今の自分の状態を細かく説明してくれてその人にあった施術の仕方でやってくれます。前回終わったあと痛くなったと言えば今回は丁寧にやって下さったりして痛みのないようにしてくれるのも嬉しいです。会話をしてる間に終わるのであっという間な感じがします。スタッフのみなさんとても優しいので安心して通えます。

嬉しい口コミありがとうございます!
院内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
お体の歪みの状態はそれぞれちがうので、
しっかり根本から一緒にきれいな姿勢になるようにしていきましょう!
続けることでお体の症状は格段に違ってきます。
またのお越しをお待ちしております♪♪
以前から腰痛持ちでマッサージや整形外科に行ったのですがあまり良くならず、最近では横になっても痛くなってきたので、今度は整体を受けてみようということで探していたところ口コミ評価がよかったのでこちらに決めました。
受付けの方や先生方も優しく丁寧に接してくれ、心配していた施術も痛くなく腰の痛みも少し楽になりました。
まだ、通い出したばかりでわからないところもありますが、もう少し通って様子を見たいと思います。

hasseyさん、こんにちは!
クチコミ投稿ありがとうございます!
施術の力加減はhasseyさんに合わせていただきますので、
調度いい加減を教えてくださいね♪
これから骨盤と背骨のバランスをしっかりと整えて、
腰の痛みが出にくいようになりましょうね!
それでは、次回のご来院もお待ちしております!
ありがとうございました
肩こり、腰痛がひどいので行かせて頂きました。問診後に体の状態を見て頂き、自分の体の状態を確認、どうゆう状況か教えて頂いた後施術が始まります。力加減や強さ、痛さの状態も適宜聞いてくださるので気持ちよく施術を受けることができました。
スタッフさんや先生の対応も丁寧で、行くと身体が楽になるので、引き続き通わせて頂きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体が楽になっていただけて、とても嬉しいです!
一人ひとりに合わせてアドバイスもさせていただいております。
自宅でもストレッチを行いより、きれいな骨格を目指していきましょう!
次回のご来院をお待ちしております。
丁寧
店内の雰囲気は落ち着きのある感じで、担当の先生が痛みの原因や症状などを丁寧に説明してくれてわかりやすかった。
施術も症状にあったやり方でしてくれたり、ストレッチの方法なども教えてくれたりしてとてと居心地の良い環境でした。

ゲストさん、口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
励みになります。
少しでも、不安な事があったらどんどん質問していただければと思います。
全力で答えさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
自分ではわからないこと、、
店内は清潔感があり、受付の方の対応が素早く気持ちがいいです。施術では、自分ではわからなかったけれど体に相当歪みが生じてることがわかります。しかも、意外にも様々な方向に複雑に歪んでいました、、。施術後、次の日は朝起きたときに腰の痛みがありませんでした。続けて通うことでスタイルと姿勢がキレイになることを期待しています。

ゲストさん、ご来院いただきありがとうございました。
腰の痛みが出ず、スッキリ起きられたようで良かったです♪
ゆがみがあると筋肉のコリも出やすくなるので、ひとつひとつ正しい状態へ戻していき、キレイな姿勢&スタイルに近づけるように一緒に頑張りましょうね!
次回のご来院をお待ちしております!
いいと思います!
自分の身体が歪んでたことにびっくりします。
元々腰と首が痛かったのですが、施術してもらった後はすっきりして頭の重さが気にならなくなりました。
腰もいつも叩いてしまうほどでしたが、施術してもらうと楽になり、姿勢まで良くなった気がします。

口コミありがとうございます!
ご自身のお身体のバランスを聞くことは
なかなかないと思うので初めて聞くと驚きますよね^^;
しっかりとご自身のお身体の状態を理解していると
普段の生活の中でも意識しやすくなると思いますので
ぜひ先生のアドバイスやストレッチを行ってみてください!
またのご来院をお待ちしております♪
身体の姿が綺麗になりました
家から10分程なのでアクセスもよく、店内の雰囲気も明るく落ち着いていて、とても通いやすいです。また、料金もジャージ制があったり、キャンペーンもあるので、お得になることがたくさんあります。腰痛、骨盤の歪み、背骨の曲がりが悩みでしたが、何回か通ってみて改善してきて体が軽く感じます。接客もとても良く、施術中の会話も楽しいです。
通ってみてとても良かったと思ってます(^^)

嬉しいクチコミありがとうございます!
根本的によくなってくると日々の生活も変わってきて、
体の変化がありますよね(^ω^)
これからも一緒にお身体の状態をよくしていきましょう♪
親切で楽しい
お店も綺麗で清潔感があります。
スタッフの方、先生もみなさん
感じが良いです。
整体も肩凝りや首の痛みも
気にならなくなりました!
色々日常生活の過ごし方などのアドバイスもしてくれるのでとても為になります。
仕事終わりもいけるので助かります

口コミ投稿ありがとうございます!
症状が気にならなくなりとても嬉しいです。
次回も施術やアドバイスをさせていただきますのでよろしくお願いします!
猫背を治したくて通い始めましたが、
万年悩んでいた肩こりがかなり楽になりました。
通い続けるうちに、これが正しい姿勢かな?と言うのもわかるようになって来ました。
どこか特定の場所に通ったことがなかったのですか、もう3ヶ月くらい通ってます

どら猫さん、口コミ投稿本当にありがとうございます!
長年の肩こりが楽になってきているようで、とても良かったで♪
猫背は肩こり、腰痛、背中のハリ、内臓の働き低下など色々な不調
の原因になりますのでこれを機にどんどんきれいな姿勢にしていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。
!
転職してから何回かbody effectさんに通わせて頂いています!! (気がづいたら結構 日にち空いちゃってること多いですが・・・笑)
初回から丁寧な説明とカウンセリング
自分の歪みやクセなども教えてくれます。目標月一ペースで通いたいと思います!

口コミありがとうございます♪
お忙しいとは思いますが、
お体の状態がよくなって、生活もしやすくなるように
これからもお手伝いさせていただければと思いますので
一緒に頑張っていきましょう!!
日頃から食べ物や生活習慣に気を付けて過ごしてきましたが、年齢を重ねると共に姿勢やくせはどうしても自分自身では、どうする事もできず、沢山あるお店の中で、こちらのお店に来店しました。丁寧な所見、的確な施術、とても仕事に対し真面目な担当者様を信頼し、体調を整えて行こうと思えました。
育児、仕事に忙しい毎日でも、身体が楽になった事によって、心にもゆとりが出来ました。

クチコミ投稿ありがとうございます。
食べ物や生活習慣に気をつけて過ごしていることはとても素晴らしいです!
私は仕事柄、姿勢を気をつけるようにしていますが、食べ物まではなかなか気を配れていません。
次回、ご来院されたときにゲストさんに是非、教えていただきたいと思います♪
また、姿勢のことは、その日の状態をみて私がアドバイスをさせていただきますので、心にゆとりのある健康な生活を送ることができるよう、一緒に頑張りましょうね!
それでは、次回のご来院を楽しみにお待ちしております♪
初回から体調よくなります
駅から近くわかりやすい場所にあること、肩のこり、腰痛を何とかしたくこの整体院へ行きました。
受付の方が出迎えてくれ、体のゆがみを、模式図などで説明されわかりやすく理解できました。
終わってみて肩のこりがなくなっていました。その後も腰の違和感もでずに過ごせています。
さらにストレートネックも改善できるよう通ってみたいとおもいます。

口コミありがとうございます!
当院の施術後にお身体が楽になったと
感じていただけて私どももうれしいです^^
肩こりや腰痛などの長年の症状が良くなると
日常生活も過ごしやすくなりますよね。
ぜひこれからも通っていただいて、
お身体が良い状態で維持できるようにしていきましょう!
通いやすい店
肩こりと腰痛がひどくて3ヶ月前から通っています。
担当の先生はとても話しやすく、骨盤や背骨、首の歪みなど事細かに教えてくれながら施術してくださるのでとても安心です。
日常でのしぐさの注意や運動なども教えてくださるので自分でも気を付けようと再確認できます。

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
その時々で歪みの状態や筋肉の硬さに違いがありますので、その都度アドバイスを
させていただきますね。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
Body Effect 本厚木整体院2号館
本厚木駅からすぐの立地です!B1ですが明るく階段を降り終わる頃には店員の方がスリッパを出して出迎えてくれます(o^^o)待合室には本の他にもお水、お菓子が置かれています。コスパ◎個室でTシャツ上下またはスウェット上下に着替えます。ロッカーに荷物をしまい鍵をかけてから施術スタートです。初めての方は現在の体の状態を説明してくれてから施術してくれ、骨を正しい位置へ矯正していくので、姿勢や根本的原因が改善されます。三木先生を指名してますが、親身に技術は的確にしてくれます。体験後にはサービスプリカの販売もありますよ!

口コミ投稿、本当にありがとうございます!
当院のことを分かりやすく書いていただき
全体的に気に入っていただいているようで
とても嬉しいです。
今後もより高い質のサービス・施術を提供できるように
スタッフ一同頑張ります!
最高〜〜〜!!!
肩こり、首の痛み、頭痛が原因で受信しましたが、
どんどん改善されていくのが分かり、楽しいです!
姿勢の矯正などもして頂き、ストレッチ方法なども
丁寧に指導して頂いてるので、とても楽しく通っています。スタッフの方も全員感じが良く、とても雰囲気が良いです(^_^)

嬉しい口コミありがとうございます!
お体の状態が段々よくなっていくのがわかるのはいいですね!
この調子で更によくしていけるよう頑張っていきましょう!!
これからもアドバイスをさせていただきながら
お手伝いをさせていただければと思いますので宜しくお願いします♪
グッド
細かい気づかいや施術がとても素晴らしいです❗
更衣室、トイレもとてもキレイで使いやすくスタッフのかたの対応も素晴らしいです❗
待ち合い室のちょっとしたお菓子があったり過ごしやすい環境です❗
いつも人が多い理由が、分かります❗

口コミありがとうございます!
当院の施術やお店の雰囲気を
気に入っていただけてとても嬉しいです!!
これからも患者様がリラックスして過ごしていただけるような
お店づくりを目指して参りますので、
何か気になった点がございましたら、お気軽にお声掛け下さい♪
お身体の気になる症状が少しでも良くなるように
これからも一緒に改善を目指していきましょう!!
頭痛改善
頭痛が半月ほど続き、職業柄首肩が異常に凝るのでそれが原因であろうと行ってみました。現在妊娠5ヶ月なので、妊婦でも施術可能なところ、駅から近いところを探しこちらに決めました。
まず初めに詳しく身体を診査し、自分の身体がどのような状態であるか、どのような姿勢のクセがあるのか、図を用いて丁寧に説明して頂けたのがとても良かったです。
骨盤の歪みもあり、スムーズな出産のためにも治しておいた方が良いと言われ、行って良かったと思いました。
マタニティコースがあり、施術は体調に充分配慮して進めて頂けます。
一回の施術で、あれだけ続いた頭痛がなくなったのでびっくりしました。体調がとても良くなったので、この先も通える限りお世話になりたいです。

クチコミ投稿ありがとうございます!
1回目の施術なので、ご自身の体のバランスを知っていただきたいので、ゆがみチェックの後に図に書きながら説明させていただきました!
妊娠中は赤ちゃんの成長と共に、お母さんの体も大きく変化する時期なので、
その時々のゆがみはもちろん、これから張りやすい場所も説明しながら
少しでもマタニティライフが楽しむことが出来るようにアドバイスします♪
産後の骨盤矯正も任せてくださいね!
それでは、次回のご来院もお待ちしております!
育児でいつも、子供を腰の左側に乗せたような体勢でだっこしていて、腰の左右のバランスが悪いといことにきづいて、相談しました。最初の骨格の説明から私の悪い所のお話、施術中の実際に何をやっているかの説明とどれも丁寧でわかりやすかったです。また、お心遣いも細かく、男性の対応でしたが安心して施術を受ける事が出来ました。

dakeさん、口コミ投稿ありがとうございます!
当院の説明や対応が気に入っていただけたようで、とても良かったです♪
毎日の育児は楽しくもあり、とても大変だと思います。
その中で抱っこをしたり、子供と遊んでいる時は
どうしても身体のバランスが悪くなったり、前かがみになりがちですよね。
当院は子育て奮闘中のお母様がたくさん通われておりますので
施術・受付スタッフはdakeさんのお悩みに親身になり対応・施術いたします。
これからも何かありましたらお気軽にご相談下さい!
デスクワークで、毎日パソコンと向かい合って仕事をしているため、姿勢が悪くなり、猫背ぎみでした。また、人間ドックで脊柱側弯と判明し、背骨が曲がっていることもあり、背中の筋肉が異常に凝っていました。また、三人の子供を出産し、骨盤の歪みも気になっていました。身体がボロボロという感じで、このままじゃあ、身体が壊れそうな気がして、色々と検索した結果、この店舗に決めました。最初に行った時には、とても詳しく説明をしていただき、自分の身体が今、どんな状況なのかが分かりました。今まで3度の施術をしていただきましたが、何だか身体がどんどん整っていく感じがしています。都度、施術後は好転反応もあり、身体が変化しているのを感じます。そして普段から、家や職場においても、良い姿勢を意識して生活しようと思える様になりました。
これからもお世話になりますが、何卒よろしくお願い致します。

嬉しいクチコミありがとうございます!
だんだんお身体の状態がよくなってきている様でよかったです!
これからも状態がよくなるようにお手伝させていただけると嬉しいです♪
一緒にがんばっていきましょう!!