クイーン・オブ・ハートノバンケットホール

クイーン・オブ・ハートのバンケットホール

良い休憩のひととき!

外見は不思議の国のアリスのアトラクションじゃないかと間違ってしまうくらい楽しい外見になっています。中もすごくいろんなところにキャラクターがいて子供達は大喜びでした。
大人でも夢の空間を味わえました。
ご飯も見た目を可愛くしていたりと工夫がされています。
店員さんも笑顔が良かったです!

とっても可愛いお店!

ディズニーにきて、このお店に行けば、もうどの席でもご飯を食べてる間もディズニーを満喫できます!!壁や椅子、飾り付けなども全てアリスで、もう写真を常にとってしまいます!ご飯もハートの形だったりと、すっごい可愛いものばかりで、テンションは上がりまくりです!!*\(^o^)/*

レストランも夢の国

ディズニーランドの中にあるアリスの国をイメージしたレストランです。店内ははアリスの世界に入ったような気分になれます!メニューも豊富でどれも美味しいです。ユニークなメニューもあり、アンバースデーケーキなのがあります。休憩しながらも夢の国を満喫できます

アンバースデー

ディズニーランドのファンタジーランドのエリアにあるクイーン・オブ・ハートのバンケットホール。大好きなレストランです。

「不思議の国のアリス」のハートの女王のお城でいつもロディサリーチキンを頂きます。
デザートは誕生日じゃない日を祝うアンバースデーケーキを頂けば更に幸せな気分です。
早目の時間に入れば比較的入りやすいかと思います。

薔薇の門をくぐる瞬間のワクワク

朝からインパークする日はよく行きます。
ローストビーフがお気に入りで、デザートやスーベニアカップが可愛くてつい注文し過ぎてしまいます。
アリスの世界観を存分に味わえるまさに不思議の国のレストランの名に相応しいところですね!
ただ、いつ入っても混んでいてなかなかすんなり食べられないところは人気店が故の悩みです。

家族でみんなで誕生日会をしました

孫の2歳の誕生日にディズニーランドに行きパーティーをしに行きました。
誕生日にディズニーランドを使ったことがなかったのでどんな手順でパーティーをすればいいか迷いましたがここのお店にしようと思い入りました。当日は土曜日だったのでとても混んでいましたが孫はとても喜んでいたので安心しました。

すごく可愛い!!

自分的にはランド内で、特にディズニーを感じられるレストランだなと思いました。
雰囲気はもちろん最高で、美味しいです!
料理には少しずつハートが入ってたりと可愛さもあり、素敵でした。

自分で食べたいものを選んでレジに持ってくタイプのレストラン。夜遅めに行ったら空いていて良かったのですが、逆にすぐに順番が来てしまい結構焦りました。
先にメニューをサイトなどで見て、参考にしてけば良かったと少し思いました。

ディズニー

東京ディズニーランドのファンタジーエリアにあるレストランです。結構混んでいることが多いです。店内は不思議の国のアリスの世界が忠実に再現されています。料理もとってもおいしいのでおすすめのレストランです。

オクスレードチェンバレン
オクスレードチェンバレン さん

アリス

東京ディズニーランド内のファンタジーエリアにある不思議の国のアリスに登場するハートの女王のお城をイメージしたレストランです。
不思議の国のアリスをイメージしたメニューがたくさんあり、子ども達が楽しめること間違いなしです。
ここでしか買えないアイテムもあるので、ぜひとも一度行ってみてください。

アリス

不思議の国のアリスの世界にはいったかんじでした。
混雑時だったので1時間待ちくらいでしたが待った甲斐がありました。
いつも混雑する理由もわかるような気がします。
ファンタジーランドはさらにら大きくなるみたいなので楽しみにしています。

アリスの世界へ

東京ディズニーランド内のファンタジーランドのエリアにある「不思議の国のアリス」に登場するハートの女王のお城をイメージしたレストランです。不思議の国のアリスをイメージした料理やデザートがたくさんあり、選ぶのも楽しいレストランです。ここでしか買えない不思議の国のアリスデザインのスーベニアカップやプレートもあります。

なんでもない日に

アリスの世界に飛び込んで食事を楽しめるのがこのお店です。
メニューにハート型のハンバーグなどがらあり、見た目も味でも楽しめるようになっています。

アンバースデーケーキという小さなホールケーキもあるので、お祝いにオススメです。

整体マニア
整体マニア さん

お食事

店内は可愛らしい雰囲気で統一されています。
食事も美味しいし、面白いキャラクター達がお出迎えしてくれて、食べても見ても楽しめるアリスの世界観が見事に表現されています。色々なお店がありますが!特にオススメです。

アリス

ディズニーランドの中にある可愛いレストラン。
場所は、ファンタジーランドのイッツアスモールランドの隣です!
中に入るとアリスの世界で細かいところもこだわりがたくさん!!
大人気店でお昼時はすごく混雑していますがキャストさんの対応が丁寧です。
またボリューミーでおススメですよ!!

可愛いです

東京ディズニーランド内にあるイッツアスモールワールドの隣にあるレストランです。ここは不思議の国のアリスがモチーフになっており、とても可愛らしい店内になっています。中ではエビやローストビーフなどをメインにした料理や、お子様ランチなどもありファミリー層に人気だと思います。

雰囲気が楽しめるレストラン

ランド内の奥の方にあるアリスをモチーフにしたレストラン。
メニューや店内も、ディズニーらしく細部までこだわった雰囲気作りを感じられました。

トレーを持って流れに沿って食べたいメニューを取っていく形式で、私はクイーンのハンバーグを選びました。

料理の提供の仕方上あつあつ、というわけではないですが、お子様は食べやすいかもしれませんね。味は大人には物足りない感じでしたが、テーマパーク内だとこんなもんかな?という感じです。
雰囲気はとても楽しめたので、アリス好きな方はぜひ!

アリス

アリス好きな友達がぜひ行きたい!とのことで訪問。ハートの女王をモチーフにした内装で、女子好みですね。
食事はトレーを持って自分の好きなメニューを選び、最後に会計をし、自分の席に運ぶシステム。
混んでいるのでゆっくりはできませんでしたが、味はなかなかおいしかったです。メインはお魚にしました。
値段は少々高いかな?と思いましたが、テーマパークなので相応だと思います。

TDL、ファンタジーランドにある洋風レストラン

ランド内で、ゆっくりと休息できる場所とういことで、
 パレードが終わってすぐ、11時頃に入りました。昼過ぎは
 絶対に混むので、実際に混んでいましたが、パレード直後で
 すこし並びましたが、15分程度で、注文エリアへ。

不思議の国のアリスをモチーフにして、入口は小さいのですが、
 中は不思議は空間になっています。プレートをもって並んで、
 注文して、会計するという形式です。ランド内なので、決して
 安くはないですが、ゆっくり食べれるのがいいです。

チキンで1200円。コーンスープ300円など。ドリンクも
 注文すれば、いつの間にか、4人で8000円ほどでした。

中は暗めで、家族連れ、コスプレで着飾った親子、友人連れ
 でいっぱいになりました。

ハロウィン期間中で、日曜日より混んでいた月曜日でした。

店内装飾が可愛い!

ディズニーランド内、イッツアスモールワールド隣にあるお店です。
外観から可愛いのですが、中はもっと可愛い!
アリスワールド全開です。

メニューは洋食で、ランチやディナーで利用する人が多いようです。
お店のオープンが10時からで、休憩するため入りました。
店内はお料理の良い匂いが…。
まだお腹も空いていなかったのでドリンクのみのオーダーで。
自分でトレーを持って、流れ作業的に欲しい料理を取りながら
会計に進んで行きます。
今回はお料理をスルーして飲み物へ直行!
レジではカードも使えて良かった(^_^)
会計が終わると係りの人がトレーを席まで運んでくれました。

オープンしたての店内はガラガラで貸切状態でした。
この時間の休憩場所としては穴場かも?!

miitan
miitan さん

おすすめされ、、

ディズニーに詳しい友達に教えてもらいました。
可愛くて前から入りたいと思ってたし、夏に1回だけ行きました。
お子様ランチもあり良かったけれど、スタッフは対応が微妙…
しかも店内暑い。。
ハンバーグはゴムみたいでした(笑)

千葉県浦安市舞浜1-1東京ディズニーランド内