癒し処 ふくいの口コミ/川西市中央町

癒し処 ふくい

施術院に行きたくてもいけない・・と諦めてないですか?

イヤシドコロ フクイ

癒し処 ふくい

癒し処 ふくいのアイキャッチ画像1

住所 兵庫県川西市中央町2-1大百物産川西ビル3F

070-5508-6018

2018/12/21
非常に満足♪
背中の痛みと、腕のしびれを感じて初めて訪れました。
エステサロンの看板がありますので、正直、男性には入りづらい雰囲気がありました(^o^)
しかし、お客様には男性が多いそうです。

背中の痛みと腕のしびれは、自己判断でしたが、胸郭出口症候群ではないだろうかと思っておりました。そしてその原因は、左右の体のバランスの崩れだろうと漠然と感じていました。
病名の診断は難しいようでしたが、予想通りの身体の歪みを指摘して頂き、それに併せてとても丁寧な施術がありました。
痛みが残るような強いマッサージの感じではなく、全身を軽くなぞってもらうような感触でしたが、とても心地よく、終わった際には、身体のこわばりがすっかりとなくなっているような軽さを実感できました。
痛みや痺れも大幅に軽減されて、とても楽になったと思います。
その夜は、熟睡でした。
血液の流れが良くなった実感があり、翌朝、あまり寒さを感じなかったことも驚きでした。
(手足の冷えを感じなかったのが原因かな…)

気さくな先生で、初めての緊張感も感じることなく、とても楽な感じで対応してもらいました。

整骨院などの治療が少し物足らなく感じている方は、一度来院されたらいいかと思います。

口コミありがとうございます!
エステサロンの店舗の中にあり男性には少し敷居が高く感じさせてしまいますがそれをこうして書いて頂けて本当に嬉しいです!
女性にも男性にも来院して頂けるように頑張ります!
2021/11/24
おすすめです
2021/11/20
開店当時から定期的に通わせてもらっています。
コロナ禍と転勤があり、今回は約半年ぶりに訪問しました。
施術後は、肩こり、背中の痛みがかなり緩和し、歩きにくさが無くなりました。
また利用させてもらいます。ありがとうございました。
2021/11/26
クチコミありがとうございます!
これからも全力で施術させて頂きますのてこれからも宜しくお願い致します!
2021/10/13
体がスッキリ!
2021/09/27
しんどくなると、時々お世話になってます。今回も久々に全身がコリコリで行かせていただきました。本当に丁寧にやっていただき、尚且、担当の方が気さくに話しかけてくれるので時間があっという間に過ぎ終わったときは体がスッキリしています。夜ぐっすりと眠ることが出来ました。また、よろしくおねがいします。
2021/10/13
返信が遅れてすいません!
スッキリされた様で良かったです
また疲れた時は何時でもお越し下さい!
クチコミありがとうございます!
2020/11/15
手根管症候群の手の痺れの再発と、背中のコリでお世話になりました。
この1回の治療で背中のコリは完治、おまけに、浅い睡眠だったのがぐっすり眠れるように。
すごく嬉しいです。
手の痺れは、仕事で重い物を梱包したり、チューブのシリコンを使用したりするので、だいぶマシになりましたが、少し痺れが残っています。
仕事をしなければ、治っていたのかもしれないなと思いますが、そう言う訳にはいきませんので、痺れの様子をみながら、また、お世話になるかもしれません。
家族にもすすめたいようなところです♡
2020/11/27
口コミありがとうございます😊
ぐっすり眠れる様になり本当に良かったです!身体の修繕は先ずは睡眠ですからね。お力になれてよかったです!
2019/12/04
おすすめです!!
定期的に体が痛くなり、整体やカイロなど色々なところに行ったことがありますが
断トツによかったです!
とても気さくな方で、緊張することなく施術して頂きました。
骨の並びなどで、性格まで言い当たられとても楽しかったです。笑
調子の良い状態が続いているので、今は大丈夫ですが
また困った時には、絶対にこちらに伺います!
よろしくお願いします(^ ^)
2019/12/27
こちらこそありがとうございます😊
調子が良い様で良かったです!
こんなに褒めて頂き嬉しくまた照れてしまいます😆
またもし調子が悪くなった時は何時でもお越し下さい😊
2019/05/31
とても楽になりました
2019/05/31
肩 腰 足の痺れが酷かったので、こちらにお世話になりました。
最初問診から始まり、施術をたっぷりしていただき、かなり楽になりました。普段のマッサージでは施術しない、脇回りは肩が上げるようなりました。
海外も含めて。いろんな所で施術して頂きますが、ここは今までの中でも、ナンバーワンです。初回のクーポンでお得な価格にして頂いたので、申し訳ない気持ちでした。
2019/06/27
口コミありがとうございます!
こんなに嬉しいコメントを頂きこの言葉に恥じない施術をこれからもしていきます!
2019/05/23
心を込めて施術して下さいました
2019/04/30
ゴールデンウイーク中に腰~ふくらはぎまで座ることもままならない痛みに我慢できず、駆け込ませていただきました。
とても丁寧に説明して下さった上、痛みが落ち着くまで真剣に施術して下さいました。
またすぐに来いという治療院が多いなか、「1週間~10日はこのまま様子を見て下さい」と言われ、事実3日後から痛みが引き始め、今日現在に至るまで全く痛みがありません。
立ち仕事や姿勢によるものなので、また痛みが出ることもあるかと思いますが、その時にはどうぞよろしくお願い致します。
2019/05/30
口コミありがとうございます😊
痛みも落ち着いたようで安心しました!
またお困りの時は気兼ねなくお越しください!
2018/12/21
非常に満足♪
背中の痛みと、腕のしびれを感じて初めて訪れました。
しかし、お客様には男性が多いそうです。

痛みや痺れも大幅に軽減されて、とても楽になったと思います。
その夜は、熟睡でした。
(手足の冷えを感じなかったのが原因かな…)

口コミありがとうございます!
女性にも男性にも来院して頂けるように頑張ります!
2018/12/05
横向きグイグイ&お尻もグリグリ
いつもは出張でお世話になってましたが、1度拠点にもお邪魔したいと思い打ち合わせも兼ねて予約させてもらいました。
場所が少しだけわかりにくかったですが、綺麗で居心地よくしっかりとほぐしてもらいました!
私のガチガチの身体を人体実験兼ねてお尻をグリグリにしてもらった瞬間から、身体がとっても温まり~2時間以上ポッカポカでした。
横向きの施術もやってみてもらい、気持ち良かったです!
これからもお世話になります!
2018/12/27
逆瀬川での出張施術に何時も来ていただき、今回は川西能勢口の店舗への来院ありがとうございます!写真も撮って頂き嬉しいです。またお気軽に来院して頂けたら嬉しいです!
2018/10/30
楽しくお喋りしながら
同世代ということもあって楽しくお喋り
しながら施術して頂き、居心地の良い時間を過ごせました。なかなか重症!?(笑)ながらも施術後は身体が軽くなっていました。帰宅後は凄く眠くなって身体がリラックスモードになっていました。
今度、肩甲骨の施術の際は小さい方でお願いします。やはり痛みがありましたので(汗)。
お喋りしていてついつい我慢して言いそびれてしまって。痛いのを我慢するのは良くないと聞いていましたのにすみません。
また予約を入れさせて頂いた際は
よろしくお願い致します。
2018/11/27
口コミありがとうございます😊
身体が軽くなったようで良かったです。
痛いの我慢されてたんですねすいません💦
また肩こり等辛くなりましたら来院下さい^ ^
2017/12/04
初めての体験
癒し処ふくいさんには紹介されて初めて来ました。
日頃から首の痛みと頭痛がヒドくて困っていました。
友人から良いところがあると聞いたので行ってみようということになりました。
撫でるように体を触って、痛みのある部分を緩和してくれます。
2018/02/27
口コミありがとうございます!
その後症状はどうですか^ ^
まだ少し寒い時もあるので頭痛予防も兼ねて首元を冷やさない様にして下さいね^ ^
またお困りの時はいつでもいらしてください。

住所 兵庫県川西市中央町2-1大百物産川西ビル3F

阪急川西能勢口駅 東改札口より徒歩3分ほどになります。

ネット予約カレンダー