癒し処 ふくいの口コミ/川西市中央町

癒し処 ふくい

施術院に行きたくてもいけない・・と諦めてないですか?

イヤシドコロ フクイ

癒し処 ふくい

住所 兵庫県川西市中央町2-1大百物産川西ビル3F
定休日:日

070-5508-6018

2018/12/21
背中の痛みと、腕のしびれを感じて初めて訪れました。
エステサロンの看板がありますので、正直、男性には入りづらい雰囲気がありました(^o^)
しかし、お客様には男性が多いそうです。

背中の痛みと腕のしびれは、自己判断でしたが、胸郭出口症候群ではないだろうかと思っておりました。そしてその原因は、左右の体のバランスの崩れだろうと漠然と感じていました。
病名の診断は難しいようでしたが、予想通りの身体の歪みを指摘して頂き、それに併せてとても丁寧な施術がありました。
痛みが残るような強いマッサージの感じではなく、全身を軽くなぞってもらうような感触でしたが、とても心地よく、終わった際には、身体のこわばりがすっかりとなくなっているような軽さを実感できました。
痛みや痺れも大幅に軽減されて、とても楽になったと思います。
その夜は、熟睡でした。
血液の流れが良くなった実感があり、翌朝、あまり寒さを感じなかったことも驚きでした。
(手足の冷えを感じなかったのが原因かな…)

気さくな先生で、初めての緊張感も感じることなく、とても楽な感じで対応してもらいました。

整骨院などの治療が少し物足らなく感じている方は、一度来院されたらいいかと思います。

2019/05/31
2019/05/31
肩 腰 足の痺れが酷かったので、こちらにお世話になりました。
最初問診から始まり、施術をたっぷりしていただき、かなり楽になりました。普段のマッサージでは施術しない、脇回りは肩が上げるようなりました。
海外も含めて。いろんな所で施術して頂きますが、ここは今までの中でも、ナンバーワンです。初回のクーポンでお得な価格にして頂いたので、申し訳ない気持ちでした。
2019/05/23
2019/04/30
ゴールデンウイーク中に腰~ふくらはぎまで座ることもままならない痛みに我慢できず、駆け込ませていただきました。
とても丁寧に説明して下さった上、痛みが落ち着くまで真剣に施術して下さいました。
またすぐに来いという治療院が多いなか、「1週間~10日はこのまま様子を見て下さい」と言われ、事実3日後から痛みが引き始め、今日現在に至るまで全く痛みがありません。
立ち仕事や姿勢によるものなので、また痛みが出ることもあるかと思いますが、その時にはどうぞよろしくお願い致します。
2018/12/21
背中の痛みと、腕のしびれを感じて初めて訪れました。
しかし、お客様には男性が多いそうです。

痛みや痺れも大幅に軽減されて、とても楽になったと思います。
その夜は、熟睡でした。
(手足の冷えを感じなかったのが原因かな…)

2018/12/05
いつもは出張でお世話になってましたが、1度拠点にもお邪魔したいと思い打ち合わせも兼ねて予約させてもらいました。
場所が少しだけわかりにくかったですが、綺麗で居心地よくしっかりとほぐしてもらいました!
私のガチガチの身体を人体実験兼ねてお尻をグリグリにしてもらった瞬間から、身体がとっても温まり~2時間以上ポッカポカでした。
横向きの施術もやってみてもらい、気持ち良かったです!
これからもお世話になります!
2018/10/30
同世代ということもあって楽しくお喋り
しながら施術して頂き、居心地の良い時間を過ごせました。なかなか重症!?(笑)ながらも施術後は身体が軽くなっていました。帰宅後は凄く眠くなって身体がリラックスモードになっていました。
今度、肩甲骨の施術の際は小さい方でお願いします。やはり痛みがありましたので(汗)。
お喋りしていてついつい我慢して言いそびれてしまって。痛いのを我慢するのは良くないと聞いていましたのにすみません。
また予約を入れさせて頂いた際は
よろしくお願い致します。
2017/12/04
癒し処ふくいさんには紹介されて初めて来ました。
日頃から首の痛みと頭痛がヒドくて困っていました。
友人から良いところがあると聞いたので行ってみようということになりました。
撫でるように体を触って、痛みのある部分を緩和してくれます。
2016/09/26
当日の朝からあった腰痛が、嘘みたいに消え去ってしまいました。
他にもあった体調不良も軽くなり、感謝しています。
先生も穏やかな方で、とても話しやすい方でした。
またお世話になりたいと思います。
2015/06/10
住宅街の中にあるのでわかりずらいところにあります。
先生はとても優しく明るい先生でした。
子供のころから首捻挫から始まり、ぎっくり腰、肩があがらない。
おまけに頭痛に悩まされていました。
お灸、鍼、整骨院、整形外科などなどありとあらゆるものは経験済みでした。 騙されること覚悟で行ってみました。
服の上からタオルをかけてくれて、サラ〜となでてくれるようなかんじで痛みもありません。
終わったときは軽くなり、骨盤の歪みも気持ち整っていました。私自身も不思議な気持ちでした。
4回でほぼ良くなりますとゆわれたので、2回目も予約しました。
合計で3回通いました。 腰→痛くない。 首→痛くない 肩→たまに違和感はあるが上がる。 頭痛→全くなし。
説明を聞くととても納得できる説明でした。
1回で全身を整えてくれるので体がとても楽になりました。
4回目の予約をしようとしたら、良い状態なので特に必要ないとゆうことで、違和感でてきたらまた来てください。とゆう商売ッ気のない先生です。今までの先生とは全然違います。

何をしてもダメだった方は騙されたと思って一度いってみる価値ありだと思います。  今までメンテナンスに使った費用のことを考えると安いと思います。

治療とは関係ないですが、アスパラとてもおいしかったです。
みかんは時期外れなのでそのころには持っていきます。
色々とありがとうございました。 これからもよろしくお願いします。

2015/06/09
数回施術していただいてますが、
初めは撫でるような優しい施術に今まで体験した事がない感覚!
それなのに施術後は明らかに体が変化していて楽になりました♪
腰が痛くて日常生活に支障をきたしていた友人に紹介したところ、「一回で痛みが消えた!いい所を紹介してくれてありがとう??」と感謝されました(^o^)/
喜んでもらえて本当に嬉しいです。
2014/11/16
かれこれ10年ほど前からぎっくり腰で整形に通院しておりましたが、医師には完治はしないと聞いており、発症通院の繰り返しでした。
友人から整体が良いよと聞きつつ、痛いイメージがあり、断っておりましたが、そういう感じでは無いと聞いてものは試しと福井先生の治療を受けてみたのが始まりです。
まず先生はぎっくり腰は治るとおっしゃりましたが、今は納得できます。
なかなか大阪までお伺いすることが叶わず、伊賀市に来て頂いた時のみですが、治療としては1ヶ月以上間が空いているにも関わらず、今年はぎっくり腰知らずです!

店舗名 癒し処 ふくい
住所 兵庫県川西市中央町2-1大百物産川西ビル3F

出張により交通費は摂津市駅(阪急)からの交通費になります。

• 川西能勢口駅から390m
  • 川西池田駅から790m
  • 絹延橋駅から850m

• 川西市役所前バス停から48m

070-5508-6018

特徴 出張施術致します。施術費+交通費のみで出張致します。
全国どこでも行きます!
目標 メンテナンスサイクル長期化を目指す