オハナセイコツイン

おはな整骨院

【自信があるから初回返金保証】国家資格所有のゴッドハンド集団

心がこもった接客

いつも 利用させてもらってます!
来店すると ほぼ全員の方がお客様の名前を言って出迎えくれ、心温まる接客だと思いました。
また、子供が一緒でも嫌な顔もされず、遊びコーナーもあり とても嬉しいです。女性向けにリンパマッサージや 足マッサージもあり 整骨院のイメージが 明るい感じになりました。

おはな整骨院からの返信

ラッキーさん、素敵なコメントありがとうございます。
おお母さんが安心して、施術を受けられる環境を大切にしています。そして、子供の笑顔は、おはな整骨院の大好物です。お母さんの体調がいいと笑顔が増える、お母さんの笑顔が増えると子供の笑顔もふえる。みんなの笑顔がふえるとうれしいです。
これからもラッキーさんの期待こたえれるようにがんばります。
おはな整骨院 スタッフ一同

頭痛が治りました

頭痛が激しく肩に違和感があり、仕事中に偶然みつけて行ってみました。
原因をとても丁寧に説明してくれたので納得して治療を受けれました。

そして帰りは嘘の様に楽に!ゴッドハンドってこういう事を言うんだと知りました!!ありがとうございました!また行きます!

おはな整骨院からの返信

ハローさん、素敵なコメントありがとうございました。
頭痛は、本当につらいですよね。
頭痛は、結果であり原因を取り除いてあげることによって治ってきます。

ハローさんの体が常に万全にすごせるように、おはな整骨院は日々精進します。

辛い時いつもお世話になっています

突然ぎっくり腰のようになってしまい、腰が曲げられず座ることもできなくなってしまいました。痛くて仕事にも、日常の動作にも困ってこちらに訪れましたが、数回施術をして頂いたらずっと楽になりました。
それ以来何かあったらお願いしています。
私は(大した事なかったら恥ずかしいな…)等余計な事を考えて中々病院へ行けないタイプなのですが、こちらは先生方が皆さん優しく、院内がいつも明るく開けた雰囲気なので、不調を感じた際に気兼ねなく訪れられる点も助かっています。

先日は骨格矯正をして頂き、直後から両足でしっかりバランスよく立てている感じがして驚きました。痛みなくスムーズに歩けて嬉しいです。

腰痛が消えました!

長年、腰痛に悩まされていたのですが、友達の紹介でおはなオリジナルの骨格調整を受けてから腰痛が消えました。
それだけでなく、頚のひっかかる感じも取れてビックリしています。
院の雰囲気も明るく、技術も高く安心感がありました。

元気をもらえて、信頼できる!

整骨院に入ると、元気いっぱいの笑顔でみなさんが迎えてくれるので、とても気持ちがいいし、それだけで元気をもらいます。
先生の技術も素晴らしく、後ろで女性の方が、あまりにも楽になったとびっくりしていました。
私は指を痛めて行ったのですが、しっかり固定して頂いて、説明も丁寧でした。
また何かあったらここにお願いしたいなって思いました!

組織力

全員で治療という感じで、情報の共有がしっかりされていました。
名前を呼んでの挨拶も素晴らしかったです。

院内も清潔感があり、先生方の対応も明るく丁寧です。

電車で行く場合は、駅からは少し歩きますが、サザンストリートを歩いて行くのはまたいいものでした。

是非オススメです。

おはな整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
これからも、ますます精進してがんばります。

スッキリ!

女性スタッフの方にやっていただいた足のリンパマッサージがとっても気持ちよかったです
溜まっていた疲れとむくみがスッキリ取れて、終わったあとは足がすごく軽くなりました!
普段から立ち仕事で疲れやすいので、またお願いしたいと思います!

おはな整骨院からの返信

まぁさん口コミありがとうございます。
症状改善されて良かったです。
足は第2心臓といわれてますので、定期的にやってあげるといいですね。
またお待ちしてます。

丸島&おはなスタッフ一同

安心できました!

初めて行った整骨院でしたが、先生達がとても親切で、話をよく聞いてくれ治療をしてくださったので満足しています。

なにより治療方法の説明がわかりやすく安心して治療を受けることができました!

初めてで不安でいっぱいでしたがそんな心配は全く不要でした。引き続きお世話になります!

おはな整骨院からの返信

クロコッコさん口コミありがとうございました。

患者様とともに身体を治していきたいと思っておりますので、分かりやすい説明というのには力を入れております。

ぜひよりよい身体づくりを当院と共につくっていきましょう!!

いつもお世話になってます!

いつもあったかい雰囲気で迎えてくれるのが楽しみでお世話になってます!
ぎっくり腰で初めはかかったのですが今は仕事しても痛みがでなく、安心して出来ます。
また心も体も癒されに伺いますね!よろしくお願いします!

おはな整骨院からの返信

ひろしさん、口コミありがとうございます。

仕事中にも痛みがないという事で安心しております。
日頃からのケアが必要になってくるので、お体を大切にしてくださいね。
またお身体で気になることがございましたらお待ちしております。

丁寧な対応

柔道で痛めた膝が再び痛くなってきたので、近所にいい治療院がないかなと思っていたところ友人におはな整骨院さんを勧められ、行ってみることにしました。

前回で三回目だったのですが、歩いての痛みはまったくなくなり、階段の昇り降りも楽になってきました。

初めて行ったときから、受付の方の対応や先生の丁寧な説明に好感が持て、治療も一回で痛みが軽減していくのが感じられました。

これからも宜しくお願いします。

おはな整骨院からの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます。

当院では、患者さんの一日も早く元気に生活出来るように、常に最高の治療を提供しています!!

まだまだ、今の体よりもっともっと良くなる!!ので、またの来院お待ちしています!!

安心できます

いつも元気に迎えてくれて、みなさん一生懸命治療してくれて。体調が悪い時には、不安になるんですが、おはなの元気に勇気付けてもらってます!今度、リンパドレナージュをやってみたい!!これからもよろしくお願いします!

おはな整骨院からの返信

あしのちゃんさん口コミありがとうございます!
体調が悪い時はどうしても気分が沈みがちですし、痛みも増しやすいので治療がオススメです。

リンパドレナージュいつでもお待ちしてますよ!!あなたの身体はもっと良くなります!

キム&おはなスタッフ一同

骨格矯正がオススメです!!

ここ数年ほんとに辛く、マッサージしても辛かったこの身体を何とかして欲しいという一心で偶然通りかかったのがきっかけでした。
iPadで全身を写してもらいプロの目から歪みの状態・原因を教えてもらいしかも施術効果もバッチリ!
身体のメンテナンスでイイを見つけました。
これからも骨格矯正お願いします!!

おはな整骨院からの返信

コメントありがとうございました。
身体がどこか痛いとつらいですよね。骨盤が整うと体がニュートラルになるので体に色々良いことが起こってきます
これからも、がんばります。
スタッフ一同&栄利

スタッフの感じ良くて、雰囲気いいです

スタッフがみんな親切で会話も弾み、雰囲気がいいです
料金も安いのに、しっかり治療してくれるから患者さんは小学生の子供から老人までいます。
今までは リラクゼーション系に通ってましたが 一度かかってからは
ここだけで揉んでもらってます。

おはな整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからもしっかり治療をさせて頂きます!

明るい院内

景色もよく、院内の雰囲気もよく、リラックスできました。
おはなという院名が家族というだけあり、フレンドリーさはかなり伝わってきました。
痛みの原因も親身になって考えていただきましたし、信頼の置ける整骨院だと思います!!

おはな整骨院からの返信

コメントありがとうございました。
これからも、信頼されるおはな整骨院目指してがんばります。

おはなスタッフ一同&栄利

毎週行ってます

毎週行ってしっ かり治療してもらってます。
とても楽になります。
スタッフもみんな明るくて親切で行きやすいです。
もしそれぞれの担当のスタッフが決めてくれるなら、なおいいですね…
もちろんこれからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

おはな整骨院からの返信

もっともっと良い環境づくりを目指して、良い治療が出来るように頑張ります。
栄利

オススメです♪

挨拶が元気で雰囲気がとても良いです。
院内は、待ち時間が比較的少なく、清潔で居心地もいいです。
治療の際は、話をちゃんと聞いてくださり、丁寧な対応で安心感があります。
その時の体調によって、無理のない治療を考えてくれるのも嬉しいです。

メニューが豊富で、治療の他にフットマッサージも受けてますが、とてもスッキリして身体が軽くなります。

またお願いします♪

おはな整骨院からの返信

素敵なコメントありがとうございます。
おはなタイムがもっと充実するように、がんばります。
栄利

寛平ちゃんも使ってた

寛平ちゃんがEARTHマラソンで使用していた電療機器と同じものがあり、湘南マラソンで痛めた脚が楽になりました!
また、レース前に貼ったキネシオテープも効果ありました。

おはな整骨院からの返信

よしさん、口コミありがとうございます。

ハイボルテージは痛みの原因となっている深い部分まで治療できるのでおすすめですよ!

またレース前やランニングで不安がありましたらいらっしゃってくださいね。
全力でサポートします!!

神奈川県茅ヶ崎市中海岸4丁目1−38

【茅ヶ崎駅南口より徒歩12分】藤沢方面から来られる方:国道1号線と海岸線の134号の間を平行して通っている通称「鉄砲道」を、「中海岸2丁目」の交差点信号を通過し、約100メートル進むと当院がございま…

• 中海岸2丁目から330m (徒歩5分)
  • 中海岸から240m (徒歩3分)
  • 共恵から400m (徒歩5分)

各種電子マネー、クレジット取扱いしてます‼

各種電子マネー、クレジット取扱いしてます‼の写真