オハナセイコツイン

おはな整骨院

【自信があるから初回返金保証】国家資格所有のゴッドハンド集団

とても頼りにしてます

転んでひどい打撲をして腫れと痛みと内出血がありました
早く治る為に色々していただいて助かりました

先生方もとても親しみやすくやさしい先生方で通院するのが楽しいです
これからも体のケアをお願いしたいと思います

エツコさん

このたびは、嬉しいコメントをありがとうございます。
これからも、健康を支えるパートナーとして
お身体のケアをさせていただきます。

心身のメンテナンスに最適

仕事で一日中PCに向かっているため身体がガチガチに凝り固まってしまい、痛みもひどいので通い始めました。定期的にメンテナンスすることで、痛みが軽減されてきているのを感じます。これからもよろしくお願いいたします。

おはな整骨院からの返信

mooさん、素敵なコメントをありがとうございます。
PC作業は、血行不良や眼精疲労になりやすく体への負担は大きいです。
がんばれる体づくりに、これからも応援していきます。

とても助かりました

デスクワークで身体が疲労していたのですが、
丁寧な説明と施術で肩や腰の痛みが無くなり
とても快適に過ごせるようになりました。
アフターケアもしっかりサポートしてくださり
色々アドバイスも頂けたのでとても助かりました。

おはな整骨院からの返信

Mさん、コメントありがとうございました。
体がつらい時は、仕事の効率も下がってしまいます。
疲労の溜まりにくい体づくりをしていきましょう。

助かりました

ぎっくり腰で文字通り動けなくなり、知人の紹介で『おはな接骨院』に駆け込みました。
鍼や電気はもちろん丁寧にマッサージしていただいたおかげで歩けるようになりました。
その後もずっと通い続け、運動したあとのケアもお願いしています。

おはな整骨院からの返信

Poohさん、素敵なコメントをありがとうございます。
体が動かないのは、つらいですよね。
これからも、体の状態にあわせてベストな施術をさせていただきます。

お世話になってます

明るく患者さんの心身ともにほぐしてくれる整骨院です。的確な施術で1年間悩み続けた脚の痛みも短期間で治していただきました。今は慢性的な不調箇所を治すべく体質改善をしてもらっています。明るく楽しい話題から専門的な身体の事まで訊けば丁寧に教えてくれます。費用の面でも無理なく続けていけるように相談に乗ってくれるし予約すれば待ち時間も殆どありません。患者さん目線のアットホームな整骨院です。

おはな整骨院からの返信

WABIさん、素敵なコメントをありがとうございます。
つらい所は、そもそもの原因でないことが多いです。つらい所に何かのストレスがかかって症状になります。
うまく原因の解除が出来てよかったです。
これからも、お気軽にご相談ください。
おはな整骨院

スポーツのアフターケアにも!

スポーツ後に全身をほぐして頂いたり、仕事柄の腰痛の時など、2週間に1度ぐらいでお世話になっております。
また、胃痛の時や足が怠い時などもお勧めの施術をしていただき、とても改善されました。
スタッフの皆さんも親切で明るい雰囲気なので、行く度にリフレッシュしています。

smajo789様
素敵なコメントありがとうございます。
スポーツや仕事の疲れを取るのはもちろん、内科的な症状もお任せ下さい!
これからもsmajo789様を全力でサポートさせていただきます!

効果に即効性あります!!

痛みが酷い時、怠い時、施術を受けると症状が改善されて体が軽くなります。丁寧な施術と楽しいお喋りでリフレッシュにもなります。娘も肩の痛みを訴え施術を受けました。効果がすぐに現れ痛みはなくなったようです。先生方、スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。

月がきれい様
素敵なコメントありがとうございます!
月がきれい様が心も体もリフレッシュできるようにこれからも一生懸命施術していきます。これからもよろしくお願いします!

肉離れになる度にお世話になっています

中学の時に肉離れになってから通っています。優しく接してくれて楽しく治療が出来ました!筋肉の状態など細かい所まで教えてくれるのでありがたいです。約5年経って久しぶりに行ったら、名前を覚えていてくれて、凄く嬉しかったです!

温かく親しみのある整骨院

LRB骨格調整のキャンペーンのチラシを見て家族の勧めもあり試しにと思い施術を受けてみました。
施術前の測定では思っていた以上に身体が歪んでいて笑ってしまうほどでした。
施術後には身体がフワッと軽く、履いていたパンツも緩くなり驚くことだらけ!!
今では定期的に通院しています。
施術の効果はもちろんですが、
おはな整骨院という院名のとおり、スタッフの皆さんの温かく親しみのある応対も
こちらに通院する方が多い理由の一つだと思います。
これからも家族共々よろしくお願いします!

ゆう様
素敵なコメントありがとうございます!
「おはなという院名の通り」という言葉は私たちにとってとてもありがたい言葉です。
これからも対して家族のように親身になってお付き合いしていきますのでよろしくお願いします。

迷ったらオハナです

オハナとの出会いはギックリ腰でした。保険の範囲内でお願いでき、行けばその分痛みがなくなるので、気がつけばルーティンで体のメンテナンスに通っています。何よりしっかりマッサージしてもらったのに揉み返しがまったくないのが魔法みたい、おススメです!

Mr KM 様
素敵なコメントありがとうございます。
ギックリ腰は本当に大変です。がんばって当院に来て頂いてありがとうございます。
体は常に重力のストレスを受けています。
悪くなる前の、予防が最大の治療と考えています。
これからも、Mr KM様の体を全力でサポートさせていただきます。

交通事故から通っています。

いつもいつも丁寧に痛みに向き合ってくれて助かってます。車の仕事をしていますが、
車は機械であるので、悪いところは良くはなりませんが、人の体の悪いところは良くなります。体のメンテナンスも含め通ってますが通うたびに良くなりますし、来週も仕事頑張ろうと元気になります。
いまや妻も通うようになりました。
いつもプロの仕事ありがとうございます。

サトルワークスさん
素敵なコメントありがとうございます!
車も体も定期的なメンテナンスが大切です。
サトルワークスさんが元気に仕事できるようにこれからも丁寧に施術していきます。
ご夫婦共々よろしくお願いします!

毎回、身体の変化を実感します!

仕事や家事などの疲れが溜まりに溜まり、どうしようもなくなったときに、初めてお世話になりました。

施術後には毎回身体の変化を感じることができます。
加えて、正しい身体の使い方や、自宅でできる筋トレの方法等も教えていただけるので助かります。

おはな整骨院からの返信

kxjdr370さん、素敵なコメントありがとうございます。
仕事や家事と毎日のおつかれさまです。
知らない間に疲労が溜まり、身体も捻じれてきます。
しっかり整えていい状態で毎日生活できるように、全力でサポートさせていただきます。

おはな整骨院 スタッフ一同

辛かった腰痛改善!

身体構造は勿論、アドバイスをくれるので感謝しかありません。仕事柄、中腰の姿勢を多く取るので慢性化してしまい、10日に1回通院しメンテナンスしてます。1ヶ月に1回骨格調整して本来あるべき場所に戻してくれます。これからもお世話になります。

おはな整骨院からの返信

zorbw081さん、素敵なコメントありがとうございます!!
仕事で中腰の姿勢を多く取るのは腰に負担がかかって辛いですよね。
zorbw081さんが快適に仕事や日常生活を送れるように、これからも全力でサポートさせていただきます!
これからも一緒に頑張りましょう!

身体のメンテナンスに☆

3年前にギックリ腰をやってから、なる度に駆け込みでお世話になってました。
それらしき痛みの電話をした時に「すぐに来てください」と言われ、悪化する前で済み最短で治療して下さいました。
それからメンテナンスで通っていますが、その場で身体は楽になり軽くなります。
女性としては、肋骨や骨盤まわりのその時の歪みを直して下さるので細くなり気持ちまで明るくしてもらっています!

おはな整骨院からの返信

素敵なコメントありがとうございます!!
毎日がHappyに過ごせる様、毎回全力で施術させていただいております!!

これからもbell様の体が今よりも綺麗に、そして美しい体になる様、精進して参りますのでよろしくお願い致します!!

辛すぎる蓄膿症が改善

妊娠後期にさしかかったところで、蓄膿症にかかりました。レーザー手術もできない、薬も飲めない、仕事もしているので病院へ毎日通えない…そんな状態でした。

私の場合、ひどい蓄膿症のようで、顔面の痛み、頭痛、歯痛、扁桃腺の腫れ、肩こり、熱に悩まされ、毎日眠れず食べれずが2週間続きました。
さすがに限界がきたので、おはな整骨院へ行き顔面に「鍼治療」。蓄膿症の顔面鍼治療は痛かった…(ToT)
でもその日の夜、頭痛に悩まされることなく就寝。次の日から鼻通りがよくなり、歯痛も軽減。何より嬉しかったのが、24時間続いた頭痛が無くなったこと。はい、おはな万歳!

蓄膿症は最短1ヶ月、最長3ヶ月くらい続く病気らしく、これからもおはなに通うことを考えてプリペイドカードを購入。
蓄膿症にかかり1カ月が経とうとしていますが、以前ほどの痛みはありません。治りつつあります。

妊婦でも鍼治療ができる、整体も行ってくれるので安心安全の整骨院です(´∀`)
またお世話になりまーす!

おはな整骨院からの返信

白玉さん、素敵なコメントありがとうございます。
つらかったですね。妊婦さんは、投薬治療が積極的に行えない為ため、症状が重くなった時は大変ですよね。
赤ちゃんの為にも、お母さんの為にもコンディションが良い状態でいることが大切です。
母子ともに無事に予定日過ごせることを応援しています。
おはな整骨院

骨盤の歪み改善、身体のメンテナンスに是非:)

20代女性です。
市内で骨盤矯正をしてくれる場所を探していておはなさんを知りました。
LRB式骨格調整で骨盤の歪みから身体の骨格調整をしてもらい、こんなに身体が歪んでいたのか…と涙。笑
骨の歪みが取れると気になっていた脚の太さもするっとして、腰や肩の痛かった部分が緩和されるとストレスも一緒に軽くなり、骨格を調整する大事さを感じました。
正直な話、骨格調整は他の施術よりやはりお値段がするので月に何度もはお財布に厳しいですが(笑)ちょいちょいボディアップをしながらメンテナンスをしてもらうとやはり体調も良いですし、何より身体のバランスが良いと心も体も負担が少なく気持ちよく生活が送れます(^^)
転職と寒さでまた身体がバキバキになり、やはりおはなに行かねば…とまた1年ぶりにお世話になってるこの頃です(笑)来年からはメンテナンス欠かさないようにしますw
効果はテキメンですので、若い女性にもおススメです!一緒に身体メンテしましょう〜!

ゲストさん
素敵なコメントありがとうございます。体は自分で気が付かないうちに歪んでいきます。そして体からの信号として「痛み」となります。予防は最大の治療です。
ゲストさんの人生が豊かになるようにスタッフ一同願っています。

体のメンテナンスに

仕事で腰を痛めてからお世話になっています。
どうしても我慢できなかった痛みが、どんどん改善され、ほとんど感じなくなったので嬉しく思っています。
腰ではない箇所が痛くなっても、丁寧にケアをしてくださるので助かっています。
体のメンテナンス、ということで通い続けています。

治りました

最初はなんか痛いなーくらいだった膝の痛みが、日に日にどんどん増してきて、不安になったので、まずは病院で診てもらいました。ですが湿布だけ渡され原因分からず…。昔からちょくちょく行っていた鍼治療に行くも全然治らず…。
そこで初めて家から通いやすいのを理由に、おはな整骨院さんに行ってみることにしました。
不安に思ってることをお話ししたら、じっくり分かりやすく説明してくれて、なんで痛みが出ているのかを理解することができました。
言われた通りのペースで通って、3回か4回目くらいには痛みはほぼ無くなっていました。
半年以上ずーっと痛かった膝が、2ヶ月弱程で治ってしまいました。ほんとにびっくりです。
担当の先生も他の先生達もみなさんすっごく明るくて優しくて、たまに騒がしいです。笑
的確なアドバイスもくれるし、為になるお話しも教えてくれるので楽しく通えてます。
膝は治りましたが、今後も月1程度で自分の身体のメンテナンスとして通おうと思っています。
とってもオススメの整骨院です。

コレッ なにッ❓と思った嬉しい瞬間でした‼

股関節の手術をしてから年々 足が重くなり、階段も這って上がっていた時もありました。
3月にLRB骨格調整のキャンペーンのチラシを見て、試しに…と思い 施術を受け、終わった瞬間、又 家で階段を上がった瞬間 エッ?軽い、足が前に出る‼ 驚き、感激しました‼
それ以来 具合の悪い箇所を丁寧に聞いて下さり 施術して下さいます。本当に通うたびに感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
今は、前の痛みを忘れ生活出来ること嬉しい限りです。
ありがとうございますm(_ _)m

ゲストさん
コメントありがとうございます。前の痛みを忘れて生活できるようになり私たちも嬉しいです。
股関節の手術をすると左右バランスが悪くなったり、周りの筋肉に負担がかかりやすくなります。
今の良い調子を維持できるように、これからも一緒に頑張りましょう!

初めての整骨院体験から

本来こういうところに自ら足を運ぶタイプではないのですが…

数年前に貰い事故にあった際、むち打ちになって来院したのが初めての整骨院体験でした。担当して頂いた先生はしっかりと話しを聞いてくれて、ドアをくぐるまでの不安な感じはなくなり直ぐに打ち解ける事が出来ました。

怪我の方も回を重ねる毎に痛みが軽減していき、今となっては痛みのない健康体で生活を送れています。この事をきっかけに健康でいる事の素晴らしさに気付かされました。
その際は本当に有難う御座いました。

以降、怪我が治った後も引き続き体のメンテナンスを目的に通わせて頂いています。
お医者さんの場合であれば病気になって初めて診察を受けますが、こういった場所だと体が壊れる前に何かしらの対策が出来るとあって重宝しております。

先生方はいつも明るく、今ではワイワイと楽しい気分で帰ることが出来ています。

初めての整骨院体験がおはなさんで本当に良かったと思っています。

神奈川県茅ヶ崎市中海岸4丁目1−38

【茅ヶ崎駅南口より徒歩12分】藤沢方面から来られる方:国道1号線と海岸線の134号の間を平行して通っている通称「鉄砲道」を、「中海岸2丁目」の交差点信号を通過し、約100メートル進むと当院がございま…

• 中海岸2丁目から330m (徒歩5分)
  • 中海岸から240m (徒歩3分)
  • 共恵から400m (徒歩5分)

各種電子マネー、クレジット取扱いしてます‼

各種電子マネー、クレジット取扱いしてます‼の写真