オハナセイコツイン

おはな整骨院

【自信があるから初回返金保証】国家資格所有のゴッドハンド集団

一回の施術で絶大な効果を実感しました!

自転車で転倒し、肩を負傷しましたが、仕事と育児に追われ治療に行けない状態でした。そんな折、同じ箇所をさらに痛めてしまい、これはいよいよ身体が動かなくなると不安になり、口コミ評価が良いおはな整骨院に治療をお願いすることにしました。
息子を連れていかねばならず、はじめての場所で大泣きした息子に頭を抱えていたところ、個室を案内してくださり、息子を膝に乗せたまま施術をしていただきました。
座ったままの施術ではありましたが、効果は絶大で、今まで慢性的に感じていた痛みは信じられないくらい減少し、上肢の可動域の広がりを実感しています。一回の施術でここまで効果を得られるとは思いませんでした。通うには少し遠いですが、それでも通院して身体を整えたいと思いました。

おはな整骨院からの返信

素敵なコメントありがとうございます。
初めての場所でお子様も緊張していたのかもしれませんね。
お子様も含めて安心して通っていただけるように努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛みが緩和されました

腰の痛みかひどくなってしまい、日常の生活にも困っていたところ、数回施術していただいた結果、だいぶ楽になりました!
院内の雰囲気も良く、とても通いやすいです。

居心地がとてもいい!

ずっと、どうしようかと思っていた膝の痛みですが、思い切って、調べて、行ってみました。おはなさんには、優しくて話しやすいお兄さんたちがいて、まずは話を詳しくきいてくれました。骨を、少し触っただけで、歪みなどすぐわかって、さすがプロです。まだ、本日1回目で、感想は、とても、気持ちよかった!、です。これから、痛いががなくなってくれたら最高です。楽しみにしています。

あゆ様
素敵な口コミありがとうございます。

話しやすいと思っていただけて嬉しい限りです‼

好きなスポーツを痛み抱えながらやるの辛いですよね、、
早く痛みなく全力でスポーツ出来る様にします‼

これからもおはなをよろしくお願い致します。

いい予感!

初めて伺いました。色々調べて駐車場があって、雰囲気がいいところで選びました。初めての場所で少し遅れてしまいましたが、優しく迎えて下さり丁寧にカウンセリングもしていただきました。
慢性的な背中と腰の痛みで伺いましたが、触診で的確に辛い場所を指摘され施術もピンポイントで痛い場所をほぐしてくださって、痛かったけれど終わった後に変化が見られ嬉しかったです。院内はとても明るく患者さんと親しげに会話しているのを聞いて、なんだかホッとする雰囲気で落ち着いて施術をうけられました。慢性的のものなのですぐにはなかなか治らないとは思うのでメンテナンスに通いたいと思いました。
次回を楽しみにしています。ありがとうございました。

ふくだるま様
素敵なコメントありがとうございます!
慢性的な症状は辛いですよね。でも施術後の変化が感じられたようで良かったです!
これからも一緒に体のお手入れを頑張っていきましょう!

今風の整骨院でした☆☆

急でしたが 診て頂き腰の痛みが治まりました! 前々から通っていて気になっていたのですが、院内には珈琲なども置いてあり とても綺麗で 治療後もゆったりとくつろげました☆
次回は マッサージなども是非利用してみたいです☆

素敵な口コミありがとうございます。
すぐに良くなって何よりです。
なるべく待ち時間がないように気を付けていますが、待ち時間もくつろいでいただけるように置いたコーヒーなども喜んでいただけて幸いです。
これからもお身体のお悩みはお任せください!

子供と一緒にいつもお世話になってます。

はじめての土地ではじめての場所で肩や首が重たいと感じた時にお世話になりました。
子供達にも優しく、中々通うのも悩みながらも心よく受け入れてもらい美味しいパン屋さんなど教えてもらいました。
今後も利用していきたいと思います。

ゆみか様
素敵な口コミありがとうございます。
小さい子を持つお母さんたちも気軽に通えるように子供たちが遊べるスペースを用意しております。
これからも安心して利用していただけると嬉しいです。

ギックリ腰治りました꒰*´艸`*꒱

毎週通っておりますが先生方は皆さんとても親切です。ギックリ腰も、針 治療で治して頂いております。インフルエンザが長引いて調子がなおりきれない時アゴの下にも針治療して頂きたすかりました。コロナにもならずにおります

わたしの駆け込み寺!

娘とのヨーロッパ旅行の直前に、階段ですべって、膝を痛め、階段の登り下りも辛い状態に…
先生のゴッドハンドで、痛みを取っていただき、ハイボルテージ治療も合わせて治療していただいたおかげで、旅行も楽しんでこれました。
ありがとうございました^_^

おはな整骨院からの返信

keikon3さん、素敵なコメントありがとうございます。
仕事もプライベートもアクティブに活動されて素晴らしいですね。
旅行のお話は、とても楽しくそして参考になりました。
これからも、健康な身体をキープしていきましょう!

いつもありがとうございます

首、肩からからくる偏頭痛で長年悩んでいましたが、おはなさんで定期的に凝りをほぐして頂くようになってからは、症状がかなり改善されました。不調になる前の体のメンテナンスの大切さを実感しています。 いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

おはな整骨院からの返信

すいほうさん、素敵なコメントありがとうございます。
現代社会の構造的に目や首にストレスが掛かりやすい状況です。
ひどくさせないことが大事ですね。
これからも、すいほうさんの快適な日常生活のためにがんばります。

おはな整骨院

腰が痛くなったらおはな整骨院へGO!

昔から腰痛で悩んでおり、この度引越して来た地域におはな整骨院がありましてお伺いしました。
ここを選んで良かったって感じです。
料金システムも治療も明確で良心的です。
知らない地域で不安もありましたが…
治療に関して誠実に対応下さり、また気兼ねなく
不安なく通院できることに感謝致します。
何よりスタッフの皆様が明るくて気さくで
行きやすい雰囲気です。
これから寒くなり腰の痛み肩こりが悪化する時期ですが、今後の治療もよろしくお願いします。

おはな整骨院からの返信

SOUTHERN ALLさまコメントありがとうございます‼
仕事で忙しい合間でいつも来院していただきありがとうございます。
これから寒くなるので、体が悲鳴を上げる前にお手入れしましょう‼
これからもよろしくお願い致します‼

整骨院はここしかありえない!

交通事故で脛椎捻挫(むち打ち)で整骨院を探していたら、たまたま近くの整骨院でヒットしたのがおはな整骨院さんでした。
試しに予約して行ってみるととてもフレンドリーに接してくれて症状も良くなっていきました!今でも通院しています
初めての方でもとても行きやすいのでオススメです!駐車場も完備されているのもグッドポイントです!是非皆さんも整骨院で悩まれてたらおはな整骨院さんに足を運んでみたらいかがでしょうか

おはな整骨院からの返信

Ryoshibata0121様 素敵なコメントありがとうございます。
交通事故のむち打ちは大変でしたね。交通事故後の症状は時間が経ってから出ることもあるので、あまり症状が無くても早めに対処することが悪化せないポイントです。これからも定期的にメンテナンスしていきましょう!

首のしこり

長年、首にしこりがあり、ずっと気になっていました。首のしこりが原因で頭痛がたまに発症してました。いくつかマッサージ店に行ってもしこりは治らず困っていましたが、おはな整骨院での施術後、しこりがなくなり、頭痛もなくなりました。ありがとうございました。

おはな整骨院からの返信

yoshiyoshi様 素敵なコメントありがとうございます。
首にしこりがあるのは気になりますよね。頭痛もたまにでも出ると辛いですよね。なくなってこちらも嬉しいです。
これからも良い状態を維持できるようにメンテナンスしていきましょう!

早く治して~

脊柱管狭窄症です。週1回通院していますが、通院が苦にならない理由があります。院内の明るい雰囲気、先生の「治してやるぞ」という真剣に取り組んでいる姿勢が感じられ、凄く信頼感が持てます。そして希望にも繋がります。先生早く治してください。

おはな整骨院からの返信

waraさん、お忙しい中、コメントしていただきありがとうございます。
waraさんの信頼に応えられるような結果を、積み上げていきます。
安心して任せて下さい。

いつもありがとうございます

旅行を前にメンテナンスをお願いしてから3年半以上お世話になっています。
学生時代に痛めた膝なので完治はしませんが、その時々によって不具合を調整して頂いてます。
旅行やイベント、そして仕事を少しでも長く続ける為にこれからもよろしくお願いします。

おはな整骨院からの返信

kazuさん、素敵なコメントありがとうございます。
旅行にイベントに楽しい予定があることは、すばらしいですね。
今後も体のストレスなく、お出掛けできるように精進させていただきます。
よろしくお願いします。
おはな整骨院 スタッフ一同

お世話になっています。

腰痛でちょくちょくお世話になっています。
雰囲気も良く、施術も丁寧なので痛みを感じると、とりあえずお世話になります。
2〜3ヶ月位通うと大体良くなるなり、油断して通うの中断し、適当な生活をしているとまた、腰痛が…、そうなると我慢をせずにまた、お世話になる今日この頃です。

おはな整骨院からの返信

ojlkz961さん、素敵なコメントありがとうございます。
腰が伸びないと何をしてもつらいですね。
人それぞれに、弱いとこに疲労が溜まりやすいです。
日頃のメンテナンスがとても大切だと考えています。
今後もよろしくお願いします。
おはな整骨院 スタッフ一同

体の確かな変化を感じます

約9年、お世話になっています。
辛いときに治療してもらうだけではなく、体を常にいい状態にしてもらえるようにアドバイスをいただいたり、疲れにくい体づくりへのアドバイスをいただいたりして体が変わっていくことを感じています。健やかな体づくりを年齢と共に重ねる楽しみをいただいています。

おはな整骨院からの返信

nxruz049 さん、素敵なコメントありがとうございます。
これからも、良いコンディションで過ごしていただくために精進して
まいります。

いつもお世話になってます

家での不慮の事故で腰を痛めてしまい、車の運転もできないほどでしたが、施術していただきとても楽になりました。それ以来、捻挫や腰を痛めてしまった時などいつもお世話になってます。先生方はみんな優しくて、私が疲れてる時も明るく対応してくださります。いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

おはな整骨院からの返信

コメントありがとうございます‼
不慮の事故でのケガはとても大変でしたね!毎日の生活が快適に健やかに過ごせる様に精進していきます‼
今後もよろしくお願いします!

いつもお世話になってます

優しい施術士さんが丁寧に施術をおこなってくれます。試合シーズンは特に利用させて頂いてます。
施術後はいつも身体が軽くなって、痛みが和らいでいる感覚があります!
雰囲気も明るく、楽しみながら施術を受けています。

おはな整骨院からの返信

ミナミさん、素敵なコメントありがとうございます。
ますます、良いパフォーマンスができように色々なリクエストに応えてい行きます。
これからも、よろしくお願いします。
おはな整骨院 スタッフ一同

身体だけでなく心のケアにも

交通事故による痛みを軽減してもらうため通っています。フレンドリーなスタッフたちとの会話も楽しく、ナーバスな気持ちまで治療してもらっている気分です。もちろん施術も的確で気持ちがいいので、一刻も早い完治を望みつつ、もっと通っていたい複雑な心境です(笑)

shippokudo さん

素敵なコメントありがとうございます。
当院のスタッフもshippokudouさんとの会話を通じ、その日一日がHappyになります‼‼
根詰めて、神経をとがらせて行う仕事をなさっているshippokudouさんなので、これからよろしくお願い致しますね‼(笑)

とても助かりました

ゴルフで手首を痛めてしまいスイングするのがとても辛かった時にまるで魔法でもかかったかのような治療で痛みがなくなりました。とても感謝してます。ゴルフの前後で定期的に治療してもらうことで平均スコアも良くなってます。

おはな整骨院からの返信

あさけんさんコメントありがとうございます‼
ゴルフは手首を酷使するスポーツですからね‼ゴルフをする機会が多いあさけんさんは、手首とともに全身のコンディションを整え、ゴルフのスコアに貢献できるように精進して参ります。

神奈川県茅ヶ崎市中海岸4丁目1−38

【茅ヶ崎駅南口より徒歩12分】藤沢方面から来られる方:国道1号線と海岸線の134号の間を平行して通っている通称「鉄砲道」を、「中海岸2丁目」の交差点信号を通過し、約100メートル進むと当院がございま…

• 中海岸2丁目から330m (徒歩5分)
  • 中海岸から240m (徒歩3分)
  • 共恵から400m (徒歩5分)

各種電子マネー、クレジット取扱いしてます‼

各種電子マネー、クレジット取扱いしてます‼の写真