フクヤマシンキュウセッコツイン

福山鍼灸接骨院

お世話になりました。

院内は落ち着いた雰囲気で、落ち着きやすく、会話もしやすく、通院されている患者さんもリラックスしているようで、常連さんでなくても相談しやすい環境だと思いました。
全体的に親切で、丁寧な為、通院もしやすいです
私は通院が終了しましたが、本当に良くなりお世話になりました。特に鍼治療と手のお風呂場が効果を感じられました。
また通院する事があればお願いします。

福山鍼灸接骨院からの返信

POPORO様コメントありがとうございます
その後調子はいかがでしょうか?痛みがまた出てきましたら早めにお越しください
また精一杯治療していきますのでよろしくお願いいたします

痛みがとれて楽になりました

お風呂で滑り、太股の肉離れになり 先生に痛みが少しでも楽になればと 通院し始めました
歩くと痛みがあり毎日 テーピングや電気治療や針もしていただきました
私は何軒も接骨院や病院を回り 設備も一番ありエコーまであるのは 初めてで大変驚きました。院長先生も気さくで何でも話やすく 色々聞いてくれて とても優しいです(^O^)
奥様もとても 話やすく優しいです(^O^)スタッフの皆様もいい人ばかりで 私が通った接骨院で一番です(^O^) 一生 主人共々お世話になりますので よろしくお願いいたします。
とても信頼のできる 接骨院です

針治療もとても楽になり主人も腰はすごく楽になったといっています(^O^)

福山鍼灸接骨院からの返信

モッコ店長様コメントありがとうございます
ほぼ毎日通院して戴き誠にありがとうございます
痛みが楽になったのであれば良かったです
回復まであともうひと踏ん張りです
無理して悪化などしないようお気をつけて

体験談

わたしは、福山接骨院へ通院しています。中学生です
わたしは扁平足で、長時間歩いたり、走ったりすると足がすごく痛くなります。学校の体育の授業で長い距離走って足が痛い時に近くの整形外科に行ったら、扁平足は病気じゃないから、診断書を書くことも、当病院では治療できないと言われました。そこで、わたしのお母さんが通っていた、福山接骨院へ行きました。
そこでは、電気を使った治療や、鍼をしてもらいました。
福山接骨院は、とても雰囲気がよくて、先生たちも話しやすくて、つぎまた痛くなったらこようかなと思いました。
扁平足は、治らないけど、大分痛くなくなって、今では、通院しています。

福山鍼灸接骨院からの返信

陽毬様コメントありがとうございます
偏平足の痛みを和らぎご満足の治療が出来たのであれば良かったです
また痛くなりましたらお越しください

痛みが取れました

丁寧な聞き取り、いろいろな治療方法があって適切な治療でした、
痛みが取れました。
特にアキュースコープと言う治療方法は抜群に効きます。
めちゃくちゃ気持ちいいです。(*´∇`*)
針治療もあります。こちらもおすすめですo(*⌒—⌒*)o

福山鍼灸接骨院からの返信

背番号18様コメントありがとうございます
肘の具合も良くなった様で良かったです
アキュスコープは細胞を再生する機械なので痛みが楽になったなら幸いです
また、辛くなったらお越しください

娘がお世話になりました。

娘が学校で足を痛めて伺ったところ、今ではすっかり腫れが治まりあと少しで完治しそうです。
院内の雰囲気も入りやすく、良かったです!
今も施術中なので、☆は4つにしましたp(^_^)q
今後もケガした時など、お世話になろうと思います!!

福山鍼灸接骨院からの返信

RK様コメントありがとうございます
治療にご満足いただけたようで良かったです。
こちらも誠心誠意治療させていただきますのでよろしくお願いいたします

腰痛でお世話になっています

前からたびたび腰が痛くなるので困っていましたが、友人に勧められて福山接骨院に通うようになりました。

通うたびに体が変わっていくのがわかってびっくりしています。
ここのところ、毎日軽く動けてすごく快適です。

福山鍼灸接骨院からの返信

ひまわり様コメントの書き込みありがとうございます
その後膝の具合はどうですか?また痛み出すようであればまた診せに来てくださいね
お待ちしております。

しん
しん さん

いつもお世話になります。

マラソンのレース前に先生にメンテナンスして頂きレースでは自己ベスト更新の手助けをして頂いています。いまや先生なしでは生きて行けないと思います。接骨院自体もアットホームでともて優しいスタッフのみなさんがいるので安心して通えます。是非、みなさんも試してみてはいかがですか?

福山鍼灸接骨院からの返信

しん様毎回お世話になっております。記録も良くなったとのことで本当に良かったです。
コメントもわざわざ書いていただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。

突き指

娘が部活で突き指をしたので、どうしようかなと思いエキテンで調べて福山接骨院に行ってみました。大変先生の対応も良く、治療も丁寧にして頂いた上に、しっかり説明もしていただき、親子で安心して帰って来ました!少し距離はありますがこれからも通い続けたいと思ってます!

福山鍼灸接骨院からの返信

エキテンを見て戴いた上にコメントまで書いていただき誠にありがとうございます。
お子様の突き指は精一杯治療し早期回復を目指しますのでこれからもよろしくお願いいたします

痛みが取れました

捻挫で来院したのですがアットホームな雰囲気が良かったです
痛みも早く取れて競技に復帰出来ました
先生が親身に話を聞いてくれて鍼などをしてもらいいっきに痛みが楽になりました感謝しています

また、怪我をしたならお世話になると思います

福山鍼灸接骨院からの返信

狼谷様いつもお世話になっております
この度はコメントありがとうございました。
また、痛みが出るようであればお越しください

いつもありがとうございます。

先週あたりから急に、肩こり・背中・腰通がひどくなり、マッサージや整体、カイロなどに通っていましたが、改善されず、本当に困っていました。
私の家からはちょっと遠いですが、体の調子がよくなりました。
評判通りで、とても感謝しています。

福山鍼灸接骨院からの返信

脇さんコメントありがとうございます。遠くからのお越しありがとうございます。
楽になったのであれば何よりです。何かありましたらまたお越しください。

愛知県犬山市大字塔野地字西中ノ切32−26

名鉄広見線 富岡前駅から徒歩6分

• 浦屋敷から62m (徒歩1分)

1月15日より開院時間が変更になります。

ふくろー接骨院

• 富岡前駅から徒歩18分 (1.4km)

気持良い整体で肩こり・腰痛もスッキリ【姿勢改善専門院】

さくら堂接骨院

• 富岡前駅から徒歩27分 (2.2km)