フナバシチュウゴクドウセイタイイン

船橋中国堂整体院

2年間痛み続けてた肩が治りました

整形外科でMRIの結果、肩の腱盤部分断裂で最悪手術と言われてました。毎回注射で痛みを止めてもらってました。すがる思いで中国堂の先生に診て頂き、今まで経験したことの無いびっくりするような治療法で、数回の施術で痛みが治まり、今ではあの2年間の痛みが嘘のようです。

船橋中国堂整体院
船橋中国堂整体院からの返信

ともパパさん、痛みがとれてよかったですね、肩関節が亜脱臼していたための痛みでした。左の肩関節は背中側に捩じれて、左鎖骨が上部に転移し、頚椎6番の左回転があった為に肩の鍵盤部が断裂したのです。事故などをおこすと、このような骨格のズレを起こして、筋腱をいためることが多いのです。これからもお体お大事にしてください。

はっきりとわかる効果

先程施術してもらったばかりです。
今回で6回目だと思いますが、毎回体がすっきりして、疲れが取れます。先生は個性的で独自の理論に基づき丁寧に施術してくれます。
仕事が忙しく、体のケアが難しいのですが、おかげで毎日健康に過ごせています。

びっくりしましたぁ!

パソコン仕事を一日十時間歩としていますがひどい肩凝りに悩ませれてました。いろんな所に治療に行くのですが、ばかばかしくありませんでした。知人から中国堂さんのところを知り、いってきました。一時間ほど丁寧に、治療してもらったら嘘のように肩や体が軽くなりました。ほんとうにありがとうございます。

千葉県船橋市西習志野3丁目7−8

北習志野駅改札T1出口より徒歩圏内 迷われた場合はお電話をください。

• 北習志野駅から540m (徒歩7分)

サンルイ

• 北習志野駅から徒歩67分 (5.3km)

身体のあちこちに起きている不調は当院で同時にケアしましょう!

船橋本町はりきゅう院

• 北習志野駅から徒歩76分 (6.1km)

明日から家族にやさしくなれる 総合整体で体が軽くなる!

タミ整骨院

• 北習志野駅から徒歩16分 (1.2km)