船橋中国堂整体院の口コミ/船橋市西習志野

住所 千葉県船橋市西習志野3丁目7−8
定休日:月・火・木・金・祝

047-463-2493

2019/10/06
夫婦で通ってもう5年経ちます。
不調なところを治してくれて施術後はいつもスッキリして帰れます。
毎週、毎月ではなく数ヶ月にいっぺんで通えるし、やってもらったところはかなり持ちがいいです。
矯正などはここしか行けません。
いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。
2019/08/17
今年で3回目!
遠いけどメンテナンスで年1は通いたい😂

年をとるにつれて顔が間延びして面長になってるのが嫌で、ネットで検索しまくってここに辿り着きました。

他にない独特の方法で矯正してくれます。
色々小顔矯正、面長矯正通ったけどここが一番!
顔を触るだけの小顔矯正と違って体の歪みから治してくれるし、その歪みが治る事で顔も綺麗に整うと\⍢⃝ /\⍢⃝ /

体の歪みから治すから持続力もある、ホントに一回きただけでめっちゃ間延びした顔治って老け顔解消されたから感動😂😂
輪郭も綺麗に出るから写真もうつり良くなる👌💓

毎回出っ歯矯正とか股関節系のオプションつけて大体予算3万円前後で来てます。
安くはないけど他のとこに通うこと思えばむしろコスパ良いと思う🤔✨
2019/08/03
特殊な器具を使い、目から鱗の治療を受けることができます。器具で体をトントンと叩くだけで体の歪みやズレがあっという間に治る不思議な治療です。半信半疑で初めて行ってみたところ口コミ通りで効果抜群でした。
私は全身やって頂きましたが、金額もかかるので少しずつ治していくのもアリです。
特に女性の方は小顔矯正がオススメだと思います。私も顔の大きさや鼻にコンプレックスがあり、先生に相談したところ、丁寧に施術方法を教えてくださり安心して受けることができました。顔も小さくなり鼻もスッキリとしとてもうれしいです。ずっと通いたい大好きな整体院です!迷われたら是非一度行くべきだと思います。
2019/07/06
知り合いに紹介されて初めてお世話になってからリピーターです。
身体面では痛くて曲がらなかった首、腰。美容面では顔のゆがみ、頭骨のゆがみ、大きさ・・・数えればきりがない悩みがスッと消えました。
施術後の輪郭のスッキリ度合は驚きです。
2019/06/30
スモールハートと起立性調節障害を診断された息子がいます。投薬でも中々良くならず困っていた時に人づてにこちらの先生を教えて頂き施術して頂きました。一回の施術で直ぐに背筋と顔色が良くなり、久しぶりに体が軽くなったと喜んでいました。他に比べると値段的に高く感じますが、それなりの理由があるんだと実感しました。
2019/06/30
2019/06/29
まっすぐ立った時に太もも同士が離れているような違和感、普通の道なのに時々フラつき歩きづらい感じが続く、で治療を受けに行きました。通常の矯正と股関節とO脚の矯正施術を受けました。
翌日、違和感もフラつきもなくなっていることを確認!!
「ここ、痛いよね」と、まるでイジメのように患者に認識させて、施術後は痛みがなくなっている、血流?リンパ?が流れている感覚までその場で実体験。
この整体院にん~十年お世話になっておりますが、やはり、ここが一番だと思いました。さすがです!
2019/06/24
2019/07/18
2019/06/22
他の方の口コミ同様私も都内を含め沢山の整体院に行きましたが、これほど効果と変化を感じたことはありません。

頭蓋骨・首・肩幅・肋骨・骨盤・股関節・足首・腕の整体をしていただきました。

頭、顔、骨盤が小さく首が細くストレートネックも良くなりました。
顔は矯正していないのに歪みが改善して左右ほぼ均等に、顎回りのたるみも殆どなくなり噛み合わせもぴったりはまりました。

肋骨と胃を広げて立つクセがありましたが、
肋骨が正しい位置に収まったのでアンダーバストがコンパクトに過食もなくなりました。
施術してもらった翌日、節制していないのに体重が1キロ減っていました。
いつも冷たい手先も温かいです。

バレエを習っているのですが、肩を下げて!肋骨を締めて!プリエ深く!という注意を受ける度に「骨格の問題で気をつけてどうにかなるものではないのでは?」と思っていました。
今回これらすべてがかなり改善し、やはり骨格が正しい位置にないことが原因なんだと確信しました。

特に嬉しかったのはどんなバレエ専門と謳っている整体に行っても改善しなかったプリエが、かなり深くできるようになりました。
これは嬉しい誤算でした!

今回体をすべてリセットしたいと思い一度に沢山やりましたが、施術希望箇所と予算を伝えれば先生が優先順位をアドバイスしてくれます。
私も2~3回に分けてまた受ける予定です。

行って後悔することはないと思います!

追記
施術から3週間ほど経過しましたが、まだ効果は続いています。
普段の生活や姿勢を気を付けて過ごしていたわけでもないので、すごいと思います。

顔の矯正もやってもらったので長さが短くなり、年齢とともに痩せていくこめかみ部分が目立たなくなりました。
意外と嬉しかったのが肋骨の矯正です。1週間くらいで元に戻るのかと思っていましたがコンパクトな状態がずっと維持できています。
毎週通う必要がないので全体で考えるとコスパはかなりいいと思います。

バレエもかなり正しい軸で立てるようになったのと腰まわりの柔軟性が上がったので、
立った時に軸が外側にかかったり、プリエが深くできない方にはお勧めです。
2019/06/17
初めて行ったのですが、
施術直後から効果を実感しました。
骨盤矯正をしたのですが、
先生が骨をトントン叩いただけで
履いていたジーパンが
緩くなりました。
これにわ驚きでした。
地面に足を着いた時の
足の裏と地面の接地面?も
変わった気がします。
顔もラインがすっとしました。
可愛い猫ちゃんもいます。
先生もとても気さくでした!
2019/06/09
2019/05/26
背中、腰が痛く来院しました。
あれだけ痛かったのに次の日から痛みが全くなくなりました。
まさに奇跡の整体です。
次は、頭蓋骨が打撲しているということなので頭蓋骨矯正をお願いしに行こうと思います。
こんなことを出来るのは、日本全国探してもこの先生だけです。
2019/05/26
娘がバレエをしているのですが骨盤なる歪みや股関節に違和感があり先生に相談したところ1回で歪みがなかなりました。他にも色々と親身に相談にのってくださりとても気さくでいい先生です。
色々と整体院はありますが、ホントにここの先生は凄いです!!

店舗名 船橋中国堂整体院
住所 千葉県船橋市西習志野3丁目7−8

北習志野駅改札T1出口より徒歩圏内 迷われた場合はお電話をください。

• 北習志野駅から470m
  • 高根木戸駅から690m
  • 習志野駅から770m

• 北習志野駅バス停から540m

047-463-2493

特徴 骨格矯正・小顔・面長矯正・腰痛・肩凝り・O脚・二の腕のタルミ取り・バストアップ・ヒップアップ・肩幅を狭く・手首・足首を細く・股下を長くする等を目指す!整体暦30年東洋医学講師の院長が行っております。
クレインの法則 院長発見のクレインの法則(身体ねじれの法則)により各種矯正を行なっております。
発明の矯正器具 院長発明の30種類の骨格矯正器具で確実に矯正していると評判です。
小顔・面長矯正 顔の骨の歪みには原則があり、原則に従って矯正すれば「痛くなく小顔になる」と評判です。
背骨・骨盤矯正 背骨・骨盤には転移原則があり、原則どおり矯正すれば、「骨盤は引き締まり、背骨は正しく矯正される」と評判です。
腰痛・肩凝り 肩凝り・腰痛の最大原因は左右の脚の長さの違い脚長差にあります。