フナバシチュウゴクドウセイタイイン

小顔矯正

先月に一度来院して、まわりに痩せた?と聞かれるようになり本日また伺ってきました。顔の長さが1cm小さくなり、幅も5mm縮んで法令線目立たなくなり鼻も高くしてもらって前からみたら鼻の穴が見えにくくなりました♪口元もひっこんで、また行きます!(*^^*)ストレートネックも治って、骨盤も閉まりO脚も改善しました! ありがとうございます!

凄い!

どこの耳鼻科に行っても良くならなかった慢性的鼻づまり。先生に鼻のゆがみを治してもらったら、一気に治りました。今まで何年も耳鼻科に通っていたのは何だったんだろう?!と思います。
骨盤も驚くほど治まり、腰回りがびっくりするくらい細くなりました。生理も軽くなりました。
初診から一ヶ月を経過していますが、そのままの状態をキープしていて、毎日驚くばかりです。
2回目受診時は、小顔とバストアップ、肩矯正をしました。小顔は受診してから、二日目に顎のラインが変わってきて、顔の幅が狭くなりました。顔立ちもはっきりしてきて、鏡を見るのが楽しみです。バストアップはあまり期待してなかったのですが、施術後、垂れていた胸が、中央に丸く寄るようになり、感激です!!次回はヒップアップもお願いする予定!
先生は絵も描いていて、絵の中の女性が理想的な美人です。小顔矯正等も、恐ら先生の頭の中で美人画を描きながら、綺麗になるように、色々と考えて施術してくれているんじゃないかなぁ、と思っています。又、伺います(^-^)!

むぎ
むぎ さん

面長など

面長、足首、肩幅、目の飛び出しなど調整して頂きました。顔の長さ肩幅、足首、バストなどは本人確認で長さの変化を計って頂けたら良いと思います。O脚はひざ下広がりが真っ直ぐになり、
膝がつくものだと思っていたので、認識不足で残念でした。骨盤は履けなかったジーンズが入るようになりました。目は飛び出しが大分よくなりましたが、大きさは戻ってしまった感じです。

あ
さん

顏を整えてくれる

顏の矯正をしていただきました。顔を観察してくださりパーツで気になるところを整えていってくださいました。自分では気づかなかった奥目を改善してくださり目が以前よりもぱっちりとしました。ただ、蒙古ひだがなくならなかったのが残念です。ホームページにはっきり「とれる」と書いてあったのに蒙古ひだの改善には効果がありませんでした。
気になったのは矯正をするお部屋に清潔感がなかったところです。ベッドのシーツも汚れていました。清潔感を出せばもっと「また来たい」と思えるのになあと思いました。

船橋中国堂整体院からの返信

蒙古ヒダが気になるようですか、奥目の場合しとり難いものです。目が大きく見えるように手術するものですが、手術せずにパッチリとなればもっと良いと思います。ホームページにも蒙古ヒタのことをかいていますが、手術はしていません、そのように解釈されたのなら、書き方か悪かったのかも知れません、何回か矯正して、もっと大きくパッチリとなっている方もあります。
使用しているベットはレザーの皮のシートですが、病院に行かれて、冷たくベタベタしたことがあると思いますが、それを避けるために布製のシートを使用しています、どうしても皺がよったりしてしまいます、いつも洗濯して取り替えています

今年で通院、10年目になります...

今年で通院、10年目になります。不思議と腰痛がなくなりました。これからも通院したいと思います。

☆信じられない出来事☆ む...

☆信じられない出来事☆

むち打ちが、1回目でスッキリ。
首、肩の調子が悪く、頭もぼんやりしていた所、先生に「トントン」していただいて首の痛みもなくなり、楽になりました♪
肩や腕を調整して頂くと、頬骨が上がりかなりビックリしました。
美顔矯正もされているそうで、女性にはかなりお勧めです♪
「整体の上を行っている」と先生が言われ、整体ではかなり時間がかかり、治らないことも…短時間で的確に治されます。整体のブラックジャツク先生です。
通院2回目、手がスッキリ!
毎年、霜焼けで悩まされ、冷え性な手が「柔らかく温かい手」になりました!
突き指して、そのままにしていた所が硬くなっていたようです。
よく動く手になりました。
通院するのが、楽しみになりました♪
これからも、どうぞよろしくお願いします。

船橋中国堂整体院からの返信

投稿ありがとうございます。MARINさんは打撲によるムチウチ現象ですが、顎骨の下垂があり、頚椎六番の右回旋と頭蓋骨の下垂のがありました。手の指は冬に霜焼けが起きるとのことでしたが、左右の手の指に突き指の痕跡があり、矯正してみました。

くびれが欲しい母
くびれが欲しい母 さん

まだ見たことのないくびれを見る為に!

1週間前に初めてお世話になりました。
胸とオシリ以外は全部細くしたいんです!という私の大変なワガママを聞いてくださり、足の長さの矯正から肋骨から骨盤、肩幅まで締めていただいてスッキリしました!
小顔矯正もしていただきましたが、家族からもスッキリしたと言われました。
1週間経った今、自分でも食事を気をつけたりもしていますが体が動かしやすくなっているのを実感しています。堅かったオナカのお肉が柔らかくなった感じも!
この40年、「くびれ」という言葉とは無縁だった私にもくびれができるかも!と期待しています。
また近いうちに伺いますが、これからどこまで変われるのか楽しみです♪

船橋中国堂整体院からの返信

投稿ありがとうございます。腰のクビレは、骨盤の引き締めと肋骨引き締めでできるものです。硬いお腹が柔らかくなれば次に引き締まり始めます。小顔にするとお腹の脂肪も早く燃焼しはじめます。次の来院をお待ちしています。

首のコリの深い部分がすっきりし...

首のコリの深い部分がすっきりしましたーー普段、凝りには無縁な私なのですが、、ここ1週間位、左首の後ろが寝違えた時のように、痛いのです。先生曰く、私の頭蓋骨が下がっていた、とのこと。トントンとして頂いたところ、凝りの深い部分がすっきりしました。浅い部分の凝りはまだ残ってて、次回に持ち越しなので、星ひとつ減らしました。次回の施術が楽しみです。

船橋中国堂整体院からの返信

投稿ありがとうございます。頚椎と頭蓋骨がズレていました。浅いところが残っているようですので来院おまちしております。

定期的に通ってます

先日は頭痛がひどいため、頭蓋骨整体をやってもらいました。
効果はすぐに実感できます。
以前も歯痛や、骨盤、小顔、外反母趾とあらゆる悩みを解決してくれます。
他では、何度か通ってもなかなか効果を実感できない方は一度だけでも、施術してもらってもいいと思います。
結果的にCPがいいことになります。

船橋中国堂整体院からの返信

投稿ありがとうございます。スッキリとした美しいスタイルに致しましょう。新しい痩身法も考えています。次回をお楽しみにしてください。

女性の味方♪

今までに5〜6回ほど治療していただきました。
毎回治療後の変化に驚かされます。

トントントン “顎さわってごらん” “おっ!”
トントントン “鼻さわってごらん” “おぉっ!”
トントントン “鏡見てごらん”   “目が大きくなってる!”

最近は、腰についていたガンコな肉が、だいぶ落ちてきました。
先生曰く、骨格が変わったから、それに沿って余分な肉がなくなるとか。
今回はバストアップもしていただき、胸が寄せて上がって、はみ出していた脇肉がなくなりました。
本当に嬉しい悲鳴です!

次回もどんな変化があるか楽しみです。

船橋中国堂整体院からの返信

投稿ありがとうございます。シンデレラさんは始めて来院された時より随分美しくなられました。更に新しい矯正法も考えています。次回をお楽しみにしてください。

驚異の整体マジック

数ある整体院の中で本当に効果があり満足できるところ。そんな整体院を見つけ、宝くじに当たった気分です。
息子の猫背を何とかしたい・・と思っているうちに見つけた「姿勢」という言葉のついた名前に魅かれて開いたホームページやクチコミにビックリ!頭にぐるぐるバンドを巻いてコンコンする治療にビックリ!そしてあっという間に効果がわかり、またビックリ!
息子の猫背が足の長さを揃えていただいただけで綺麗にのびた時には、先生を拝みたくなるほどの喜びでした。
毎日何度も「姿勢を良くして」と注意していたのは、無駄でした。
骨格の矯正をしてもらわないと自分では治せなかったのです。
先生の治療は体の仕組みを知りつくした、理にかなった治療法です。
治療に使う器具の数々は先生独自の考案品。コンコンでビックリしていたら、むしろぐるぐる巻くバンドに秘密があるとか・・・・。
治療の間にしてもらった冷え性バンドで足が温まるので、早速購入して寝るときに足に巻いています。この季節は冷えてなかなか寝付けなかったのが、寝付きも良く、朝起きてバンドをとる時には本当に足先から湯気でも出そうな温かさです。
息子は学習バンドで集中力アップをはかっています。
先生は私の疑問にもすぐに答えてくださり、大変気さくなお人柄です。魔法にかかったような治療で、これからも患者さんを次々ビックリさせてくださることでしょう。

船橋中国堂整体院からの返信

投稿ありがとうございました。足の長さの不揃いは、猫背になるばかりでなく、全ての健康に影響いたします。スポーツの記録などにも関係いたしております。来院おまちしております。

ビックリ!!

本当の骨盤矯正が分かりました。出産後、腰の廻りが気になり色んな本で骨盤矯正について調べて骨盤バンドを締めたり、何軒も骨盤矯正にも行きましたが…スッキリしませんでした。ここの先生に話をしたら、締める場所が間違っていたことを指摘されました。
骨盤矯正はヒップ廻りを引き締めなければならないと骨の模型を使って説明して頂きました。実際に矯正してもらったところ、ヒップ廻りが引き締まり&上がったことを確認出来ました。

船橋中国堂整体院からの返信

投稿ありがとうございます。骨盤矯正をしてもらいたいと来院される方は多いのです。他の院で何軒も矯正して貰った方が何かスッキリしないと言われるのですが、多くは矯正場所が間違っているのです。ネットで調べてみても骨盤矯正で正しい処は殆どありません。確かに骨盤矯正は何処の院もしているのですが、肝腎なところはしていないのです。次回の来院をお待ちしております。

20数年 先生との付き合いです

本当に矯正後は体が軽くなります。

私は生まれつき左のアキレスア腱が短く足の長さが違い歩くとき
左足はつま先から地面に付いて歩いていました。特に階段を上がる
時などです。
小学校時は歩き方が可笑しいと皆に言われました。
中学校に入り中国堂の先生に親と一緒に行き矯正してもらい歩き方
足の長さは改善されました。
今でも定期的に通い20数年先生との付き合いです。

船橋中国堂整体院からの返信

投稿ありがとうございます。長い間アキレス腱のことでは苦労されましたね。更に良い矯正法を常に研究しています。又の来院をおまちしております。

美容整体だけでなく

今回も顔全体のリフトアップをしていただきましたが、先月階段を踏み外した際、尾てい骨を強打してしまい、歩行時だけでなく寝ている時でも痛む状態でしたが、治していただきすっかり良くなりました。
他のカイロなどとは違い器具を使ってキーとなる部分に力を加えていくというやり方ですが、変化がはっきりとわかります。
顔の矯正でもまず全身のバランスを整えてから行うので、矯正後も戻りにくいのが特徴です。
様々な美容器具、アンチエイジング用コスメの使用よりもはっきりとした結果がすぐに出るので次回またどこまで改善されるのか楽しみです。

船橋中国堂整体院からの返信

顔の横幅を狭くする方法を考えました、横幅も狭くしています。出っ歯歯列矯正もだいぶ進みました

本当にスゴイよ!!産後回復、辛い腰痛・肩こり、速攻改善!!

口コミを見て行きました。
スゴイ!!
アゴのラインがシャープに!ポッコリお腹が引っ込んだ!
何だかお尻も上がって!しかも肩も腰も痛くない!
うそ~!何これ~!!って言ってました。(笑)

3年前鎖骨を負傷し、後遺症で肩こりやしびれ等で悩み整形外科・接骨院にも通い、症状は改善せず。更に、産後太りも戻らず、腰痛、肩こり、むくみ等々…毎日、痛みを我慢し、
何だかいつも疲れてる状態。
何とかしたいと、思いきって電話で予約。

場所はちょっと分かりにくいですが、近くで電話をしたら、
先生が出迎えてくれました。

治療は無痛でした。
木づち!?の様な物で先生がコンコンと叩く!?打つ!?だけ(笑)
エッ!?こんなんで大丈夫!?って感じです。
でも、上記に書いた事になってて(笑)
治療して頂いてるうちに治療箇所が増えちゃいました!!
明らかに、体に変化があるので。

思いきって、子供を預けて行った甲斐がありました。
一回でここまで…今までの治療費を考えたら料金も納得。

先生の長年の研究結果を発揮して頂きました。
マッサージではなく、
骨格を正しい状態に治す治療の様です。翌日、
揉み返しなどある訳もなく、調子良いです。

重症でない限り、毎日の通院も必要なし。
今の私にはピッタリな治療でした。また予約しました!!
設備は今どきではないですが、
もっと早く来たかったと思いました。

同じ悩みの方、ママにもオススメ!
是非、一度試しては♪

船橋中国堂整体院からの返信

みーちゃんさんは、産後の骨盤の広がりで、だいぶ、ふくやかになつておられましたが、顎のラインも出てきて、小顔になり、腰も引き締まり、鎖骨の痛みも取れ、スッキリ美人になられました。産後は必ずヒップラインが横に広がり、ヒップの位置が下がりますから、産後は必ず骨盤引き締め矯正を受けられるのがいいのです。当院では20年前から多くの方にお勧めして喜ばれています。

美しくなりたい女性にお勧めです

先生は通常の体のねじれの矯正以外にも美顔矯正、骨盤矯正、肥満メタボ脂肪燃焼法も出来ます。

骨盤矯正は、以前は札幌の予約の取れない人気の先生にしてもらっていましたがそれが間違っていたと指摘されました。
矯正後はヒップが上がって締まった上なぜかお肌までがしっとりに代わって大感激です。

美顔矯正は鼻が高くなり出気味の歯も引っ込み、あごのラインも短くなって小顔になりました。

寸胴なウエストもくびれが出来てエステに行くより短期間でスタイル良くなれるなんて美しくなりたい女性に超おすすめです。

船橋中国堂整体院からの返信

どさんこさんは、札幌におられた時も骨盤矯正を受けられておられたようですが、お話では札幌の先生は骨盤を横から全体的に押圧されておられたようですが、骨盤の構造上かえって、引き締めなければならないところが広がることになりかねません。美容上も健康の為にも、ヒップラインの所を引き締めなければならないのです。ピツプラインを引き締めればウエストラインもくびれが出てヒップが上がります。どさんこさんは更に美しくなられました。

おやかた
おやかた さん

鼻曲がりの方におすすめします

鼻曲がりとそれが原因の鼻詰まりで長年苦しんできましたが、ここで治すことができました。独特の器具と手技を使って痛みもなく、鼻に直接触ることなく全身の歪みを順序よく取っていき、結果として顔の骨のズレを戻して鼻筋も通してくれます。「く」の字の形のように曲がっていた鼻筋がほぼ真っすぐになり、鼻詰まりで口呼吸だったのが治療後はラクに鼻呼吸ができるようになりました。1回の治療で効果があり、2〜3回で更に良くなりました。
全身の歪みが顔の歪みに現れるということを、理屈としては聞いたことがありますが、実際に、体の歪みを取ることで顔の歪みを治すことができるのです。
鼻曲がりやそのための鼻詰まりで困っている人がいたら、ぜひ知ってほしい治療法だと思います。

船橋中国堂整体院からの返信

鼻曲がりは鼻中核湾曲症といいますが、骨格矯正的にどのようにしたらよいか、十年以上の工夫を重ね、昨年に完成したものです。脚の長さを揃え、骨盤矯正、頭骨矯正、をした後に始めて、顔面骨の矯正をして鼻曲がりがよくなるものです。おやかたさんの鼻曲がりは二回の矯正でほぼよくなりました、三回目には、曲がっていたことが分からないくらいになりました。

肩幅がコンパクトに!

先生の「肩幅もキュッと小さくなるよ」の一言に、もともと肩幅がしっかりしているうえに、一日中デスクワークで肩が前に出てしまう姿勢の悪さだった私は半信半疑でした…。が、施術をしてもらってびっくり。肩がストンと落ちて、着ていたTシャツの袖にゆとりが!確かにキュッとコンパクトになっていました。
もちろん姿勢も肩こりもよくなり、頭もスッキリします♪
さらに、エラ張り気味の私は顎もコンパクトにしていただいています。驚くのは、関係なさそうな腕の骨を先生が調節するだけで、顎が締まること!痛みもなく、ポイントごとの施術は数十秒と一瞬です。いつもその早さと確実性に「なぜ?」と不思議に思ってしまいますが、先生を信頼して、これからも健康的なキレイを目指していきたいです。

船橋中国堂整体院からの返信

肩幅は狭くすることなどできないものと、考えられますが、上腕骨の肩関節の骨頭をねじれを無くして、キチンと入れれば肩幅か、狭くなります。もちろん肩もスッキリとしていきます。エラ張りも腕の骨と関係しております、骨組みが正常になれば体は全身スッキリしていくのが道理です。

美顔効果抜群と前代未聞の技術力

ねじれの法則に惹かれて通院を始めました。昭和の香りのする治療院で研究熱心な先生にはじめは驚きましたが、どんどんと身体が元気になっていくのが実感できました。小顔効果も抜群できれいになったと褒められます。

船橋中国堂整体院からの返信

ねじれの法則は20年前に発見した、体が左、右と交互にねじれていくという法則です。人は体を動かすときに必ず、ねじった使い方をしています。そのために、骨格筋肉などが捩れていくのです。その為に、病気、疲れを起こしていくのです。
のりたんさんは、疲れがたまりすぎておられました。骨盤・背骨・顔の矯正していき、小顔になられ、更に美しく・元気になれました。

小顔に

去年の夏から腰痛や偏頭痛があり、施術してもらってます。

花粉症の季節になり、かなりツラいことを先生に相談したところ
鼻腔の骨?の歪みを矯正してくれました。
鼻のつまりが少し改善されました。
目的は花粉症の症状緩和だっだんですが、
実は、顔全体を矯正してくれたので、小顔効果がありました。
下ぶくれだったあごのラインがでてきて、ほうれい線がなくなったんです。

船橋中国堂整体院からの返信

スッキリさんに変わられたフクフクさん、その後来院された時には、花粉症が、ほとんと感じられなくなり、小顔も顎のラインが更にスッキリになられ、ますます美しくなられ、喜ばしいことです。

千葉県船橋市西習志野3丁目7−8

北習志野駅改札T1出口より徒歩圏内 迷われた場合はお電話をください。

• 北習志野駅から540m (徒歩7分)

サンルイ

• 北習志野駅から徒歩67分 (5.3km)

他県からも多数の患者様に御来院頂いております。

アース鍼灸接骨院

• 北習志野駅から徒歩50分 (4km)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

中央整骨院(高根台院)

• 北習志野駅から徒歩19分 (1.5km)