姫路市,神戸市,加古川,明石市,西脇市,相生方面の出張可能!

大手買取店で無視されそうな物も買い取ってくれる?

小ぢんまりとした店舗は 大げさな店構えの買い取り専門店と比べると
入りやすいと感じたが 来店客は少ないという話
買い取ってくれる商品の説明も丁寧で好感が持てた
大手中古買取販売店は マニュアル対応 そのまま横流しで売れるものしか
価値を付けないようですが こちらの店は色々と対応してくれました
長い事 処分に困っていたジャケットを買い取っていただき 助かりました

おすすめです!

友人から頂いたビリヤードキューの処分を処分しようと思い色々リサイクルショップをさがしましたがこちらの店が一番丁寧な対応して頂き値段も他店よりもつけて頂きました。
かなりおすすめですよ!
また機会があればお願いしたいです!

とっても助かりました!!!

急に不要なものを処分しなければならなくなったのでサイトを見て電話したところ、『すぐにでも対応しますよ』と答えて頂き助かりました。実際、その後すぐに家に駆けつけてくださり、査定もしっかり良心的にして頂いて本当にありがたかったです。
『家財道具の処分の際も、もしかしたら査定つくものもあるので先に電話もらったら良いですよ』とアドバイスも頂いたので今後同じようなことがあればまず電話してみようと思います。
スタッフの方はとても気さくで相談しやすかったですよ!

ジャンク品からなにからなにまですごい

対応もすごく良かったです
自分が想定していた金額以上の
買取金額でした。
これから多様させていただこうと
おもいました!!

ジャージを買い取ってもらうならこの店で決まりです!!!

店の方も親切でわかりやすく
とても満足でした!

買取り専門アウトレットFree’GYM—フリージム—リサイクルショップからの返信

貴重な1票をありがとうございます!!
またご不要な品物がありましたら、いつでも気軽にお問い合わせ下さい。
お待ちしています。

この度はありがとうございました!!

お世話になりました。

先週はお世話になりました。

元々お店の地域をよく見ずに電話をかけてしまい、後になって気付いて東灘区までは遠いかなと思って場所を伝えたら、即答ですぐに対応してくれました。

来てくれてからも丁寧で話が面白くて、失礼ながら友達と話している感覚で接してしまいました。
買取り内容にもとても満足です!
※買取り後に私の仕事のグチを色々と聞いてくれてありがございます(笑)

丁寧に対応してくれました。

とても丁寧に対応してくれました!

リサイクルの話も色々教えてもらってとても勉強になりました。
話の中で、今まで不要だと思って処分していた物の多数が、フリージムさんでは買い取ってもらえると聞いた時は本当に驚きました。
これからは、不要な物があったらすぐに相談させてもらいます。

またお願いしますね!

遅くなりましたが、その節はお世話になりました。

先月の連休にお世話になりましたので、約1か月程経ってしまいました。
すぐに送りたかったんですけどバタバタしてて、なかなかゆっくり送る時間ができず今に至ってしまいました。ごめんなさい。

物を売るというのが初めてだったので、主人と結構な時間相談して満を持してフリージムさん(口コミを見て)に電話しました。
物腰の柔らかい方でとても話しやすく、対応も早くすぐに来てくれたので少し驚きました。
※固いイメージがあったので、良い意味で裏切ってくれてとてもよかったです。

「いつでも気軽にかけて下さい」と言ってくれたのがとても嬉しかったです。
次もまた気軽に相談させてもらいます。

ありがとうございました

口コミを拝見して利用させていただきました。
はじめて買い取りを利用したため少々不安でしたが、評判通り親切に対応してくれましたので安心しました。
実家にも不要なものがありましたらまたお願いしたいと思います。

買取

対応や作業が丁寧だったので、安心してお任せできました。
とても助かりました。
また何か出てきたらこちらにお願いしたいなと思える担当者さんでした。
次回もなにかあればよろしくお願いします。
ありがとうございました

貴重な1票をありがとうございます!!
お待ちしています。

この度はご依頼ありがとうございました!!

親切かつ迅速に対応していただき大満足!!

仕事が不規則なため、朝昼晩問わず連絡させてもらいましたが、いつも気持ちの良い対応をしていただきました。
捨ててしまおうかと思ってましたが、連絡をした甲斐がありました。
何かと無理を言いましたが、迅速な対応をしていただき感謝しています。
今後も不要なものがあれば、まずフリージムさんに連絡させてもらいますね。
よろしくお願いします。

またお世話にりました!!

前回の感じがとても良かったのでまた利用させて頂きました!

今回もまた前回同様、当日中に来てもらいとても助かりました。

自分で持って行くのは大変なので、取りに来てもらえるのはありがたいです。

次回もまた利用させてもらうと思うので、その時はお願いします。

良かった!

こちらの都合に合わせてもらい、大変助かりました。

仕事の都合上、夜間しか時間がなかったので、ダメ元で頼んだのですが、快く引き受けてくれました。

また遅い時間帯になるかもしれませんが、是非利用したいです!!

ありがとうございました

先日要らなくなった家電の買い取りをお願いさせていただきました際、とても丁寧な対応で快く売ることができました。
また買い取り価格も個人的には満足のいく金額で買い取っていただけました^^
また部屋の整理をして不要なものがでてきたらお願いしようと思います。

前回に引き続きお世話になりました。

前回、買取り依頼をした時に、とても迅速・丁寧に対応してもらい、安心してお任せできると思い今回もお願いしました。

前回同様、当日にすぐ来て頂き同じように丁寧な対応でとてもよかったです!!

今回、初口コミさせて頂きます!!

次回も急にお願いするかもしれませんが、よろしくお願いします。(笑)

トーリック
トーリック さん

今までで1番!

今までいくつかのリサイクルショップを利用してきましたが、値段等が知りたい時に『調べて折り返しお電話します』って言われても、全く掛かってこず‥ な店が多くてイライラしていました。
会社の先輩に紹介されたフリージムさんは、親切丁寧な対応で、折り返しの電話もスグに掛かってくるし大変満足のいく金額だし、文句のつけようがありません。

ここはイイ!!

友達の紹介でフリージムさんに電話させてもらいました。
電話対応してくれた方も、商品を査定してくれた方も愛想がよく
とても丁寧な対応で安心しました。

今後も何か売りたいときはまたフリージムさんに電話させてもらいますね。

親切で丁寧

先日、フリージムさんに買取の依頼をさせていただきましたが、親切で丁寧な対応にすごく満足しました。電話対応も非常に親身なって話していただいたので、すごく安心しました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

お世話になりました

当日連絡になってしまったのですが、すばやく対応していただき、その日に来てくれました。また、来てくれた方もすごく気さくでしゃべりやすくて、買取金額もすべて大満足です。今後も機会があったらお願いしたいです。ありがとうございました。

友達にフリージムさんをオススメ...

友達にフリージムさんをオススメされて電話をさせてもらいました。

リサイクルショップに電話をするのは初めてで不安だったのですが、電話対応も来てもらってからもとにかく丁寧で、査定にも対応にも満足です!!

また売りたい物がある時はよろしくお願いします!!

友達にも宣伝しときますね〜!

フリージムさんへ

知人の紹介でフリージムさんのことを知りまして、電話をかけました。

電話の対応が丁寧で感じが良かったです。

来てもらってからの対応もとても親切丁寧だったのでいい印象を持ちました。

いろいろな品物に値段を付けてもらったり不要な物を処分してもらったりして、本当に助かります。

また何か売りたいものかあればぜひフリージムさんに電話させてもらいます。

兵庫県姫路市飾東町庄280-6

姫路花田インターチェンジから車で3分

• 庄西口から350m (徒歩5分)

お売り下さい!!単身者様、ご家族、学生の方必見!!

お売り下さい!!単身者様、ご家族、学生の方必見!!の写真

壊れている品物も買取ります。

家電リサイクル法対象商品の処分