買取り専門アウトレットFree’GYM—フリージム—リサイクルショップ

姫路市,神戸市,加古川,明石市,西脇市,相生方面の出張可能!

丁寧な対応をしていただきました!

金額面で相談に乗っていただき、納得のいく値段で取引きできました!
また、査定から買取まで丁寧な説明がとても印象的で、安心して取引きができました。
また、手続きもスピーディーで簡単に買取してもらいました。
また、不要なものを処分したい時は利用したいお店でした!

気持ちの良い対応でした。

親身になって査定してくださり、
お店はこじんまりとしているが待たされることも無くスムーズに対応していただきました。
今回液晶テレビと外付けハードディスクを持ち込んだのですが、なぜこのぐらいの査定になるのかなど丁寧ね説明していただき納得して売却する事が出来ました

親切な対応でした!

今回閉店時間直前に突然お店のほうに行かせてもらったにもかかわらず、とても親切に対応していただけました。

現在の相場やどういった理由でこの値段になるのかまで詳しく教えてくださり、金額に対しても全く異論はありませんでした。

今後もぜひ買取してほしい時にはお願いしたいと思います!

気持ちいい対応でした❗

ネットで調べて、電話をしました。フリーダイヤルが嬉しいです。店の場所も分かりやすくて、すぐに来ることができました。車から商品を運ぶのも手伝ってくれて、更に、すばやい対応で、買い取り価格を教えてくれました。また、利用したいです。

素早い対応!!

年末間近と言う事で大掃除も兼ねていらない物を売ろうとネットで調べたら近くにフリージムさんというお店の名前が出てきたので早速電話を掛けたら優しいお兄さんが出てくれてスムーズに対応してもらい何とその日にすぐ解決。
ホンマすごい助かりました。

素早い対応でした

初めてリサイクルショップを利用したのですが電話対応もよく、相談にも乗っていただけて安心しました。当日も廃棄や引き取りも相談や交渉ができ、良い結果が得られました。引き取りに来てくれた人も話やすかったです。今後も機会があれば利用したいです。

電話対応がよかったです!

最初の電話対応から最後まで大変感じの良い方に対応していただきました。
大切に使ってきたもの、思い入れがあるものに対して、敬意を払ってくださっていると感じました。こちらとしても、ただ売りたいのではなく、使わなくなったものとはお別れして、大切に使ってくださるかもしれない方の手に渡したい、という思いがありましたので、安心してお渡しできて大変良かったです。

愛想のいいお兄さんでした(゜▽゜)

初めてリサイクルに電話をするので、不安だったのですがすぐに解消されました。幅広い買取知識と素敵なお兄さんのキャラが印象的なお店でした。
壊れたPS2.PS3それらの付属品、買取価格も良い値段を付けてくれて非常に助かりました、今後とも利用したいと思ってます。

姫路で一番

無料見積りでオーナーさんに直接来て頂きました!温かく対応して頂いて値段も納得できる価格でした!今後も利用させてもらおうと思います。想像以上に引き取ってもらえる品の種類が多かったので、気軽に連絡されることをお勧めします。

安心しました

今回 リサイクルショップというものを初めて利用しました。すごい不安だったのですが、電話対応もとても良かったですし直ぐに駆けつけて下さり不安は吹き飛びました( =^ω^)
終始 安心して対応してもらいとても良かったです
また利用させていただきたいと思っています。

良かったです!

部品が揃ってないものや状態が悪いものが多かったのですが、高く買取りして下さってとてもありがたかったです。時間の変更にもしっかり対応してくだってとても助かりました。定員さんも優しくて、丁寧でとても良かったです、ありがとうございました!

とても良かったです。

店員さんが気さくでとても話しやすく、査定も丁寧で、良心的でとても良かったです!
商品の査定も様々な種類のジャンルの物を取り扱ってるので助かります。
また機会があれば自宅にあるものはこのお店に持って来たいと思いました。

来てよかった

たまたまネットで調べていたら評価も高くて家からも近かったので寄ってみました。
まず思ったのは、駐車場が入りづらいなぁーと思いました。
プレステ3を持っていたのですが、思っていたより買い取り価格がよくて即決で決めました。
店長さんも愛想が良くて非常に好感が良かったです。

すごく助かりました。

エキテンの口コミを見て問い合わせさせて頂いたのですが、今から出張買取に伺いますと遠くまで足を運んで頂きありがとうございます。
処分しなければいけないものも多く困っていたのですが全部引き取っていただきまして助かりました。
本当にありがとうございました。

丁寧に対応してくださいました

かなり古いレコードですが、値段をつけてもらいました。持ち込みで初めて行く店だったので不安でしたが、買取のシステムや値段のつけ方も教えてもらって納得して売ることが出来ました。また売るものができたら持ち込みたいと思いました。

他店で聞いた値段を電話で伝えたら、その場で調べて下さって、それよりも高い値段をつけます‼ と言って下さったので、その言葉を信じて持ち込みに来ました。
分かりやすい丁寧な対応で、とても嬉しかったです。
最後の一声にも答えて下さって、大満足です。

良かったです!

きちんと説明をしてくださり安心感がありました。
また、買い取りも高くしてくださりこちらそきて大変良かったと思いました。キッチン用品や、贈答品も買い取ってくださるそうなので、また何かお願いしようと思います。

エキテンでこのお店のサイトを見て訪問しました。
電話で問い合わせをしましたところ、店員さんに丁寧に対応して頂き、店にお伺いしたら相場などを説明してもらいながら親身に相談に乗って頂き、安心して買取をお願いできました!
次回、また何かを売るときはこのお店でお願いしたいと思います*\(^o^)/*

よかったです!

1度他店に見てもらったのですが、対応が悪く
以前1度お世話になったフリージムさんに電話したらすごく丁寧でそして迅速に対応してもらいました!!

他店より高く買取っていただきました!!

またお願いしたいです!!

今回来てもらったので次は僕から行きます!

オススメのお店です!

引越しの際に電子レンジ、冷蔵庫、洗濯機など家電をお願いしてました!電話対応で大体の相場なども教えて下さり、すごく丁寧でした。予定日や、時間もすぐに決めて下さり当日の対応も迅速でした。当日に家電以外もお願いしたのですがすぐに見て下さり、ありがとうございました!とても助かりました。

兵庫県姫路市飾東町庄280-6

姫路花田インターチェンジから車で3分

• 庄西口から350m (徒歩5分)

お売り下さい!!単身者様、ご家族、学生の方必見!!

お売り下さい!!単身者様、ご家族、学生の方必見!!の写真

壊れている品物も買取ります。

家電リサイクル法対象商品の処分