姫路市,神戸市,加古川,明石市,西脇市,相生方面の出張可能!

すごく対応が良かったです。

セグウェイ売ったんですけど、すごく丁寧に説明して頂きすごく対応がよかったです。
売った自分たちも気持ちよく売れたので安心しました!
店員さんとも気さくに話せて、色んな質問等できたのでよかったです。
また是非利用したいと思います!

買取り専門アウトレットFree’GYM—フリージム—リサイクルショップからの返信

買取りアウトレットフリージムの清水と申します。

先日はありがとうございます!
当店の話が、お役にたてたようでよかったです。
こちらこそ、再度ご来店頂きまして感謝しております。
また必要の際は、いつでも気軽にご相談下さい。
お待ちしています。

とてもいい電話対応でした。

先ほど電話させてもらいました。
とても話しやすくいい対応だったので、口コミ入れさせて頂きます。
まだ電話で話しただけなのですが、とても細かく丁寧に教えて頂きましてありがとうございます。
今もまだ検討中なのですが、もうひと押しが欲しい時にまたかけます!

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
当店の説明がお役に立ってなによりです。
もし必要の際は、いつでもご連絡下さい。
お待ちしています。

親切は対応でした!

電話の対応から丁寧に接してくれて驚きました!
品物の説明まで細かくして頂いてとてもよく分かりました。
来て頂いてからも終始明るく対応してくれて、気持ちよく売ることができました。
物を売る時にこのような対応を受けたのは初めてだったので、また売りたい時は連絡させて頂きますね(笑)

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
当店の対応を支持して頂きまして感謝致します。
また是非!必要の際は、いつでも気軽にご相談下さい。
お待ちしています。

本当に助かりました(笑)

引っ越しでバタバタしていて急で買取りをお願いしたのですが、気さくに対応してくれて本当に助かりました!
こちらの希望時間もきいてくれたり帰り間際に見送りをしてもらったり有難いの一言です(笑)
こちらこそまたお願いします!

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
また必要の際は、いつでも気軽にご相談下さい。

気持ち良い買取でした

本日急な電話にも関わらず、対応していただけました!しかも予想よりも多い金額にびっくり。他では駄菓子代ぐらいにしかならなかったのに。
対応していただいた方も気さくな方で本当に良かったです。
また宜しくお願いしたいと思います。

買取りアウトレットフリージムの清水と申します。

この度は当店までお越し頂きまして、ありがとうございます!
こちらこそ貴重な品物を売って頂きまして大変感謝しています。
また是非お問い合わせ下さい!

いい取引が出来ました!

当日、唐突にマイナーなノートパソコンを持ち込みに対して長いこと査定してもらい、オプションが不足しているにも関わらず話を聞いて動作確認を見た上で色まで付けてもらい、すごく助かりました!
支払いも即手渡しで急遽必要な時にもありがたい対応でした。

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
こちらこそ長いお時間、お付き合い頂きましてとても感謝しています。
また是非お問い合わせ下さい!

買取していただきました

古いゲーム機やコンポの処分に困り問い合わせをしたところ、丁寧に対応いただき大変助かりました。
また、持ち込み前日にも確認の連絡もあり、当日はスムーズに査定をして頂いたので本当に助かりました。
お店の方もとても感じが良く、商品の価値など詳しくお話ししてもらったので分かりやすかったです。
またリサイクルしたいものがあれば、お願いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
こちらこそ丁寧なご対応に感謝しています。
またの機会がございましたら是非お問い合わせ下さい!

買取していただきました!

最初、お電話で問い合わせさせていただきましたが、電話での印象が良くて、少し離れたところでしたが店にいかしていただきました。
他店との値段の話などもしたのですが、来ていただいたとゆうことで、少し値段も上げていただき、大変満足しました。
対応もしっかりしていました。また利用させて頂きたいと思います。

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
貴重な1票を入れて頂きとても嬉しく思っております。
またの機会がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

買取して頂きました!

漫画DVDゲームなど結構な量だったのですが、とても親切で説明もしっかりして頂き、丁寧に買取して頂きました。
明るくて楽しい素敵なお兄さんが買取に来てくれました!
フリージムさんにお願いして良かったです。ありがとうございました(•ө•)♡

当店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

買取りアウトレットフリージムの清水です。

たくさん品物をお売り頂きまして、大変感謝しています!
またの機会がございましたら是非お問い合わせ下さい!

買い取りして頂きました!

他の買い取り業者にも電話してみましたが、こちらのお店が一番対応がよく親切にしてくれたので店に行きました。実際に行ってみると口コミのとおり、親切、丁寧にして頂き、値段がつかない商品は何故つかないのか等詳しく教えてくれました。買い取り価格も満足でした。ありがとうございました!また利用したいと思います!

買取りアウトレットフリージムの清水です。

更なる情報もご提供できるように今後一層精進致します!

買取

電話対応から丁寧に説明していただいたので、とてもわかりやすかったです。値段の付かない商品も一緒にみてくださり、値段の付かない理由もしっかりと説明してくださったのでよかったです。不要品も一緒に引き取ってくださったのでとても助かりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

買取りアウトレットフリージムの清水です。

喜んで頂きまして、当店も嬉しい限りです!

丁寧な対応でした

閉店間近の電話でしたが丁寧にご対応頂けました。
翌日テレビを持ち込みました。買って数回の使用でしたが、ネット買取に近い価額で買い取ってもらえました。
店主さんも他の買い取り等についても気楽に相談できました。

買取りアウトレットフリージムの清水です。

これからもお値段等向上できるように今後一層精進致します!

リサイクルショップ

初めてのリサイクルショップ体験で、電話する時点から不安でしたが、不安を吹き飛ばしてくれるご対応をしていただきました。
そして迅速に出張してくださり、物を丁寧にみての説明もしていただけました。

買取りアウトレットフリージムの清水です。

こちらこそとても丁寧にご対応頂きまして、感謝致します。
またの機会がございましたら是非お問い合わせ下さい!

素敵な対応でした!

素敵な対応でした。
営業時間を過ぎていたのですが電話対応して頂き、買い取ってもらいました。
査定も親身になって審査してくれたり、査定のお兄さんがとても雰囲気がよく話しやすかったです。
また何かありましたら利用したいと思っています。

買取りアウトレットフリージムの清水です。

これからもお値段等向上できるように今後一層精進致します!
またの機会がございましたら是非お問い合わせ下さい!

とても丁寧な対応で良かったです。

家電の買取についてメーカーや年式によって査定が変わったりすると詳しく教えてくださり、とても勉強になりました。
家電だけではなく、本やゲームなど他の物も買い取ってくださるのでまた何か売りに来ようかなと思いました。

買取りアウトレットフリージムの清水です。

更なる情報もご提供できるように今後一層精進致します!

洗濯機買取

不要になった洗濯機を売りに行きました!

正直そんなに値段付かないだろうなとは思ってましたが、値段が付かない理由等も詳しく説明して頂き納得して売ることができました!!

とても丁寧な接客で、取り扱い商品も多いので売るところ迷われてる方は是非足を運んでみて下さい☺

買取りアウトレットフリージムの清水です。

次回も当店を選んで頂けるように一層頑張ります!
またの機会がございましたら是非お問い合わせ下さい!

頼んでよかった!

不用品の処分に困り、買取を家まで来てやってくださる業者さんだったので依頼をしました。口コミ通り、電話対応から当日の査定まで、親切丁寧に対応していただきこちらに頼んで正解でした!値段がつかなかったもの(家電や家具)も納得いく説明をしてくださったので、信頼のできる業者さんだと思います。

対応が良かったです

不要になった洗濯機を処分しようと思い、ネットで業者を探していたところ、評価が良かったフリージムを見つけ、電話で問い合わせ。洗濯機一点だけで申し訳ないと思っていたところ、丁寧に対応していただき、相場以上の価格で買い取っていただけました。おすすめです。

いいお店!

一度口コミの評価を見て伺いました!
その後他の店も見に行きましたがやはり口コミ通りこちらのお店が1番親切で値段をつけてくれました!
仕事で忙しいという趣旨を伝えたところ快く引き受けてくださり無事買取を済ませることができました!
今後ともご縁があればよろしくお願いいたします。

親切に対応してもらいました

ネットでDJ機材等を売りたいと思い、探したところフリージムさんを見つけました。
電話で対応して頂いた時から非常に丁寧に考えて下さりました。
今後も何か売る物があれば利用させてもらおうと思います。

兵庫県姫路市飾東町庄280-6

姫路花田インターチェンジから車で3分

• 庄西口から350m (徒歩5分)

お売り下さい!!単身者様、ご家族、学生の方必見!! NEW

お売り下さい!!単身者様、ご家族、学生の方必見!!の写真

壊れている品物も買取ります。

家電リサイクル法対象商品の処分