運動苦手な方にもオススメ

もともと運動が苦手なほうですが、こちらのパーソナルトレーニングでは個人のレベルや目的に合わせて毎回の運動メニューを作っていただけるので、飽きずに楽しんで運動できています。
自己流でダラダラとトレーニングするよりも、常に横で休憩時間までカウントされながらサポートしてもらえますので効率よく頑張れるのが魅力です。
移転後以前よりお値段が上がってしまったのは残念ですが、その分ヨガのレッスンも受けられるようになり、こちらも少人数制でとても楽しいです。先生方も皆さん優しく、初心者でも基礎から分かりやすく指導してもらえます。
駅前なので通いやすいのも良いですよ。

ボディプランニングからの返信

コメントありがとうございます!いつもきついトレーニングですが、文句ひとつ言わず頑張っておられるんで素晴らしいです。
鍛えるだけでなく、身体の使い方や体幹も含めて今後も強化していきたいですね!
これからもよろしくお願いします!

維持出来ます

ダイエットだけでなく本当の体の使い方を初めて教えてもらいビックリ!です。
パーソナルトレーニングなので運動が苦手でも自分のペースで動けます。
食事制限が無いので甘い物も我慢なし。その分自分で食事を考えて食べる力は身につきました
大幅に体重も減り維持出来ています。
隠れ家みたいな場所なので誰にも気を使わずダイエット成功出来ました。

コメントありがとうございます!
運動が苦手でしたけど、結果が出て良かったです。
ダイエットは維持できて成功なので、これからも頑張っていきましょう!
ビシビシいきたいと思います(笑)

ダイエット始めて−14キロ!成...

ダイエット始めて−14キロ!成功しました。
辛い食事制限はしてないので精神的に楽でした
周りの目を気にする事も無く本気で痩せたい女性にはお薦めです

コメントありがとうございます!
まだまだ減り続けているので、これからも頑張っていきましょうね!
もっと動けるようになると、自分でもびっくりする結果が生まれますよ〜
期待してて下さい☆

親切に分かりやすく、丁寧な説明...

親切に分かりやすく、丁寧な説明で様々な疑問、身体に関する疑問などを答えて頂きました?

身体へのアプローチングなど詳しい事も教えてくれます?
身体を鍛えるならここ?

コメントありがとうございます!
トレーニングでもストレッチでも、ひとつひとつ意味がありますので、ここを理解しながらこれからも頑張っていきましょうね!
ボディプランニング 辻

助かってます(*^◯^*)

私はスポーツ選手を目指してるんですがボディプランニングに行き始め体力面が向上しました☆彡
教え方も素晴らしいですし何より楽しみながら出来ます\(^o^)/

ボディプランニングからの返信

コメントありがとうございました!プロの選手になるまでしっかりサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願いします。
ボディプランニング 辻

感謝しています

ジョギングによる膝痛を改善したいと思い、昨年秋より通わせていただいております。
筋トレやストレッチを教えていただき、今では痛みなくマラソン大会で走れるようになりました。
また、通っているスポーツクラブでやっていた動作のフォームも、改めて教えていただくと、長年、間違ったフォームで運動していたのだと分かりました。
やはり、マンツーマンで教えていただくと効果が全然違うものになるので、ありがたいです。

コメントありがとうございます!
最近では膝も痛くなく、ランニングフォームを良くなってきているので、その調子で頑張っていきましょう!
改善するところはまだまだありますが、ひとつひとつクリアーしてマラソンでのタイムアップにも繋げていきましょうね!
これからも宜しくお願い致します。ボディプランニング 辻

ストレッチ

施術後はスッキリしました!
家でも改善できるようにと、簡単に出来るようなストレッチなども教えてくれました!

ボディプランニングからの返信

整体マニアさん、コメントありがとうございました!
その後は、ストレッチは行っていますか?
またのご来店お待ちしております。

こと♪
こと♪ さん

なるほど!!

自分の体の状態が身にしみてよくわかりました・・・(T−T)
でも!簡単なストレッチを教えてもらえたので今日から実践です!

ボディプランニングからの返信

ことさん、コメントありがとうございます!ストレッチは、実践あるのみです☆是非、頑張って下さい!

ボディーケア☆

結構自分でも気を付けて運動などしてたんですが、
自分では大丈夫と思ってた体の気づかない
箇所が意外と弱かったり、今後の改善策までレクチャーしてもらえたので、
満喫した上に有難かったです☆

ズバリ言い当てられたりと、
すごく楽しいですよ!!笑
ラフな感じで行けるのがGood!!

とても楽になりました!!!

事故で痛めていたところがなかなかほぐれずに悩んでいたのですが、施術後はスッキリしてとても楽になりました。
自宅でも出来るようなストレッチなども教えていただけるのでありがたいです。

a
a さん

スッキリします!

初めて整体うけましたが、こんなに気持ちいいものだと思いませんでした!
自分の身体の歪んでるところとかがわかるし、整体うけたあとはかなりラクになれてスッキリしました!!

とても楽になりました!

寝違えてしまい、苦しんでいたのですが、してもらっているうちに、じわじわ暖かく眠たくなくらい気持ちいい感じでした。
心も温まりホッとする気持ちになりました。
また時間をみつけて受けたいです

福岡県福岡市南区大橋1-1-17サンシャインひがし大橋402

西鉄大橋駅から徒歩約30秒

• 西鉄大橋駅から99m (徒歩2分)

西鉄大橋駅より徒歩1分!3歳から通えるダンス&スポーツ教室

スポーツ教室キッズスマイル南区

• 大橋駅(福岡)から徒歩3分 (170m)

男性も女性も大歓迎★一人ひとりに最適なトレーニングを提供

M TRAINING

• 大橋駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)