イズミサワハリキュウセイコツイン

泉沢はり灸整骨院

『筋徒手療法』で痛める前よりも良好なお身体に!!

とても親切・丁寧で、確かな効果

清潔な院内、先生も奥様も親切丁寧です。
先生の技術も確かで、患部の状況に合わせて鍼灸・マッサージ等を組み合わせて効果的な治療をして下さいます。予約をすると待ち次回無く施術して貰えます。とてもお勧めですよ!

泉沢はり灸整骨院からの返信

ゲスト様、お褒めの口コミ誠にありがとうございます。

今後も、一人一人の患者様を大切に、責任を持って施術させて頂きます。

ゲスト様のまたのご来院を心よりお待ちしております。

感動しました!

どこに行っても腰痛が取れず悩んでいましたが、こちらの特別施術ロングをうけさせていただき痛みが取れ、感動しました!
ハリ治療を受けるのはとても怖く苦手だったのですが、院長先生のあたたかみのある対応と技術のおかげで痛みも感じず克服するとこができました。本当にありがとうございました。

泉沢はり灸整骨院からの返信

wolfmanjack様、お褒めの口コミ誠にありがとうございます。

wolfmanjack様のように1時間も掛けてわざわざ足を運んで頂いて、どに行っても良くならなかったとおっしゃる患者様には、一回で痛みの大方を取り除くてはと使命感に燃えてしまいます。

今回の腰痛の一番の原因となった多裂筋という筋肉は骨盤と腰椎のつなぎ目の役割を果たす重要なもので、その筋肉に対し深部の隅々まで刺激を与えることより症状の改善に至りましたが、それも苦手な鍼の施術を、私を信頼して承諾して頂いたお蔭とこちらも感謝しております。

wolfmanjack様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

説明も詳しくてわかりやすい

外観も中も新しくてキレイでした。
待ち合いコーナーも明るくて清潔です。

駐車場もあるので行きやすいし、対応も施術もとても丁寧で、是非また行きたいと思いました。

説明は詳しくてわかりやすいです。

整形外科に行って薬を飲んでも改善されなかった症状が、一度のマッサージでだいぶ楽になりました。

患者さんは次々来ていて、忙しそうだったので、予約をして行く方がいいかもしれません。

かなりオススメです。

泉沢はり灸整骨院からの返信

ほのちんさん、お褒めの口コミ誠にありがとうございます。

当院では、単なるマッサージ屋という風に思われないよう、患者様一人一人にこれこれこういう訳で

こう言う施術が必要なのですとご理解して頂くことを念頭に置いております。

患者様が当院と共通意識を持って施術を受けて頂くと、治癒までが非常にスムーズになると思います。

ほのちん様のまたのご来院心よりお待ちしております。

美容鍼と筋徒手療養法

近くに美容鍼のお店を探していたらすぐ近くにあり予約してみました。
先生も親切で細かく問診もしてくださり、悩んでいた頭痛と顎関節症も美容鍼にてだいぶ楽になり、目のクマも消えてきたような・・・お肌もぷるぷるになりました。
美容鍼と兼用で筋徒手療法法での治療もしてただき、1度目は肩、2度目に伺った時は腰が苦しく我慢の限界がきておりました、治療後は痛みや苦しさもなくとても軽くなりました。
自宅から近く予約もできるのでまたお世話になると思います。

泉沢はり灸整骨院からの返信

なっぺ様、この度はお褒めの口コミ誠にありがとうございます。

美容鍼はなっぺ様がお書きになられたように、美容のみでなく、様々な症状に対しその効果が期待できます。

なっぺ様の大好きな運動がいつでも楽しく出ますよう当院を存分にご活用して下さい。

またのご来院心よりお待ちしております。

針治療の効果にびっくり!痛いの...

針治療の効果にびっくり!痛いの痛いのとんでっちゃいました。大事になる前に通院して良かったです。
先生は丁寧な施術と分かりやすい説明をしてくれます。
一日も早く治して、運動できるようになったら減量だ!(大事になる前に…)

泉沢はり灸整骨院からの返信

アキレスの腱様、お褒めの口コミ誠にありがとうございます。

アキレスの腱様に鍼の成果を感じて頂き嬉しい限りです。

一日も早く、楽しくランニングできるよう共に頑張りましょう。

良くなりました

首を痛めてしまい、とても辛かったのですが、施術後からだいぶ痛みが軽くなりました。翌日にはほとんど普段通りの動きができるようになりました。自分でできるストレッチなども教えていただき、ありがたかったです。またお世話になります。

泉沢はり灸整骨院からの返信

ポメンディ様、お褒めの口コミ誠にありがとうございます。

育児での首や肩の症状等は今後また出てくる可能性は非常に高いと思われますので、ぜひストレッチをして、ゆっくり湯舟に浸かって、たまにはストレス発散して身体を労わってあげて下さい。

それでは、またのご来院心よりお待ちしております。

最高の治療&リラックス

膝を痛めた為お世話になりました。
じっくりと症状を聞いてもらえて、今後の治療方針など丁寧に説明してもらいとても安心できました。施術中も身体の状態を説明されながらで安心感倍増です。
院内もとても明るく清潔で施術中もリラックスできました。

先生はとても話しやすく通いやすいと思います。

泉沢はり灸整骨院からの返信

ゲスト様、お褒めの口コミありがとうございます。

ゲスト様のお褒めの口コミを糧に今後とも精進して参ります。

ゲスト様が一日も早く全快できるようサポートさせて頂きますので、何なりとご相談下さい。

またのご来院心よりお待ちしております。

技術・針が素晴らしいです!

とても丁寧で何でも相談しやすいです。
1回行っただけで効果を実感できるので、あきらめずに治るまで継続して通えると思います。料金も針をしても他の所よりも安いと思います。いろいろな所を通いましたが、ここが1番かと思い、知人にも紹介しています!

泉沢はり灸整骨院からの返信

ゲスト様、お褒めの口コミ誠にありがとうございます。

私自身、開業してもまだまだ修行の身であります。

ますます技術・知識の向上を目指し、ゲスト様を始めご来院して頂く患者様に満足して頂けるよう

精進して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来院、心よりお待ちしております。

美容鍼

場所は分かりやすく駐車場も止めやすかったです。美容鍼をやる前にマッサージチェアーに座り待ち時間も退屈しませんでした。
目的の美容鍼は自分の悩みに応じて施術してもらいました。その後マッサージもしてもらい、2800円で安いので通いたいなと思います。

泉沢はり灸整骨院からの返信

ゆか516様、お褒めの口コミ大変ありがとうございます。

ぜひ、今後とも当院に、美肌を維持出来るようケアをお任せ下さい。

またのご来院、心よりお待ちしております。

久しぶりの身体のメンテナンス(^^)

腰痛と肩こりで久々にお世話になりました(^ ^)
腰を痛めて5日程我慢してたのですが、仕事をしていく上で早く治した方がいいと思い行って良かったです^ ^
帰りはだいぶ良くなり、すっかりメンテナンスしてもらおうとしばらく通います‼

泉沢はり灸整骨院からの返信

ゲストさま、お褒めの口コミどうもありがとうございます。

今回の腰痛は我慢していても治らない類のものでしたので、このタイミングでご来院して頂いて良かったと思います。

ぜひ、完治するまでお付き合いください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

痛みを分かってもらえました。

仕事中に腰が痛くなり、お世話になりました。
通勤時、通るのですが外見がシンプルだけど可愛らしく、暖かい雰囲気の外見で入りやすかったです

最初にどこがどうしたのかなど、聞いてもらい、そのあとベッドに横になり、暖かいのを当てていただきました。
その際、ハーフパンツを貸していただきました。
横になり暖かくてとても癒されました。
それがおわり、
どのような治療をするのかということをきちんと説明していただきました。
説明してもらえると、安心ですし、良くなるって思えます

からだをほぐしていただいて本当に気持ち良かったです。それに、おわったあと痛かったのがすごい痛み軽減していて驚きました。

先生もすごく柔らかい雰囲気なかたで、
痛みのほかに、
仕事のこととか話を聞いてくれたり、
ここの部分が痛いっていう、その痛みを
分かってくれて
感動しました。

治療が完了するまでお世話になります。

泉沢はり灸整骨院からの返信

ゲストさま、お褒めの口コミ誠にありがとうございます。

ゲストさまが日々一生懸命にお仕事されてる様子が、身体を触らせて頂いて伝わって参りました。

ゲストさまにまた感動して頂ける施術、対応をさせて頂きたいと思いますので、心より次回のご来院

をお待ちしております。

サイコー

外観は、すっきりとした綺麗な建物で、アクセスもバス停が目の前と絶好です。店内も清潔感漂う雰囲気で、先生の優しく思いやりのある語りなど、接客・サービス面もバッチリです。もちろん、症状に合わせた的確な対処など、腕も確かで間違いありません。ぜひ一度かかってみてください。

泉沢はり灸整骨院からの返信

ゲストさま、お褒めの口コミありがとうございます。

院の立地や雰囲気まで恐縮でございます。

痛みのある部位は勿論、心身ともに和んでいただけるよう

これからも精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

親切で丁寧な対応。アットホームな雰囲気が◎

院内は明るく清潔で、入りやすい雰囲気です。受付の方や先生の対応も丁寧で、私はむち打ち症を診てもらいましたが、最後まで親身になって治療をして頂きました。また何かあれば診てもらおうと思ってます。一歳の看板娘がとても可愛いです。

泉沢はり灸整骨院からの返信

ゲストさま、お褒めの口コミ誠にありがとうございます。(娘のことも感謝申しあげます)

その後、むち打ち症の方は大丈夫でしょうか?

もし、少しでも気になる所があれば、いつでも頼りにしてください。

またのご来店をお待ちしております。

アットホームな雰囲気で先生も優しい😊

ご家族皆さんいい感じで看板娘チャンが超〜可愛い💕
もちろん施術も最高です私はほとんど眠ってるかもしれない(笑)いびきうるさくって申し訳ございません🙇💦
おすすめ医院です(*•̀ᴗ•́*)👍
駐車場もあるので便利

泉沢はり灸整骨院からの返信

ゲストさま、大変嬉しい口コミありがとうございます。

娘まで褒めて頂いて・・・恐縮です。

いびきは全然気になりませんのでどうぞ気になさらないで下さい。

施術も含めてトータルで患者様に、ご満足して頂けるように努力して参りますので、何卒今後とも宜
しくお願い致します。

特別施術最高でした‼

仕事やスポーツで膝、腰、肩等痛める度に的確な治療をして戴き大変お世話になっています。
今回は特別施術をお願いしました。
施術後、全身がリラックスして、今年一年の勤続疲労が取れた気分になりスッキリしました‼
プロスポーツ選手もお世話になる程の施術経験豊富な先生ですので、安心して治療をお願いできます(私は安心し過ぎて施術中は半分、夢の中にいます…)
今後も定期的に不調な箇所の治療や体調管理
でお世話になりたいと思います。

泉沢はり灸整骨院からの返信

ゲストさま、お褒めの口コミ本当にありがとうございます。

初めての特別施術で、ご満足して頂けたようでこちらも光栄です。

特別施術は、時間をたっぷりかけられるので、普段は入れない細かい所まで施術出来るのでこちらも

嬉しいです。

最高だ

ここにいってから肩こりがなくなりました。
対応もとてもいいです。以前もひどい肩こりで体調が悪くなったとき、少し通ったら見違えるほど良くなり気持ちも晴れました。先生も感じの良い方なので通いやすいです。これからも宜しくお願いします。

泉沢はり灸整骨院からの返信

ゲストさま、非常に嬉しい口コミどうもありがとうございます。

施術を重ねることによってさらに良い状態を保てるようになります。

これからもゲスト様に満足して頂けるよう努めて参ります。

とてもいいです

院内は明るくて清潔です。
音楽が流れていて、リラックスできます。
先生も奥さまもとても感じがいいです。
私は首や肩のこりがひどくて行ってみましたが、一度の治療でもだいぶ良くなりました。
続けて通ってみようと思います。

泉沢はり灸整骨院からの返信

ゲストさま、非常にうれしい口コミ、大変ありがとうございます。

私と妻の二人だけで対応させて頂いているので、至らぬ点も多々あると思いますが、精いっぱいの施術と接客はさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

真心がこもった整骨院

泉沢はり灸整骨院に、スポーツでの怪我、腰痛などで主に通院させて頂いております。
院内は落ち着いた雰囲気でリラックスしながら施術を受けられるので良いです。
院長先生の的確な施術と、特に施術後のアドバイスなど、その後の過ごし方(生活面での身体の使い方)我々患者にとってとても助かります。
痛めた箇所の具合にあった施術、何故?痛めてこのようになったのか?患部がどのような状態なのか?理由を細かにそして丁寧に教えて頂けるので、安心して身体のメンテナンスを院長先生にお願い出来ます。
これからも通院させて頂きます。

泉沢はり灸整骨院からの返信

ゲスト様、素敵な口コミありがとうございます。
施術はもちろんとても大切ですが、整骨院以外の時間をどのように過ごされるかが、身体にとってとても大切です。
ですので、身体を積極的に動かすのはもう少し我慢して頂いて、少しでも早くお仕事や日常生活が楽にこなせるように一緒に頑張りましょう。

凄く楽になりました

初めて行きましたが、見た目も綺麗で入りやすかったです。
四日ほど前に膝を痛めて、お邪魔しましたが、丁寧に説明を受け原因は〇〇〇筋の緊張によるものとのことでした。
最初に機械の温灸で温めてもらって気持ち良くなってから、施術となりましたが、マッサージが凄く丁寧で、始まってものの数分で良くなっているのがわかりました。何ヵ所も整骨院行きましたが、こういう感覚は初めてでした。
施術後、動作確認しまたしたが、びっくりするくらい痛みが楽になりました。何回も通うのを覚悟していましたが、本当に助かりました。
また、近いうち必ず行きます!

泉沢はり灸整骨院からの返信

kwlov423様お褒めの口コミありがとうございます。
kwlov423様の痛めた筋肉は内側広筋という筋肉です。
過度の緊張状態でしたので、重苦しさと同時に脱力感が出ていたと思われます。
無理なことをされずに、施術を重ねさせていただければ、階段の昇り降りも、お仕事も楽にこなせるようになりますので、どうぞ当院にお任せ下さい。
またのご来院お待ちしております。

宮城県塩竈市泉沢14−4

東北本線塩釜駅より徒歩19分。仙石線本塩釜駅より徒歩20分。しおナビ100円バス、泉沢町停留所より徒歩1分。県道3号塩釜吉岡線沿い、白寿殿配送センターの左斜め向かい。隣に【居酒屋しん】さんがあります。

• 泉沢から50m (徒歩1分)

来店予約カレンダー

勉強会に参加して来ました。

勉強会に参加して来ました。の写真

勉強会に参加して来ました。

勉強会に参加して来ました。の写真

自分に合った最適な枕とは?