ビルズ

bills 七里ヶ浜(ビルズ)

景色と味は最高

お値段はちょっと高めです。
でも景色とお店の感じ、そして味はとってもおいしいです。
カフェタイム、朝、ランチと3回うかがいましたが、おすすめはカフェタイムかな。朝食で行ったときはシャンパンもいただきました。
もちろんパンケーキとプレートを頼んだのですが、とにかく野菜がとってもフレッシュでおおいしかったのを覚えています。アボカドがとても質の良いものを使ってました。

ランチのパスタは普通だったな。
やはりパンケーキはおいしいですよ。

店員さんもグレーのワンピースの方はとても親切です。説明も丁寧だったし、メニューを迷ってると色々と説明してくれます。
黒いロングのエプロンをつけてる女性は少しお客様の誘導にかりかりしていて、案内がなかったのが残念でした。
最近は都内にもできているようなので行ってみようと思っています。

平日がおススメ

3月のまだ少し風が寒い日の平日に行きました。
アマルフィデラセーラでランチをしてその後、もし空いてたらいこうかな・・くらいの気持ちで階段を上がったところ、2〜3組の待ちくらいで5分もしないうちにテーブルへ案内されました。

友達と3人だったので運良く窓際のソファ席へ通してもらいました。
ここのソファがすわり心地が最高でお腹もいっぱいだったのでいい感じに眠気が・・・

時間がゆっくり感じるようでとてもいい休日になりました!!

並ぶの覚悟で入りましょう!

基本待たずに入れることはないかなと思います!
でもその価値があるくらいのサービスと味で満足できます♪
パンケーキもですがリゾットやサラダもおいしいのでぜひ食べてみてください〜店員さんもにこにこしていて感じがいいので待ってるのもそんな不快じゃないですよ!窓側の席は海がみえるのでおすすめです!

スクランブルエッグが最高

表参道や横浜の赤レンガ倉庫にも入っているbills。
パンケーキが有名なお店です。
いつ行っても長蛇の列ができています。

しかし、個人的にはスクランブルエックがオススメです。
ふわふわの卵に、ほどよい甘さがとてもおいしいです。
1度食べたら忘れられない味です。

ケーキは食べたことあるという人は、
次はぜひスクランブルエッグを食べてみて下さい。

世界一の朝食

世界一の朝食と聞いたので、一度は行って見たいと思い実現しました!

朝食にしてはちょっとお高いのと、最初から世界一にハードルを上げてしまったせいで大満足とはいきませんでした。

しかし、ふんわりとしたパンケーキで美味しかったです。

海の近くでロケーションは最高でした。

並んでも食べるべきパンケーキ

ここのパンケーキは並んでも食べるべき!と太鼓判をおせる味です。頼んでから作ってくれるパンケーキはふんわりしていてしっかいしている生地のようで口に運ぶとすぐにほろりと口どけがいいんです。中にリコッタチーズが混ぜ込まれているからでしょうか??
とにかく美味です!

人気のパンケーキ

お友達と鎌倉に遊びに行った際に立ち寄りました。
平日の午前に行ったのですが、1時間待ちでした。
ビックリしてしまいましたが、期待して待ちました。

お目当てはパンケーキです。
あまりの美味しさに疲れも飛んでしまいました。

超人気店のパンケーキ

七里ガ浜駅のすぐそば、海に面した通りにある超有名店!ブラッドピットやトムクルーズなどのハリウッドスターたちが、オーストラリアの本店でロケの合間に通いつめたことから評判に。一度行ってみたいと思い、平日にパンケーキを食べに行ったところ、11時の時点で約1時間待ち…流石です。卵にこだわっているだけあり、濃厚でまろやか!雰囲気の良さもおいしさをさらに引き立てますね。

世界一美味しい朝食レストラン

話題になっているので、行ってみたいと思い行きました。

世界一美味しい朝食が食べられるという事だったので楽しみでした。

お目当ては、パンケーキです。お値段は少し高いですが、とても美味しかったです。海を眺めながらお食事ができるのも魅力的ですね!また行きます。

世界で一番の朝食

世界で一番美味しい朝食を出すお店!
魅惑のリッコタチーズのパンケーキ♪

表参道パンケーキ戦争の強豪店「bills」の七里ガ浜店です。
現在「bills」横浜。お台場。表参道。そしてこちら七里ガ浜の4店舗ですが私的にはこちら七里ガ浜店が一番おすすめします!

なぜなら、ロケーションが最高だからです。
テラス席はオーシャンビュー♪江の島の風を感じながらいただく絶品パンケーキは最高の一言に尽きます。

オーガニックなスクランブルエッグトーストも絶品です。

世界一おいしい朝食

世界一おいしい朝食がキャッチフレーズというパンケーキ。
リコッタチーズが入っていて、ふんわりとした食感でこれは大満足♪
メープルシロップをかけていただくと絶品。
うちからちょっと遠いのと、少しお値段がはるのが残念だけど、景色もいいしおいしいので大満足です♪

また行きたい!

世界一の朝ご飯といわれているシドニーに本店があり、ディカプリオも愛しているお店と噂のビルズに行きました。

パンケーキを注文。
生地の中に入っているリコッタチーズがいい感じです。

パンケーキの1400円はちょっと高いですが、お店の雰囲気がとてもよく満足です。

オープン前に行列必至

七里ヶ浜駅から歩いてすぐのデザイナーズ建物の二階の両サイドにお店があります。世界一美味しい朝食と言われるオーストラリアのパンケーキ。東京のお台場や表参道にも店舗がありますが、ここ七里ヶ浜ビルズが日本上陸1号店です。リコッタチーズのパンケーキが私の一押しパンケーキですが、今まで食べたことのないようなパンケーキです。ランチは予約がとれないのでランチオープン前には行列ができ休日にはランチ前には締め切りになってしまうくらいの人気店です。味は間違いなく美味しいです。

世界一おいしいと言われる朝食♪

初めての食感のパンケーキ♪上品なフレンチトーストみたいです!
このパンケーキだけ食べにきたいくらいです。表参道やお台場にも店舗がありますが、わたしはここが一番すきです♪

パンケーキが凄い!

パンケーキのフワフワ感が凄いです!
他に無い美味しさです。
どうやったら、あんなフワフワのパンケーキが出来るのだろう?
メープルシロップをたっぷりかけて食べると、フワ〜ジュワ〜っと本当に幸せな味です。
他のスイーツやホットドリンクも、他とは一味違う美味しさです。
お勧めです。

セレブパンケーキ☆

ふわふわのリコッタパンケーキ。自分ではなかなか作れないだろうなあという感じ。ふわふわの口当たりに、はちみつとバターの香りがふわーっと広がります。
『ウィークエンドの朝食』というコンセプトでつくられたお店のようで、まさに☆ お店のインテリアも素敵で、外国に来ているような雰囲気でした。表参道にもお店が出来るみたいで、そちらも気になります。

世界一の朝食

「世界一の朝食」と名高い、オーストラリア生まれのパンケーキが有名なお店です。

鎌倉の七里ガ浜にあるおしゃれな建物にあるのですが、朝からものすごい行列で、2時間待ちはあたりまえとか…。浜で遊んだり、買い物したり時間をつぶしながら待つしかなかったのですが、最近ではWEBで予約ができるようになったみたいですね。

「リコッタパンケーキw」はバナナやはちみつがかかった、甘くてふわふわのパンケーキです。もそもそする感じではなく、しっとりとしているので、もたれることはありません。ほぼ全員が注文しているみたいでした。

そのほか、オープンサンドやグリル、デザートもあるのでディナー利用もできそうです。

神奈川県鎌倉市七里ガ浜1丁目1−1WEEKEND HOUSE ALLEY 2F

• 七里ヶ浜駅から40m (徒歩1分)