サロン カエデ

サロン かえで

普通の接骨院とはちょっと違いました!

一番最初にしっかりと話を聞いてくれて、自分にあった施術とアドバイスをしてくれました。ちゃんとなぜするのか理由も話してくれるので安心できます。ずっと悩みだった姿勢の悪さも改善できて、ずっと通いたいなと思いました!

ゆってぃ
ゆってぃ さん

猫背矯正

初めて猫背矯正を受けた時は、肩が外側に開いた感じで、視界まで広くなったような気がしてびっくりしました。
今までは気が付くと猫背になっていた自分が嫌でしたが、その後通うにつれ、日常生活でもだいぶ良い姿勢を意識することが出来てきたかなと思います。

院内や先生方の雰囲気も良く、何より受付のお姉さんがとても親切なので、子ども連れでも通わせてもらえることができて嬉しいです。

サロン かえでからの返信

いつもありがとうございます。

初来院から約1ヶ月が経ち、2回目の姿勢分析の時期ですね♪

この変化を視覚からもわかるように分析させて頂きますので

次回の来院楽しみにしていてくださいね☆

お子さんが来られると院内も明るくなるのでまた連れてきてください♪

きちんと見てくれるのでとっても安心できます!初めは自分はどういう状態なのか見てくれるので変化が分かりやすいです!骨盤矯正で2000円はとっても安いです!清潔感があって雰囲気がいいですよ♪週一で3回目ですがすぐに実感できました!

サロン かえでからの返信

先日は、ご来院いただきありがとうございます。
お体の調子はいかがですか?

健康への第一歩は自分の姿勢の状態を知ってもらうことだと考えています。

これからもまゆさんの健康へのお手伝いさせてくださいね☆

追伸
かわいい子どもたちの為にも、一緒に健康づくりをしていきましょうね(^o^)

腰が楽になりました!ありがとうございます!
自分の姿勢と足底圧を初めて写真で見ました。姿勢を矯正することが痛みの治療という説明にも納得できる姿勢してましたし、矯正もここまで丁寧にしていただけるとは思ってませんでした!
次はO脚直しに行きますね!

サロン かえでからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
その後腰の具合はいかがですか?
腰痛の原因となっている腰から下のゆがみ、
徐々に整えていきましょね!
またお待ちしていますね!

箱
さん

カケコミデラ

坐骨神経痛で座ってるのが辛いときビックリするくらい軽くなります。もちろん持続して通院することが一番大事だとは思うのですが…なので遠いのが残念ですぅ。
院の雰囲気もとてもアットホームで居心地良いですよ。

めっちゃオススメ!

何年も前から腰痛に悩まされ色々な整骨院に行きましたが、なかなか良い院に出会わず…
近所の人にすすめられ、楓さんに行ってみたところ、院の綺麗さ、雰囲気、丁寧なマッサージ、全てが私好みで、今では楓さんしか無理!ってぐらいお世話になっています★
先日は骨盤矯正をしてもらいましたが、あれはスゴいです!
ずっと猫背で悩んでましたが、骨盤矯正を受けてから家族、友人に「姿勢良くなった!」と褒められるようになりました!
骨盤のゆがみなど気になってる人には是非骨盤矯正受けてほしいですね★

施術、接客ともに良い!

6月頃に腰痛が発症しMRIの結果、椎間板ヘルニアと診断されインターネットで色々な整骨院を検索し行ってみたけどヘルニア治療に関しては治療方法が無いのかどちらも自信が無さそう、そこで以前から通っていた楓鍼灸整骨院へ。受付の方も施術士さんもお年寄りに優しいし対応も誠意があります。発症後、歩くのがやっとこさの状態から通院2ヶ月でウエィクボード、今ではゴルフ練習にも行ける様になりました。いろいろな整骨院がありますが患者さんの話を聞くより押し付けがましい技術を売る院が多い様に感じますね。通院して疲れる様な整骨院には行きたく無いですよね。癒されを求めるなら楓さんは良いでしょうね。

地に足をつけて歩く

1年近く 通院しましたが 地に足をつけて しっかり歩けるように なりました。 先生方のお陰と 感謝しています。
 これからも 治療に通いたいと思っています。

オススメ☆彡

大好きな整骨院です♪(´ε` )
仕事で疲れた時...悩んでる時...どんな時でも楓に行ったら元気もらえますッッ( ´ ▽ ` )ノ優しいスタッフの皆さんが、気持ちいいマッサージで癒してくれますよ-♪( ´θ`)ノ院の雰囲気も香りも最高です◎楓を知らない方は損してますよッッ!(◎_◎;)ぜひ1回は行ってみてほしいです!!私はこれからも楓に通い続けます☆最近は耳ツボに興味持ってますv(^_^v)

冷え性の人におススメ!!

足の冷え性がある人はこちらの冷え性コースを試してみてください!!
足がホカホカしてきますよ☆
マッサージも疲れが取れてスッキリします!

かなりおすすめです(●^o^●)
外観は和風でめちゃきれい☆そんな楓鍼灸整骨院にぼくは決めました♪
ぜひ、みなさんも行ってみてはいかかがですか?

大阪府大阪市住之江区中加賀屋2-3-11中加賀屋コーポ1F

地下鉄 四つ橋線 北加賀屋駅 1番出口から徒歩7分

• 中加賀屋二丁目から200m (徒歩3分)

古民家エステで黄土よもぎ ハーブ蒸し 温活 フェムケア

Botany total care salon&Cafe

• 北加賀屋駅から徒歩24分 (1.9km)

\バザルトストーンと漢方茶で【巡り】を整えるリラックス体験

relaxation salon CALLA

• 北加賀屋駅から徒歩10分 (740m)