サロン カエデ

サロン かえで

坐骨神経痛

外観は、おしゃれな雰囲気。
みなさん、親切で元気です。
坐骨神経痛で、通い始めて、1ヶ月ぐらいでだいぶ楽になりました。
今は、また痛くなりそうと思ったら行くようにしているので、以前のように痛くて腰が曲げられないとか、立ち上がるのが大変な事はなくなりました。 1005

楽トレ

きちんと体のケアをしていなかったので、腰痛や、肩こり、足のむくみ、頭痛などに悩まされていました。スッキリした日が全くなかったです。
楽トレはとても深いところまで届くようで、肩こりや腰痛もとても楽になりました。もちろん頭痛やむくみもスッキリします。
嬉しいことに、ウエストもスッキリしました。
ただ30分寝ているだけなので、とっても楽ちんです。
一回でも効果は実感できるので、迷っている方には一度受けてみることをオススメします。

楽トレ

最初の3回は、間隔を空けて受けたせいもあってか特に変化は感じませんでした。
ですが、4回目を受けた翌日に少し筋肉痛になり、5回目の際は施術前にお腹に変化が出てると指摘され半信半疑で帰宅後確認したところ、確かに助骨の辺りから脇腹にかけてラインがすっきりしたように見えます。
更に良かったなと思うのは、冷えからくる腹痛が減ってきていることです。
しばらく続けて様子を見たいと思います。

腰痛や座骨神経痛で通ってますが、いつも親切に話を聞いてくれて、その時に合った治療をしてくれます。
ひどい生理痛も光線治療で楽になりました。
先生も受付さんも親切でいつも笑顔で対応してくれる最高の整骨院です。

元々腰が痛くて来たけど骨盤の歪みや猫背、色々気になるところが出てきて先生に勧めてもらい骨盤矯正や猫背矯正、鍼やお灸など色々な施術を受けさせてもらってます。
来た時から比べてだいぶ良くなってると思います。

楽トレ

1…猫脊、背中が張る、足がつる、体が疲れやすかった
2…体の疲れをあまり感じなくなった
足もつらなくなった
3…年齢と共に体力低下と思っていましたが今は以前より元気でパワフルさを感じるようになりました
4…インナーマッスルを鍛える事によって姿勢が良くなり体調も良くなり
何よりも元気でいれるので試して下さい

楽トレ

肩が痛くて腕が上がらなかったのが、1回楽トレをしただけで上がるようになりました( ´ ▽ ` )ノ

最初は電気が怖くてするのがイヤだったんですが、電気の強さも自分で調節できるので安心してできました☆
1回やっただけで効果がでるのでこれからも続けてやりたいです(≧∇≦)

1回で効果でるので、まだやった事ない方ぜひ楽トレしてみて下さい‼︎

楽トレ

肩こり、便秘、ぽっこりお腹が悩みでした。
この悩みに効果があると聞き、先生に勧められてとりあえず試しにやってみました。
すると、翌日便はスムーズに出ました。
効果にびっくりし、しばらく続けてみたところ、ぽっこりお腹にも効果が出てきました。
くびれの持久力は結構あると思います。

タヒチアンダンスのレッスンを1時間受けたのと同じぐらいの効果が30分寝転んでいるだけで効果が得られるので、怠け者の私にはぴったりです。名前の通り楽に筋トレをしたい人にはオススメです

楽トレ

おなかのポッコリがずっと気になっていてズボンのウエストもキツかったりもして悩んでいたのですが

楽トレを勧められて
回数5回を試しにやってみたら
お腹のポッコリがなくなってきて
ズボンのウエストも余裕がでてきました!!

5回試しにやっても効果あるので
おすすめです!

真面目な先生達

北加賀屋方面にある整骨院。真面目な先生達がいる整骨院。もちろん治す腕もあり、
様々な自費治療でお体を治していただきました。今では、元気で仕事に行けるようになりました。安心して、安らげる場所なので、とてもいい整骨院ですよ。

光線治療でいたみがとれた

自分交通事故に遭い、腰を痛めてから、整骨院でお世話になり、光線治療でだいぶん腰の痛みが楽になりました。

後、最近は、ハイボルもしていて、他の電気とは違って、しっかり、痛みをとってくれるので、凄く助かってます。

いいね!炭酸ミスト!

炭酸ミストいいですよと言う先生の言葉に、
何がいいんやろ?と、

初回は顔にシューに、肌のトーンが上がったような・・
2回目も顔に、うん!化粧のりがいい
次は肩と背中の鍼治療前にシューと、いつもと確かに違う
今回はむくんでいるふくらはぎにシューと
う〜ん、いいかも!

炭酸ミスト回数券購入、はまってます。

いつもこちらの都合で予約時間より早く行きますが、待ち時間なく施術を受けさせていただいています!
体の様子を診てマッサージしてくださるので、安心してお任せしています
スタッフの皆様もとても明るく、いつも楽しくお喋りしながらマッサージしていただいています!
自転車で行っているのですが、施術中に自転車を帰る方向に向けていてくれたり…と、親切です!

星4つ半!痛みとってくれます

出来た当初から中の様子を見続けてました。チャラそう…と拒絶してたのですが、ギックリ腰が悪化し駆け込みました。その日で大幅な痛みを和らげてくれ、腕の良い整骨院と判断。体の仕組みなど、きちんと理論的に説明もしてくれ、ひねくれ者の私が、きちんと通えてる唯一の整骨院です。いつまでも頑張って欲しいので、星半分は空けておきます笑

肩凝りと冷えで

最初は肩の凝りと指先の冷え改善とリンパマッサージの施術を受けたくて行きましたが、そこで自分の姿勢の悪さを認識し
姿勢矯正をする必要性や肩凝りや冷えにも影響すると丁寧に説明してもらい今は姿勢矯正とお灸を受けています(*^^*)
自分では姿勢に関してはまだわかりませんが周りからは痩せたねと言われますし、何より酷かった指先の冷えが改善されてきているのに感動しています。

スタッフの皆さんも明るく元気で身体の違和感や痛みに対しても素早く対応してくれて嬉しいです。
予約すれば待ち時間もなく施術中も居心地がいいですし体と同じく心も癒されます。
これからもお世話になります(〃´ω`〃)1599

花粉症に耳ツボがオススメ

今年の春から鼻水とくしゃみが出るようになり、花粉症なのかな…と思っていました。
しかし、薬を飲むのが嫌で毎日つらい思いをしていました。

そんな時、普段は首が痛くて楓鍼灸整骨院へ通っていたのですが、耳ツボの施術があると進めてもらい試してみました。
個人差はあるそうですが、私の体質には合うみたいでとても楽になりました。

一度の施術で効果も一週間ほど続き、金額も病院で薬の処方をしてもらうより断然安いです。
とても満足です。

手もみでしっかり

近所の友人のクチコミで通い始めました。いろんな整骨院に行きましたが、電気の治療などを含めて1時間弱とゆうのが多いと思います。まだ子供が小さい私には自分の為に1時間はなかなか取れません…が、楓整骨院は手もみでしっかり30分!!電気治療よりも手もみが好きな私にはぴったり!!もちろん、人それぞれに合った時間・治療があると思います。私は日曜日に旦那さんに子供達を預けて30分の至福の時間を満喫しています。

神対応

足を怪我をして
通院をはじめました!

家が尼崎なので、
会社帰りに、
通院が続くか心配でした。

けど、
今はほぼ、週3回お世話になって
ます!

みんな先生も優しく、
いい意味のアットホーム
で、診察もすごく
丁寧に診てもらってます!
もう地元の接骨院には
行けません。
なかなかいい接骨院を
見つけられました!

良い

足を怪我して通院しだしたんですが色々どこが痛いか詳しく聞いてくれて症状に合った治療をしていただいて良くなりました。
いつ行っても明るく行きやすいですし色々他愛もない話も喋ったり出来るので行くのが楽しみになるのでものすごくオススメてます。

体も心も元気になれる針灸整骨院です♪

スタッフのみなさんがいつも笑っていて毎回癒してもらっています。
調子の悪い所も相談しやすく、先生方の高い技術でいつも丁寧に施術してもらい、
楓に来ていつも元気をもらっています♪
最近は炭酸ミストがお気に入りです(*^^*)
化粧ノリはいいし、火傷の跡も薄くなってきてるように感じます♪
健康面と美容面、同時にケアしてもらえる楓針灸整骨院は私の大のお気に入りです(*^^*)

大阪府大阪市住之江区中加賀屋2-3-11中加賀屋コーポ1F

地下鉄 四つ橋線 北加賀屋駅 1番出口から徒歩7分

• 中加賀屋二丁目から200m (徒歩3分)

\バザルトストーンと漢方茶で【巡り】を整えるリラックス体験

relaxation salon CALLA

• 北加賀屋駅から徒歩10分 (740m)

古民家エステで黄土よもぎ ハーブ蒸し 温活 フェムケア

Botany total care salon&Cafe

• 北加賀屋駅から徒歩24分 (1.9km)